Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Juan Carlos
Отправлено: Фев 18 2016, 16:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 18 2016, 15:31)
а вот и нет! Что то там такое было, типа утопленник святым быть не может или  что то такое. Видно, у патриарха большие планы.

Ну, это у вас, у евреев не так.
А у нас, христиан, вполне так.
Утопленных мученников, причисленных к лику святых, есть достаточно. Особенно раннехристианских.
К сожалению, в более поздние времена, эта традиция прервалась. Но, во славу Господа Нашего, неплохо бы и возродить.

Только представь: пингвины-хасиды топят патриарха. Да, скандал и печаль. Но, одновременно и радость.
У православных появляется новый святой мученик: Кирилл Антарктический, покровитель полярников обоих полюсов.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 18 2016, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 18 2016, 20:22)
Ну, это у вас, у евреев не так.
А у нас, христиан, вполне так.
Утопленных мученников, причисленных к лику святых, есть достаточно. Особенно раннехристианских.
К сожалению, в более поздние времена, эта традиция прервалась. Но, во славу Господа Нашего, неплохо бы и возродить.

Только представь: пингвины-хасиды топят патриарха. Да, скандал и печаль. Но, одновременно и радость.
У православных появляется новый святой мученик: Кирилл Антарктический, покровитель полярников обоих полюсов.

не, у нас, православных, утопленники считались заложными покойниками, то есть людьми, которые умерли неестественной или преждевременной смертью. понятны сомнения а не самоубийца ли он?
Пример - Распутин.
Так или нет, по Патриарх рисковать не любит.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Фев 18 2016, 17:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 18 2016, 17:22)
не, у нас, православных

Штраймел сначала сними, православный ты наш.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 18 2016, 18:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:26)
Штраймел

а что это такое?
и вообще, меня в евреи не взяли - так что придется доживать крещеным.
И вообще, что в них хорошего? Помимо отрезанья, раков нельзя, свинину нельзя, бутерброд с колбасой и сыром - нельзя! Кроликов и тех нельзя.
Блин, будешь выглядеть как гид-турок в Таиланде, бегающий по рынку с возгласами - чикен, чикен - а ему всё свинину предлагают!
Хорошо нам, православным - мы всё жрать можем!

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Бармалей
Отправлено: Фев 18 2016, 18:22
Quick Quote Quote Post

Модератор

товарищь чебурашкман, не пытайтесь нас обмануть. Эти евреи из новокузнецкого раввината ужасно изворотливы.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 18 2016, 18:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 18 2016, 22:22)
товарищь чебурашкман, не пытайтесь нас обмануть. Эти евреи из новокузнецкого раввината ужасно изворотливы.

Не, я финн! И креветок люблю, и свинину люблю и жену тоже люблю!
А как я буду её любить, если евреем стану? Отрежут по самый корень, знаю я их!
Нет, и даже не уговаривайте!

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Фев 18 2016, 18:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Фев 18 2016, 18:22)
товарищь чебурашкман,  не пытайтесь нас обмануть.

Вот именно.
Кого он пытается обмануть, когда тут почти все почти евреи?
Кубок
Отправлено: Фев 18 2016, 18:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

дада дартаньян тут один, вестимо biggrin.gif

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Бармалей
Отправлено: Фев 18 2016, 18:43
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 18 2016, 18:26)
Не, я финн! И креветок люблю, и свинину люблю и жену тоже люблю!
А как я буду её любить, если евреем стану? Отрежут по самый корень, знаю я их!
Нет, и даже не уговаривайте!

то что ты финн ты в гааге будешь рассказывать. Пока не пройдешь ряд тестов.
http://pravda11-11-11.clan.su/tests/0-8-0

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 18 2016, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 18 2016, 22:43)
то что ты финн ты в гааге будешь рассказывать. Пока не пройдешь ряд тестов.
http://pravda11-11-11.clan.su/tests/0-8-0

убил нах!!! biggrin.gif ВОпросы просто отпад!!!
Но финал - "у нас копировать нельзя!" biggrin.gif biggrin.gif
3 балла у меня.
"Ты не еврей, а нормальный человек" laugh.gif laugh.gif
Короче, хочу креветок с пивом.
Мне можно tongue.gif

--------------------
Бармалей
Отправлено: Фев 18 2016, 19:33
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 18 2016, 18:54)
Короче, хочу креветок с пивом.
Мне можно tongue.gif

стоп,стоп,стоп! Эти ваши еврейские штучки вы таки бросьте. Хе, "копировать нельзя", три ха ха. Мы хоть и гои, но нас обмануть не так то легко. Ступай на улицу сибиряков гвардейцев 2 офис 14 и пусть там вам выдадут бумагу что ви таки не сын Израиля. А то знаем вас Шнеерсонов Михальсонов... 5я графа только в судьбе честного еврея М.И. сыграло свою роль, другие записались финнами.

--------------------
Кубок
Отправлено: Фев 18 2016, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

о дебилах-Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Краснодарскому краю, в отдел полиции Карасунского округа с заявлением о пропаже пакета с камнями обратился житель хутора Ленина. Со слов заявителя, камни достались ему от отца-геолога и были дороги как память.

Сотрудники полиции выяснили, что к хищению имущества может быть причастен сотрудник фирмы по продаже недвижимости, который в день пропажи посещал с рабочим визитом дом потерпевшего.

Подозреваемого задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции. Задержанным оказался 30-летний местный житель, который сознался в содеянном. Мужчина думал, что камни представляют собой материальную ценность, а когда его предположения не подтвердились, он просто их выбросил.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемому грозит до 5 лет свободы.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
ross
Отправлено: Фев 18 2016, 19:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 18 2016, 18:54)

"Ты не еврей, а нормальный человек" lol.gif lol.gif

Нормальный человек себе на аватару чисто еврейскую животину не поставил бы.)

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
ross
Отправлено: Фев 18 2016, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Киргизы,ормяне,великоукры,казахи,немчики,финно-евреи,кого тут только нет,русских тут походу всего двое,я и ромаэксперт.)

--------------------
Бармалей
Отправлено: Фев 18 2016, 20:12
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (ross @ Фев 18 2016, 20:02)
Киргизы,ормяне,великоукры,казахи,немчики,финно-евреи,кого тут только нет,русских тут походу всего двое,я и ромаэксперт.)

по поводу Ромы я не был бы на твоем месте столь категоричен... Я русский на 75 процентов. На 25% циничный бендеровец

--------------------
ross
Отправлено: Фев 18 2016, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 18 2016, 20:12)
по поводу Ромы я не был бы на твоем месте столь категоричен...

Жаль,а я подумал раз эксперт,то должен быть русский.)

А таких 25% полно,у русских по статистике самое большое количество "смешанных" браков именно с бендеровцами.)

--------------------
Эдуард
Отправлено: Фев 18 2016, 22:22
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:54)
убил нах!!!  ВОпросы просто отпад!!!
Но финал - "у нас копировать нельзя!"   
3 балла у меня

А у меня целых 6 (шесть) баллов. Что бы это значило?
Juan Carlos
Отправлено: Фев 18 2016, 22:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Эдуард @ Фев 18 2016, 22:22)

Именно на столько баллов армяне лучше, чем евреи.
Уралхан
Отправлено: Фев 18 2016, 23:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Сегодня, 22:22)

Больше баллов больше еврейства, так держать !
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:54)
у нас копировать нельзя!

Таки Ctrl + С
Цитата
Во время теста набрано 9 баллов
Ты не еврей, а нормальный человек...

Мдаа.. много еще надо работать на собой
jrg
Отправлено: Фев 18 2016, 23:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Россия и Армения подписали соглашение о предоставлении Еревану кредита на закупку продукции военного назначения российского производства. В приложении к документу отмечается, что Армения приобретет у России пусковые установки реактивной системы залпового огня «Смерч» и боеприпасы к ней, зенитные ракетные комплексы «Игла-С», наземные комплексы исполнительной радиотехнической разведки «Автобаза-М».

--------------------
intelligenti pauca
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия