| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 3799 3800 [3801] 3802 3803 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| S_S |
Отправлено: Мар 11 2022, 23:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата США введут санкции против супруги представителя российского президента Дмитрия Пескова Татьяны Навки и его взрослых детей, объявил пресс-секретарь Госдепартамента Нед Прайс во время брифинга. «Мы также вводим санкции в отношении 12 депутатов Госдумы, которые возглавили усилия по признанию так называемых Донецкой и Луганской народных республик, а также супруги и взрослых детей Дмитрия Пескова», — сказал Прайс. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/11/03/2022/622b...a79470bd4232970 |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 11 2022, 23:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7263 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 12 2022, 17:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Стрельба в Москве (на фоне страшной войны оставшаяся незамеченной среди экспьертов)
https://www.interfax-russia.ru/moscow/news/...oskve-istochnik якобы у дяди перемукнуло изза желто-синей поркаски лавочек и заборчиков в вдоре. напал на косерьежку,потом из окна пулял 6 стволов зарегено на нем -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Геб |
Отправлено: Мар 12 2022, 17:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 12 2022, 17:46) якобы у дяди перемукнуло изза желто-синей поркаски лавочек А вот про это где почитать? -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2022, 18:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52430 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
про желто-синий цвет, это уже паранойя в россии
карочи, есть город Калининград, там аеропорт Храброво, и на фасаде была эмблема аэропорта - синяя волна, или крылья птицы на фоне желтого солнца. после начала войны её перекрасили в красный цвет. и это не единичный случай, и это только начало. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 12 2022, 18:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Цитата (Геб @ Сегодня, 17:59) А вот про это где почитать? Люди говорят https://www.google.com/amp/s/life.ru/p/1478322/amp -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 13 2022, 02:10
|
|
Учебное пособие для истории 8 класса
Откуда есть пошла Русская Земля https://diak-kuraev.livejournal.com/3661089.html В нижнем краю схемы -"Великая Чечня" -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 13 2022, 02:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67458 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Похоже после СВО, Чечня прирастёт новыми землями. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 13 2022, 17:35
|
|
Пока в теме про экономику России ура-патриоты рвуться поперек себя про фейки.
В Москве хватают вообще всех ,за полупердеж перед СМИ, даже с осторожной попыткой сказать " за, но..." Заметьте сколько отбитого ( и бездельеоно ) мусорья в космонавтской экипировке и не на фронте. чтобы не лишиться пайка и не попасть на фронт под Харьков в атаку по трупам предыдущих - будут выгрызать всех и высасывать все что угодно у всех у кого угодно , в т.ч. и друг друга https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...rce=feed_mobile -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 13 2022, 18:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Чудовейшнейшая ошибка. Чудовейшнейшая.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 13 2022, 22:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67458 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:35) В Москве хватают вообще всех ,за полупердеж перед СМИ, даже с осторожной попыткой сказать " за, но..." -------------------- |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Мар 14 2022, 05:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Это как у нас на форуме: сказал лишку, пожалте в бан... Может хватит уподобляться самому кровавому диктатору?
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 14 2022, 08:28
|
|
|
А ты не говори лишнего, следи за помелом. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Мар 14 2022, 18:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Del
|
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Мар 14 2022, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Поговорил(в кои веки ) с другом детства(да и по жизни тоже)
Готов к выполнить долг перед Украиной (батя его на богословил на это ,ну это понятно вайнах 100%),начал заикаться про либералов и отношение к ним ВИЛ, а я (с дуру)напомнил про Каутского что ренегат для Ильича.Резко пришлось тему менять.. Некоторые мыслители ютуба что резко топили начала действия, резко меняют курс(Колпакиди от левых и Саврамат экс-ЕР соперник в рукопашном супротив Коли Бандаренко) |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 14 2022, 21:33
|
|
Раньше я говорил что на вылет из Мковы - айтишнкив обсыкивали,просмтривали тлф, могли не выпустить, читал политические пуочания.
Товарищ рассказал что у некоторых -фсбшники (или погранцы,хбз) после политфнмарции забрали все деньги (многие везли налчиное на оптуск. чтобы типа если карточку заблокируют) оставив только тысячу (уе или евро) - ограбив людей. Сопорит м ожно в басманкином суде. Конченная отбитная ксивная мразота Кроме того ввиду новых тарифов фактически действует торговая блокада из РФ -список на вывоз запрета товаров очень большой, практически весь асмортимент - нет нкиакого искючения для РБ , а у нмогих крупных закупов основные склады возле Москвы (.т.к трансопртный узел и в РФ больше рынок сбыта) - огрмоные очереди фур,машин,вагонов перевозчиков на границе т.н. СГРоБ. Пока лука -шнырь шетстерит за ВСРФ и муосрье метсное корвь сдают вне чоереди и бесплатно по единому всеобщему порыву. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 14 2022, 21:41
|
|
|
Тут СВО, а они в отпуск? Хотя тыща у.е. тоже большие деньги, на отпуск хватит.
Это ж не с Харькова бежать, когда хатка сгорела, а что смог сложил в сумочку. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 14 2022, 21:58
|
|
Ну да,люди же отпуск заранее планировали, это в основном речь про белорусский айтишников была.
я так понимаю - этих заворачивали, а грабили российских ( и они потом в самолёте делились впечатлениями). Но это не точно .Можно попробовать уточнить что и как , если захотят рассказывать. Про "завернуть" мне колега рассказывал. А про ограбление, мой товарищ с которым знакомы более 15 лет,вместе работаем, ему его товарищ рассказал. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 14 2022, 22:02
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:33) Кроме того ввиду новых тарифов фактически действует торговая блокада из РФ -список на вывоз запрета товаров очень большой, практически весь асмортимент - нет нкиакого искючения для РБ , а у нмогих крупных закупов основные склады возле Москвы Не только из за тарифов, нельзя допустить дефицита в столице. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Мар 14 2022, 22:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 14 2022, 21:58) Ну да,люди же отпуск заранее планировали, это в основном речь про белорусский айтишников была. я так понимаю - этих заворачивали, а грабили российских ( и они потом в самолёте делились впечатлениями). Но это не точно .Можно попробовать уточнить что и как , если захотят рассказывать. Про "завернуть" мне колега рассказывал. А про ограбление, мой товарищ с которым знакомы более 15 лет,вместе работаем, ему его товарищ рассказал. Ни одного случая изъятия денег не слышал. Были какие то идиотские допросы с политинформацией если мужчина выезжает один и говорит что он программист/айтишник. Не поголовные, довольно редкие. За отказ разблокировать телефон никому ещё ничего не было. Как и за пронвальновский контент в социалках. Всех выпустили. Несколько человек опоздали на рейсы из-за допроса. |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 3799 3800 [3801] 3802 3803 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |