Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 3827 3828 [3829] 3830 3831 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
PLTV |
Отправлено: Июн 22 2022, 17:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 22 2022, 11:03) рассмотри вариант Чеченской Республики там - красота, порядок, тишина, горы, альпийские луга не хуже Швейцарии, кстате Там Цой не выступает, а у нас да. Жду Летова и Горшка через годик. ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
fahed |
Отправлено: Июн 22 2022, 18:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82180 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июн 22 2022, 17:56) Там Цой не выступает, а у нас да. Жду Летова и Горшка через годик. ![]() Это жена Виктора. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
PLTV |
Отправлено: Июн 22 2022, 18:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 22 2022, 18:09) Это жена Виктора. ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 22 2022, 18:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июн 22 2022, 17:56) Там Цой не выступает, а у нас да. Жду Летова и Горшка через годик. ![]() А в Грозный, например, Ван Дамм приезжает регулярно и ходит там на концерты. А еще там бывают и восторгаются, радуют жителей Майк ТАйсон, Рональдиньо, Депардье. https://checheninfo.ru/254086-chechnja-kto-...v-chechnju.html А в твою пердь Депардье и Ванесса Мэй с Тайсоном приедут, дон? У тебя только Цой, и то, не настоящий. |
|
PLTV |
Отправлено: Июн 22 2022, 18:46
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 22 2022, 18:42) А в Грозный, например, Ван Дамм приезжает регулярно и ходит там на концерты. А еще там бывают и восторгаются, радуют жителей Майк ТАйсон, Рональдиньо, Депардье. https://checheninfo.ru/254086-chechnja-kto-...v-chechnju.html А в твою пердь Депардье и Ванесса Мэй с Тайсоном приедут, дон? У тебя только Цой, и то, не настоящий. ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
PLTV |
Отправлено: Июн 22 2022, 18:49
|
Цитата (fahed @ Июн 22 2022, 18:09) Это жена Виктора. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 22 2022, 20:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Наделю назад позвонил оперативник и пригласил на опрос по поводу моих статусов в Вотсапе на тему дискредитации вооруженных сил РФ.
Я когда их ставил, был готов к тому, что пара знакомых оперов из моих контактов могут написать донос, было интересно пойдут ли на это. В итоге оказалось, что заяву написал коллега из службы безопасности с моей бывшей работы. Сбегал к оперу, узнал что и как, написал свои объяснения, указал что статусы в Вотсапе не могут считаться публичным распространением, т.к. доступ к статусам имеет ограниченный перечень лиц, которые есть у меня в контакт листе, и у которых я в то же время есть в контакт листе. При этом все эти лица являются моими близкими, друзьями, коллегами, знакомыми и т.д. Кроме того, ссылался на то что размещение видеороликов само по себе не может считаться дискредитацией ВС РФ (речь шла о двух роликах - школьница из Дагестана со своим знаменитым "Путин чёрт!" и нарезка из кадров парада победы на Красной площади и разгромленных сил армии РФ в Украине). Опер когда почитал мои объяснения немного прифигел и сказал что будет обсуждать с руководством мою позицию насчёт отсутствия признака публичного распространения в размещении статусов. Сегодня позвонил заново, пригласил на составление протокола об административном правонарушении. Сказал, что моя позиция активно обсуждалась, мнения в руководстве разошлись и они будут с интересом ждать что решит суд по итогам рассмотрения моих протоколов (на каждый ролик решили составить по отдельному протоколу). Уверяет что мол в суде вовсе не предрешено все (наивный). Плюс сказал, что кроме меня у него ещё два материала по статусам в Вотсапе. Об итогах вынесения решений по моим протоколам в суде сообщу на следующей неделе. P.s. СБшник придурок, своим мелким крысятничеством он развязал мне руки против бывшего работодателя. Я уже связался с одним из прошлых истцов по чьему иску мне удалось более-менее успешно отбиться на бывшей работе и сказал ему, что его юрист с которым я тягался был тупой и я могу помочь ему взыскать с моего бывшего доверителя ещё миллиона 2-3 рублей. Плюс поставлю на поток роботу с клиентами бывшего работодателя по парочке направлений его работы. Маленький подлый донос СБшника обернется им многомиллионными убытками. И разумеется, я обязательно дам им знать кому они обязаны этими убытками. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 23 2022, 00:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Маленький подлый донос может обернутся ссылкой в Сибирь, образно говоря. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 23 2022, 09:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 23 2022, 00:23) Маленький подлый донос может обернутся ссылкой в Сибирь, образно говоря. Ссылалка у них отвяла. Нет у них уже той энергии как в 30-е, что бы массово ссылать по доносам. Хотели бы, но демография не та. Поэтому и сделали исключение - первый раз КоАП, и только в случае повтора уголовка. Я на уголовку нарываться, конечно, не стану, но свое постановление о наличии достоинства получу с удовольствием. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 23 2022, 14:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Вообще, забавно.
Раннефеодальный мракобес-троглодит-русофоб Зиг вообще не зассал страшную репрессивную питунскую машину, а нахуй ее послал жи есть. Просто давайте сравним это со стонами айтишной либеральной тилигенции типа Руронея - ах, 15 лет, ох, посодют, вай вай вай, арестують, баюсь-убигу-если не питун, то кто? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 23 2022, 16:44
|
Юра Шатунов всё.
Ещё один кусочек детства и юности ушёл. Клятые москали, вы ответите за Юру. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 23 2022, 16:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82180 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 23 2022, 16:44) Юра Шатунов всё. Ещё один кусочек детства и юности ушёл. Клятые москали, вы ответите за Юру. И за Пьера Нарцисса! 😡 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 23 2022, 17:26
|
Цитата (fahed @ Июн 23 2022, 16:48) И за Пьера Нарцисса! 😡 И он тоже!!!!!! Почему они, а не питун... |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 23 2022, 17:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 23 2022, 14:32) Вообще, забавно. Раннефеодальный мракобес-троглодит-русофоб Зиг вообще не зассал страшную репрессивную питунскую машину, а нахуй ее послал жи есть. Не каждому дано грамотно аргументировать и не вестись на чужое видение ситуации. |
|
volondv02 |
Отправлено: Июн 23 2022, 22:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 23 2022, 16:44) Юра Шатунов всё. Ещё один кусочек детства и юности ушёл. Клятые москали, вы ответите за Юру. Так у него гражданство ФРГ вроде(Вики пишет).Странный парень был ,чего его в Домодедово потянуло? Снова чес видать делал... Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:32) Вообще, забавно. Раннефеодальный мракобес-троглодит-русофоб Зиг вообще не зассал страшную репрессивную питунскую машину, а нахуй ее послал жи есть. Просто давайте сравним это со стонами айтишной либеральной тилигенции типа Руронея - ах, 15 лет, ох, посодют, вай вай вай, арестують, баюсь-убигу-если не питун, то кто? Может просто потому, что Зиг таки не простой гражданин ,а дипломированный юрист? Вот в вопросах сети и компа , я почему то выберу Руронея а не Зига, правда странно? Нажмите для увеличения ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 24 2022, 08:50
|
Не забудем.
Не простим москалям смерть Юры. |
|
volondv02 |
Отправлено: Июн 24 2022, 09:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 24 2022, 08:50) Не забудем. Молодец Пан! Осталось еще переслушивать до дыр шедевры еще "Миража", "Элен и её друзья"( да знаю ,что последние было позже ,но такое себе ). Цитата (Juan Carlos @ Июн 24 2022, 08:50) Не простим москалям смерть Юры. Какой чёрт понёс его |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 24 2022, 09:29
|
Считаю, по Домодедово должен быть нанесен ядерный удар возмездия.
За Юру. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 24 2022, 09:55
|
Цитата (volondv02 @ Июн 23 2022, 22:19) Может просто потому, что Зиг таки не простой гражданин ,а дипломированный юрист? Вот в вопросах сети и компа , я почему то выберу Руронея а не Зига, правда странно? Дипломированных юристов в России как собак не резаных. На форуме таких псин кстати тоже хватает. Не диплом сделал Зига Зигом. |
|
PLTV |
Отправлено: Июн 24 2022, 10:46
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 09:55) Не диплом сделал Зига Зигом. А исламский фундаментализм и мечта о кирпичном заводике - трое оперов в записной книжке не дадут соврать. У каждого юриста свои скелеты в шкафу. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |