Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 3899 3900 [3901] 3902 3903 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Auson |
Отправлено: Дек 13 2023, 14:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 131 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 13 2023, 11:52) Лионская ветчина. Вот, что используя я. Получается очень нежно. На нищеброда и дилетанта ты не похож. Я часто сталкиваюсь с неприятием моей категоричности в необходимости использования только мяса в окрошке и оливье. Даже родители меня не понимают. Но варёная говядина бодяге даёт специфичный вкус. Я пробовал в том числе и ветчины использовать, но получается салат со вкусом ветчины. Как бы ничего плохого, но не то. Тут у нас в Кауфе продаётся "лионски салам", видел ценники. Но наверное это не ветчина. |
|
Auson |
Отправлено: Дек 13 2023, 14:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 131 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Дек 13 2023, 12:37) O la la! Regardez, le roturier a acheté des morceaux de bœuf et se considère au-dessus des autres! ![]() [Показать/Скрыть] Это всё понятно, le roturier там, то, сё, но ведь и оливье - советское блюдо на основе доступных в советах ингредиентов. Какие уж там шейки. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 13 2023, 14:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66901 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 13 2023, 16:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25604 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1392 ![]() ![]() |
Эх вы
Цитата Чорны хлеб дастаць з пакета яшчэ ранкам, пакласці лусты на дошку на стале. Каб падсохлі. Прыйшоўшы увечары крыху пад'есці, а потым брацца за яго. Каб не галоднаму, а ласунак. Хлеб кроіць палосамі, патэльню разагрэць моцна. Даць туды алей, які крыху паперчыць. Выкладваць хутка, партыямі. Пераварочваць па некалькі разоў. Алею не шкадаваць, колькі таго жыцця. Усмажыць так, каб звонку корка, а унутры не зусім. Выкласці на вялікую талерку роўна. З лядоўні дастаць банку абсмажаных кілек у таматнай пасце. Лепш каб без галоваў і іншага, але якія будуць. Выкласці па адной на кожны хлеб. Есці, пакуль ён сам не астыў, а рыба не нагрэлася. Радавацца. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 14 2023, 13:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25604 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1392 ![]() ![]() |
Тот момент , когда узнаешь что цены на квартиры в Минске ( а так же практически в любом Замкадье в РФ, даже крупных городах) и в столице КНДР, Пхеньяне примерно одинаковые
https://www.facebook.com/reel/2690560961426...S40aB7S9Ucbxw6v -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2023, 15:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 14 2023, 13:33) Тот момент , когда узнаешь что цены на квартиры в Минске ( а так же практически в любом Замкадье в РФ, даже крупных городах) и в столице КНДР, Пхеньяне примерно одинаковые https://www.facebook.com/reel/2690560961426...S40aB7S9Ucbxw6v но в Пхеньяне климат, наверное, получше, чем в Минске а так, примерно одинаково, такая же чистота, порядок, радость и благополучие уверенность в завтрашнем, да и вообще, в дне. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 14 2023, 17:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81959 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
"мы все поддерживаем ваше решение выдвинуться на выборы, потому что сколько я себя помню, вы всегда у власти" - пока лучшая цитата от 22-летнего магаданского журналиста с этой линии pic.twitter.com/Wl1XZoqfEk— Sergey Goryashko (@seriozha_s) December 14, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Дек 15 2023, 09:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81959 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Отличная иллюстрация к словам пыни о том, как китайские авто отлично замещают европейские и японские.
ИМХО половина на видео - китайские электромобили/гибриды BYD. Мда pic.twitter.com/BxszDxAdTr— Нұрғиса (@coVce) December 14, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2023, 22:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66901 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
И главное ни один милиционер не раскололся ![]() -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 18 2023, 10:33
|
Уже в самом начале статьи мы видим неожиданное: русское население объявлено «главной проблемой России».<br>Видимо, тут авторы утратили бдительность и поддались влиянию Запада и «бендеровцев». pic.twitter.com/ThRX6bNJe1— Проф. Преображенский (@prof_preobr) December 17, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 18 2023, 11:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Ананских? Игорь Саныч?
А ну не сметь на него бочку катить. Некоторое время он был моим непосредственным шефом и плотил мне разных денег. Начальник - молодец! При всех своих недостатках и заёбах, он один из немногих думцев, который не голосовал единогласно за ввод войск на Украину. Взял, и не стал голосовать. Хотя на самом заседании присутствовал. И я не верю, что он писал этот текст. Он не из тех людей, которые умеют писать. Уж я-то знаю. Но и то, что там написано, это чистая правда. От этих русских одни проблемы. Не согласны? |
|
Auson |
Отправлено: Дек 19 2023, 08:57
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 11:53) Ананских? Игорь Саныч? А ну не сметь на него бочку катить. Но и то, что там написано, это чистая правда. От этих русских одни проблемы. Не согласны? А Ананский-то этот американец, что ли, или, скажем, татарин? И вообще таких историй пруд пруди. "Он хороший, почти против войны, честно-честно!" Только сидит на зарплате у Кремля и отчего-то в санкционных списках и ЕС и США. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 19 2023, 09:11
|
Госдума совершила ошибку, заменив выдворение мигрантов на штраф! Их надо гнать взашей даже за самые незначительные нарушения. Более того, выдворять не только нарушителей, но и весь клан. Для ликвидации мигрантского беспредела нужно вводить визовый режим со странами Средней Азии. pic.twitter.com/JDUsQxzpZk— Сергей Миронов (@mironov_ru) December 18, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Дек 19 2023, 09:11
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 11:53) Ананских? Игорь Саныч? А ну не сметь на него бочку катить. Некоторое время он был моим непосредственным шефом и плотил мне разных денег. Начальник - молодец! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Дек 19 2023, 09:22
|
Московский Политех показал прототип российского электромобиля Amber.<br><br>В вузе обещают, что уже в следующем году пять предсерийных автомобилей представят для сертификации и проведут испытания электродвигателя и аккумулятора. А в 2025 начнётся серийное производство.<br><br>Отмечается, что… pic.twitter.com/z3VUghQuhz— Лентач (@oldLentach) December 18, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Auson |
Отправлено: Дек 19 2023, 10:58
|
Пока не смешно.
Есть машины и много уёбищней, причём в серии уже, посмотрите даже на кибертрак. Сказано же - просто тележка для обкатки агрегатов. Кузов нарисуют потом больеменье приличный, небось наймут дизайнера у содомитов. А вот агрегаты - это и есть самое интересное. К бабке не ходи, узлы собирают из китайщины с алиэкспресса. И в итоге выйдет не собственный продукт, а крупноузловая сборка неведомой уйни. С неизвестным ресурсом, с отсутствием сервиса, запчастей и соответствующих сетей. Просто игра в прогресс. И да - для разработки ТС в РФ имеются более компетентные учреждения. ps Так и не понял, почему Ной предъявляет за российского уродца корейскому Матизу и какому-то евро-пирожку. Цитата (fahed @ Дек 19 2023, 09:22) Московский Политех показал прототип российского электромобиля Amber.<br><br>В вузе обещают, что уже в следующем году пять предсерийных автомобилей представят для сертификации и проведут испытания электродвигателя и аккумулятора. А в 2025 начнётся серийное производство.<br><br>Отмечается, что… pic.twitter.com/z3VUghQuhz— Лентач (@oldLentach) December 18, 2023 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 19 2023, 11:24
|
Цитата (Auson @ Дек 19 2023, 08:57) А Ананский-то этот американец, что ли, или, скажем, татарин? И вообще таких историй пруд пруди. "Он хороший, почти против войны, честно-честно!" Только сидит на зарплате у Кремля и отчего-то в санкционных списках и ЕС и США. Ну... пусть он не сам американец, но дети его родились в США. У него там много всего разного, дорогого русскому сердцу. Он против конфронтации с заподом, потому что это по его интересом ударяет. Он не для того в думу избирался, чтоб там клованом скакать, а чтобы благосостояние свое повышать. Ему похер на войну, но если она отразится на нем лично, то он против. Какая зарплата? У него состояние миллионов сто, по самым скромным оценкам. И да, попал в санкционные списки. Произвол англосаксов и гейропы. Человек искренне с ними дружить хочет, сотрудничать. А они такое. Ну так чо, из всего думского балагана много таких, кто не голосовал за войну? |
|
fahed |
Отправлено: Дек 19 2023, 14:12
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 11:53) Ананских? Игорь Саныч? А ну не сметь на него бочку катить. Некоторое время он был моим непосредственным шефом и плотил мне разных денег. Начальник - молодец! Государи мои, очень хорошие новости.<br>Найдена ещё одна статья депутата Ананских и его цирка сумасшедших авторов.<br>Я уже изучаю текст.<br>Он великолепен.<br><br>Stay tuned, скоро новый тред с самыми лучшими местами.— Проф. Преображенский (@prof_preobr) December 19, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 19 2023, 17:36
|
Цитата (fahed @ Дек 19 2023, 14:12) Государи мои, очень хорошие новости.<br>Найдена ещё одна статья депутата Ананских и его цирка сумасшедших авторов.<br>Я уже изучаю текст.<br>Он великолепен.<br><br>Stay tuned, скоро новый тред с самыми лучшими местами.— Проф. Преображенский (@prof_preobr) December 19, 2023 идиоты, да не пишет игорь саныч статей, и не писал никогда. ему даже смски с трудом удаются. не он это писал, гарантироваю. и не я, потому что я писал намного лучше. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 19 2023, 18:11
|
Ты еще слово пацана за него начни давать, он может в маразме уже (как один "самый проевропейский полтики" итм.Алексей николаевич), а ты все помнишь его как тогда -молодым,кудярвым.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |