| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 441 442 [443] 444 445 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26381 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 13:56) Тёша ездит только тогда,когда я её везу.Сашко,в плане комфортного проживания,у моей тёщи всё вери гуд.Старушка,хотя какая нахер старушка,ей 65,вполне может себе позволить отдых каждый год на тёплом море. то есть без мерса? значит есть куда стремитЬся до немецкого стандарта (ну тут тебя Карл проконсультирует) Кстати, а я думал в Киргизии довольно тепло? чего это она каждое лето стремится к теплому морю ты ее остальное время в комфортабельном холодном подвале держишь чтоли? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:54
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (trololo @ Апр 6 2017, 14:00) Такие места можно почти в любом городе РФ обнаружить... и чтобы навести там порядок там половину населения нужно будет расстрелять или в лагеря переселить. Есть только один рецепт-работа,нормальная работа. |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2017, 14:01) Такое говно с этими митингами, назначенными сверху. Всем очевидна показуха и желание властей попиариться. Но, похоже, в связи с постоянными находками то граннаты, то еще какого-то говна, митинг в Питере могут и отменить. Что совсем неплохо. Эти идиоты в честь своего "собрания" решили закрыть Техноложку с 17-00 до "фактического окончания траурного митинга". Блин, закрыть ключевую (!) станию метро в час-пик. Станцию, которая была специально спроектированна особым образом как пересадочный узел для людей, чтобы им было удобно возвращаться из "рабочих" (теперь деловых) районов в жилые. Мдя... Вот теперь сиди и думай, как добраться до дома сегодня. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 6 2017, 13:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (валерий @ Апр 6 2017, 14:09) Есть только один рецепт-работа,нормальная работа. В таких местах этот рецепт не работает. |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 6 2017, 14:00
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2017, 14:05) то есть без мерса? значит есть куда стремитЬся до немецкого стандарта (ну тут тебя Карл проконсультирует) Кстати, а я думал в Киргизии довольно тепло? чего это она каждое лето стремится к теплому морю ты ее остальное время в комфортабельном холодном подвале держишь чтоли? Ты решил поговорить о моей тёщи? Количество осадков минимально на западном берегу озера и максимально в восточной части котловины. Количество часов солнечного сияния составляет 2700 часов, что больше, чем на Чёрном море. Для сравнения, количество часов солнечного сияния в Москве равно 1700 часов. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Апр 6 2017, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
В штаб-квартиру «Алросы» в Москве пришли с обыском https://meduza.io/news/2017/04/06/v-shtab-k...mpaign=breaking
«Суд был похож на цирк, только это был грустный цирк». Дневник обвиняемого по 228.1 УК https://zona.media/article/2017/06/04/diary СПЧ признал пропагандой сюжеты РЕН ТВ про Ильдара Дадина https://meduza.io/news/2017/04/06/spch-priz...o-ildara-dadina -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Апр 6 2017, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4941 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1142
|
Цитата (валерий @ Апр 6 2017, 13:51) А это уже-не разруха в головах.Это рабское величие российского народа.Бля,даже у нас такого нет.Ёбаный стыд.Да там,всю верхушку надо четвертовать,блять. Привет! Добро пожаловать в Россию XXI Такой кусманчик села, наверное, в каждом провинциальном городе есть. Он везде разных размеров, но да, вот такая дярёвня присутствует почти повсеместно. Из виденного лично - Барнаул, Бийск, Прокопьевск, Ленинск-Кузнецкий, Пермь далее везде [Показать/Скрыть] начал искать примеры их оказалось так дохуя что перестал А У ВАС ЧТО ИНАЧЕ11 -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| atalex |
Отправлено: Апр 6 2017, 14:12
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Да ладно, типа, только в России такие места есть, ага. тот же Детройт возьмите.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Апр 6 2017, 14:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4941 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1142
|
Цитата (atalex @ Апр 6 2017, 14:27) Да ладно, типа, только в России такие места есть, ага. тот же Детройт возьмите. Вот и я говорю, небось вся восточная Европа такая (не будем из тактичности называть страны), а кивают только на нас. Завидуют потому что. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2017, 14:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52337 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Господа, но жопь, промзоны и трущобы я вам и в Германии, и в Бельгии найду.
А еще лучше в Чехии, например. Отъехал на окраину Праги и наслаждайся. Будто и не покидал родную Сызрань да Челябинск. |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 6 2017, 14:20
|
|
|
Цитата (PLTV @ Апр 6 2017, 14:21) Привет! Добро пожаловать в Россию XXI Такой кусманчик села, наверное, в каждом провинциальном городе есть. Он везде разных размеров, но да, вот такая дярёвня присутствует почти повсеместно. Из виденного лично - Барнаул, Бийск, Прокопьевск, Ленинск-Кузнецкий, Пермь далее везде [Показать/Скрыть] начал искать примеры их оказалось так дохуя что перестал А У ВАС ЧТО ИНАЧЕ11 Привет.Менталитет другой.Наркотов,сидящих на "тяжёлом"-нет.Шприцов у подъездов-нет.Алкаш-горе в семье,а семья у нас ещё многое значит.Ну и избушек НАФ-НАФа,как в ролике-я у нас не видал. |
|
|
| kaspi |
Отправлено: Апр 6 2017, 14:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45
|
Цитата (PLTV @ Апр 6 2017, 14:21) Привет! Добро пожаловать в Россию XXI Такой кусманчик села, наверное, в каждом провинциальном городе есть. Он везде разных размеров, но да, вот такая дярёвня присутствует почти повсеместно. Из виденного лично - Барнаул, Бийск, Прокопьевск, Ленинск-Кузнецкий, Пермь далее везде [Показать/Скрыть] начал искать примеры их оказалось так дохуя что перестал А У ВАС ЧТО ИНАЧЕ11 Речь о центре Астрахани и ролику семь лет в обед. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 6 2017, 14:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (kaspi @ Сегодня, 14:36) Речь о центре Астрахани Ради интереса можешь поискать съемки центра Самары... |
|
|
| kaspi |
Отправлено: Апр 6 2017, 14:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45
|
Цитата (PLTV @ Апр 6 2017, 14:33) Вот и я говорю, небось вся восточная Европа такая (не будем из тактичности называть страны), а кивают только на нас. Завидуют потому что. Но в русских унитазах больше всего любят именно они ковыряться,день без этого прожить не могут. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
|
| atalex |
Отправлено: Апр 6 2017, 14:25
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2017, 22:34) Господа, но жопь, промзоны и трущобы я вам и в Германии, и в Бельгии найду. А еще лучше в Чехии, например. Отъехал на окраину Праги и наслаждайся. Будто и не покидал родную Сызрань да Челябинск. Ты же, вроде, проводил как-то на том форуме исследования по фоточкам из гугля по состоянию личного автотранспорта? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| kaspi |
Отправлено: Апр 6 2017, 14:31
|
|
Цитата (trololo @ Апр 6 2017, 14:39) Ради интереса можешь поискать съемки центра Самары... По закоулкам,что ли? Главных архитекторов в городах нужно наказывать,если они вообще есть в городах. Но нет же,лучше выйти на митинг против уточки. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
|
| kaspi |
Отправлено: Апр 6 2017, 14:33
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2017, 14:34) Господа, но жопь, промзоны и трущобы я вам и в Германии, и в Бельгии найду. А еще лучше в Чехии, например. Отъехал на окраину Праги и наслаждайся. Будто и не покидал родную Сызрань да Челябинск. Там всё равно гламурней,западом пахнет. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 6 2017, 14:34
|
|
|
Цитата (kaspi @ Сегодня, 14:46) По закоулкам,что ли? Можно и по закоулкам, а можно и центральные улицы посмотреть, самарскую и арцибушевскую, например... это метрах в 300-х от областной администрации. |
|
|
| kaspi |
Отправлено: Апр 6 2017, 14:39
|
|
Цитата (trololo @ Апр 6 2017, 14:00) Такие места можно почти в любом городе РФ обнаружить... и чтобы навести там порядок там половину населения нужно будет расстрелять или в лагеря переселить. не допустим 37-ой год! -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2017, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26381 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:34) Господа, но жопь, промзоны и трущобы я вам и в Германии, и в Бельгии найду. А еще лучше в Чехии, например. Отъехал на окраину Праги и наслаждайся. Будто и не покидал родную Сызрань да Челябинск. ты лучше найди вна Астрахани или Тамбове кусочек родного Берлина или Ааахена Я не бывал в Астрахани, быва в Калуге,Туле и т.п. городках. Отойдешь на 300 метров от главного городского бродвея и пипец В Калуге например буквально, ценатрльный проспЭкт ("гантели" назывется) красота -гламурЪ ,шарманЪ -300метров в сторону -натурально даже не то что облезлые хрущобы ,а просто из домов деревца растут. такое впечатление как ебанулось все в 2014 - так там ни разу ни улицы не подметали, ни одной стенки не покрасили . Да чо там 300метров -прямо у городского возкала,центральный центр центрее некуда - такие зачморенные дома (я фотки постил как то) -что пипец ..а между прочим пару лет назад занимал 3 место среди областных,не столичных,центров... зы а про то как выглядят малые города (а это не перди какие в тайге - Среднерусская возывшенность и переход в лесостепную зону -ихдревле корень сердце России) - Юхнов, Узловая,Борисоглебск, Велиж - без мата и не скажешь -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 441 442 [443] 444 445 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |