Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 3814 3815 [3816] 3817 3818 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Agapit |
Отправлено: Апр 28 2022, 02:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Апр 27 2022, 21:48) Тут для адекватного сравнения надо знать норму отказов в обычное время и в других странах. В некоторых опросах в РФ, запредельный уровень отказов. Метод сбора - звонок тебе в дверь. Хрен, кто откроет у нас. С телефонными опросами не особо легче. В Москве очень много телефонного спама. Мне Мегафон, звонки, с определенных номеров, отмечает красным с надписью "подозрение на спам". Даже если я подхожу, то изначально настроен против. При чем, с подозрением на спам, и высвечиванием "ООО "Такоето", мне не мог дозвониться банк, который отдал на аусорсинг раскрутку новых продуктов. Опросы легко могут попадать в раздел "подозрение на спам", т.к. активность по площадям. Но самое важное. Сейчас, какую бы ты позицию публично не принял, под тебя готова команда хейтеров. Люди не хотят о войне говорить, т.к. это энергетически намного выгодней. А этого съедят. Одно бабло на уме. "Я уехал в Израиль отдохнуть..." "Я всегда исходил из покупательной способности населения..." |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 28 2022, 15:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Торговый центр в Ишиме под Тюменью горит на площади 4,8 тысячи квадратных метровhttps://t.co/29F51CJ8uK pic.twitter.com/4WLztmur6a— РИА Новости (@rianru) April 28, 2022 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 28 2022, 16:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 27 2022, 14:50) ![]() Цамештим? Что это значит? |
|
fahed |
Отправлено: Апр 28 2022, 16:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 28 2022, 16:02) Цамештим? Что это значит? Затестим, тестируют что то. Наверное переход на латинский алфавит. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 30 2022, 10:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Merlin68 на волике делится примерами правоприменительных практик
Цитата Согласен. Дело даже не в аресте и штрафе. Всё гораздо вкуснее. Воспитуемый просто записывается в "экстремистскую" базу. Это почти полный аналог китайского социального рейтинга. Только хуже. У китайцев, есть, хотя-бы, плавная градация степени нелояльности. А тут после занесения в базу на тебе ставится печать и ты сразу выпадаешь из социально-экономической системы как биологический объект. Информация идёт во все банки. После чего ты не только нигде не откроешь счёт, но тебе блокируют существующие счета, с тобой на совершенно "законных" основаниях рвут договор и предлагают в ограниченный срок перевестись в другой банк со взиманием 30% комисионных за перевод. И если физлицо ещё как-то может после долгих проверок вытащить свои жалкие несколько сотен килорублей, то владелец юрлица попадает по полной и становится нищим (хорошо, если только им). Работать после этого ты можешь только дворником. Пожизненно (ну или до краха системы). Бизнес ты не откроешь. А если ты раньше был владельцем некоей заметной конторы, то в наёмные сотрудники тебя брать не принято. В любых бюджетных структурах у тебя волчий билет. Если ты актёр, то любые выступления начнут блокироваться. Публичным лицом не станешь. Помирай с голодухи или иди в бандиты. Тут уж лучше административка на киче или живительный вдох дозы хлорпикрина. А в некоторых ситуациях -даже Новичка. Поэтому, российский бизнес так тих и незаметен в плане борьбы с кровавым режимом. Цитата 2-3 задержания или просто вызова в ФСБ для "беседы" - и могут начаться загадочные проблемы с финансами. У меня даже живой пример есть - один знакомый навальнёнок. Его полтора года назад 1 раз задержали на митинге (Сибирь, навальнят мало, поэтому кто-то решил сделать образцово-показательных козлов отпущения). Отсидел пару суток, впаяли штрафчик от балды и вызвали на разговор. Он решил пойти на принцип и начал судиться. К делу подключились "профильные" адвокаты - целая команда (поскольку, он был там не один). Не помогло. Его до сих пор регулярно тягают по судам, находят какие-нибудь новые прегрешения и штрафуют понемногу. А у человека уже обрушился бизнес (изготовление всякого навесного хардвера для дельталётных авиадвижков). Работает сейчас хоть и по профилю, но в нищей богадельне с краснодиректорским руководством. Семья, дети, штрафы платить нечем. Вообщем, бедствует. Срочно требуется консультация экперьтов по фашизму, а так же юристов , знатоков кодексов, абзацев, пунктов и подпунктов законов, указов и конституций -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 30 2022, 12:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
¯\_(ツ)_/¯
я так понимаю -лучшего дизайна повязок для нумерации не нашлось прост. не придумалось. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 30 2022, 12:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
В прошлые годы так же было. Приучают потихоньку. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Апр 30 2022, 15:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 27 2022, 14:50) ![]() Да там целый бой на коммуникациях случился. Специально обученный патриот, как и писал Ретвизан, атаковал бандеровца из засады -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 30 2022, 15:27
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:08) делится примерами правоприменительных практик ![]() -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 1 2022, 12:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
горжусь Россией!
ну и да, мой лексикон пополнился парой интересных выражений от российского мэра - спасибо ему буду их использовать на форуме для общения с россиянами |
|
Pampa |
Отправлено: Май 1 2022, 13:51
|
Патриоты спорят меж собой кто из них больший патриот. -------------------- |
|
Kaa |
Отправлено: Май 2 2022, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Как же так? Что произошло?
Основания такого решения абсолютно непонятны. Проект прогрессирует, налажена командная работа заказчика и подрядчика, о чем акционерам компании и в СМИ неоднократно сообщал генеральный директор компании Fennovoima», — добавили в «Росатоме». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/02/05/2022/626f...rom=from_main_1 |
|
Геб |
Отправлено: Май 3 2022, 11:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
volondv02 |
Отправлено: Май 3 2022, 16:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Май 3 2022, 11:27) Я ребя ,ваше удивление не просикаю... Вот честно, более 30 лет ,ублюдки пришедшие к власти , выбросив ненавистные им партбилеты, решили что "здесь зарабатываем ,там храним".Асмолов советник министр просвещения РФ 92-98 имеет сына ,который почему то не развивает Родину потому что не живет в ней. Огромное количество "говорящих голов" имеет заграницей на кройняк бизнес=офшор ,как максимум гражданство с недвижкой. Капитализм ,теперь у нас четвертый десяток пошел ,поди не слышали? |
|
romaexpert |
Отправлено: Май 3 2022, 18:09
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 1 2022, 13:51) Патриоты спорят меж собой кто из них больший патриот. это нормально |
|
Геб |
Отправлено: Май 3 2022, 23:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Май 3 2022, 16:32) Я ребя ,ваше удивление не просикаю... Вот честно, более 30 лет ,ублюдки пришедшие к власти , выбросив ненавистные им партбилеты, решили что "здесь зарабатываем ,там храним".Асмолов советник министр просвещения РФ 92-98 имеет сына ,который почему то не развивает Родину потому что не живет в ней. Огромное количество "говорящих голов" имеет заграницей на кройняк бизнес=офшор ,как максимум гражданство с недвижкой. Капитализм ,теперь у нас четвертый десяток пошел ,поди не слышали? Я удивляюсь лишь - почему так поздно и жиденько. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 4 2022, 01:38
|
В головах у призм удивительным (нет) образом параллельно идут две идеи - что капитализм и патриотизм это какие то несопоставимые понятия, только коммуняки с партбилетом могут быть таковыми чтоле..
а люди прсосашие страну на удельные княжества ( ближайший аналог какой нибудь Верденский договор эпохи Шарлеманя) - были присланы ЦРУ-шниками откуда то с Нибиру, а не выпестованы и выдвинуты наверх самой системой, пройдя сито проверок, отборов ,многолетней карьерой, зачетами по Карле-Марле ит.п. и т.д. - будучи плоть от плоти выстроенной изначально партийно-номенклатурной системы . При которой попутно гнобились все несоответствующие ситу и проверкам (во второй половине совочка гнобились по мелочи. зажимая по карьере, достатку, и т.д., а в первой половине совочка - несоответствующие гнобились насмерть вместе с семьей) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Май 4 2022, 09:46
|
Цитата (volondv02 @ Вчера, 16:32) Капитализм ,теперь у нас четвертый десяток пошел ,поди не слышали? Нету у вас капитализма. У вас пародия на капитализм, как себе его представляли в СССР. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 4 2022, 13:09
|
Цитата (Pampa @ Май 4 2022, 09:46) Нету у вас капитализма. У вас пародия на капитализм, как себе его представляли в СССР. Неофеодализм с элементами раннего капитализма. В гейропе это тоже было. Веке в шестнадцатом, примерно. Вот как, как можно было из уже готовой дефективной демократии, из двадцатого века, на твердую тройку построенного постиндустриального государства, нырнуть в шестнадцатый век? И теперь брать пример с Ирана - в соседней ветке. Просто безумие какое-то. |
|
romaexpert |
Отправлено: Май 4 2022, 14:17
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 4 2022, 13:09) Неофеодализм с элементами раннего капитализма. В гейропе это тоже было. Веке в шестнадцатом, примерно. Вот как, как можно было из уже готовой дефективной демократии, из двадцатого века, на твердую тройку построенного постиндустриального государства, нырнуть в шестнадцатый век? И теперь брать пример с Ирана - в соседней ветке. Просто безумие какое-то. Надеюсь, теперь не будешь спорить о том, что в России гениальные правители? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |