Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 3769 3770 [3771] 3772 3773 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Retwizan
Отправлено: Янв 12 2022, 20:23
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (conel @ Сегодня, 18:45)
Оставь при себе свои экономические познания в покое и не смеши тех , кто понимает в экономике

Продолжайте, мсье.
Все с нетерпением ждут от ваш новых откровений.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
conel
Отправлено: Янв 12 2022, 21:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Янв 12 2022, 20:23)
Продолжайте, мсье.
Все с нетерпением ждут от ваш новых откровений.

Ну если ты на себя любимого взял груз ответственности за всех. то ты лишку хватанул . Я знаю, что ты лично с нетерпением ждешь от меня постов .Я не разочарую тебя, главное, чтобы ты проникся в смысл написанного а не в надутое ветром пустоту в собственной голове.

Продолжай троллить, ты о себе много интересного узнаешь еще, но я не думаю, что остальным интересно твое мнение и твое обожание моих комментариев. Будь скромнее.

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Retwizan
Отправлено: Янв 12 2022, 22:54
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Я уверен, что твои комментарии войдут в золотой фонд форума.
Пешы исчо

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
PLTV
Отправлено: Янв 13 2022, 08:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Поговорим о чём-нибудь интересном и при этом относительно аполитичном.

Конечно же это гражданское оружие и его оборот

Новость

Бастрыкин предложил вернуть контроль за оружием из Росгвардии в МВД

Если кто-то не знает, то раньше этим занимались участковые.
Что изменится при возврате к истокам - опять участковые будут бродить по кварталам и проверять сейфы или надо будет сделать какой-нибудь росстволнадзор в составе МВД - неясно.

Напомню, пять лет назад наш Президент чётко сказал: "Владимир Путин объяснил создание Национальной гвардии необходимостью поставить под особый контроль оборот оружия в стране"

Почему МВД в виде полиции будет эффективнее НГ - решительно неясно, если только личный состав НГ не хотят освободить от ружейных бумажек для более, так сказатьЮ, целевого применения (охранять порядок и законность конечно)

А между тем хорошо известные нам друг с его девушкой не могут насытиться дробоганом в 12к и замыслили всё-таки вкатиться в последний вагон .366- и ланкастероводов

Тем более что ожидается, что спортивная стрельба совсем вскоре доберётся и до этого калибра

Невероятный мир старых перестволенных в .366 калашматов 1968 года выпуска стоимостью в 50 000 руб обрушился на друга с девушкой как лавина

Итак, что дают с рук

TG-2 .366 за 32к без оптики
user posted image

такая же ТГ-2 в 366 но ТАКТИЧЕСКАЯ в стиле Абу Рофика - 90 тыр
user posted image

ВПО-213, слегка подготовленный под спорт (цевье, предохранитель) - всего за 49999
user posted image

АКС-366 сверловка ланкастер в стиле разведрота ВДВ Афган-88 (от 40 до 55 тыр)
user posted image

РПД-366 99999р.
user posted image

Псевдовинторез производства ТОЗ разборный в 366 (drv.gif) - дутый ствол это не интегрированный ДТК-модератор, а просто труба приварена чтоб похоже было - 80-100 тыр за б\у, в обещм и новый столько же
user posted image

Что выберут эксперты?

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Тамплиер
Отправлено: Янв 13 2022, 09:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Самый первый девайс. Снять только эту псевдомагпуловскую тактическую рукоять, и прицел нахрен (как там айрелиф выдерживать с родной короткой сливой приклада
Рпд с портсигаром и винторез с крайне забавным .огражданиванием усм не за какие коврижки.
А вообще я бы нарезь подождал.
Хотя, пробовали с товарищем его тг и мою саегу мк03 в 7.72*39, до 300 метров ноздри в ноздрю. Но он долго мудохался с пафганоскими магазинами и допиливал бубен
Саша Белый
Отправлено: Янв 13 2022, 09:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Постинг про Лобаева (это таакой частный оружейщик) - а так же про то почему собсвтенно в стране с производством и инновациями -не оче (спойлер: провейряки админ.расопряжениями хлопают бизнес)
https://rostislavddd.livejournal.com/463119.html

Бери тот что за 49999

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
PLTV
Отправлено: Янв 13 2022, 09:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:26)
Бери тот что за 49999

Отличный выбор, я его же приметил
Правда в Мск за ним лететь

--------------------

Ghost
Тамплиер
Отправлено: Янв 13 2022, 09:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 09:28)
Отличный выбор, я его же приметил
Правда в Мск за ним лететь

Я бы не стал. Фабовский приклад с заниженной трубой и длинное, похоже гексагоновское цевье. Ну такое, гараж стайл
Да еще и планка а-ля партизан. На ней такой прицел будет болтаться как на корове седло
PLTV
Отправлено: Янв 13 2022, 09:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 09:22)
Самый первый девайс

Хочется всё-таки со сверловкой ланкастерной в 366 что-то найти, парадоксы же это в основном перествол старья с перенарезами, а ланкастер это всё-таки специально сверлилось и на 100-150 получше куча будет
ИМХО, может это мои фантазии от незнания

--------------------

Ghost
Саша Белый
Отправлено: Янв 13 2022, 09:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А дорога , гостинка -пока всякие бумажки, и т.д. - это не выйдет сильно дорого, чтоб не поглядеть на регионе какой нибудь новый тогда (и самому поставить прикал+цевье, и у того еще и планка в целик вставлена) ?
и еще не факт что сохранность ружья будет хорошая ,когда увидишь по приезду

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Янв 13 2022, 09:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (PLTV @ Янв 13 2022, 08:52)
Поговорим о чём-нибудь интересном и при этом относительно аполитичном.

Конечно же это гражданское оружие и его оборот

Новость

Бастрыкин предложил вернуть контроль за оружием из Росгвардии в МВД

Если кто-то не знает, то раньше этим занимались участковые.
Что изменится при возврате к истокам - опять участковые будут бродить по кварталам и проверять сейфы или надо будет сделать какой-нибудь росстволнадзор в составе МВД - неясно.

Напомню, пять лет назад наш Президент чётко сказал: "Владимир Путин объяснил создание Национальной гвардии необходимостью поставить под особый контроль оборот оружия в стране"

Почему МВД в виде полиции будет эффективнее НГ - решительно неясно, если только личный состав НГ не хотят освободить от ружейных бумажек для более, так сказатьЮ, целевого применения (охранять порядок и законность конечно)

А между тем хорошо известные нам друг с его девушкой не могут насытиться дробоганом в 12к и замыслили всё-таки вкатиться в последний вагон .366- и ланкастероводов

Тем более что ожидается, что спортивная стрельба совсем вскоре доберётся и до этого калибра

Невероятный мир старых перестволенных в .366 калашматов 1968 года выпуска стоимостью в 50 000 руб обрушился на друга с девушкой как лавина

Итак, что дают с рук

TG-2 .366 за 32к без оптики
user posted image

такая же ТГ-2 в 366 но ТАКТИЧЕСКАЯ в стиле Абу Рофика - 90 тыр
user posted image

ВПО-213, слегка подготовленный под спорт (цевье, предохранитель) - всего за 49999
user posted image

АКС-366 сверловка ланкастер в стиле разведрота ВДВ Афган-88 (от 40 до 55 тыр)
user posted image

РПД-366 99999р.
user posted image

Псевдовинторез производства ТОЗ разборный в 366 (drv.gif) - дутый ствол это не интегрированный ДТК-модератор, а просто труба приварена чтоб похоже было - 80-100 тыр за б\у, в обещм и новый столько же
user posted image

Что выберут эксперты?

ВПО 213!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Тамплиер
Отправлено: Янв 13 2022, 09:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саш, все проходят этот путь. Вешают на свои саеги кучу наворотов, а потом понимают что из этих сцукомегабластеров стрелять невозможно. И продают всю эту хрень. Этот путь должен пройти каждый сайговод.
Максимум что можно поставить на сайгу это ультимак и прицел по скаутски- призматик типа бревис 2.5 или аймпойнт микро.
Приклад весло- очень удобен, максимум можно на него навернуть щеку от Котяры.
И все.
У сайги отличная эргономика и не надо терять ее главное достоинство- лёгкий вес.
Я просто сам этот путь прошёл.
А поскольку дома лежит ауг, зиг 516, арка в 16.5 и 20д аппере, сайга в стоке для меня удобнее всего при стрельбе из неустойчивых. А точности на дешёвом барнауле ей вполне хватает
Тамплиер
Отправлено: Янв 13 2022, 09:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 09:44)
ВПО 213!

Зачем тебе тяжёлая рпкашная коробка?
Саша Белый
Отправлено: Янв 13 2022, 09:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это все очень персонально
Няп - приклад люди ставят по удобству ( стандарт не всем подходит) , а цевье няп маст хэв в ipsc ( если чего-то озота добиться, по крайней мере спортсмены все или почти все)

Планка в целик насколько люди пишут и видосы снимают - именно что самый устойчивый вариант ( хотя казалось бы надо приделывать к крышке, но на замечательных изделиях начинает болтаться именно крышка), конечно такие прицелы - не для калашматов, и ipsc, но может владелец фанат, в монетку стрелять на 300.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Тамплиер
Отправлено: Янв 13 2022, 09:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:52)
Планка в целик насколько люди пишут и видосы снимают - именно что самый устойчивый вариант ( хотя казалось бы надо приделывать к крышке, но на замечательных изделиях начинает болтаться именно крышка), конечно такие прицелы - не для калашматов, и ipsc, но может владелец фанат, в монетку стрелять на 300.

Поехали по пунктам- эта планка с одной точкой фиксации. Физику нельзя обмануть.
Крышка типа tws или fab с прекрасной фиксацией ( и ее аналог от Мечсольвера с лучшей фиксацией) уже давно изобретена.
Только она прибавляет вес

[quote=Саша Белый,Сегодня, 09:52]Это все очень персонально
Няп - приклад люди ставят по удобству ( стандарт не всем подходит) , а цевье няп маст хэв в ipsc ( если чего-то озота добиться, по крайней мере спортсмены все или почти все)
[/quote

Цевье с костовским хватом ]да, удобно. Но это лишний вес, а узкое цевье сайги хорошо фиксируется ладонью.

Длина приклад спокойно лечится правильной стойкой и все удобно. Есть и удлинитель, не добавляющие вес

А для стрельбы в монетку на 300 м есть совсем другие девайсы
PLTV
Отправлено: Янв 13 2022, 10:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 09:46)
Максимум что можно поставить на сайгу это ультимак и прицел по скаутски- призматик типа бревис 2.5 или аймпойнт микро.
Приклад весло- очень удобен, максимум можно на него навернуть щеку от Котяры.

Товарищ майор уважаемый стрелок, я б ы вживую (за какую-нибудь ощутимую благодарность вроде коньяка) встретился и послушал про твой путь и так сказать ошибки молодости и тюнинга.

Ты случайно в чатиках стрелковых Нск не состоишь? Ватсапный Полигон-1(Сокурский) скажем, где Мехсольвер обитает и прочие отцы-основатели?
Можно в ЛС, ибо такое.
С уважением

--------------------

Ghost
Саша Белый
Отправлено: Янв 13 2022, 10:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну хз насчёт замечательных крышек, я видел постинги и видосы почему именно в целик ставят планку, а статей и видосов испытаний крышек - нет, не видел
По остальному чего спорить, приклад - для личного удобства ( причем и в некоторых армиях тоже так думают), а цевьём пользуются спортсмены , видимо пренебрегая вопросом веса . Это им надо рассказывать " зачем, ведь тяжело вам "))

По поводу стрельбы в монетку, у человека может был невтрпеж 5 лет стажа, для " совсем иного девайса")))

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Янв 13 2022, 10:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Тамплиер @ Янв 13 2022, 09:46)
Зачем тебе тяжёлая рпкашная коробка?

Вес - это надёжность (с) Борис Бритва.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Тамплиер
Отправлено: Янв 13 2022, 10:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 10:00)
Товарищ майор

Я подполковник 😀

Цитата (PLTV @ Сегодня, 10:00)
б ы вживую (за какую-нибудь ощутимую благодарность вроде коньяка) встретился и послушал про твой путь и так сказать ошибки молодости и тюнинга.

Вживую увы, мы географически в разных местах. В чатиках- в телеге и вацапе конечно, но они все по высокоточке- миля, рср, росснайпинг. Если вы там , то пишите в личку
Я, честно говоря, боюсь что-то навязывать, в чем то Саша прав, это очень индивидуально
Тамплиер
Отправлено: Янв 13 2022, 10:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:05)
а статей и видосов испытаний крышек - нет, не видел

Просто плохо смотрел. У меня валяется фабовская крышка, все в ней прекрасно, только лишний вес

а цевьём пользуются спортсмены , видимо пренебрегая вопросом веса .

Да это вопрос вкусизма. Просто сейчас моде магпуловский хват и Крис Коста. Вряд ли pltv. Пойдет в спорт высоких достижений. Стандартное цевье очень удобно обхватывть ладонью- оно узкое

По поводу стрельбы в монетку, у человека может был невтрпеж 5 лет стажа, для " совсем иного девайса")))

Ты на сайгу хоть что навесь высокоточку из нее не сделаешь
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 3769 3770 [3771] 3772 3773 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия