| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 3769 3770 [3771] 3772 3773 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Retwizan |
Отправлено: Янв 12 2022, 20:23
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (conel @ Сегодня, 18:45) Оставь при себе свои экономические познания в покое и не смеши тех , кто понимает в экономике Продолжайте, мсье. Все с нетерпением ждут от ваш новых откровений. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 12 2022, 21:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Retwizan @ Янв 12 2022, 20:23) Продолжайте, мсье. Все с нетерпением ждут от ваш новых откровений. Ну если ты на себя любимого взял груз ответственности за всех. то ты лишку хватанул . Я знаю, что ты лично с нетерпением ждешь от меня постов .Я не разочарую тебя, главное, чтобы ты проникся в смысл написанного а не в надутое ветром пустоту в собственной голове. Продолжай троллить, ты о себе много интересного узнаешь еще, но я не думаю, что остальным интересно твое мнение и твое обожание моих комментариев. Будь скромнее. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 12 2022, 22:54
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Я уверен, что твои комментарии войдут в золотой фонд форума.
Пешы исчо -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 13 2022, 08:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4946 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
Поговорим о чём-нибудь интересном и при этом относительно аполитичном.
Конечно же это гражданское оружие и его оборот Новость Бастрыкин предложил вернуть контроль за оружием из Росгвардии в МВД Если кто-то не знает, то раньше этим занимались участковые. Что изменится при возврате к истокам - опять участковые будут бродить по кварталам и проверять сейфы или надо будет сделать какой-нибудь росстволнадзор в составе МВД - неясно. Напомню, пять лет назад наш Президент чётко сказал: "Владимир Путин объяснил создание Национальной гвардии необходимостью поставить под особый контроль оборот оружия в стране" Почему МВД в виде полиции будет эффективнее НГ - решительно неясно, если только личный состав НГ не хотят освободить от ружейных бумажек для более, так сказатьЮ, целевого применения (охранять порядок и законность конечно) А между тем хорошо известные нам друг с его девушкой не могут насытиться дробоганом в 12к и замыслили всё-таки вкатиться в последний вагон .366- и ланкастероводов Тем более что ожидается, что спортивная стрельба совсем вскоре доберётся и до этого калибра Невероятный мир старых перестволенных в .366 калашматов 1968 года выпуска стоимостью в 50 000 руб обрушился на друга с девушкой как лавина Итак, что дают с рук TG-2 .366 за 32к без оптики ![]() такая же ТГ-2 в 366 но ТАКТИЧЕСКАЯ в стиле Абу Рофика - 90 тыр ![]() ВПО-213, слегка подготовленный под спорт (цевье, предохранитель) - всего за 49999 ![]() АКС-366 сверловка ланкастер в стиле разведрота ВДВ Афган-88 (от 40 до 55 тыр) ![]() РПД-366 99999р. ![]() Псевдовинторез производства ТОЗ разборный в 366 ( ![]() Что выберут эксперты? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Янв 13 2022, 09:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43
|
Самый первый девайс. Снять только эту псевдомагпуловскую тактическую рукоять, и прицел нахрен (как там айрелиф выдерживать с родной короткой сливой приклада
Рпд с портсигаром и винторез с крайне забавным .огражданиванием усм не за какие коврижки. А вообще я бы нарезь подождал. Хотя, пробовали с товарищем его тг и мою саегу мк03 в 7.72*39, до 300 метров ноздри в ноздрю. Но он долго мудохался с пафганоскими магазинами и допиливал бубен |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 13 2022, 09:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Постинг про Лобаева (это таакой частный оружейщик) - а так же про то почему собсвтенно в стране с производством и инновациями -не оче (спойлер: провейряки админ.расопряжениями хлопают бизнес)
https://rostislavddd.livejournal.com/463119.html Бери тот что за 49999 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 13 2022, 09:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4946 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:26) Бери тот что за 49999 Отличный выбор, я его же приметил Правда в Мск за ним лететь -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Янв 13 2022, 09:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 09:28) Отличный выбор, я его же приметил Правда в Мск за ним лететь Я бы не стал. Фабовский приклад с заниженной трубой и длинное, похоже гексагоновское цевье. Ну такое, гараж стайл Да еще и планка а-ля партизан. На ней такой прицел будет болтаться как на корове седло |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 13 2022, 09:38
|
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 09:22) Самый первый девайс Хочется всё-таки со сверловкой ланкастерной в 366 что-то найти, парадоксы же это в основном перествол старья с перенарезами, а ланкастер это всё-таки специально сверлилось и на 100-150 получше куча будет ИМХО, может это мои фантазии от незнания -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 13 2022, 09:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
А дорога , гостинка -пока всякие бумажки, и т.д. - это не выйдет сильно дорого, чтоб не поглядеть на регионе какой нибудь новый тогда (и самому поставить прикал+цевье, и у того еще и планка в целик вставлена) ?
и еще не факт что сохранность ружья будет хорошая ,когда увидишь по приезду -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 13 2022, 09:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82938 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5050
|
Цитата (PLTV @ Янв 13 2022, 08:52) Поговорим о чём-нибудь интересном и при этом относительно аполитичном. Конечно же это гражданское оружие и его оборот Новость Бастрыкин предложил вернуть контроль за оружием из Росгвардии в МВД Если кто-то не знает, то раньше этим занимались участковые. Что изменится при возврате к истокам - опять участковые будут бродить по кварталам и проверять сейфы или надо будет сделать какой-нибудь росстволнадзор в составе МВД - неясно. Напомню, пять лет назад наш Президент чётко сказал: "Владимир Путин объяснил создание Национальной гвардии необходимостью поставить под особый контроль оборот оружия в стране" Почему МВД в виде полиции будет эффективнее НГ - решительно неясно, если только личный состав НГ не хотят освободить от ружейных бумажек для более, так сказатьЮ, целевого применения (охранять порядок и законность конечно) А между тем хорошо известные нам друг с его девушкой не могут насытиться дробоганом в 12к и замыслили всё-таки вкатиться в последний вагон .366- и ланкастероводов Тем более что ожидается, что спортивная стрельба совсем вскоре доберётся и до этого калибра Невероятный мир старых перестволенных в .366 калашматов 1968 года выпуска стоимостью в 50 000 руб обрушился на друга с девушкой как лавина Итак, что дают с рук TG-2 .366 за 32к без оптики ![]() такая же ТГ-2 в 366 но ТАКТИЧЕСКАЯ в стиле Абу Рофика - 90 тыр ![]() ВПО-213, слегка подготовленный под спорт (цевье, предохранитель) - всего за 49999 ![]() АКС-366 сверловка ланкастер в стиле разведрота ВДВ Афган-88 (от 40 до 55 тыр) ![]() РПД-366 99999р. ![]() Псевдовинторез производства ТОЗ разборный в 366 ( ![]() Что выберут эксперты? ВПО 213! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Янв 13 2022, 09:46
|
|
|
Саш, все проходят этот путь. Вешают на свои саеги кучу наворотов, а потом понимают что из этих сцукомегабластеров стрелять невозможно. И продают всю эту хрень. Этот путь должен пройти каждый сайговод.
Максимум что можно поставить на сайгу это ультимак и прицел по скаутски- призматик типа бревис 2.5 или аймпойнт микро. Приклад весло- очень удобен, максимум можно на него навернуть щеку от Котяры. И все. У сайги отличная эргономика и не надо терять ее главное достоинство- лёгкий вес. Я просто сам этот путь прошёл. А поскольку дома лежит ауг, зиг 516, арка в 16.5 и 20д аппере, сайга в стоке для меня удобнее всего при стрельбе из неустойчивых. А точности на дешёвом барнауле ей вполне хватает |
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Янв 13 2022, 09:46
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:44) ВПО 213! Зачем тебе тяжёлая рпкашная коробка? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 13 2022, 09:52
|
|
Это все очень персонально
Няп - приклад люди ставят по удобству ( стандарт не всем подходит) , а цевье няп маст хэв в ipsc ( если чего-то озота добиться, по крайней мере спортсмены все или почти все) Планка в целик насколько люди пишут и видосы снимают - именно что самый устойчивый вариант ( хотя казалось бы надо приделывать к крышке, но на замечательных изделиях начинает болтаться именно крышка), конечно такие прицелы - не для калашматов, и ipsc, но может владелец фанат, в монетку стрелять на 300. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Янв 13 2022, 09:58
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:52) Планка в целик насколько люди пишут и видосы снимают - именно что самый устойчивый вариант ( хотя казалось бы надо приделывать к крышке, но на замечательных изделиях начинает болтаться именно крышка), конечно такие прицелы - не для калашматов, и ipsc, но может владелец фанат, в монетку стрелять на 300. Поехали по пунктам- эта планка с одной точкой фиксации. Физику нельзя обмануть. Крышка типа tws или fab с прекрасной фиксацией ( и ее аналог от Мечсольвера с лучшей фиксацией) уже давно изобретена. Только она прибавляет вес [quote=Саша Белый,Сегодня, 09:52]Это все очень персонально Няп - приклад люди ставят по удобству ( стандарт не всем подходит) , а цевье няп маст хэв в ipsc ( если чего-то озота добиться, по крайней мере спортсмены все или почти все) [/quote Цевье с костовским хватом ]да, удобно. Но это лишний вес, а узкое цевье сайги хорошо фиксируется ладонью. Длина приклад спокойно лечится правильной стойкой и все удобно. Есть и удлинитель, не добавляющие вес А для стрельбы в монетку на 300 м есть совсем другие девайсы |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:00
|
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 09:46) Максимум что можно поставить на сайгу это ультимак и прицел по скаутски- призматик типа бревис 2.5 или аймпойнт микро. Приклад весло- очень удобен, максимум можно на него навернуть щеку от Котяры. Ты случайно в чатиках стрелковых Нск не состоишь? Ватсапный Полигон-1(Сокурский) скажем, где Мехсольвер обитает и прочие отцы-основатели? Можно в ЛС, ибо такое. С уважением -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:05
|
|
Ну хз насчёт замечательных крышек, я видел постинги и видосы почему именно в целик ставят планку, а статей и видосов испытаний крышек - нет, не видел
По остальному чего спорить, приклад - для личного удобства ( причем и в некоторых армиях тоже так думают), а цевьём пользуются спортсмены , видимо пренебрегая вопросом веса . Это им надо рассказывать " зачем, ведь тяжело вам ")) По поводу стрельбы в монетку, у человека может был невтрпеж 5 лет стажа, для " совсем иного девайса"))) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82938 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5050
|
Цитата (Тамплиер @ Янв 13 2022, 09:46) Зачем тебе тяжёлая рпкашная коробка? Вес - это надёжность (с) Борис Бритва. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:07
|
|
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 10:00) Товарищ майор Я подполковник 😀 Цитата (PLTV @ Сегодня, 10:00) б ы вживую (за какую-нибудь ощутимую благодарность вроде коньяка) встретился и послушал про твой путь и так сказать ошибки молодости и тюнинга. Вживую увы, мы географически в разных местах. В чатиках- в телеге и вацапе конечно, но они все по высокоточке- миля, рср, росснайпинг. Если вы там , то пишите в личку Я, честно говоря, боюсь что-то навязывать, в чем то Саша прав, это очень индивидуально |
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:12
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:05) а статей и видосов испытаний крышек - нет, не видел Просто плохо смотрел. У меня валяется фабовская крышка, все в ней прекрасно, только лишний вес Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:05) а цевьём пользуются спортсмены , видимо пренебрегая вопросом веса . Да это вопрос вкусизма. Просто сейчас моде магпуловский хват и Крис Коста. Вряд ли pltv. Пойдет в спорт высоких достижений. Стандартное цевье очень удобно обхватывть ладонью- оно узкое Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:05) По поводу стрельбы в монетку, у человека может был невтрпеж 5 лет стажа, для " совсем иного девайса"))) Ты на сайгу хоть что навесь высокоточку из нее не сделаешь |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 3769 3770 [3771] 3772 3773 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |