Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 3932 3933 [3934] 3935 3936 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 15 2025, 09:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51676 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2810 ![]() ![]() |
А Катя может в ответ призвать их отъебаться от неё с такими призывами.
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 15 2025, 10:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81941 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4984 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 15 2025, 09:37) А Катя может в ответ призвать их отъебаться от неё с такими призывами. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Auson |
Отправлено: Апр 15 2025, 11:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 131 ![]() ![]() |
Артисты погорелого театра.
Давно заметил, что в этом серпентарии в случае каких-то внутренних тёрок и взаимных претензий жертва домогательства немедленно апеллирует прямо или обобщённо ко всему остальному ансамблю, дескать - "это оно нас всех оскорбило, дискредентировало и подставило, а не меня только, вот какой наглец и наш общий враг, ату его ребята сукабля!". При этом хуй-домогатель исполняет абсолютно тот же трюк, навешивая, в свою очередь, на действия пациента признаки противостояния всей системе. Цитата (fahed @ Апр 15 2025, 10:42) |
|
fahed |
Отправлено: Апр 16 2025, 11:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81941 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4984 ![]() ![]() |
Почти 2,5 тысячи «участников СВО» освоили IT-специальности, отчитались в «Единой России». Их учебные программы были рассчитаны на 72 часа
https://theins.ru/news/280589?? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pepe |
Отправлено: Апр 17 2025, 12:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5976 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 16 2025, 11:36) Почти 2,5 тысячи «участников СВО» освоили IT-специальности, отчитались в «Единой России». Их учебные программы были рассчитаны на 72 часа https://theins.ru/news/280589???? за 72 часа обучить могли только проффесора из Ахмата Присоединённые изображения ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Апр 17 2025, 15:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5976 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Смотрите каких я вам мирньіх послов нарисовал!
Если повезет, станут почетньіми гражданами Грозного. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Auson |
Отправлено: Апр 17 2025, 15:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 131 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Сегодня, 15:28) Смотрите каких я вам мирньіх послов нарисовал! Не проканает трюк. Какое-то Драпеко из Думы уже сказало, что Жбан-Плов-Лагман - перебежчик, и говорит то, "что ему в рот вложат". https://www.gazeta.ru/culture/news/2025/04/17/25580066.shtml |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 17 2025, 15:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51676 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2810 ![]() ![]() |
Ван Дамм несколько раз бывал приглашенным гостем на днях рождения Рамзана Ахматовича и его детей.
Контакты у него есть, в чем вообще вопрос? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 17 2025, 15:57
|
Цитата (Auson @ Апр 17 2025, 15:54) Какое-то Драпеко Она ваще-то хохлотётка по происхождению. Извинись. |
|
Auson |
Отправлено: Апр 17 2025, 16:05
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 17 2025, 15:57) Она ваще-то хохлотётка по происхождению. Извинись. Перетопчитесь, я не такой толераст, как вы там в своих германиях. Она к тому же ваще староверка по происхождению. И вообще - у ней какие-то "предки по отцовской линии в начале века переселились" и так далее, а у меня дед - хохол, так что я даже более хохлее. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 17 2025, 16:11
|
Цитата (Auson @ Апр 17 2025, 16:05) Перетопчитесь, я не такой толераст, как вы там в своих германиях. ой вэй, какие мы суровые! а чо тогда не на СВО до сих пор, раз такой герой? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 17 2025, 16:12
|
Цитата (Auson @ Апр 17 2025, 16:05) а у меня дед - хохол, так что я даже более хохлее. Почему до сих пор в ВСУ не записался? |
|
Auson |
Отправлено: Апр 17 2025, 16:14
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 17 2025, 16:11) ой вэй, какие мы суровые! а чо тогда не на СВО до сих пор, раз такой герой? А не взяли меня. Умный шибко, сказали, не мешай работать. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 17 2025, 16:17
|
Цитата (Auson @ Апр 17 2025, 16:14) А не взяли меня. Умный шибко, сказали, не мешай работать. Тогда есть батальон имени Шейха Мансура, Сибирский батальон, Пагоня всякая. Туда берут любых. |
|
Auson |
Отправлено: Апр 17 2025, 16:21
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:12) Почему до сих пор в ВСУ не записался? Так другой дед россиянин. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 17 2025, 16:50
|
Цитата (Auson @ Апр 17 2025, 16:21) Так другой дед россиянин. Тогда в Ахмат можно записаться. Там вообщеперспективно. По итогу можешь Орден Кадырова получить!!!!! |
|
Pepe |
Отправлено: Апр 17 2025, 17:32
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 17 2025, 16:50) Тогда в Ахмат можно записаться. Там вообщеперспективно. По итогу можешь Орден Кадырова получить!!!!! и ввойти в айти за 72 часа! -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pampa |
Отправлено: Апр 17 2025, 18:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66899 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Сегодня, 15:28) Смотрите каких я вам мирньіх послов нарисовал! -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Апр 17 2025, 19:04
|
ГУР, СБУ, а может и сам запрещенньій Правьій Сектор депутатствует уже 4 год по интернету без СМС и регистрации
![]() ![]() Цитата Российский депутат с 2021 года работает удаленно из Украины, исполняя свои депутатские обязанности через VPN, - роспаблик Baza Речь о депутате Совета Каларского муниципального округа Забайкальского края Михаиле Носике. По данным Baza, Носик приехал в Украину на авто, чтобы пройти лечение в онкодиспансере, но после февраля 2022 года не смог выехать из страны. Судя по документу, который публикует Baza, в феврале 2025 года представители Совета связались с Носиком, а во время разговора депутат подтвердил, что с 2021 года постоянно проживает в Днепре, "откуда не может выехать обратно в российскую федерацию". Депутат также утверждает, что является "активным сторонником сво". Из документа следует, что Носик "работает дистанционно через VPN, оказывает помощь некоторым гражданам", а приёмы ведет "только по видеосвязи". Кроме того, депутат получал от Совета ежемесячно около 2-3 тыс. руб. (около 1-1,5 тыс. грн). Комиссия по этике рекомендовала прекратить депутатские полномочия Носика, но против этого решения проголосовали большинство депутатов Совета. Сам Носик заявил, что не хочет слагать полномочия, отметив, что "работает не хуже других депутатов". -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 18 2025, 13:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25582 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1392 ![]() ![]() |
Гоблину-Пучкову второй канал зобанели (500 тыс подпсчиков уже было. что то врод "Сталине ДВ" назвался),прчием и булирующий -тоже.
дядя не отчаивается и работает уже на 3-м -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |