Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 3863 3864 [3865] 3866 3867 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 28 2022, 15:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Ходят слухи, что завтра Рамзан Ахматович проведёт прямую линию с россиянами и всем остальным миром.
Вот вам и будущий президент России. |
|
12th |
Отправлено: Дек 28 2022, 15:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19890 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Ахаха
«Единая Россия» разработала кодекс публичного позиционирования депутата Госдумы. В числе рекомендаций — не писать посты в соцсетях в неадекватном состоянии и не выкладывать предметы роскоши, экзотические путешествия и рестораны https://amp.rbc.ru/rbcnews/politics/28/12/2...a794761d70d0c9e -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Дек 28 2022, 17:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19890 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Дек 31 2022, 08:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81969 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 31 2022, 13:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
всем россиянам и тожероссиянам привет из далекого 1998 нового года!
![]() наливаясь - возрождайтесь! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 1 2023, 00:39
|
![]() а это 31 декабря 1999 года один буйный алкодед уходит в небытие, покидая кремль и уступая место будущему безумному деду |
|
12th |
Отправлено: Янв 1 2023, 00:57
|
Пан Сотник, тягает фотки из личного архива и поздравляет россиян. Пфф
Я лично желаю россиянам не больше того что пережила моя украинская родня. И конечно же я помню что у меня есть еще и российская родня -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Waran 2 |
Отправлено: Янв 1 2023, 08:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 9 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 1 2023, 00:39) ![]() а это 31 декабря 1999 года один буйный алкодед уходит в небытие, покидая кремль и уступая место будущему безумному деду Алкодед оказался более адекватным чем этот кусок продуктов жизнедеятельности. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 1 2023, 10:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25618 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Тут уже было про героев и героих СВО что с дедом деменцием снимались?
У пана кавуна нашли одну- в Бога верит и рыбу лоаит. ![]() ![]() ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 1 2023, 12:09
|
Цитата (Waran 2 @ Янв 1 2023, 08:23) Алкодед оказался более адекватным чем этот кусок продуктов жизнедеятельности. С этим не поспорить. Жаль только, что алкодед на заключительном участке своей траектории был совершенно управляемым и согласился отдать власть тому, кого предложил несравненный Борис Абрамович. Не хватило ему демократического задора на проведение заключительных выборов без своего участия и без этих хитрожопых схем с заранее известным победителем-преемником. |
|
salabon |
Отправлено: Янв 1 2023, 12:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Всех с Наступившим Новым Годом! Как раньше точно не будет! Желаю, что бы стало лучше, радостнее, добрее!
Присоединённые файлы ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 1 2023, 12:58
|
Кто смотрел голубые огоньки по российским каналам, скажите, интересные были?
Стоит скачать и посмотреть? А фильмы новогодние нормально получились, вот эти, с киркоровым и прочими? |
|
salabon |
Отправлено: Янв 1 2023, 13:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 1 2023, 12:58) Кто смотрел голубые огоньки по российским каналам, скажите, интересные были? Стоит скачать и посмотреть? А фильмы новогодние нормально получились, вот эти, с киркоровым и прочими? Огоньки не смотрел(не до них было). Фильмы на любителя, по-мне, так ‘натужные’, ‘через силу’. Не досмотрел. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 1 2023, 13:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25618 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:58) Кто смотрел голубые огоньки по российским каналам, скажите, интересные были? Стоит скачать и посмотреть? Какой то работал фоном. Россия-1 Лютый,лютый пиздец Песни и пляски , под баян и гармошку, хороводы , причем песни что то вроде 50/60 годов. Ведущий Махлахов Киркоров и ко - на их фоне выглядел бы информационно интеллектуальным порывом и андеграунднм. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 1 2023, 13:39
|
---
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 1 2023, 13:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Не знаю что из этого смешнее. То что вчера народ в Москве танцевал под Сердючку "ще не вмерла Украина". Или то что Невзлин не посмотрел где видео снято и разродился речью про настоящих людей, не то что эти русские рабы
Никакое хуйло с клоунами типа пригожина, суровикина, шойгу, кадырова и им подобными никогда не победит этих людей. Они зря их спутали с привычным им русским рабским быдлом. Они выдержат и победят. И отомстят. Я в это верю.<br>Вместе с Веркой Сердючкой.<br>Слава Украине! 🇺🇦 pic.twitter.com/YtZzTq5Cvj— Leonid Nevzlin (@Nevzlin) January 1, 2023 |
|
12th |
Отправлено: Янв 1 2023, 14:34
|
![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 1 2023, 14:51
|
Цитата (12th @ Янв 1 2023, 14:34) ![]() Заходит Дед Мороз. Детишки собираются в круг и читают стишок: Новый Год - харам! Дед Мороз - Баран! |
|
12th |
Отправлено: Янв 1 2023, 15:24
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 1 2023, 14:51) Заходит Дед Мороз. Детишки собираются в круг и читают стишок: Новый Год - харам! Дед Мороз - Баран! Потом все уходят и выходит Дугин -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 1 2023, 15:48
|
Цитата (12th @ Янв 1 2023, 15:24) Потом все уходят и выходит Дугин что за кретинский новояз - новогодие, запобедие |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |