Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 3832 3833 [3834] 3835 3836 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июл 9 2022, 10:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Когда записал видос, чтобы опровергнуть слухи, а на самом деле все подтвердил <br><br>P.S. Приобняться и поцеловаться даже на камеру не смогли. Так их друг от друга воротит. pic.twitter.com/MKlQyPfJlK— Maxim Mironov (@mironov_fm) July 8, 2022 -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 10 2022, 07:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Я представляю , как в РФ приятно читать такие статьи.
https://m.lenta.ru/news/2022/07/10/trezvo/amp/ |
|
slavikt |
Отправлено: Июл 10 2022, 16:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
будни....
Пошли вон, твари!»: Болельщики освистали предателей из Би-2 во время выступления на матче за Суперкубок в Санкт-Петербурге https://vk.com/donvk?w=wall-1257785_5422245 народ дамбаса поддержиавет... |
|
conel |
Отправлено: Июл 10 2022, 16:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Июл 10 2022, 07:18) Я представляю , как в РФ приятно читать такие статьи. https://m.lenta.ru/news/2022/07/10/trezvo/amp/ А че там в Англиях творится подавляющему большинству по фиг . Есть исключения, буйные , которых хватает везде , тем видимо не все равно . ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
conel |
Отправлено: Июл 10 2022, 16:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Июл 10 2022, 16:41) будни.... Пошли вон, твари!»: Болельщики освистали предателей из Би-2 во время выступления на матче за Суперкубок в Санкт-Петербурге https://vk.com/donvk?w=wall-1257785_5422245 народ дамбаса поддержиавет... Некоторым стоит задуматься ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
slavikt |
Отправлено: Июл 10 2022, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Июл 10 2022, 16:57) Некоторым стоит задуматься ![]() Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа (с) |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 10 2022, 17:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Июл 10 2022, 16:57) Некоторым стоит задуматься ![]() Замечательно. Это по поводу того поддерживает ли российское общество войну. |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Июл 10 2022, 18:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Июл 10 2022, 17:40) Замечательно. Это по поводу того поддерживает ли российское общество войну. Там вроде в шарфе "Спартака" дело, а про повестку уже додумали пропагандоны https://www.championat.com/football/news-47...-zarabotal.html |
|
conel |
Отправлено: Июл 10 2022, 19:28
|
Цитата (Аарон @ Июл 10 2022, 17:40) Замечательно. Это по поводу того поддерживает ли российское общество войну. А что это меняет ? Я же выше написал , что стоит задуматься . Чем быстрее это кончится тем меньше людей погибнет . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Аарон |
Отправлено: Июл 10 2022, 19:34
|
Цитата (conel @ Июл 10 2022, 19:28) А что это меняет ? Я же выше написал , что стоит задуматься . Чем быстрее это кончится тем меньше людей погибнет . Вы убиваете, насилуете и уничтожаете ваших соседей. Прекратите это делать. |
|
conel |
Отправлено: Июл 10 2022, 19:38
|
Цитата (Аарон @ Июл 10 2022, 19:34) Вы убиваете, насилуете и уничтожаете ваших соседей. Прекратите это делать. Это не ко мне . Манифесты в Кремле читают. У Зеленского был шанс все 25 февраля закончить отдачей "депрессивных регионов " в самостийность . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
volondv02 |
Отправлено: Июл 10 2022, 20:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Браво!
Цитата (Аарон @ Июл 10 2022, 19:34) Вы убиваете, насилуете и уничтожаете ваших соседей. Может твои родственники из Сталинграда такое делают? Цитата (Аарон @ Июл 10 2022, 19:34) Прекратите это делать. Где я хоть намеком ,хоть словом обмолвился о поддержки того что творится с конца февраля? Интересно ,по началу еще на желтом 2016 вроде был нормальным а теперь мажешь всех одной краской ? Ты что на фронте ,а те кто с тобой не в одном окопе враги? Почему я должен выбирать между Донцовым и Ильиным ? И что я должен прекращать ? ЗЫ: Для особых одаренных объясняю ,ребята которые все в однообразных костюмчиках, на форумах не заходят. Кто за них топят ,на других площадках поддержки (одни на желтый ,другим на отваге и т.п). Здесь же , остались со своим мнением, но уже некоторым промыли так мозги ,что такими словами бросаетесь, на всех кто с другой стороны ![]() |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 10 2022, 21:05
|
Цитата (volondv02 @ Июл 10 2022, 20:33) Браво! Может твои родственники из Сталинграда такое делают? Поддерживают по полной программе. Им под 80. Что же ты хочешь? И потом я тебя лично ни в чем не обвинял. "Вы" в данном случае это РФ. Если я тебя лично обидел извини. |
|
volondv02 |
Отправлено: Июл 10 2022, 22:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Июл 10 2022, 21:05) Поддерживают по полной программе. Им под 80. Что же ты хочешь? Ты на родственников не злись ,то что сейчас на ТВ это жесть. Пожилые люди ,как дети верят всему чему вбивают СМИ. Тут в основном остались неупорытые ,хотя думаю молодые интернетвоины сегодняшних событий порой вылезают .но я в тему СВО даже не суюсь ,ибо тошно.. ![]() Цитата (Аарон @ Июл 10 2022, 21:05) И потом я тебя лично ни в чем не обвинял. "Вы" в данном случае это РФ. Если я тебя лично обидел извини. Я рос и вырос в СССР и для меня хохлы ,часть советского народа не хуже и не лучше москалей(своеобразные ,что те что другие).У отца был друг и была немалая возможность вместо Подмосковья жить в Харьковской области . Учебка (полгода) в Харькове, возвращался через Борисполь в Союз. От того и корежит ,когда одни народы друг друга лучше считают. Особенно когда знаешь немного этих и тех.. |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 10 2022, 23:10
|
Цитата (volondv02 @ Июл 10 2022, 22:56) Ты на родственников не злись ,то что сейчас на ТВ это жесть. Пожилые люди ,как дети верят всему чему вбивают СМИ. Тут в основном остались неупорытые ,хотя думаю молодые интернетвоины сегодняшних событий порой вылезают .но я в тему СВО даже не суюсь ,ибо тошно.. ![]() Я рос и вырос в СССР и для меня хохлы ,часть советского народа не хуже и не лучше москалей(своеобразные ,что те что другие).У отца был друг и была немалая возможность вместо Подмосковья жить в Харьковской области . Учебка (полгода) в Харькове, возвращался через Борисполь в Союз. От того и корежит ,когда одни народы друг друга лучше считают. Особенно когда знаешь немного этих и тех.. Я и говорю горе. Знаешь была бы действительно причина для б/д как в Карабахе, я бы еще мог понять. Но ведь происходящее это просто безумие. |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 11 2022, 06:47
|
Правильно. Независимые журналисты в России это оксюморон.
https://tass.ru/proisshestviya/15179335 |
|
volondv02 |
Отправлено: Июл 11 2022, 11:00
|
Цитата (Аарон @ Июл 10 2022, 23:10) Я и говорю горе. Знаешь была бы действительно причина для б/д как в Карабахе, я бы еще мог понять. Но ведь происходящее это просто безумие. Причина одна КАПИТАЛИЗМ=национализм. Интересно, что первой страной которая ставшей капиталистической, были Нидерланды а владела ей тогда феодальная же Испания. Дальше были герцог Альба и гезы. Это в столетней войне, англичан поддерживала половина населения Франции(Аквитания) которое считали себя гасконцами или бургундами и т.п, но не как французами .В результате бурной жизни английских королей, французский город Бордо ,превратился в место ласкающие мужской слух "бордель". У иконы Франции ,Орлеанской девственницы(Жанны д'Арк )был ужасный немецкий акцент. Вернемся в настоящие, это в конце 80х и 90х нам рассказывали что рынки и сферы влияния, при капитализме делились исключительно мирно, путем договорённостей. Еще бы ,во время холодной войны они бы раскачивали лодку, да еще в каждой стране по базе USA для защиты от комми. Хотя был Северный Кипр но это исключение. И вот сейчас когда кризис гуляет по миру ,нужна быстрая война .Причина? Ну освобождали же болгар от османского гнета в конце 19 века, а тут не братушки а свои же! "Арменин лучше чем грузин" "Дякую тобі, Боже, що я не москаль " " Нет такого народа! (украинцы) " |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 11 2022, 11:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Июл 11 2022, 11:00) Причина одна КАПИТАЛИЗМ=национализм. в россии нет капитализма, есть лишь его отдельные элементы а национализм был и до этого, зато своей националистической русской элиты - нету, а при капитализме должна быть да инационального госулдарства у русских нет, как и капитализма есть многонациональная федерация, где у русских своего уголка нету, и есть такой же недокапитализм с элементами феодального строя поэтому все ивои измышления - бред ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 11 2022, 12:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 11:00) французский город Бордо ,превратился в место ласкающие мужской слух "бордель" Что это за херня? Краснопузые придумывают свою историю? -------------------- |
|
volondv02 |
Отправлено: Июл 11 2022, 13:23
|
Хуан ну не раз спорили и не раз и не два .
Цитата (Juan Carlos @ Июл 11 2022, 11:46) в россии нет капитализма, есть лишь его отдельные элементы Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли. Цитата (Juan Carlos @ Июл 11 2022, 11:46) а национализм был и до этого, зато своей националистической русской элиты - нету, а при капитализме должна быть Буду удивлен если ВВП себя не русским считает ,Бердяев с Ильиным не дадут соврать.Где в стороне тихо плачут Мордашев , баскетболист Миша Прохоров вдруг ставшим евреем, и кубанский Ткачев ![]() Цитата (Juan Carlos @ Июл 11 2022, 11:46) да инационального госулдарства у русских нет, как и капитализма есть многонациональная федерация, где у русских своего уголка нету, и есть такой же недокапитализм с элементами феодального строя Ну и не существует недокапитализм, потому как частная собственность на средства производства есть или её нет . Цитата (Juan Carlos @ Июл 11 2022, 11:46) поэтому все ивои измышления - бред ![]() Когда ,не чем доказать мифы о настоящем капитализме переходят на фразы "сам дурак". Не в первой ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |