Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 3828 3829 [3830] 3831 3832 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
volondv02 |
Отправлено: Июн 24 2022, 11:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Июн 24 2022, 09:55) Дипломированных юристов в России как собак не резаных. На форуме таких псин кстати тоже хватает. Не диплом сделал Зига Зигом. Mea culpa ,забыл вставить прилагательное "практикующий" то бишь работающий по специальности. А вот собак ,даже бездомных уважаю и терплю , в отличии от исламистов. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 24 2022, 12:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июн 24 2022, 10:46) А исламский фундаментализм Наоборот, "исламский фундаментализм" это результат, а не причина. Цитата и мечта о кирпичном заводике - трое оперов в записной книжке не дадут соврать. У каждого юриста свои скелеты в шкафу. Может и у каждого, но опера и кирпичные заводики к моим скелетам не имеют никакого отношения. С операми по работе знакомился. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 24 2022, 12:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Июн 24 2022, 11:03) Mea culpa ,забыл вставить прилагательное "практикующий" то бишь работающий по специальности. Практикующих юристов в стране тоже туева хуча. Цитата А вот собак ,даже бездомных уважаю и терплю , в отличии от исламистов. Кому ты втираешь, долготерпивый? Все и всех ты терипишь и будешь терпеть. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 24 2022, 13:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82180 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 24 2022, 13:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Всё правильно говорит. Надо ещё к ним Агапита отправить, чтоб рассказал что хуже не стало и никого не уволили. -------------------- |
|
volondv02 |
Отправлено: Июн 24 2022, 14:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Июн 24 2022, 12:41) Практикующих юристов в стране тоже туева хуча. Кому ты втираешь, долготерпивый? Все и всех ты терипишь и будешь терпеть. Так я себя "крутым" не разу не строил Цитата (Zigzaur @ Вчера, 09:48) Ссылалка у них отвяла , а как жареным запахло ,так Цитата (Zigzaur @ Вчера, 09:48) Я на уголовку нарываться, конечно, не стану, такое же терпило, как и все население РФ, только с юрпрактикой.Кстати ,ты мне предлагаешь, ваших салофилов физически уничтожать что ли ?Так, даже для меня кяфера, харам лютый... Думаю ,товарищ майор с удовольствием прочтет твой честный ответ ![]() |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 24 2022, 16:55
|
Цитата (volondv02 @ Июн 24 2022, 14:28) Так я себя "крутым" не разу не строил , Попытался было, когда решил покудахтать о превосходстве псов над мусульманами вроде меня, но быстро вспомнил чего стоит мнение долготерпивого москаля и теперь вроде как крутого из себя не строишь. Цитата а как жареным запахло ,так такое же терпило, как и все население РФ, только с юрпрактикой Жареным для меня пахло регулярно, но ссылалка у вас действительно отвяла. В 30-е годы вы бы меня даже за те невинные статусы, на которые успел донести СБшник, быстро определили бы во враги народа и выслали на курорты Сибири (и не факт что довезли бы). В позднем совке впаяли бы мне клевету на советскую действительность. Сейчас прыти хватает только на КоАП. Сил на настоящие репрессии хватает только на тех, кто открыто призывает к митингам или занимается прочим активизмом. Я никогда не считал, что люди обязаны заниматься борьбой со смердящим великаном и жертвовать собой ради чего-то настолько омерзительного, как Россия. Я не понимаю зачем Навальному было возвращаться и сидеть, и зачем моему одногрупнику Жданову было ввязываться в открытое противостояние с режимом и подставлять под удар себя и своего отца. В 2010-м году мы выпустились из МГЮА, он пошел своим путём, я своим. В 2022-м и он и я пребываем в одинаковом положении (ждём когда рухнет режим) - но мой отец на свободе, алхамдулиЛлах. Дело людей только не поддерживать этого великана, абстрогироваться от него насколько возможно и не бояться его больше объективно необходимой меры. В этом требовании к людям (по большей части молчаливом) нет никакой крутости и горделивости, это обычное ожидание достоинства и порядочности со стороны людей. Россияне же в основном одновременно и поддерживают этого омерзительного великана в той или иной степени, и, в то же время, настолько боятся его, что хотят поскорее спрятаться даже от таких слов критики и обличения в его адрес, правдивость которых в принципе не отрицают - как бы чего не вышло. Так что нет, я не такой же терпило. Я за то что бы этот великан рухнул, даже если рухнув он рискует раздавить и меня (ин ша Аллах выберусь). Вы же за то что бы этот великан существовал дальше - как из-за любви к нему, так и боясь за свою личную шкуру. Цитата Кстати ,ты мне предлагаешь, ваших салофилов физически уничтожать что ли ? Я тебе предлагаю не забывать о своей долготерпивости и не рассказывать понапрасну о том, что ты там не терпишь. Цитата Так, даже для меня кяфера, харам лютый... Что, даже харамнее чем разбомбить штабы ИГИЛ в больнице Идлиба или стащить унитаз из Бучи? Цитата Думаю ,товарищ майор с удовольствием прочтет твой честный ответ ![]() Товарищ майор (капитан) с удовольствием и охуеванием прочитал мои честные объяснения, которые я собственноручно наклацал, отодвинув его от служебного компьютера. И про то, что я в гробу видал войну в Украине, и о том, что да, статусы для того и размещал в Вотсапе, поскольку таким способом собирался высказывать свое критическое отношение обходя законодательные запреты, и про то что ожидал, что необоснованно расширительное толкование законов правоохранительными органами сулит мне неприятности и т.д. А позавчера, после оформления протоколов, ещё и часа полтора обсуждал со мной мои взгляды и пытался со мной не согласиться. И обсуждение это было ничуть не менее честным, чем мое презрение, которое я испытываю к тебе и к миллионам тебе подобных долготерпивых. |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 24 2022, 17:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Шнур с Невзоровым сцепился.
|
|
volondv02 |
Отправлено: Июн 24 2022, 17:43
|
Цитата (Zigzaur @ Июн 24 2022, 16:55) Попытался было, когда решил покудахтать о превосходстве псов над мусульманами вроде меня, но быстро вспомнил чего стоит мнение долготерпивого москаля и теперь вроде как крутого из себя не строишь. Я даже не разу "експерті" из себя вообще не строил. Цитата (Zigzaur @ Июн 24 2022, 16:55) Жареным для меня пахло регулярно, но ссылалка у вас действительно отвяла. В 30-е годы вы бы меня даже за те невинные статусы, на которые успел донести СБшник, быстро определили бы во враги народа и выслали на курорты Сибири (и не факт что довезли бы). В позднем совке впаяли бы мне клевету на советскую действительность. Сейчас прыти хватает только на КоАП. Сил на настоящие репрессии хватает только на тех, кто открыто призывает к митингам или занимается прочим активизмом. Поверь ,если было бы желания то тебя реально закрыли, да коряво ,да ломали через колено , но это сделали бы 100%.Нет просто желания...Про срока в позднем совке умильно читать для мальца ,не дня не жившего тогда, таких кухонных сидельцев было пол страны а сколько слушали голоса!) Цитата (Zigzaur @ Июн 24 2022, 16:55) Я никогда не считал, что люди обязаны заниматься борьбой со смердящим великаном и жертвовать собой ради чего-то настолько омерзительного, как Россия. Дело людей только не поддерживать этого великана, абстрогироваться от него насколько возможно и не бояться его больше объективно необходимой меры. В этом требовании к людям (по большей части молчаливом) нет никакой крутости и горделивости, это обычное ожидание достоинства и порядочности со стороны людей. Россияне же в основном одновременно и поддерживают этого омерзительного великана в той или иной степени, и, в то же время, настолько боятся его, что хотят поскорее спрятаться даже от таких слова критики и обличения, правдивость которых в принципе не отрицают - как бы чего не вышло. Ты со мной переписываешься или воображаемым образом среднего жителя из твоей головы? Цитата (Zigzaur @ Июн 24 2022, 16:55) Так что нет, я не такой же терпило. Я за то что бы этот великан рухнул, даже если рухнув он рискует раздавить и меня (ин ша Аллах выберусь). Вы же за то что бы этот великан существовал дальше - как из-за любви к нему, так и боясь за свою личную шкуру. Я тебе предлагаю не забывать о своей долготерпивости и не рассказывать понапрасну о том, что ты там не терпишь. Порой ,настоящий раб считает себя свободный, так и ты терпишь права и законы страны,которую мягко пишу не любишь но живешь(более того ты даже работаешь в юрсистеме) .Нельзя жить в обществе и быть от него не зависимым( В.И. Ленин).Если все в твоем мозгу все жители РФ терпилы то и ты терпила живущий здесь, только брюзжащий .Вот и вся разница.... Цитата (Zigzaur @ Июн 24 2022, 16:55) Что, даже харамнее чем разбомбить штабы ИГИЛ в больнице Идлиба или стащить унитаз из Бучи? Где ,призывал я лично одобрял или призывал к подобному, факты в студию или Макс ! Цитата (Zigzaur @ Июн 24 2022, 16:55) Товарищ майор (капитан) с удовольствием и охуеванием прочитал мои честные объяснения, которые я собственноручно наклацал, отодвинув его от служебного компьютера. И про то, что я в гробу видал войну в Украине, и о том, что да, статусы для того и размещал в Вотсапе, поскольку таким способом собирался высказывать свое критическое отношение обходя законодательные запреты, и про то что ожидал, что необоснованно расширительное толкование законов правоохранительными органами сулит мне неприятности и т.д. А позавчера, после оформления протоколов, ещё и часа полтора обсуждал со мной мои взгляды и пытался со мной не согласиться. И обсуждение это было ничуть не менее честным, чем мое презрение, которое я испытываю к тебе и к миллионам тебе подобных долготерпивых. На 100% взаимно ![]() |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 24 2022, 18:09
|
Цитата (volondv02 @ Июн 24 2022, 17:43) Я даже не разу "експерті" из себя вообще не строил. Поверь ,если было бы желания то тебя реально закрыли, да коряво ,да ломали через колено , но это сделали бы 100%.Нет просто желания...Про срока в позднем совке умильно читать для мальца ,не дня не жившего тогда, таких кухонных сидельцев было пол страны а сколько слушали голоса!) Ты со мной переписываешься или воображаемым образом среднего жителя из твоей головы? Порой ,настоящий раб считает себя свободный, так и ты терпишь права и законы страны в которой живешь(более того ты даже работаешь в юрсистеме) .Нельзя жить в обществе и быть от него не зависимым( В.И. Ленин).Если все в твоем мозгу все жители РФ терпилы то и ты терпила живущий здесь, только брюзжащий .Вот и вся разница.... Где ,призывал я лично одобрял или призывал к подобному, факты в студию или Макс ! На 100% взаимно ![]() Желания от того и нет, что хлопотно слишком. В 30-е и в 70-е у вас было достаточно людей и энергии что бы массовые репрессии не казались слишком хлопотным делом. Сегодня сил хватает только на открытых активистов и борцов с режимом. Через лет 10-20 сил не будет хватать и на них. Цитата Ты со мной переписываешься или воображаемым образом из твоей головы? Если ты русский, поддерживающий Россию и ненавидящий мусульман "фундаменталистов", то с тобой, разумеется. Я ничего не перепутал? Цитата Порой ,настоящий раб считает себя свободный, так и ты терпишь права и законы страны в которой живешь(более того ты даже работаешь в юридической системы) .Нельзя жить в обществе и быть от него не зависимым( В.И. Ленин).Если все в твоем мозгу все терпилы то и ты терпила, только брюзжащий .Вот и вся разница.... Не все, а русские. Я нигде ни про какую свою независимость не говорил. Цитата Где ,призывал я лично одобрял или призывал к подобному, факты в студию или Макс ! Лень перекапывать историю твоих сообщений. Прямо сейчас это сделаешь в ответ на вопрос: Россия (вместе со своим народишком) народ должна понести ответственность за преступления в Чечне, Сирии, за сбитый Боинг, за СВО и т д. И если да, то какую? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 24 2022, 18:13
|
Цитата (volondv02 @ Июн 24 2022, 17:43) Я даже не разу "експерті" из себя вообще не строил. Поверь ,если было бы желания то тебя реально закрыли, да коряво ,да ломали через колено , но это сделали бы 100%.Нет просто желания...Про срока в позднем совке умильно читать для мальца ,не дня не жившего тогда, таких кухонных сидельцев было пол страны а сколько слушали голоса!) Ты со мной переписываешься или воображаемым образом среднего жителя из твоей головы? Порой ,настоящий раб считает себя свободный, так и ты терпишь права и законы страны,которую мягко пишу не любишь но живешь(более того ты даже работаешь в юрсистеме) .Нельзя жить в обществе и быть от него не зависимым( В.И. Ленин).Если все в твоем мозгу все жители РФ терпилы то и ты терпила живущий здесь, только брюзжащий .Вот и вся разница.... Где ,призывал я лично одобрял или призывал к подобному, факты в студию или Макс ! На 100% взаимно ![]() Ты отредактировал свой текст и твои абзацы с учётом вставленных цитат несут теперь чуть другой смысл, чем тот, который я понял изначально. Цитата Ты со мной переписываешься или воображаемым образом среднего жителя из твоей головы? Данный кокнретный абзац был о том, что я никогда никого к "крутости" не призывал и себя таким не выставлял |
|
conel |
Отправлено: Июн 24 2022, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Июн 24 2022, 17:31) Шнур с Невзоровым сцепился. Нормально же по сути , ждем ответки от Невзорова -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
volondv02 |
Отправлено: Июн 24 2022, 20:59
|
Цитата (Zigzaur @ Июн 24 2022, 18:09) Желания от того и нет, что хлопотно слишком. В 30-е и в 70-е у вас было достаточно людей и энергии что бы массовые репрессии не казались слишком хлопотным делом. Сегодня сил хватает только на открытых активистов и борцов с режимом. Через лет 10-20 сил не будет хватать и на них. Сразу видно что историю своей страны черпал из сказок соЛЖЕницина и Огонька конца 80х, плюс еще на придумывал бреда. Самое малое, наверно траву жахнул ,перед тем как сравнивать 30х и 70х? Какой численный состав 5 управления конторы глубокого бурения? 70х реально были массовые репрессии,в какой вселенной Марвел или ДС ? Сколько годик тебе, было скажем в 1978 и как прессовали тебя и твоих знакомых ![]() ![]() ![]() У Андропова настоящий диссидент был под таким колпаком ,что чихнуть просто так не мог, даже если был стукачем. А сколько среди них стучали друг на друга, да как ! Цитата (Zigzaur @ Июн 24 2022, 18:09) Если ты русский, поддерживающий Россию и ненавидящий мусульман "фундаменталистов", то с тобой, разумеется. Я ничего не перепутал? Не все, а русские. Где и когда ,я писал что считаю себя 100% русским и почему я должен поддерживать капиталистическое правительство ? Цитата (Zigzaur @ Июн 24 2022, 18:09) Я нигде ни про какую свою независимость не говорил. Лень перекапывать историю твоих сообщений. Прямо сейчас это сделаешь в ответ на вопрос: Россия (вместе со своим народишком) народ должна понести ответственность за преступления в Чечне, Сирии, за сбитый Боинг, за СВО и т д. И если да, то какую? Так тож, прямое следствия прихода к власти в 91.Распался СССР ,а сколько претензий соседей накопили за 70 лет клятых комуняк ! Ты вроде даг представь Дагестан получил Независимость! Опять же во всем клятые они виноваты ,сколько лучших сынов Родины считавших что их только народ должен быть главном Дагестане, поехали покорять тундру и тайгу ,а то хуже приставили к стенке . Но вот представим, все ж Независимость пришла. И как весело будет аварцы начнут месить даргинцев ,а те в купе либо кумыками, либо лезгинами в пишутся в кровавый танец выяснения, чья же эта все таки прекрасная земля .За лакцов впишутся вайнахи,за азеров из прародины. И это все без массовых убийств и тому прекрасных вещей... За четыреста лет ,имперского гнета сколько соседских претензий накопилось к друг другу ,да еще на Кавказе! Ну как представил? Все норм ? |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 25 2022, 10:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Июн 24 2022, 20:10) Нормально же по сути , ждем ответки от Невзорова «Послушал песню Шнурова о себе. Это, конечно, орден. Как же они боятся маленького «Наповала», крошечных «Невзоровские сред», что идут на такие бешеные траты. (Серёжа – дорогое удовольствие)», – написал Александр Невзоров в своем Telegram-канале. В свою очередь Александр Невзоров не стал переходить на личности. Он просто «похоронил» Сергея Шнурова.«Непосредственно о нем ничего сказать не могу. Я никогда не мочусь на могилы друзей», – подчеркнул журналист. После этого Шнур побежал снимать новый клип мертвец. А по сути песни Шнура это убогая скукота. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 25 2022, 10:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82180 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 25 2022, 10:32) «Послушал песню Шнурова о себе. Это, конечно, орден. Как же они боятся маленького «Наповала», крошечных «Невзоровские сред», что идут на такие бешеные траты. (Серёжа – дорогое удовольствие)», – написал Александр Невзоров в своем Telegram-канале. В свою очередь Александр Невзоров не стал переходить на личности. Он просто «похоронил» Сергея Шнурова.«Непосредственно о нем ничего сказать не могу. Я никогда не мочусь на могилы друзей», – подчеркнул журналист. После этого Шнур побежал снимать новый клип не мертвец. А по сути песни Шнура это убогая скукота. Шнуров конечно давно чёртом стал. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июн 25 2022, 10:46
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
conel |
Отправлено: Июн 25 2022, 13:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 25 2022, 10:39) Шнуров конечно давно чёртом стал. Художника может обидеть каждый , пока на Глебыча не погнал, был вполне рукопожатный ? ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Геб |
Отправлено: Июн 25 2022, 15:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Июн 25 2022, 13:42) Художника может обидеть каждый , пока на Глебыча не погнал, был вполне рукопожатный ? ![]() Пока в задний проход не дал - пидорасом не был, да. Причем его же не швабрировали, он сам. добровольно, хотя и наверняка не безоплатно. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 25 2022, 15:52
|
Цитата (conel @ Июн 25 2022, 13:42) Художника может обидеть каждый , пока на Глебыча не погнал, был вполне рукопожатный ? ![]() Я его шнырём прозвал ещё несколько месяцев назад Upd Цитата Как раз со шнырём все предельно ясно стало. Как на Собчак наезжать со Шмарафоном (красиво, мне понравилось) и на питерского губернатора - это он с радостью и огоньком. А как про нападение рашистов на Украину - тут то вся его прыть куда то подевалась. С Ксюшкой-то оно не так боязно выходило. http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=4...ndpost&p=690158 Цитата Про Собчак перед войной он пел с куда более душевно. После войны от него бы в духе "Москва по чем твои златые купола" услышать. Ну да ладно, предварительно выписываю его из шнырей. Дальше посмотрим на его поведение. http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=4...ndpost&p=696631 Посмотрел на поведение - шнырь как он есть. |
|
volondv02 |
Отправлено: Июн 25 2022, 16:31
|
Цитата (Геб @ Июн 25 2022, 15:31) Пока в задний проход не дал - пидорасом не был, да. Причем его же не швабрировали, он сам. добровольно, хотя и наверняка не безоплатно. А был ли мальчик?(Максим Горькогий) Неужели и в правду кто думает что Шнур хоть когда то был честным человеком? Серега актер ,то есть улавливает настроения толпы. Когда не хватало денег для раскрутки привычном шоубизе, стал иконой контркультуры(минимум затрат ) , играл парня из рабочих районов (Баста) в майки алкоголичке и рваных носках , с дешевом бухлом в руке. Тепереча значит ,он перешел в другую лигу, он работает в офисе ,сменил лохмотья на твидовый костюм ,вставил зубы в Америке(лимион а то 2 из Дудя ) и вообще на строгом ЗОЖе. Вступил в Партию Дела(партия богачей) отстаивающую интересы жирных котов . А вы ,только сейчас заметили что Шнур не такой каким себя позиционировал? Кто читал его био до Ленинграда, ни чего не резануло? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |