| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 3770 3771 [3772] 3773 3774 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Я иногда, вместо снотворного //// включаю видосы любителей высокоточников.
Но когда они начинают говорить про цены ( ружбайкв -5 кило уе, прицел -3 кило уе, обвес малый- 2 кило уже, патроны даже в сборе, станок тоже стоит, - по 2-3-4 уже а сестоимости- довели среднюю кучу в 0.5 до 0.4 моа на 500 м)- ну ево нах)) очень какая то дорогая хоббия -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4946 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 10:07) Я подполковник 😀 Здравия желаю. ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:05) Вес - это надёжность (с) Борис Бритва Вас бы либерах с оружием и на 20 км маршбросок. А затем стрельбы😀 Я после подобного все со ствола поснимал, даже переходники под харрисы. |
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:18) очень какая то дорогая хоббия Тут ты прав. Недавно 338 лм продал. 90 Грейн 165 вихты на один выстрел- это, сцуко, за гранью добра и зла |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67472 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 10:22) А затем стрельбы Расстрелы дедушка, расстрелы. Для дедушки стрельбы, для либерах расстрелы. -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4946 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 10:12) Вряд ли pltv. Пойдет в спорт высоких достижений Я в IPSC стреляю стандарт и поглядываю на ФАТСР, не знаю это про высокие достижения или средненькие, в высокоточку пока точно не полезу - долго и дорого В открытом классе в 12к у всех упомянутые цевья и все по-коставски стреляют, может и поветрие. На дистанциях больше 50м может такой хват и не принципиален -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:31
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:27) для либерах расстрелы. Ну не буду спорить, если ты считаешь что либерахи умеют только в расстрелы, кто я такой чтобы возражать |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:31
|
|
Хочу сказать спасибо за мнения Саше и Тамплиеру и попросить Пампу не раскачивать лодку с расстрелами, в кои-то веки содержательная дискуссия.
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82938 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5050
|
Цитата (Тамплиер @ Янв 13 2022, 10:22) Вас бы либерах с оружием и на 20 км маршбросок. А затем стрельбы😀 Я после подобного все со ствола поснимал, даже переходники под харрисы. На Яндекс такси только. Вряд ли я ненавижу что то больше, чем бег в любом виде. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:34
|
|
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 10:29) открытом классе в 12к у всех упомянутые цевья и все по-коставски стреляют, может и поветрие, в стандартном классе Да нет, тут я скорее не прав. Мы стреляем разные дисциплины. Ты практику, а я модную сейчас тактико циклическую стрельбу . А там, даже на банальной неваляшке, вес критичен. Да и в говнах во все эти крепления для м-лока забивается грязь, что то вечно отлетает, переходники начинают люфтить. Поэтому и пытаюсь навязать видимо свое мнение |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67472 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:33) На Яндекс такси только. Вряд ли я ненавижу что то больше, чем бег в любом виде. Там не надо бежать, там надо идти. -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:38
|
|
Цитата (Тамплиер @ Янв 13 2022, 10:34) Да нет, тут я скорее не прав. Мы стреляем разные дисциплины. Ты практику, а я модную сейчас тактико циклическую стрельбу . А там, даже на банальной неваляшке, вес критичен. Поэтому и пытаюсь навязать видимо свое мнение Прикольно, а с новоявленной федерацией армейской тактической стрельбы (АТС) стрельбы вы (ФТЦС) планируете сотрудничать/конкурировать/совместно соревноваться? Вроде бы очень близкие упражнения кроме , быть может, метания сапёрных лопаток -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82938 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5050
|
Цитата (Pampa @ Янв 13 2022, 10:37) Там не надо бежать, там надо идти. Можно идти на Яндекс такси? Если нет - я пас. Не, я вообще пас, у вас там холодно и сыро небось. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 10:34) Да нет, тут я скорее не прав. Мы стреляем разные дисциплины. Ты практику, а я модную сейчас тактико циклическую стрельбу . Это не только лишь для всех, в провинции (чем дальше от МКАД и региональных миллионников)- особо и негде покатать тактическую неваляшку, если нет подвязок на ведомственный полигон. Всё идёт в тренде белоруссизации- ружья и циклическая неваляшка - можно отставным и действующим силовикам и доказавшим делом лояльность застабилам, а простому люду ( быдлу и кормовой массе,не дай бог либерахам) - максимум столовая вилка , т.е.масса запретов, отнятие по любому поводу, навешивание допрасходов и т.д У нас доскоблили уже до состояния "ниц" , отрасли как таковой нету , сели на жопу и лупают глазами" что же делать и дайте денег" ( т.к. на ниве успешной утилизации отрасли - наметилось сокращение креслиц проверяек,инспекторов, персонала охотведомств , их руков и проч.). И в РФ начали скоблить, воспрещать и тптд -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:42
|
|
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 10:38) Прикольно, а с новоявленной федерацией армейской тактической стрельбы (АТС) стрельбы вы (ФТЦС) планируете сотрудничать/конкурировать/совместно соревноваться? Я, право, на такие высоты не поднимался. Мое дело- штурмовать заброшенную скотобазу и импровизированный полигон возле нее. У нас, в развитой урбанизации, со стрельбищами туго, поэтому все бегают с тишиной и стали крайне популярны семёрки с усом |
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:43
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:41) И в РФ начали скоблить, воспрещать и тптд Ты предугадал мой пост |
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:47
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:41) можно отсавным и действующим силовикам и доказавшим делом лояльность застабилам Увы, тут у нас все равны. И застабилы, и либерахи. Всем гайки накручивают. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 13 2022, 11:01
|
|
Это все от уровня скобления зависит.
С некоторого разница начинается разительная - особенно когда простому человеку нельзя почти вообще ничего. Я постил ссылки за что у нас лишали ( ещё даже до 2020) - перекур пьяненьким на входе ресторана, соседку- хабалку послал наюх через забор, зачехлил ружье не там, зашёл не туда, и т.д Недавно один дядя пожилой завалил соседа, сам был комерс, но охотник увлеченный очень , пожилой уже , с соседом они ругались, бытовуха какая то взаимная, тяжба. а тот знал про лишения за абы что ( и что будет обидно человеку и убыток большой) - и нкалякал кляузы , не известно какие, но видимо что то типа угрожал или матом ругался на него В результате . Охотник подъехал - забери заявления, тот а ответ - гыгыгы , ха-ха-ха. Ну ок. Сходил к багажнику, достал волыну и вынес сани наглухо ... В итоге половина владельцев ( их очень мало) - силовики, отсавнички , чиновники , подвязаные комерсанты. На охоте таких -70-80%, простые люди уже и стремятся, куча доебок -( половина владельцев даже не покупает годовой охот билет, он и не дорогой , это ещё помимо того что на конкретную охоту уже своя путевка). Стрельба вдоль номеров пьяным каким нибудь гебистом - часто бывает,рассказывают. Председатель райкома Докшиц пару лет назад застрелил нечаянно друга ( местного комерса), так даже оружие не забрали. И т.д и т.п. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Геб |
Отправлено: Янв 13 2022, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Для михалычей и полесов радость:
Володин заявил, что среди журналистов не должно быть иноагентов Цитата МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Закон об иностранных агентах призван защитить Россию от внешнего вмешательства, иноагентов не должно быть среди журналистов. Об этом в четверг заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин в ходе награждения парламентских корреспондентов по случаю Дня печати. Когда успели? Цитата Как отметил Володин, депутаты в свою очередь "отказались и от акций зарубежных компаний, отказались от вкладов в зарубежных банках и от многого другого". "Если только ты думаешь о стране, тогда храни деньги здесь, вкладывай в экономику своей страны. Так же и журналистам надо поступать", - подчеркнул спикер Госдум https://tass.ru/obschestvo/13414779 Это та самая Госдума, которая говорила нам, что «иноагент» — это не клеймо и бояться нечего. Ждем рассказов, что в Омериге исчо хуже. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 13 2022, 21:23
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 3770 3771 [3772] 3773 3774 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |