Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 3898 3899 [3900] 3901 3902 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Дек 10 2023, 11:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66901 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Яйца Си уже в продаже. Кусайте пасалуста pic.twitter.com/TkstrYo7Jw— Oles Filonenko 🤷🏼♂️ (@taxfreelt) December 10, 2023 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 10 2023, 17:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Владимира Васильевича в эмиратах сопровождал Рамзан Ахматович.
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 10 2023, 22:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66901 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Суккк бгггг 😁🥶🤡 pic.twitter.com/1tce3ckPpr— Oles Filonenko 🤷🏼♂️ (@taxfreelt) December 10, 2023 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 12 2023, 12:37
|
![]() -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 12 2023, 12:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81960 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
pic.twitter.com/7klCTWfwdy— Jonny Tickle (@jonnytickle) December 11, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2023, 14:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 12 2023, 12:37) ![]() из чата жпт картинка? |
|
fahed |
Отправлено: Дек 13 2023, 06:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81960 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 12 2023, 12:37) ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
PLTV |
Отправлено: Дек 13 2023, 08:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2023, 14:55) из чата жпт картинка? Ты про эти лица советских тёток говорил, да? (это midjourney, думаю) -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2023, 11:05
|
Цитата (fahed @ Дек 13 2023, 06:57) приближаются праздники и роисяне начали затариваться стандартным набором продуктов для салатиков. скоро начнутся великие битвы за горошек, и тоже - магазины будут вешать пердупреждения типа по три банки в одно рыло. о чем говорить, дон, в прошлом году перед НГ послала меня жена за набором для оливье, я пошел, а в магазине нихуя нет горошка. я в другой - и там пусто. в третьем я спросил сотрудника - "а где горошек, собака ты неверная, щайтан?" "так твои соотечесчтвенники всё разобрали" - ответил он с улыбкой. оказалось, правда. немецкие торговые сети не учли фактор хохла, а хохла к нам привалило много, и новогодние традиции со времен секретаря днепропетровского обкома тов. брежнева у хохлов не поменялись - это оливье. и если по колбасе и яйцам немецкая торговля имела резерв и таки вытянула, то по горошку произошла здрада - он кончился. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 13 2023, 11:23
|
Можно и без горошка. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2023, 11:35
|
а чем заменить?
каперсами? |
|
fahed |
Отправлено: Дек 13 2023, 11:38
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Дек 13 2023, 11:39
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 13 2023, 11:35) а чем заменить? каперсами? Варёный нут? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Auson |
Отправлено: Дек 13 2023, 11:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 131 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:05) и если по колбасе и яйцам Оливье с колбасой делают нищеброды, лентяи или дилетанты. Нормальный оливье делается с варёной говядиной. Не за что. ps и окрошку! |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 13 2023, 11:52
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 13 2023, 11:35) а чем заменить? каперсами? Паюсной икрой. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2023, 11:52
|
Цитата (Auson @ Дек 13 2023, 11:40) Оливье с колбасой делают нищеброды, лентяи или дилетанты. Нормальный оливье делается с варёной говядиной. Не за что. Лионская ветчина. Вот, что используя я. Получается очень нежно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2023, 11:53
|
Цитата (Pampa @ Дек 13 2023, 11:52) Паюсной икрой. Даже не знаю, как она выглядит. |
|
PLTV |
Отправлено: Дек 13 2023, 12:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Сегодня, 11:40) нищеброды, лентяи или дилетанты. Нормальный оливье делается с варёной говядиной. O la la! Regardez, le roturier a acheté des morceaux de bœuf et se considère au-dessus des autres! ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2023, 12:45
|
Вот не зря потом таких вот робеспьер отправлял на гильотинку, а товарищь троцкий к стенке ставил.
Поделом. За раковыя шейки с ланспиком в корнетах. Сволочи. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 13 2023, 14:04
|
ладно я не могу держать это в себе<br><br>тред безумных заголовков российских сми про ситуацию с подорожанием яиц— Женя Кузьмин (@zhenya_indigo) December 13, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |