| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 3782 3783 [3784] 3785 3786 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Retwizan |
Отправлено: Фев 5 2022, 18:40
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:29) Не надо устраивать скандалы, Георгий. Тебя ведь совершенно не коробит от выедания питательного и военных зверств, на которые россияне имеют право. я как бы очень даже однозначно написал о том, чтобы не распространять личное мнение Михалыча на всех. Что касается уебка, который нарочно искажал фамилию повешенной Зины Портновой - то он для меня (и, думаю, что и для многих других) конченный мудак. Только такой ублюдок, может издеваться над жертвами нацистов. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 5 2022, 18:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Георгий,
во-1, разумеется ее ФИО некто не искажал (разве что пытался приспособить, как имя нарицательное самого действа, к текущему примеру). Отрицательные эмоции по данным действиям подполья - проявлял только Георгий и ко. (подозреваю что до вчера он и вообще не слыхал ни про нее, ни про то что она сделала, а весь его опыт изучения ВОВ не вышел за пределы хождения с фотокй деда на палке раз в году , чтения его наградного , и потом вечером поход за фунфыриком в магаз) во-2, так и непанятна, что по твоему мнению - подпольно (т.е. именно что не пленных, не сдавшихся, не после 9 мая 45) - добить тех оккупантов в госпитале, чтобы окочурились до 200х , а не вылечившись снова накинулись терзать страну -это было хорошо или плохо? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 5 2022, 19:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (PLTV @ Фев 5 2022, 18:25) Как там было, Стамбул - город контрастов(с) Иногда, помню, едешь 40 минут на метро ![]() Чтобы сесть в электричку и ещё 40 минут добираться до области ![]() И думаешь: Слава богу, что не как у хохлов. Бомж на фотке кстати обоссался не то что на остановке, а так сказать в движении, так что хохлы и тут слили. Я ж селюк, подкрался к нему (бомжу) тихонько, и сунул в карман 100 рублей - он вроде спал мертвецки, но немедленно открыл глаза, видать привычка лагерная-уличная, и так пронзительно на меня посмотрел. Я себя ужасно неловко почувствовал и промямлил что-то "денбги вот вам в карман сунул простите проверьте я ничего такого" Он ещё секунды три меня изучал, потом закрыл глаза и заснул - как и не открывал совсем. _____ Меня аж захлестнуло воспоминаниями Мухи о своём, а пчелы... Ты же вроде программист -хорошую ЗП получал в Москве, под 200 косарей. А жил в области? Или я с кем то другим путаю-тогда сорян. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Фев 5 2022, 19:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 5 2022, 18:19) Азбука 1637 года,Москва ![]() 1634 года ![]() Букварь языка славенска (Славения - это же кажется где то на Балканах? не? почему то написано что Москва ![]() 1696 год , Питер 1 закончил походы в Азов и собирается в Голандию нормальный простой человек (в смысле - неподготовленный отдельным курсом исторического факультета) - это и прочитать то не сможет не говоря уже про то чтобы изложить написанное -понадобиться самый натуральный перевод текста на современные слова ,фразы. Диалекты языков они учат по ЖЖ статьям Смысл понятен, русский язык, что ты удивился то? И заметь "родители", не "батьки". -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Фев 5 2022, 19:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 5 2022, 18:19) Диалекты языков они учат по ЖЖ статьям Там же указаны первоисточники: Список литературы к части III. [1] Воссоединение Украины с Россией. Документы и материалы в трех томах. – М. 1953.Т. II. с. 42. [2] Там же с. 26. [3] Акты Московского государства. – СПб. 1894. Т. II. с. 216. [4] там же с. 319. [5] там же с. 221. [6] Акты, относящиеся к истории Западной России. - СБб. 1853. Т. 5. с. 78-83. [7] Там же с. 86. [8] Полное собрание законов Российской Империи (1649 - 1675 гг.). – СПб. 1830. Т. I. с. 315-321. [9]. Коялович М. О. Документы объясняющие историю Западно-Русского Края и его отношения к России и к Польше. - СПб. 1865. с.334-338. [10] Гийом Левассер де Боплан. Описание Украины. – М, 2004. с. 154. [11] Бантыш – Каменский Д. Н. Источники Малороссийской Истории. – СПб. 1858. Ч. I. с. 114. [12] Павел Алеппский (архидиакон). Путешествие антиохийскаго патриарха Макария в Россию в половине XVII века. Описанное его сыном архидиаконом Павлом Алеппским (По рукописи Московского Главного Архива Министерства Иностранных Дел) / Пер. с араб. Г. Муркосом: В 2 вып. — Вып. 2. От Днестра до Москвы. — М. 1897.— 202 с. [13] Там же с. 6. [14] Там же с. 32. [15] Gawroński F. Próba pojednania z Rusią : poselstwo Bieniewskiego od śmierci B. Chmielnickiego do umowy chadziackiej. - W. 1907. [16] Бантыш – Каменский Д. Н. Источники Малороссийской Истории. – СПб. 1858. Ч. I. с. 126-128. [17] Там же с. 184. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Фев 5 2022, 19:53
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 5 2022, 18:02) Ну а кто? Даже в беседу про города и жителей РФ -прошел в хохлы не с 1постинга, так со 2-го. "Да еще как -недочеловеки в восторге а у себя ссут в темноте. Не писал я про недочеловеков, господин соврамши. Тебя самом деле удивляет, что уровень жизни и уровень инфраструктуры в России выше чем на Украине? По-моему это никто не оспаривает. Это объективная реальность. Тебе просто надо ее принять. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 5 2022, 19:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Убер меньшь в Челябинске так и говорит что своим кентом- трактористом с зп 150 тыр/мес ( неужели и пишет так же) -" седм дел маядил, ма,гла, ке, то, гла.а "
, лол кек чебурек.. Русский язык патамушта -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Фев 5 2022, 20:01
|
|
|
Цитата (PLTV @ Фев 5 2022, 18:25) Как там было, Стамбул - город контрастов(с) Иногда, помню, едешь 40 минут на метро ![]() Чтобы сесть в электричку и ещё 40 минут добираться до области ![]() И думаешь: Слава богу, что не как у хохлов. Бомж на фотке кстати обоссался не то что на остановке, а так сказать в движении, так что хохлы и тут слили. Я ж селюк, подкрался к нему (бомжу) тихонько, и сунул в карман 100 рублей - он вроде спал мертвецки, но немедленно открыл глаза, видать привычка лагерная-уличная, и так пронзительно на меня посмотрел. Я себя ужасно неловко почувствовал и промямлил что-то "денбги вот вам в карман сунул простите проверьте я ничего такого" Он ещё секунды три меня изучал, потом закрыл глаза и заснул - как и не открывал совсем. _____ Меня аж захлестнуло воспоминаниями ![]() ![]() А вот другой город. Подземка. Фото какие хочешь можно найти. И чтобы найти истину, существуют всякие организации, которые и говорят примерно следущее: Москва — лучший мегаполис мира по качеству жизни и инфраструктуре (ООН признала Москву лучшим мегаполисом мира по показателям «развитие инфраструктуры» и «качество жизни», свидетельствуют предварительные данные рейтинга организации «Индекс процветания городов». Их опубликовали в рамках программы «ООН-Хабитат».) -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Фев 5 2022, 20:03
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 5 2022, 19:55) Убер меньшь в Челябинске так и говорит что своим кентом- трактористом с зп 150 тыр/мес ( неужели и пишет так же) -" седм дел маядил, ма,гла, ее, то, гла.а " , лол кек чебурек.. Русский язык патамушта Ты почему то забыл ответить: А не объяснишь заодно почему Вы́шгород и Ужгород называются именно так, а не Вы́шмисто и Ужмисто? -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Фев 5 2022, 20:09
|
|
|
На Южном полюсе начали монтировать новые корпуса станции «Восток», доставленные из Гатчины. 5 модулей зимовочного комплекса изготовили специалисты гатчинского Опытного завода строительных конструкций в 2020 году.
http://ru-good.ru/page/gatchina-stroit-antarktidu -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 5 2022, 20:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67460 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Потому что город это общеславянское слово. -------------------- |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Фев 5 2022, 20:10
|
|
|
Ростех начал первое в РФ производство СВЧ-переключателей для спутников
http://ru-good.ru/page/rosteh-nachal-pervo...-dlja-sputnikov -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Фев 5 2022, 20:11
|
|
|
Цитата (Pampa @ Фев 5 2022, 20:09) Потому что город это общеславянское слово. Украинцы что не славяне? У них же город - мисто. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Фев 5 2022, 20:11
|
|
|
Китай открывает дорогу российской пшенице
http://ru-good.ru/page/kitaj-otkryvaet-dor...ijskoj-pshenice -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Фев 5 2022, 20:13
|
|
|
Москва и Пекин подписали 25-летний контракт на поставку природного газа по дальневосточному маршруту. Объём поставок составляет до 10 млрд кубометров газа в год. Таким образом, после выхода на проектную мощность объём поставок российского газа в Китай, с учётом газопровода «Сила Сибири», вырастёт в совокупности до 48 млрд кубометров в год.
http://ru-good.ru/page/gazprom-podpisal-do...ku-gaza-v-kitaj -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Фев 5 2022, 20:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7263 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Фев 5 2022, 20:01) Москва — лучший мегаполис мира по качеству жизни и инфраструктуре (ООН признала Москву лучшим мегаполисом мира по показателям «развитие инфраструктуры» и «качество жизни», свидетельствуют предварительные данные рейтинга организации «Индекс процветания городов». Их опубликовали в рамках программы «ООН-Хабитат».) По поводу Москвы трудно спорить. Я сам считаю его не хуже моей любимой Вены . А ты в Волгограде давно был? Или в Забайкалье? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 5 2022, 20:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Фев 5 2022, 20:01) ![]() ![]() А вот другой город. Подземка. Фото какие хочешь можно найти. И чтобы найти истину, существуют всякие организации, которые и говорят примерно следущее: Москва — лучший мегаполис мира по качеству жизни и инфраструктуре (ООН признала Москву лучшим мегаполисом мира по показателям «развитие инфраструктуры» и «качество жизни», свидетельствуют предварительные данные рейтинга организации «Индекс процветания городов». Их опубликовали в рамках программы «ООН-Хабитат».) Большой город он ... зшаешь какой. Я в Московском метро на 9 мая видел двух немцев. Журналистов. Он -ну такой, молодой, худощавы, симпатичный... ему же своей физиономией светить на камеру. И она-очень брутальная женщина, на плече мощная, тяжелая видео камера. Джавелин просто нервно курит в сторонке по габаритам и весу. Так вот-женщина была босая. Фото не будет, потому что я реально завис... мозговой процессор не сразу среагировал. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Фев 5 2022, 20:28
|
|
|
Цитата (Аарон @ Фев 5 2022, 20:21) По поводу Москвы трудно спорить. Я сам считаю его не хуже моей любимой Вены . А ты в Волгограде давно был? Или в Забайкалье? В Волгограде был лет 5 назад, когда в Крым ехал. Помню еще заплутал, не вышел на объездную, через весь город тащился. Это было летом. Неприглядные видео и фото, можно найти везде, любой стране. Даже в Нью Йорке. Важна динамика. А она есть и положительная. У нас в Челябинске новую набережную обустроили, в прошлом году я ездил Тюмень посмотреть. Там набережная вообще огонь. Да и отзывы в ютубе есть дальнобоев, они Россию сравнивают с другими странами. Я выкладывал уже. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 5 2022, 20:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67460 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 20:11) Украинцы что не славяне? У них же город - мисто. Потому что языки развиваются и меняются. Сейчас мисто, а раньше было город. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 5 2022, 20:35
|
|
Место(мiсто,mesto)- это поселение в широком смысле ( а так же- площадь , т.к. поселения росли вокруг рыночных и яморочных торговлей), выделенная ( обособленная) земля, участок. Испомещение.//
Аналогично как в русской мове есть слово - посад . Например Сергеев- посад. Только в мисто люди сами помещались вокруг выделенного участка, площади, места , а в посаде - садились.))) Город ( горожа,град)- укреплённое место, огороженное ( огород тоже отсюда , огороженное заборчиком). Ужгород звался Ун(г) вар - вар, это тоже венгерский аналог слова град, замок, укрепление https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...5/59/Ungvar.PNG При Чехословакии переименовали , дословным переводом, Uzhorod ( Уж-град). https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...C5%BEhorodu.jpg Без всякой России и русского языка, заметим, которых там и не пахло до 1945 никогда. А Вышгород - это небольшой ( и древний) укреплённый пункт выше по течению, от Киева. Вот и все размышления про древние языки по статьям ЖЖ. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 3782 3783 [3784] 3785 3786 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |