Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 3901 3902 [3903] 3904 3905 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Дек 29 2023, 15:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25603 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1392 ![]() ![]() |
Когда то я Хуан Карлосу рекламировал Крит
И давал ему ссылку на канал " Все о Крите из первых рук", вела пожилая пара,русскоязычных греков ( уехали ещё в 90-е) у них был откльяик небольшой ( второй а детей) и они типа так свой бизнес пушили. Так вот. Все продали, передали и уехали в Россию. Вернее аж в Донецк ( они были в том районе в прошлом или позапрошлом году , но я подумал мало ли,какие то личные дела, вроде при союзе там жили, какие нибудь старики родители и т.д. ). Рука лицо пиздц ![]() подьебка про Ялуторовск ставшая явью. https://www.youtube.com/live/BGCv4zV2UdA?si=FPDGkHTzla867nyM[ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 29 2023, 17:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66901 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Просто афигеть как они органично смотрятся в своих обносках на фоне вот этого всего.
Только мужику надо постричься, ато чушпан какой то. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 29 2023, 20:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Даже не знаю, как это комментировать. Уверен, у старика Бисмарка была бы какая-нибудь подходящая цитата, но чото не могу припомнить.
Надо же быть такими дебилами. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 29 2023, 20:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 28 2023, 20:32) 72 тонны яиц из Азербайджана поступили в Россию |
|
12th |
Отправлено: Дек 29 2023, 21:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19889 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 29 2023, 15:12) Когда то я Хуан Карлосу рекламировал Крит И давал ему ссылку на канал " Все о Крите из первых рук", вела пожилая пара,русскоязычных греков ( уехали ещё в 90-е) у них был откльяик небольшой ( второй а детей) и они типа так свой бизнес пушили. Так вот. Все продали, передали и уехали в Россию. Вернее аж в Донецк ( они были в том районе в прошлом или позапрошлом году , но я подумал мало ли,какие то личные дела, вроде при союзе там жили, какие нибудь старики родители и т.д. ). Рука лицо пиздц ![]() подьебка про Ялуторовск ставшая явью. https://www.youtube.com/live/BGCv4zV2UdA?si=FPDGkHTzla867nyM[ Ебануться. Но за наводку на канал спасибо. Мы походу в июле следующего года полетим туда. Уже домик присмотрели. П.С. Большая часть украинских греков проживало в Донецкой области. ИМХО эти тоже родом оттуда. И возможно прилетело какое то жирное предложение и люди, не смотря на жизненный опыт, решили рискнуть. Обычно такие риски даже в относительно травоядные времена до 2014 заканчивались хуево. Но тут уж каждый дрочит как он хочет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 29 2023, 21:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25603 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1392 ![]() ![]() |
Да, они оттуда ,с Юго востока .
Уехали давно, в 90-е ( и сошлись уже на Крите, у обоих есть бывшие, дети от первых браков и т д.) Они всегда были такие ватные,но по доброму ( почти как мы , жабцы ))))) , все же возраст,советские люди. И так упоролись.... В каком то видосе ( я не смог все посмотреть , даже в одной из трансляции , там про поведение на современной Украине, грязь, а в РФ нравственность возрождается и прочий трэш), мужик этот рассказал что типа мама жены (?) себя плохо чувствовала ( клапан сердца пересаженный стоит, а новый уже нельзя ставить , возраст) , ну и типа все плохо,надо ухаживать. Лучше бы он на этом и закончил пояснять, и все бы поняли ( и те рашпили что сейчас ими восторгаются и теикто пальцем покрутил у виска), но они так сказать продолжают сифонить а эфир... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 29 2023, 21:57
|
У нас ещё с женой ( она раньше тоже иногда смотрела,так сказать напомнить себе картины Крита) была мысль что типа уже возраст, детям оставили чего то по бизнесу ( два отельчика), недвигу пихнули и поехали доживать среди осинок так сказать, все же и сбережения,и жилье попроще, и греческая пенсия, но они вроде на греческую пенсию не стали подаваться , хотя 30+ лет отработали и поехали ни в какую нибудь среднюю полосу или ставропольский край, под абрикосовое дерево на лавочку ..а в Донецк блять.
Сказка про Ялуторовск ставшая былью в своем неистовом опиздинении яростного накала бытия -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 31 2023, 22:04
|
![]() Дорогие россияне! Уходящий год был непростым. Но тут уж нихуя не поделать. В следующем году жедаю вам наконец-то капитулировать, отметить похороны вашего президента, выплатить компенсацию украине, вернуть ей всё захваченное, попросить прощения у всего мира и начать жить, как нормальные люди. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 31 2023, 22:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81958 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 31 2023, 22:04) ![]() Дорогие россияне! Уходящий год был непростым. Но тут уж нихуя не поделать. В следующем году жедаю вам наконец-то капитулировать, отметить похороны вашего президента, выплатить компенсацию украине, вернуть ей всё захваченное, попросить прощения у всего мира и начать жить, как нормальные люди. +1 😁 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 1 2024, 15:45
|
Уррраааа!!!!
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 1 2024, 18:19
|
Кабана чего то не торт
Все двойники уже в замок что ли были -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 2 2024, 23:18
|
Повесть от Настоящем Человеке-2
https://novayagazeta.eu/articles/2024/01/02...sniatsia-plakat респектос и уважуха ему и тысячам других таких же ( о них и Хуан Карлос писал в самом начале СВО) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 2 2024, 23:41
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 2 2024, 23:18) Повесть от Настоящем Человеке-2 https://novayagazeta.eu/articles/2024/01/02...sniatsia-plakat респектос и уважуха ему и тысячам других таких же ( о них и Хуан Карлос писал в самом начале СВО) молодец парень, что успел слинять. питерских всех передавили, кого я знал, и кто решил остаться. причем, свои же, соседи и знакомые сдавали, активно стучали - потому что без стука вертухаям похуй, чо там творится, кто толпами к кому приезжает и т.д. |
|
Playboy |
Отправлено: Янв 3 2024, 07:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
fahed |
Отправлено: Янв 5 2024, 17:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81958 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Янв 6 2024, 18:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19889 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Произошла ирония pic.twitter.com/cjJ27J84Xz— Электрик-уралозавр (@ElectroUral) January 6, 2024 <script async src=https://platform.twitter.com/widgets.js charset=utf-8></script -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 6 2024, 18:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66901 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Генерал Мороз ударил в спину. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 6 2024, 18:32
|
На нас тоже надвигается холод.
Вся следующая неделя будет ужасающе холодной. Вплоть до минус пять. Хорошо, хоть газа запасли достаточно. Последний раз такой же мороз был год назад. Тоже в январе. Больше недели вымерзали. |
|
Playboy |
Отправлено: Янв 6 2024, 20:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Чиновники РФ ищут людей в северных улусах для отправки в ад.
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
fahed |
Отправлено: Янв 7 2024, 16:55
|
Цитата (Pampa @ Янв 6 2024, 18:24) Генерал Мороз ударил в спину. СЛОВНО... -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |