Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 3819 3820 [3821] 3822 3823 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Май 14 2022, 19:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Май 14 2022, 18:37) урусы Москали. Урусов-то половина ВСУ. И половина Украины. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 14 2022, 19:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 14 2022, 19:46) Урусов-то половина ВСУ. И половина Украины. Это не урусы, это русские. Цитата Москали. Ты притесняешь мою языковую свободу. Хочу называю урусов москалями, хочу называю москалей урусами. Подай на себя в немецкий суд за нарушение толерантности и покайся в своем белом супремасизме Ещё и гетеросексуал наверное? Как таких вообще в Европу пускают до сих пор? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 14 2022, 20:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Так-то да, ты прав. Не москали, а кацапы.
Потому что москали это и ты, например, и Байрин, и Кадыров. Урусы будет правильнее. Толерантнее. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 14 2022, 21:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 14 2022, 20:13) Так-то да, ты прав. Не москали, а кацапы. Потому что москали это и ты, например, и Байрин, и Кадыров. Урусы будет правильнее. Толерантнее. Москали это те кто три берёзки, православие самодержавие коммунизм, либерализм, пятая колонна и прочее Россия вперде. А у меня особый путь развития, лишней хромосомой не отягощенный. |
|
Геб |
Отправлено: Май 14 2022, 22:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Май 14 2022, 21:20) Москали это те кто три берёзки, православие самодержавие коммунизм, либерализм, пятая колонна и прочее Россия вперде. А у меня особый путь развития, лишней хромосомой не отягощенный. Вообще изначально москаль - это солдат российской армии. Вот Сотник был москалем. И твои земляки сейчас мв москали массово подаются. ЗЫ: Уроки патриотизма работают так себе: 8 класс - это 2006-2007 годы рождения. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 14 2022, 22:35
|
Цитата (Zigzaur @ Май 14 2022, 21:20) Москали это те кто три берёзки, православие самодержавие коммунизм, либерализм, пятая колонна и прочее Россия вперде. А у меня особый путь развития, лишней хромосомой не отягощенный. москаль, это каждый подданный московского государства носишь у сердца московситскуий паспорт с орлом? плотишь дань и налоги московскому тирану? кланяешься букве зю? живешь в москве? ты - москаль |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 14 2022, 22:40
|
Цитата (Геб @ Май 14 2022, 22:20) Вот Сотник был москалем. тогда это было не стыдно и не позорно да - нечестно по отношению ко мне, потому что я не особо-то и хотел да - неправильно и через жопу, в принципе, потому что то, что делал я, должны были делать сотрудники МВД и КГБ, и делать это заранее и превентивно, чтоб не доводить до такого ужаса, но чо уж тут, тупые москали жи есть но мне не стыдно за то, кем я был и что я делал, ни разу я не нарушил закон или правила здравого смысла и гуманизма москаль и кацап - не всегда позор, по крайней мере, не во все времена так было сейчас - таки да, быть москалем стыдно |
|
Геб |
Отправлено: Май 14 2022, 22:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Май 14 2022, 21:20) Москали это те кто три берёзки, православие самодержавие коммунизм, либерализм, пятая колонна и прочее Россия вперде. А у меня особый путь развития, лишней хромосомой не отягощенный. Ну у москалей сейчас и ислам свой есть, и буддизм с иудаизмом. А за пределами РФ сейчас среди православных богословов идет дискуссия, не пора ли приравнять идеологию "русского мира" к ереси. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Геб |
Отправлено: Май 14 2022, 22:51
|
Про 14 марта опечатка, видимо, 14 мая:
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 14 2022, 23:08
|
Цитата (Геб @ Май 14 2022, 22:20) Вообще изначально москаль - это солдат российской армии. Вот Сотник был москалем. И твои земляки сейчас мв москали массово подаются. ЗЫ: Уроки патриотизма работают так себе: 8 класс - это 2006-2007 годы рождения. Вот эти то черножопы, которые подаются в москали - самый позорный вид москаликов и есть. Словивший украинскую пулю вместо своих государствообразуюших хозяев дагестанец - что может быть кринжовее? Я в свою очередь ни в солдаты никогда не записывался, ни Россиюшку спасать ни в коем случае не собираюсь, а очень даже наоборот, так что нечего мне. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 14 2022, 23:14
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 14 2022, 22:35) москаль, это каждый подданный московского государства Я не подданный Цитата носишь у сердца московситскуий паспорт с орлом? Не ношу Цитата плотишь дань и налоги московскому тирану? Насчёт налогов уже говорил Цитата кланяешься букве зю? Аъузубиллах Цитата живешь в москве? Это Москва живёт подо мной, жи есть ![]() |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 14 2022, 23:19
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 14 2022, 22:40) тогда это было не стыдно и не позорно да - нечестно по отношению ко мне, потому что я не особо-то и хотел да - неправильно и через жопу, в принципе, потому что то, что делал я, должны были делать сотрудники МВД и КГБ, и делать это заранее и превентивно, чтоб не доводить до такого ужаса, но чо уж тут, тупые москали жи есть но мне не стыдно за то, кем я был и что я делал, ни разу я не нарушил закон или правила здравого смысла и гуманизма москаль и кацап - не всегда позор, по крайней мере, не во все времена так было сейчас - таки да, быть москалем стыдно "Это другое." Пехотинец Ельцина это звучит гордо, не то что пехотинец Путина. Выдавливай из себя там по тихому москаля по капле в немецкий унитаз, а не рефлексируй громко в интернетах. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 14 2022, 23:23
|
Цитата (Геб @ Май 14 2022, 22:45) Ну у москалей сейчас и ислам свой есть, и буддизм с иудаизмом. Так точно, у москалей свой одобренный высочайшим Синодом и товарищем майором ислам есть. Цитата А за пределами РФ сейчас среди православных богословов идет дискуссия, не пора ли приравнять идеологию "русского мира" к ереси. А у нас никакой дискуссии относительно "русского мира" нет - очередной тагут, которого урусы придумали себе для поклонения. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 14 2022, 23:50
|
|
|
Rurouni |
Отправлено: Май 15 2022, 00:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 14 2022, 11:59) эх ты, свинота руснявая как ни стыдно, обзывать чурками пока что тоже россиян? я всегда говорил, что народы Северного Кавказа должны быть независимы и свободны от москалей. своих москалей они перебили и выгнали, осталось получить политическую независимость. соответственно, москали обязаны дать свободу Дагестану, Чечне, Кабарде, Осетии, Адыгее и всем прочим. а всеж гордых представителей этих народов москали должны отправить по домам - в их новые, прекрасные и независимые страны. чтобы было симметрично - москали не нужны в Дагестане, их оттуда вышибли уже давно, соответственно, дагестанцы не нужны новой, свободной России, давайте, досвидания, езжайте из Москвы в родной Хунзах. это будет честно, справедливо, демократично. так же поступить и со всеми остальными, внезапно независимыми народами. татары - в татарскую республику, буряты - в соединенные штаты бурятии, еврееи - в биробиджан, русские - в россию, аварцы - в аварскую империю и т.д. провести трансфер населения, укрепить независимость и начать жить без оглядки на проклятую Москву. в бывшей Югославии это прекрасно сработало, должно сработать и в бывшей РФ. Страшные вещи предлагает Пан Хуан. Зигу вернуться из мерзкой русской Москвы в свой родной Дагестан. Небось еще и субсидии из федерального бюджета предложит подрезать. Дагестан, а вовсе не Чечня - главный получатель дотаций. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 15 2022, 01:41
|
Цитата (Rurouni @ Май 15 2022, 00:26) Страшные вещи предлагает Пан Хуан. Зигу вернуться из мерзкой русской Москвы в свой родной Дагестан. Небось еще и субсидии из федерального бюджета предложит подрезать. Дагестан, а вовсе не Чечня - главный получатель дотаций. Какие субсидии? Независимость полная. Абсолютная. И Дагестана никакого не будет. Будет отдельно Аварская Республика или Ханство, Даргинское Княжество, Кумыкская Орда и так далее. Вот и пусть друг друга субсидируют. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 15 2022, 02:06
|
Цитата (Zigzaur @ Май 14 2022, 23:14) Я не подданный Не ношу Насчёт налогов уже говорил Аъузубиллах Это Москва живёт подо мной, жи есть ![]() Хватит постоянно оправдываться, москалёночек ты мой. Ты, как представитель Дагестана, несёшь ответственность за народ, к которому принадлежишь жи есть. А твой народ, значит и ты, на 95% за питуна и русский мир. То есть, ты на 95% состоишь из питунства, россиянского величия и рашизма. Оставшиеся 5% тебя, это различные родоплеменные атавизмы. Такой вот азузубиллах, панимаиш, получается. |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 15 2022, 04:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 15 2022, 01:41) Какие субсидии? Независимость полная. Абсолютная. И Дагестана никакого не будет. Будет отдельно Аварская Республика или Ханство, Даргинское Княжество, Кумыкская Орда и так далее. Вот и пусть друг друга субсидируют. Дагестан получил 77,5 млрд рублей в прошлом году. Чемпион по дотациям как в абсолютных цифрах, так и на душу населения. Придется Зигу стать независимым от этих денег. И от московских заработков тоже. Поедет в родной аул, возрождать родо-племенной строй. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 15 2022, 08:20
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 15 2022, 02:06) Хватит постоянно оправдываться, москалёночек ты мой. Ты, как представитель Дагестана, несёшь ответственность за народ, к которому принадлежишь жи есть. А твой народ, значит и ты, на 95% за питуна и русский мир. То есть, ты на 95% состоишь из питунства, россиянского величия и рашизма. Оставшиеся 5% тебя, это различные родоплеменные атавизмы. Такой вот азузубиллах, панимаиш, получается. Я особенный и исключительный случай, комиссия по денацификации меня поймет и простит. И назначит главным исправителем и дерусификатором дагестана |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 15 2022, 08:24
|
Цитата (Rurouni @ Май 15 2022, 04:26) Дагестан получил 77,5 млрд рублей в прошлом году. Чемпион по дотациям как в абсолютных цифрах, так и на душу населения. Придется Зигу стать независимым от этих денег. И от московских заработков тоже. Поедет в родной аул, возрождать родо-племенной строй. Открою себе маленький кирпичный заводик, импортирую холопов с рынков Москвабада, обеспечу родному Дагестану промышленный рост и рост благосостояния населения. Не знаю насчёт Дагестана, но Зиг справится |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |