Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 3836 3837 [3838] 3839 3840 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Июл 20 2022, 14:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
PLTV, как там с ружбайками дела?
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
PLTV |
Отправлено: Июл 20 2022, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Я сам подумывал рассказать, да как-то на фоне происходящего было, во-первых, неприятно рассказывать (в том смысле, что читать это людям неприятно и самого к оружию не тянуло) про свои никому не нужные ружбайки. А во-вторых бегать с ружбайкой и воображать что-то о себе - может закончиться непредсказуемо для приметного бегуна, белой ладой грантой или чё там нынче в тренде. Если совсем в общих чертах. То ИПСЦ скатилось в норку, потому что это же не субсидируемая гимнастика или престижный хоккей, это в общем-то частный спорт, который строился и развивался на деньги активистов-стрелков не благодаря, а вопреки. Его скорее терпели. Но комьюнити было небольшим и довольно приятным. Комьюнити технически никуда не делось, но патрончики подорожали в два раза независимо от калибра и боеприпаса. Раньше тренировка (100 патронов) обходилась в 3000р., сейчас, значит, в 6000. 4 тренировки в месяц - 24000р., зарплата/ипотека. Можно понять, что остались и активно тренируются самые состоятельные или фанатичные ребята. Естественно весь фанатизм теперь только до уровня чемпионата России, про ЧМ можно забыть. Ну или уехать в другую страну и за неё выступать, такое тоже есть. Многие продают стволы/обвесы/приклады. 29.06 вступили в силу поправки, приравнявшие парадокс и ланкастер к нарези - а также запрещающие покупать первоходам что-либо, кроме двустволок типа ИЖ-27 и ТОЗ-34. С криками и уговорами запрыгнул на подножку, прикупив себе кабана ВПО-213 и оформив его. [Показать/Скрыть] Из плюсов - более лучший предохранитель и планка вивера на крышке ствольной коробки, а сама ствольная коробка - не уёбищная люфтящая штамповка, а на штифте, мягко поднимается (и закрывается). В остальном это тяжелый огражданенный РПК с бакелитовым магазином, всё требует покупки каких-то переходников под приклады-телескопы и доработок магазина напильничком, чтоб без утыканий подавало. Патрончики тоже от 50р и до 100 с лишним. Ну такое себе, как можно понять. Подумываю сменить хобби и область инвестиций. Я, например, очень люблю есть еду и одевать ребёнка. Куда-то в эту сторону, в общем и целом -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
fahed |
Отправлено: Июл 20 2022, 16:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июл 20 2022, 16:07) Я, например, очень люблю есть еду и одевать ребёнка. Куда-то в эту сторону, в общем и целом Ахи, велкам ту зе Клаб! ПыСы - гений современной литературы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 20 2022, 16:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Ребята говорили в Белоруссии с началом СВО вообще запртеили обычнм ллюдям доступ к продаже нарезыне патроны.
Т.е. они как бы разрешены,но просто не продадут. Обжаловать можешь в суде, честном и безстрастном, там где за носки или коробку от телека судят . Только если -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
conel |
Отправлено: Июл 20 2022, 17:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Июл 19 2022, 23:14) Ехать из Самары в Уральск часа 4 в одну сторону, но еще надо добавить пару часов на самарские пробки. Такое себе удовольствие. Дороговато томаты херсонские обходятся. Ну да пробки, не забудь еще про светофоры и круговое движение ![]() ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
conel |
Отправлено: Июл 20 2022, 17:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июл 20 2022, 11:15) Ну вот с этим - така же фигня. Мол да ты чо, да ты жизни в России не знаешь, там 500 км проехать это как два пальца обоссать, да 45 млн человек за 3 часа может 800 км проехать и баксов прикупить, а ты чё не знал, что тут так ездят? Ты такой плодовитый на папирусы ![]() Люди могут позволить 500-700 туда и обратно столько же просто съездить на матч любимой команды , просто на выходной день погулять , в аквапарк съездить и это нормально в России считается .Ну тебе не понять ты не в России живешь максимом московский .Что делать если такие расстояния в России а ни как в Израиле ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
PLTV |
Отправлено: Июл 20 2022, 18:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 17:48) тебе не понять ты не в России живешь ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
conel |
Отправлено: Июл 20 2022, 20:36
|
Так ты меня комментировать пытался а не я . Мне без разницы беседа с тобой . Я написал то о чем знаю и сам периодически делаю.
-------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Pampa |
Отправлено: Июл 20 2022, 20:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
500-700км люди ездят по выходным в аквапарк? Ну ок. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июл 20 2022, 20:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 20 2022, 20:40) 500-700км люди ездят по выходным в аквапарк? Россия, хули. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 20 2022, 20:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 20 2022, 20:40) 500-700км люди ездят по выходным в аквапарк? Ну ок. не, ну если единственный вариант искупаться и с горки скатиться находится в 500км, то куда денешься? мы тоже, бывает, ездим за 300-700км в аквапарки, правда не каждые выходные, а раза два-три в году, это большие парки, где десятки бассейнов, пляжи, искусственная океанская волна, тропические интерьеры, горки и прочее такое, огромные комплексы, размером с большую деревню. зимой бывает так круто туда скататься на пару дней, с ночевкой в гостинице и т.д. но гонять на 500 кс каждые выходные это, конечно, слишком. вот в обычный городской аквапарк с парой бассейнов, детскими горками и саунами, ходим каждую неделю, а то и по пару раз в неделю, особенно сейчас, в жару |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 20 2022, 22:24
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:52) вот в обычный городской аквапарк с парой бассейнов, детскими горками и саунами, ходим каждую неделю, а то и по пару раз в неделю, особенно сейчас, в жару Это же почти как Ялуторовск! Узнаю во всей красе. Совершенно непонятно чего Рурони и его кенты (либералы ,пилоты малой авиации,бизнесмены и прочее) упираются , страдают невыносимо в ЕС ,но не хотят возвращаться. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Геб |
Отправлено: Июл 20 2022, 22:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Июл 20 2022, 17:43) Ну да пробки, не забудь еще про светофоры и круговое движение ![]() ![]() Да, обезьяна в цветном носке, в Самаре ты точно не был. Иначе вопросов про пробки не задавал бы. У меня на позапрошлой работе коллега была, русская из Уральска. Ездила к родителям не каждый месяц месяц. Выходные уходили полностью, иногда отгулы брала. Ну если приехать, забрать баки и снова свалить...в принципе. можно в один день уложится. Летом даже световой. Такое себе удовольствие. Но да ты же ахвицер... Цитата Люди могут позволить 500-700 туда и обратно столько же просто съездить на матч любимой команды Фанаты еще любят забивы устраивать в лесочках. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 21 2022, 00:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 20 2022, 22:24) Это же почти как Ялуторовск! Узнаю во всей красе. Совершенно непонятно чего Рурони и его кенты (либералы ,пилоты малой авиации,бизнесмены и прочее) упираются , страдают невыносимо в ЕС ,но не хотят возвращаться. ![]() ну вот смотри, у нас городишко на 250 000 нороту в городе есть четыре крытых бассейна, в каждм большой плавательный бассейн и детский отдел с мелким и теплым бассейном, горками, фонтанами, джакузи и прочей фигней для малышей, вот в такой ходим каждую неделю. есть еще открытый бассейный комплекс с несколькими бассейнами, горками, лужайками, и еще есть совершенно потрясные термы с бассейнами, заполненными термальной минералкой разной температуры + саунами, банями и хаммамами какими-то. в 50 км от меня есть крытый комплекс, там пляж, пальмы, волны и прочее такое, очень классно жи есть. а в 300, 500 и 700 км есть еще более крутые аквапарки c кучей развлечений, но блин, туда не наездишься на выходные каждую неделю, это только россияни так умеют |
|
PLTV |
Отправлено: Июл 21 2022, 11:03
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:42) туда не наездишься на выходные каждую неделю Я надеюсь, никто не поверил шизику, что люди тут по 700 км ездят "просто отдохнуть". Во-первых, 700 км это 10 часов в дороге. Это в светлое время суток с одной остановкой на полчаса заправиться, покушать и пописить, никаких детских истерик, обедов и форс-мажоров. Мартышкам не понять, люди могут открыть яндекс карты и проложить маршрут, построит с учетом дорожных работ и пробок. То есть в субботу едешь 10 часов в одну сторону, ночь спишь, в воскресенье едешь 10 часов обратно, попу помыл, вздремнул и в понедельник на работу, вот так и отдыхаем, а вы как думали. Но ето не всё. Во-вторых, после 10 часов на трассе ты будешь как кусок дерьма. Может быть не все в курсе (лахта не в курсе точно) но тут не трехполосные автобаны, большая часть это дорога на две полосы. Одна туда, одна обратно. Отсюда невероятный emotional rollercoaster, когда ты, к примеру, доезжаешь до небольшого стада фур, которые едут колонной, и тебе надо обогнать по встречке три машины суммарной длиной 16м х3 = 48 метров. Невероятно, но навстречу тоже может кто-то ехать и его тоже может кто-нибудь обгонять. Например, фура фуру. Все полосы заняты , все участники соревнований весят 20 тонн и следуют со скоростью около 90 км/ч - за исключением фуры на обогоне, та разогналась аж до ста. "Фура", говорит тебе жена, несколько переживая о чём-то. "Что такое фура, папа?" а говорит тебе ребёнок, чувствуя мамкину тревогу. "Пустите, посоны" шепчет папка про себя, вклиниваясь между 2-й и 3-й фурой. Пацаны пустили, задний притормозил, машина влезла в дырку между грузовиками. "Фура это большой грузовик, доченька" И так 10 часов. Есть ещё просто плохие участки дороги, коровки вышедшие на трассу, в тёмное время суток долбоёбы без габаритов, долбоёбы с двойным и тройным обгоном, состоятельные господа с ксеноном, выжигающим сетчатку лучше дальнего света, реверсивное движение из-за ремонта, можно заехать в ливень, туман или гололёд в августе. Как можно понять, это такие ёбаные американские горки, что по приезду на место тебе никакие другие аттракционы в принципе не интересны. Пассажиры как правило тоже охуевают и хотят отдохнуть. По замыслу лахты вместо этого все с визгом бросаются в аквапарк за 2 часа до закрытия. Больше всего угнетают ДТП на трассе. Как правило они все с летальным исходом а вместо машин мятое железо. До сих пор помню половину жигулей где-то между Ачинском и Мариинском, аккуратно срезанную фурой и - рядом большой пакет. Не сразу понял, что в пакете водитель. Ехал тогда из Красноярска, кстати, 800 километров - 12 часов. Выехал слегка уставшим в 13-00, приехал к часу ночи Последние два часа хорошо запомнил - очень странное ощущение, ты как будто и не спишь, но при этом мозг себя ведёт не как у бодрствующего человека. Движения сбивчивые становятся, какие-то понуждения себя к активностям (типа окно открыть-закрыть, песню поорать) результата не дают, энергетики не помогают. Доехал до фуры, оюгонять не стал, автоматом пристроился и долго ехал за ней 60 км/ч пока меня не спросили, почему не обгоняем. В Нск въехали ночью на полном автопилоте, человек говорил мне , куда ехать и где поворачивать, я тупо исполнял команды и всё равно умудрился проебать пару поворотов (где езжу каждый день) Больше так никогда делать не буду - это билетик в один конец. Сколько исторйи слышал про заснувших людей за рулём и всё удивлялся - зачем они засыпают, можно же не спать и всё. Такие дела, водите осторожно, 700 км за раз ехайте с осторожностью, ну а больше - ну его нахуй, берегите себя, свою жизнь и жизни людей во встречных автомобилях. Даже если вы - всего лишь обезьяна в цветном носке. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
PLTV |
Отправлено: Июл 21 2022, 11:28
|
24 сентября, выпал снежок, 23 спать ложились было +18
![]() Две полосы. ![]() Через 5минут после фото на трассу выбежал верблюд-бактриан и бестолково заметался, с одной стороны отбойник и река, с другой скалы - успехов тебе, верблюд. Затормозил, конечно, и объехал. ![]() Дорога. Как вы понимаете, математически очевидно, что можно ехать 140 км/ч по такой дороге и проехать 700 км за 5 часов. Главное газ не сбрасывать на поворотах. ![]() Кстати, там есть красивая традиция на поворотах ставить рули от разбившихся машин. Эдакие менгиры 20 века. Кое где по 2-3 рудя стоит - памятника людям, которым 700 км в одну сторону казались хуйнёй ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 21 2022, 11:52
|
Ездил недавно в Гродно из под Минска с семьей, туда 280 км и назад, плюс еще там погулять по городу (никогда не был, в видимо не скоро побуду)
На дороге стражники атабека в огромном числе понатыкали нехитрых ловушек на скорость Трасса (получше чем та что выше на фотках,не так давно переделали за счет денег ЕС из обычной 90-ки, в четырехполоску) - то 100 ,то 120, то 90 (бывает и 70,бывает и дорожные работы). Очень много мест таких: Знак 100 (груз)\120 (легк), потом через 20 метров -"неравнозначный перекресток" (т.е. снижать до 90), как правило неподалеко от какой то деревни (там же переход), потом сразу камера ,ловить на "часть 2" ( на пешеходов конечно пох, пусть люди на машинах разгоняются). В общем 7 часов за рулем (3+ туда,3+ назад, еще по городу порулить,дети кемарнули в обещ стороны,жена назад ехали тоже придремала, находилась) и часов 7-8 прогулок (повезло,оба дня были довольно хорошие по погоде) - ну такое себе. Выезжаешь часов в 7 утра и в 10 вечера дома. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Agapit |
Отправлено: Июл 21 2022, 13:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Politico: Конгресс США призвал Блинкена признать Россию «спонсором терроризма»
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022...orom-terrorizma |
|
Agapit |
Отправлено: Июл 21 2022, 14:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Только что вернулся назад 1700 км, без ночевки, с женой поочереди за рулем, но в основном я. По М4. Туда меньше 20 часов, обратно больше. 1200 км трасса идеальна в 4 полосы с отбойниками. Скорость до 145, где можно 90 и до 160, где можно 110 или 130. О всех камерах Яндекс вслух предупреждает. Туда штрафов 0, обратно будем подождать. Платных участков на 2000р+ вышло в каждую сторону (7% скидку имели).
Туда МКАД проскочили днем, а узкий участок с рассветом, без фур. Обратно собрали всё, что можно, но жесть самая оказалась на МКАДе утром, когда и сил то не было. Время выезда решает мноого. Дважды видел, еще целый, мост. Всё вокруг затыкано крупными уголковыми отражателями, рядом с фарватером баржа с ними же на мачтах разной высоты. Прошу экспертов подсказать. Накуя они? |
|
fahed |
Отправлено: Июл 21 2022, 14:54
|
⚡️Минюст Москвы просит суд ликвидировать в России еврейское агентство «Сохнут», процесс начнется 28 июля.
Агентство «Сохнут» было основано в 1929 году, оно способствовало репатриации евреев в палестинские земли, а после обретения независимости Израиля — в израильское государство. В России действует представительство агентства, АНО «Сохнут». -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |