Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 442 443 [444] 445 446 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
PLTV
Отправлено: Апр 6 2017, 14:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:58)
такое впечатление как ебанулось все в 2014 - так там ни разу ни улицы не подметали, ни одной стенки не покрасили .

Это ошибочное впечатление, 2014 год совсем не нужен для того, чтобы красить только фасады и только на главных улицах.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Саша Белый
Отправлено: Апр 6 2017, 14:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 15:02)
Это ошибочное впечатление, 2014 год совсем не нужен для того, чтобы красить только фасады и только на главных улицах.

ну хз...
у меня про конец 00 -начало 10-х както более позитивное впечатление было от российских реалий - типа начали понемногу разгребать говны, выстраивать что то, обустраивать
ахертусдва - на 3-4-5 лет хватило такого
ломанулись во все тяжкие Крымняш,НоворсосиядоДуная, санкции-хуянции, потом Сестра Сирия...сейчас вон вроде в Ливию полезли
теперь про те годы (конец 00-начало 10-х) пишем -"жирные"
толи еще будем поглядеть
сейчас это
1 ебаный Кавказский джамаат недобитый
2 Донбасс Арена
3 Сирия
и
4 может бытьи Ливия
каждый из них конечно ни разу не Афган и не Вьетнам, но и Россия -не СССР и не США

всеми 4 -мя лапками завязли

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
kaspi
Отправлено: Апр 6 2017, 14:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Апр 6 2017, 14:49)
Можно и по закоулкам, а можно и центральные улицы посмотреть, самарскую и арцибушевскую, например...  это метрах в 300-х от областной администрации.

Я так понял в Самаре можно вообще на воде поселится. biggrin.gif

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 6 2017, 14:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Апр 6 2017, 14:40)
Ты же, вроде, проводил как-то на том форуме исследования по фоточкам из гугля по состоянию личного автотранспорта?

Да, по личному транспорту крупные города России вполне на уровне восточной Европы. Почти не уступают Голландии, Германии уступают.
Но опережают Украину, Белоруссию, Казахстан и Киргизию просто космически.

А столицы сраной рашки по тачкам вполне опережают столицы европяшки.
Если бы еще и по качеству дорог не уступали. ...
Сурт
Отправлено: Апр 6 2017, 15:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Шо вам могу сказать по Ростовской областе..менты забегали тут как наскипидаренные. Даже дпсников отправили стоять тут на улице моей, чего отродясь не помню.
А что касается жамаатов то нихрена они не кавказские уже. Стоит отьехать от города - сплошь характерные рожи.На празднег на площади подтягивается молодежь эта хуторская, бывает уже и стремновато. Некоторые некогда русские села уже нифига не русске - там более 50% не русских. Степи условно калмыцкие сплошь заселены ими же, чеченами и тд - живут хуторами, пасут скот. Полагаю, в астраханской области так же - или еще хуже. Так что неудивленЪ. То ли еще будет.
Orlenard
Отправлено: Апр 6 2017, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Ростове обнаружены еще 2 взрывных устройства замаскированных под фонарики.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 6 2017, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Плохо дело.
Вот лично у меня в такой ситуации - стремные бородатые мужики бомжахедской наружности на глухой дороге ночью очко было бы жим-жим.
А ребята расслабились. Плохо.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
wowka
Отправлено: Апр 6 2017, 17:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
oleg27
Отправлено: Апр 6 2017, 21:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 15:21)
Шо вам могу сказать по Ростовской областе..менты забегали тут как наскипидаренные. Даже дпсников отправили стоять тут на улице моей, чего отродясь не помню.

Господин второй лейтенант перелогиньтесь.
oleg27
Отправлено: Апр 6 2017, 21:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 14:49)
Можно и по закоулкам, а можно и центральные улицы посмотреть, самарскую и арцибушевскую, например... это метрах в 300-х от областной администрации.

Ага особенно классно было до того, как хибары еще жечь не начали)))))
oleg27
Отправлено: Апр 6 2017, 21:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:38)
Ты легко можешь посмотреть на стр.4 и перевести, что достигнуто и чего планируется достигнуть по годам. Ну а цифры, я думаю, ты и так поймешь.

Во всех этих графиках не ответу на главный вопрос, а именно:

А что будем делать в штиль?

И как я подозреваю, никогда на него никто не ответит)))))
oleg27
Отправлено: Апр 6 2017, 22:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (kaspi @ Сегодня, 15:07)
Я так понял в Самаре можно вообще на воде поселится. 

Зимой хреновато, Волга хорошо замерзает))) На другой берег перейти пешком можно)))
Juan Carlos
Отправлено: Апр 6 2017, 22:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Апр 6 2017, 22:14)

Во всех этих графиках не ответу на главный вопрос, а именно:

А что будем делать в штиль?

И как я подозреваю, никогда на него никто не ответит)))))

О господи, ну скока можно-то уже, а? Ужэ ж спрашивал кто-то такой же умный про штиль...
Ссылок не читаем (там про ветер и штиль уже было), в теме не рубим вообще нихуя, но апломбу - выше гор.

Для не очень внимательных, но очень охуевших от чувства собственной сверхкомпетентности, сообщаю азбучную истину: на высоте более 50 м. ветер, достаточный для работы генератора ветряка, есть всегда. В смысле, вообще всегда. Высота вышки ветряка это 120 - 180 м.

Еще вопросы про штиль будут?
atalex
Отправлено: Апр 6 2017, 22:35
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Апр 7 2017, 06:37)
О господи, ну скока можно-то уже, а? Ужэ ж спрашивал кто-то такой же умный про штиль...
Ссылок не читаем (там про ветер и штиль уже было), в теме не рубим вообще нихуя, но апломбу - выше гор.

Для не очень внимательных, но очень охуевших от чувства собственной сверхкомпетентности, сообщаю азбучную истину: на высоте более 50 м. ветер, достаточный для работы генератора ветряка, есть всегда. В смысле, вообще всегда. Высота вышки ветряка это 120 - 180 м.

Еще вопросы про штиль будут?

Пиздежь полный.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
GOLEM
Отправлено: Апр 6 2017, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 6 2017, 17:37)
Плохо дело.
Вот лично у меня в такой ситуации - стремные бородатые мужики бомжахедской наружности на глухой дороге ночью очко было бы жим-жим.
А ребята расслабились. Плохо.

А может то бывшие ВДВшники, ветераны Чеченской

--------------------
Vae Victis
oleg27
Отправлено: Апр 6 2017, 22:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:37)

Не всегда есть и на 3000 метрах , это я тебе как горнолыжник говорю))))
Pampa
Отправлено: Апр 7 2017, 01:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В ближайшие месяцы курс доллара вырастет до 63-64 рублей, к концу года - до 68 рублей, сообщил министр экономического развития Максим Орешкин, представляя журналистам проект прогноза социально-экономического развития до 2020 года.

--------------------
atalex
Отправлено: Апр 7 2017, 03:01
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Pampa @ Апр 7 2017, 09:45)
В ближайшие месяцы курс доллара вырастет до 63-64 рублей, к концу года - до 68 рублей, сообщил министр экономического развития Максим Орешкин, представляя журналистам проект прогноза социально-экономического развития до 2020 года.

Минэкономразвития в своих прогнозах услугами экстрасенсов с ТНТ пользуются.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
PLTV
Отправлено: Апр 7 2017, 05:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 7 2017, 01:45)

Как-то слабо коррелирует 68 рублей за доллар и экономическое развитие.
Но кто я такой, чтобы судить.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 7 2017, 06:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

http://sledcom.ru/news/item/1114182/
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 УК РФ (призыв к массовым беспорядкам). Ранее сообщалось, что 29 марта 2017 года в сети Интернет, то есть в свободном доступе для неограниченного круга лиц, неустановленным лицом под псевдонимом размещены текстовые сообщения, призывающие к действиям крайне экстремистского толка. Несмотря на особую сложность расследования, связанную с тем, что преступление совершено с использованием высокотехнологичных средств в сфере компьютерных технологий, следователями Главного управления совместно с сотрудниками ГУ МВД по городу Москве в кратчайший срок установлен и задержан мужчина 1992 года рождения, подозреваемый в совершении указанного преступления. В ходе предварительного следствия установлено, что подозреваемый размещал материалы, призывающие к массовым беспорядкам в центре Москвы, с помощью специального программного обеспечения, предназначенного для сокрытия следов присутствия в сети Интернет, а именно с использованием серверов, находящихся на территории иностранных государств. Следователями проведены обыски по месту жительства фигуранта, в ходе которых изъяты многочисленная компьютерная техника и электронные устройства, используемые для передачи и распространения информации, а также иные предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. В настоящее время по всем изъятым предметам назначены комплексные компьютерно-технические судебные экспертизы, проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. В ближайшее время следователями будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

.....Подозреваемый размещал материалы, призывающие к массовым беспорядкам в центре Москвы, с помощью специального программного обеспечения, предназначенного для сокрытия следов присутствия в сети Интернет, а именно с использованием серверов, находящихся на территории иностранных государств",- звучит на сайте СК РФ. Как отмечают следователи, найти и задержать "разжигателя" удалось "несмотря на особую сложность расследования, связанную с тем, что преступление совершено с использованием высокотехнологичных средств в сфере компьютерных технологий". Напомним, что перед 2 апреля в соцсетях, ЖЖ и телеграм-каналах появились записи, чаты и комментарии, призывающие выйти на Красную площадь столицы с шинами, "коктейлями Молотова" и прочими аттрибутами вооруженного сопротивления власти, также высказывались угрозы убийством в отношении сотрудников Росгвардии, органов и представителей власти. Однако, в результате на "акцию" к оцепленной из-за репетиции парада 9 мая Красной площади пришло около сотни подростков, а на Триумфальную площадь вышли пресловутые "националисты Мальцева". Представители радикальных националистических двжиений были задержаны, а школьники и студенты на Манежной около часа бегали, ища "кучки" в которые можно сбиться, вели трансляции и сообщали родителям "мама,я на восстании!". "31 марта Генпрокуратура потребовала у Роскомнадзора заблокировать несколько страниц в соцсетях, владельцы которых призывали своих подписчиков выйти на несогласованных акциях протеста. На следующий день Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 212 Уголовного кодекса УК РФ",- пишет Tjournal.ru "На самом деле у чувака был настроен VPN и он использовал (!!!) Tor. Говорят, доказательная база "железная" и парень сядет "в назидание и для осознания другими",- сообщают эксперты в телеграм-каналах. При этом IT-специалисты добавляют, что "TOR и VPN уже давно для БСТМ не являются серьезными препятствиями. Если продавцов с рампа ловят, то уж призывающих к митингам и подавно". "Человек сидел с настроенным VPN и с TOR, у него на мобильных даже был настроен VPN, диски зашифрованные, куча аккаунтов в разных соцсетях, а еще он надеялся не неуязвимость Телеграма. Но на самом деле он прокололся - определенными способами можно определить, кто пользуется Tor, куда и откуда он это делает. И тот же VPN - не проблема при определенной затрате усилий и "машинного ресурса",- заявил Politonline.ru известный специалист в h/sec. "Можно обложиться средствами обеспечения анонимности, но малейший прокол или тщательная охота - и все, приезжает группа захвата со следователями, которые берут твои мобильные и компьютер, ноутбук, планшет, после чего приехали. Некоторые мои "коллеги" это проходили", добавил он. Также, в свою очередь, близкий следствию источник Politonline.ru сообщил, что задержанный "не ожидал такого поворота" и сейчас дает показания "как весенняя птица"

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 442 443 [444] 445 446 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия