Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 3890 3891 [3892] 3893 3894 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Дарт Троцкий |
Отправлено: Сен 25 2023, 16:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 25 2023, 16:40) Было бы смешно если бы внезапно не оказалось что россияне зачастую живут лучше чем в США и Германии, не говоря о всяких Латвиях с Португалиями https://www.youtube.com/@sfilinom -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 25 2023, 17:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81960 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Сен 25 2023, 16:55) Было бы смешно если бы внезапно не оказалось что россияне зачастую живут лучше чем в США и Германии, не говоря о всяких Латвиях с Португалиями https://www.youtube.com/@sfilinom Согласен, просто проблема в том, что бОльшая часть россиян живет хуже. А то что некоторые (не очень многие) россияне живут лучше, чем португальцы или датчане какие нибудь среднестатистические - это да. Я вот не знаю ни одного европейца с хатой в Дубае, а россиян знаю. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Сен 25 2023, 17:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 25 2023, 16:00) Лучшие в мире АЭС - это к КНР и США. Их там и много, и строится дофига. Тут нам с ними не тягаться вообще никак. Ты опять не в теме, изучил бы, АТО опять сядешь в лужу, как с количеством космических запусков. 1. Сколько кто построил поколения 3+ (это последнее поколение водо-водяных реакторов) 2. Сколько вообще и кто строит сейчас АЭС 3. Кто из строителей выдерживает сроки, а кто как французы 4. У кого есть реакторы действующие на быстрых нейтронах 5. Кто использует в реакторах 100 % загрузку МОКС топливом 6. Кто ближе всех подобрался к замкнутому ядерному циклу Про обогащение 235-го и работу с ОЯТ я даже говорить не буду. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Сен 25 2023, 17:37
|
Цитата (fahed @ Сен 25 2023, 17:04) Согласен, просто проблема в том, что бОльшая часть россиян живет хуже. А то что некоторые (не очень многие) россияне живут лучше, чем португальцы или датчане какие нибудь среднестатистические - это да. Я вот не знаю ни одного европейца с хатой в Дубае, а россиян знаю. Наверное ты прав, пока еще в США и Германии большинство живет лучше, но прогресс у нас очевиден. Раньше такого не было, чтобы тысячи возвращались в Россию, не говоря уже о том что много коренных англичан и американцев переезжали бы в Россию. Теперь есть. И при всем при этом эти сами переехавшие уверены, что уровень благоустроенности наших городов и безопасность в них выше. Это исключая всякие гей-новшества и кастрацию детей. Об уровне благоустроенности, кстати, они говорят не только про Москву, Казань, Нижний, Екатеринбург и Питер. Видел интервью про Ставрополь, Псков, Воронеж (наверное его разбомбили окончательно), Тулу и Владивосток. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 25 2023, 17:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Сен 25 2023, 17:13) Ты опять не в теме, изучил бы, АТО опять сядешь в лужу, как с количеством космических запусков. Кстати, да. Как там поживает лунная станция? А уж по пускам и пукам, извени, но китайцы запустили почти полсотни ракет за этот год, американе более 80, а вы - штук десять, может чуть больше, включая ту, которая попала в луну. Очень удачный пуск, кстати. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 25 2023, 18:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81960 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Ну вот скажите - в какой еще стране есть такая свобода,
Где еще дети и подростки так вольготно себя чувствуют и резвятся от души? Кадыров опубликовал ролик, на котором его сын Адам избивает Никиту Журавеля, обвиняемого в поджоге корана.<br><br>«Побил и правильно сделал. Более того, я считаю, что посягнувший на любое Священное Писание, в том числе демонстративно сжигающий его, оскорбивший этим десятки миллионов… https://t.co/kXMdm4uxBp— Лентач (@oldLentach) September 25, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 25 2023, 20:30
|
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 25 2023, 20:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Что за бред?
Посмотри эту же ветку за сегодня. Множество американцев, немцев едут в роисю. Там фельдшера на трех машинах одновременно ездят. АЭС на каждом углу, космические пуски ледоколов едва ли не каждый день. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 26 2023, 08:31
|
Собчак 40 минут говорила с Кадыровым по видеосвязи, и выложила краткий пересказ разговора.<br><br>Вот главное.<br><br>▪️Кадыров спросил у Собчак, зачем она рассказывает, что он умер. Собчак возразила, что ссылалась на источники, а не утверждала;<br><br>▪️Кадыров спросил, зачем она трогает его… pic.twitter.com/wKNhYCZjWO— Лентач (@oldLentach) September 25, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Сен 26 2023, 08:34
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 25 2023, 20:39) Что за бред? Посмотри эту же ветку за сегодня. Множество американцев, немцев едут в роисю. Там фельдшера на трех машинах одновременно ездят. АЭС на каждом углу, космические пуски ледоколов едва ли не каждый день. Севморпуть забыл! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 26 2023, 10:00
|
Цитата (fahed @ Сен 26 2023, 08:34) Севморпуть забыл! а с него тоже АЭС в космос запускают? |
|
fahed |
Отправлено: Сен 26 2023, 10:03
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 26 2023, 10:00) а с него тоже АЭС в космос запускают? На Луну! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 26 2023, 10:12
|
Цитата (fahed @ Сен 26 2023, 10:03) На Луну! не "НА", а "В"! |
|
fahed |
Отправлено: Сен 26 2023, 10:18
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 26 2023, 10:12) не "НА", а "В"! Зато индусов на 50 км обогнали! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Сен 26 2023, 13:14
|
Цитата (fahed @ Сен 25 2023, 20:30) ![]() В самом деле какая то истерика. Живем нормально. Все в стройках. Рекорды по жилищному строительству, новый невъебеный мост в Якутии начали строить, школы новые, бассейны в каждом районе, заводы и т.д. Не ехали бы тогда иностранцы к нам, прав Хуан. И все это в условиях войны против всего НАТО, вернее 51 (!) страны. А мы одни, вернее вдвоем с Ираном (ито он немного помогает и за деньги). Вот такие мы - славные русичи! ЗЫ Хотя есть над чем работать, конечно. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Сен 26 2023, 13:26
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 25 2023, 15:03) Так они правы. Германии образца 1980-2005 уже нет, что очень плохо. Даже и не сомневаюсь, что в роисси срач искоренили полностью. Я был когда в москве, то там центр города офигенный, вообще не сравнить с берлином. Учитывая, что и вся роися такая же, то куда там гермашке до нее. И с медициной так же. Ведь роися импортозаместила и медикаменты и мед.технику. Какие шикарные хирургические роботы и аппараты МРТ производят в РФ! Какие передовые лекарства от рака и диабета! Весь мир завидует. А какие отличные стоматологические имплантаты делают в роисе!!!! Сказка! Куда там гермашке. А какие классные мошины для фельдшеров производят в роисе! Куда там идиотам из бмв или ауди. Смешно просто. И так во всем. Куда ни посмотри - роися вперде. Про гейские тенденции и вовсе молчу. Тут с этим просто ужас. И становится только ужаснее. На улицу страшно выходит из за этих геев. Правильно поступают те, кто уезжает отсюдова в роисю. От оно че Михалыч: зубные импланты: https://stom.32top.ru/stat/rossiyskie-zubnie-implanti/ томографы: https://scientificrussia.ru/articles/pervyj...ess-tura-v-fian инсулин (пишет диабетик), выдают бесплатно, ничем не хуже заморского: https://dzen.ru/a/YD9RZV9rjSb-g1cK Теперь ты давай что там в твоей ФРГ-шке могут, покажи. Атомную подводеую лодку не прошу, ибо это самое сложное инженерное сооружение на планете (5-6 стран только могут в неё), это точно не про вас. Покажи мне сколько у вас АЭС построено, или ракет сколько вы в космос пустили, на худой конец сколько станций метро за последние 5 лет построили? А может вы в турбореактивные двигатели для самолетов могёте? -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Сен 26 2023, 13:37
|
Цитата (fahed @ Сен 26 2023, 10:18) Зато индусов на 50 км обогнали! Так неудачи как раз бывают у тех кто что-то делает. Что вы так над Маском то не смеетесь когда у него ракеты взрываются? -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
LeonM |
Отправлено: Сен 26 2023, 13:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3043 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 242 ![]() ![]() |
Бля этот дарт троицкий живет в неправильной эпохе...я как будто пресс комьюниеке какого то там съезда КПСС прочитал сейчас
|
|
Pampa |
Отправлено: Сен 26 2023, 13:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66903 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Люди в коментах не в восторге от отечественного инсулина.
Но то наверное вражьи боты. -------------------- |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Сен 26 2023, 14:00
|
Цитата (LeonM @ Сен 26 2023, 13:46) Бля этот дарт троицкий живет в неправильной эпохе...я как будто пресс комьюниеке какого то там съезда КПСС прочитал сейчас А что ты, да PLNV всё на мою личность переходите? Где я соврал? Ткни пальцем где я написал неправду. Такое чувство что тебе не нравится что я написал и ты не видя иного выхода переходишь на личность. Это не наш метод. Не опускай уровень форума! -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |