| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3951 3952 [3953] 3954 3955 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 27 2026, 12:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27199 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1448
|
Не совсем Денис Чернухин, но нечто такое подобное сквозит:
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 27 2026, 16:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85251 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5138
|
МашАлла
Ухтишка утверждает, что Котельники окончательно превратились в исламский город. Хвала Аллаху.<br><br>Скоро, очень скоро та же судьба ждет остальные города Подмосквабадья. pic.twitter.com/KtkG35vC3W— Д///ИХАД (@tvjihad) January 27, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 28 2026, 22:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85251 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5138
|
С «враждебными» авторы записки советуют не спорить.<br>Среди «враждебных», пишут авторы, дофига умных.<br>А с умными платные путинские холуи и, тем паче, рядовые ватники спорить ввиду слаборазвитости не могут.<br>Знатно приложили пропагандонов от Басылаева до Соловьёва, не находите? pic.twitter.com/zqZ1IfGze8— Проф. Преображенский (@prof_preobr) January 28, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 30 2026, 18:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68300 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2110
|
другого президента ПРБ у меня для Вас нет pic.twitter.com/1iUYchVCzC— MCMLXXXIV™ (@ptnhlo4vr) January 29, 2026 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 30 2026, 21:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68300 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2110
|
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 3 2026, 01:21
|
|
|
Нашёл вам работу на свежем воздухе -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 9 2026, 14:14
|
|
Ёбаный свет, как же наше общество очистилось с отъездом подобных. Мои соболезнования принимающей стороне. pic.twitter.com/kqW8hg8m4c— Цифровое разложение (@bormatograf) February 8, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Auson |
Отправлено: Фев 9 2026, 15:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 137
|
Фахед, ты хоть поясняй, что это за бичи и чем знамениты.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 9 2026, 16:05
|
|
Цитата (Auson @ Фев 9 2026, 15:44) Фахед, ты хоть поясняй, что это за бичи и чем знамениты. Просто новости всяких пок-квир-кек коммун из Тбилиси) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 9 2026, 16:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53463 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2863
|
Фриганство!!!!!
спасибо шановны Фахед, от тебя я узнаю новые слова про современную жизнь и разный прогресс |
|
|
| Auson |
Отправлено: Фев 9 2026, 16:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 137
|
Цитата (fahed @ Фев 9 2026, 16:05) Просто новости всяких пок-квир-кек коммун из Тбилиси) Чё-то Тбилиси как магнит тянет всяких кек-пок-"людей". Хотя они больше на червей похожи. |
|
|
| Auson |
Отправлено: Фев 9 2026, 16:38
|
|
del
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 9 2026, 16:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53463 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2863
|
Цитата (Auson @ Фев 9 2026, 16:36) Чё-то Тбилиси как магнит тянет всяких кек-пок-"людей". даже странно почему эти ррррусские люди не поехали в родную тюмень, в красноярск или новосибирск хотя бы? почему не организовать коммуну там? зачем переться куда-то за границу, в тбилиси? и, конечно, я восхищаюсь теми тбилисцами, которые не боятся сдавать им жильё. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 9 2026, 16:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20389 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1306
|
Вот это вот фриганство показал Квентин Тарантино в фильме «Однажды в Голливуде». И закончилось там все очень плохо. Для этих вот фриганистов.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 9 2026, 16:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20389 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1306
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 9 2026, 16:49) даже странно почему эти ррррусские люди не поехали в родную тюмень, в красноярск или новосибирск хотя бы? почему не организовать коммуну там? зачем переться куда-то за границу, в тбилиси? и, конечно, я восхищаюсь теми тбилисцами, которые не боятся сдавать им жильё. Так я насколько понял на Руси это и так распространенный промысел. В интернетах полно видосов как россияне сражаются за просрочку из магазинов. Российские бабульки этих кекпок-коммунаров размотают секунд за 15. Авоськами забьют. Вот они и сбежали в Тбилиси не выдержав конкуренции. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 9 2026, 17:01
|
|
я полез в гугыл и википедь, узнать об этом фриганстве.
карочи, это всё нам подарили Белые Господа из США, значит, тема эта о свободе, равенстве, правах человека и жизни не по лжы. в общем, молодцы эти коммунары, так держать! и ты, Фахед, прости меня, что я иронизировал над тем, как ты добываешь чизбургеры у макдональдса в своем гданьске. я ж тогда не знал, что ты фриган, а теперь знаю и еще больше увожаю. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 9 2026, 17:37
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:01) и ты, Фахед, прости меня, что я иронизировал над тем, как ты добываешь чизбургеры у макдональдса в своем гданьске. я ж тогда не знал, что ты фриган, а теперь знаю и еще больше увожаю. Теперь ты понял, что это ОХОТА? ну почти как на мамонтов или турбоганов! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 9 2026, 18:45
|
|
Цитата (fahed @ Фев 9 2026, 17:37) Теперь ты понял, что это ОХОТА? ну почти как на мамонтов или турбоганов! это даже больше, чем просто охота. это скорее Специальная Вегано-фриганская Операция. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Фев 9 2026, 20:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5008 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1172
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:45) Специальная Вегано-фриганская Операция. Как пел Тимур Муцураев: "О Аллах, мир окутан страшной мглой// И специальная операция вновь сменяется специальной операцией" Это во первых Во вторых, вы невероятно токсичные русофобы и никто из вас вероятно не попадёт в рай, если будете так продолжать. В третьих, я навёл справки. В Берлине, например, если порядка двадцати комунн сквоттеров в районах Кройцберг и Фридрихсхайн. Естественно это отвратительные квир пок помойки, и это сейчас их ещё мало осталось, а раньше была пара сотен. Все эти люди практикуют фриганство, dumpster diving и прочие достойные занятия. Но немцы были бы не немцами, если бы не запустили инициативу food sharing.de Каждый желающий может придти и покушать около просроченные продукты, которые магазины снимают с продажи, а сеть волонтёров заботливо разносит по благотворительным столовая и общественным холодильникам. Slavic mind can't comprehend such abstract thing. Так вот, их в Германии 475'000 пользователей То есть все эти сотни тысяч любителей бесплатной еды кушают благотворительно, а если бы не немецкая доброта и пунктуальность, тоже были бы дампстер дайверами и жили бы в комуннах. Что касается израильского фриганства, то тут нас ждёт интрига уровня Эпштейна. Вы представляете себе, двое беларусов - мы конечно же не станем показывать пальцем, как их именно, но все всё поняли- случайно купили себе билеты по акции, и обнаружили себя в Израиле и ещё что там всё очень дорого вообще и для беларусов в частности. Они немедленно создали комунну, разбили на пляже бивуак и стали дампстер дайверами, а когда оказалось, что перед шаббатом выбрасывается буквально всё, то фактически обожрались и стали ещё подкармливать других. Готовы были жить вечно, да виза закончилась. На них,а также очевидно мамашу Кураж, можно взглянуть по следующей ссылке: https://greenbelarus.info/articles/03-09-20...anili-v-izraile В общем и целом русско-тбилисские пок-коммунисты просто копируют от бедности западных мусоро-сквоттеров, причём делают это не в колыбели цивилизации на берегу моря, а среди нищих грузинских гор и снегов. Сидели бы в России - собирали бы беспилотники спокойно и получали по 500 тысяч не считая премии. Ну ничего, может, ещё сядут. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Auson |
Отправлено: Фев 9 2026, 21:08
|
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 20:50) Все эти люди практикуют фриганство, dumpster diving и прочие достойные занятия. Скорее, они практикуют бичевание и дармоедство. Лукавый гугл называет причиной таких поведенческих девиаций стремление спасти мир от перепотребления и засорения, но это же полная хуйня. Таких людей, искренне занимающися подобным донкихотством, два с половиной дуремара на сотню ленивых бесполезных паразитов, не могущих и не хотящих предложить обсчеству какие-то свои умения в обмен на возможность достойно жить. |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3951 3952 [3953] 3954 3955 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |