Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 3814 3815 [3816] 3817 3818 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Agapit
Отправлено: Апр 28 2022, 02:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Апр 27 2022, 21:48)
Тут для адекватного сравнения надо знать норму отказов в обычное время и в других странах.

В некоторых опросах в РФ, запредельный уровень отказов. Метод сбора - звонок тебе в дверь. Хрен, кто откроет у нас.
С телефонными опросами не особо легче. В Москве очень много телефонного спама. Мне Мегафон, звонки, с определенных номеров, отмечает красным с надписью "подозрение на спам". Даже если я подхожу, то изначально настроен против. При чем, с подозрением на спам, и высвечиванием "ООО "Такоето", мне не мог дозвониться банк, который отдал на аусорсинг раскрутку новых продуктов. Опросы легко могут попадать в раздел "подозрение на спам", т.к. активность по площадям.
Но самое важное. Сейчас, какую бы ты позицию публично не принял, под тебя готова команда хейтеров. Люди не хотят о войне говорить, т.к. это энергетически намного выгодней.

А этого съедят. Одно бабло на уме.

"Я уехал в Израиль отдохнуть..."
"Я всегда исходил из покупательной способности населения..."
Pampa
Отправлено: Апр 28 2022, 15:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 28 2022, 16:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Апр 27 2022, 14:50)
user posted image

Цамештим?
Что это значит?
fahed
Отправлено: Апр 28 2022, 16:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Апр 28 2022, 16:02)
Цамештим?
Что это значит?

Затестим, тестируют что то. Наверное переход на латинский алфавит.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Апр 30 2022, 10:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Merlin68 на волике делится примерами правоприменительных практик
Цитата
Согласен. Дело даже не в аресте и штрафе. Всё гораздо вкуснее. Воспитуемый просто записывается в "экстремистскую" базу. Это почти полный аналог китайского социального рейтинга. Только хуже. У китайцев, есть, хотя-бы, плавная градация степени нелояльности. А тут после занесения в базу на тебе ставится печать и ты сразу выпадаешь из социально-экономической системы как биологический объект. Информация идёт во все банки. После чего ты не только нигде не откроешь счёт, но тебе блокируют существующие счета, с тобой на совершенно "законных" основаниях рвут договор и предлагают в ограниченный срок перевестись в другой банк со взиманием 30% комисионных за перевод. И если физлицо ещё как-то может после долгих проверок вытащить свои жалкие несколько сотен килорублей, то владелец юрлица попадает по полной и становится нищим (хорошо, если только им). Работать после этого ты можешь только дворником. Пожизненно (ну или до краха системы). Бизнес ты не откроешь. А если ты раньше был владельцем некоей заметной конторы, то в наёмные сотрудники тебя брать не принято. В любых бюджетных структурах у тебя волчий билет. Если ты актёр, то любые выступления начнут блокироваться. Публичным лицом не станешь. Помирай с голодухи или иди в бандиты. Тут уж лучше административка на киче или живительный вдох дозы хлорпикрина. А в некоторых ситуациях -даже Новичка. Поэтому, российский бизнес так тих и незаметен в плане борьбы с кровавым режимом.

Цитата
2-3 задержания или просто вызова в ФСБ для "беседы" - и могут начаться загадочные проблемы с финансами. У меня даже живой пример есть - один знакомый навальнёнок. Его полтора года назад 1 раз задержали на митинге (Сибирь, навальнят мало, поэтому кто-то решил сделать образцово-показательных козлов отпущения). Отсидел пару суток, впаяли штрафчик от балды и вызвали на разговор. Он решил пойти на принцип и начал судиться. К делу подключились "профильные" адвокаты - целая команда (поскольку, он был там не один). Не помогло. Его до сих пор регулярно тягают по судам, находят какие-нибудь новые прегрешения и штрафуют понемногу. А у человека уже обрушился бизнес (изготовление всякого навесного хардвера для дельталётных авиадвижков). Работает сейчас хоть и по профилю, но в нищей богадельне с краснодиректорским руководством. Семья, дети, штрафы платить нечем. Вообщем, бедствует.

Срочно требуется консультация экперьтов по фашизму, а так же юристов , знатоков кодексов, абзацев, пунктов и подпунктов законов, указов и конституций

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Апр 30 2022, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

¯\_(ツ)_/¯
я так понимаю -лучшего дизайна повязок для нумерации не нашлось прост. не придумалось.
user posted image

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Апр 30 2022, 12:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В прошлые годы так же было.

Приучают потихоньку.

--------------------
12th
Отправлено: Апр 30 2022, 15:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 27 2022, 14:50)
user posted image

Да там целый бой на коммуникациях случился. Специально обученный патриот, как и писал Ретвизан, атаковал бандеровца из засады

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Апр 30 2022, 15:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:08)
делится примерами правоприменительных практик

user posted image

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Май 1 2022, 12:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

горжусь Россией!

ну и да, мой лексикон пополнился парой интересных выражений от российского мэра - спасибо ему
буду их использовать на форуме для общения с россиянами
Pampa
Отправлено: Май 1 2022, 13:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Патриоты спорят меж собой кто из них больший патриот.

--------------------
Kaa
Отправлено: Май 2 2022, 14:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как же так? Что произошло?

Основания такого решения абсолютно непонятны. Проект прогрессирует, налажена командная работа заказчика и подрядчика, о чем акционерам компании и в СМИ неоднократно сообщал генеральный директор компании Fennovoima», — добавили в «Росатоме».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/05/2022/626f...rom=from_main_1
Геб
Отправлено: Май 3 2022, 11:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
volondv02
Отправлено: Май 3 2022, 16:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Май 3 2022, 11:27)

Я ребя ,ваше удивление не просикаю...
Вот честно, более 30 лет ,ублюдки пришедшие к власти , выбросив ненавистные им партбилеты, решили что "здесь зарабатываем ,там храним".Асмолов советник министр просвещения РФ 92-98 имеет сына ,который почему то не развивает Родину потому что не живет в ней. Огромное количество "говорящих голов" имеет заграницей на кройняк бизнес=офшор ,как максимум гражданство с недвижкой.
Капитализм ,теперь у нас четвертый десяток пошел ,поди не слышали?
romaexpert
Отправлено: Май 3 2022, 18:09
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Цитата (Pampa @ Май 1 2022, 13:51)
Патриоты спорят меж собой кто из них больший патриот.

это нормально
Геб
Отправлено: Май 3 2022, 23:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Май 3 2022, 16:32)
Я ребя ,ваше удивление не просикаю...
Вот честно, более 30 лет ,ублюдки  пришедшие к власти , выбросив ненавистные им партбилеты, решили  что "здесь зарабатываем ,там храним".Асмолов советник министр просвещения РФ 92-98 имеет  сына ,который почему то  не развивает Родину потому что не живет в ней. Огромное количество "говорящих голов" имеет заграницей на кройняк  бизнес=офшор  ,как максимум гражданство с недвижкой.
Капитализм ,теперь у нас четвертый  десяток пошел ,поди не слышали?

Я удивляюсь лишь - почему так поздно и жиденько.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Саша Белый
Отправлено: Май 4 2022, 01:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В головах у призм удивительным (нет) образом параллельно идут две идеи - что капитализм и патриотизм это какие то несопоставимые понятия, только коммуняки с партбилетом могут быть таковыми чтоле..
а люди прсосашие страну на удельные княжества ( ближайший аналог какой нибудь Верденский договор эпохи Шарлеманя) - были присланы ЦРУ-шниками откуда то с Нибиру, а не выпестованы и выдвинуты наверх самой системой, пройдя сито проверок, отборов ,многолетней карьерой, зачетами по Карле-Марле ит.п. и т.д. - будучи плоть от плоти выстроенной изначально партийно-номенклатурной системы . При которой попутно гнобились все несоответствующие ситу и проверкам (во второй половине совочка гнобились по мелочи. зажимая по карьере, достатку, и т.д., а в первой половине совочка - несоответствующие гнобились насмерть вместе с семьей)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Май 4 2022, 09:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Вчера, 16:32)
Капитализм ,теперь у нас четвертый десяток пошел ,поди не слышали?

Нету у вас капитализма. У вас пародия на капитализм, как себе его представляли в СССР.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Май 4 2022, 13:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Май 4 2022, 09:46)

Нету у вас капитализма. У вас пародия на капитализм, как себе его представляли в СССР.

Неофеодализм с элементами раннего капитализма.
В гейропе это тоже было. Веке в шестнадцатом, примерно.

Вот как, как можно было из уже готовой дефективной демократии, из двадцатого века, на твердую тройку построенного постиндустриального государства, нырнуть в шестнадцатый век?
И теперь брать пример с Ирана - в соседней ветке.

Просто безумие какое-то.
romaexpert
Отправлено: Май 4 2022, 14:17
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Цитата (Juan Carlos @ Май 4 2022, 13:09)
Неофеодализм с элементами раннего капитализма.
В гейропе это тоже было. Веке в шестнадцатом, примерно.

Вот как, как можно было из уже готовой дефективной демократии, из двадцатого века, на твердую тройку построенного постиндустриального государства, нырнуть в шестнадцатый век?
И теперь брать пример с Ирана - в соседней ветке.

Просто безумие какое-то.

Надеюсь, теперь не будешь спорить о том, что в России гениальные правители?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 3814 3815 [3816] 3817 3818 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия