Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 440 441 [442] 443 444 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
kaspi |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Просто в хасе никто не бывал.
![]() -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
bayrin |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 6 2017, 13:17) Пытались прорваться через кордон Гвардии/ОМОНа ваших. У силовиков трое раненых, один тяжелый. не думаю - они бы положили множественными в корпус и не так кучно... Я бы на их месте уходил бы поодиночке. Вызвал такси. Побрился, одел очки с огромным плюсом. Заклеил бабу. Странно все. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
валерий |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:18
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 6 2017, 13:08) Мы то определились. Это ты просто не слишком сообразительный (назовем это так) и до сих пор не понял, что власть разрешает свои митинги и запрещает неугодные оппозиционные. Еще раз посмотри на определение, которое им давали. Дэу Матизы, Ока, Гащели, ВАЗы никак не тянут на определение "ДОРОГИХ АВТО". И кооператив - ржавое говно с хуевыми дорогами. Тем временем на рынке в Астрахани вроде смертницу обезвредили. Вроде как жива. Разруха не в клозете,а в головах.Никто,не прав.Кума мне говорила,в Дойчестане,на мерсах,катаются или пенсы,или такси.Я как полтора года,пересел с Харька,на Ярис.Счастлив до бесконечности. ![]() |
|
Бен Цви |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
В Южно-Сахалинске, наверное, по сего катается маршрут №15 "Кладбище-Психбольница".
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82037 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4991 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 13:26) Астрахань-лютый пиздец,в плане аллахбабаёв. Да простит меня Аллах за оффтоп,но чтобы проникнутся лютым пиздецом аллахбабаев, срощенных с криминалом - посмотри на досуге это -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51698 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2812 ![]() ![]() |
Цитата (kremlebot @ Апр 6 2017, 02:57) (ты вообще-то разницу понимаешь между абсолютным и относительным?) нет, сначала я жду пруф на твоё БОЛЕЕ РАННЕЕ заявление: "через десять лет долю возобновляемых источников будет 50%" НАСТОЯЩИЙ пруф, а не ссылки на ту же бесполезную инфографику особенно после того, как недавно для вертушек лимиты срезали Короче, я предлагал тебе либо пруфы давать на каждую заяву, либо тихо съехать с темы. Потому что за беспруфное гонево будешь получать по своему штрафному очку. Тебя предупреждал. Но ты упорствуешь. Итак, мое более раннее заявление про "через десять лет" шло чисто от души, от удивления по поводу немецких успехов. Но, тем не менее, моё предположение оказалось очень блиизко к истине. Заходим на страничку Германского Статистического Агентства: https://de.statista.com/statistik/daten/stu...rgien-gesetzes/ И что мы там видим по поводу возобновляемой энергетики и планов на нее? ![]() А мы видим, что к 2030 году планируется достичь той самой планки в 50%. Сам понимаешь, что через десять лет будет 2027 год, когда доля эта станет что-то типа 47-48%, то есть, реально близкой к половине. Если немецкий госстат это бесполезная инфографика, то что тогда по сравнению с ней твои вообще голословные заявления? И вот еще, Немецкое агентство по врозобновляемой энергии выдало свои прогнозы: https://www.unendlich-viel-energie.de/media...lage_Online.pdf Ты легко можешь посмотреть на стр.4 и перевести, что достигнуто и чего планируется достигнуть по годам. Ну а цифры, я думаю, ты и так поймешь. А дальше, со стр 8 по 16, идет подробный рассказ про ветряки, их площади, отдачу от них и т.д. Заметь, это официальная, подтвержденная инфа. Содержащая цифры и прогнозы, как сбывшиеся, так и планируемые. Ну а ты выложил зачем-то статейку годовалой давности из ройтерс, где гвориться: "The new law must still be examined and approved by the European Union" И на основе этого заряжаешь, что кому-то что-то срезали. Итак, ты двое суток думал и потом выдал высер со ссылкой на заметку ни о чем из ройтерс. Попросил у меня пруф, и я повелся, снова нашел и предоставмл. Но за это, сам понимаешь, нужно платить. Очередной пост с флудом это равно люстрационному баллу, который ты и получаешь. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25662 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 13:33) Разруха не в клозете,а в головах.Никто,не прав.Кума мне говорила,в Дойчестане,на мерсах,катаются или пенсы,или такси.Я как полтора года,пересел с Харька,на Ярис.Счастлив до бесконечности. А родители пенсионеры так и остались на мерсе? ну чтобы можно было бы сравнить с дойчестаном ? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82037 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4991 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 13:33) не думаю - они бы положили множественными в корпус и не так кучно... Я бы на их месте уходил бы поодиночке. Вызвал такси. Побрился, одел очки с огромным плюсом. Заклеил бабу. Странно все. Их блокировали в заброшенном здании и задохлили. Не думаю, что ваши ОМОН не в состоянии ебнуть несколько "любителей от джихада". "разруха в головах" - https://twitter.com/Zn_Portnova/status/848871611021352961 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:29
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2017, 13:38) А родители пенсионеры так и остались на мерсе? ну чтобы можно было бы сравнить с дойчестаном ? Увы Сашко-я сирота. |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 6 2017, 13:40) Их блокировали в заброшенном здании и задохлили. Не думаю, что ваши ОМОН не в состоянии ебнуть несколько "любителей от джихада". "разруха в головах" - https://twitter.com/Zn_Portnova/status/848871611021352961 Лады пускай будет эта версия. Блииин, думал у нас много денег крадут. Понимаю почему астраханские девки в бомбахедки идут( -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25662 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 13:44) Увы Сашко-я сирота. а теща ? на мерсе ездит? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
валерий |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:36
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:40) "разруха в головах" - https://twitter.com/Zn_Portnova/status/848871611021352961 А это уже-не разруха в головах.Это рабское величие российского народа.Бля,даже у нас такого нет.Ёбаный стыд.Да там,всю верхушку надо четвертовать,блять. |
|
atalex |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:37
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:38
|
Гы, нова замятня? На мерсах не только тещи, но и хуже люди ездят.
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
валерий |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:41
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2017, 13:49) а теща ? на мерсе ездит? Тёша ездит только тогда,когда я её везу.Сашко,в плане комфортного проживания,у моей тёщи всё вери гуд.Старушка,хотя какая нахер старушка,ей 65,вполне может себе позволить отдых каждый год на тёплом море. |
|
валерий |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:44
|
Цитата (bayrin @ Апр 6 2017, 13:53) Гы, нова замятня? На мерсах не только тещи, но и хуже люди ездят. Ну ты сказанул.Ну кому как.У меня тёща-ум и честь нашей семьи. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:45
|
Дернули кошкой, но стояли рядом. Отчаянные мужики.
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
trololo |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Апр 6 2017, 13:51) А это уже-не разруха в головах.Это рабское величие российского народа.Бля,даже у нас такого нет.Ёбаный стыд.Да там,всю верхушку надо четвертовать,блять. Такие места можно почти в любом городе РФ обнаружить... и чтобы навести там порядок там половину населения нужно будет расстрелять или в лагеря переселить. ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51698 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2812 ![]() ![]() |
Такое говно с этими митингами, назначенными сверху.
Всем очевидна показуха и желание властей попиариться. Но, похоже, в связи с постоянными находками то граннаты, то еще какого-то говна, митинг в Питере могут и отменить. Что совсем неплохо. |
|
kaspi |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
https://twitter.com/Zn_Portnova/status/848871611021352961
Этому ролику минимум 7 лет,если ёперный театр открылся в 11 году. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |