Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 443 444 [445] 446 447 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
wowka
Отправлено: Апр 7 2017, 06:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

СК тут подсуетилось...Нашла перца с фонариком. Оказалась бытовуха .Другой вопрос как об инфе, что нашли еще 2 а таких же фонаря

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 7 2017, 07:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Сегодня, 10:57)
нашли еще 2 а таких же фонаря
- писали - взрывчатки в них нет. ХБЗ.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
kremlebot
Отправлено: Апр 7 2017, 12:21
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 13:38)
Короче, я предлагал тебе либо пруфы давать на каждую заяву, либо тихо съехать с темы. Потому что за беспруфное гонево будешь получать по своему штрафному очку. Тебя предупреждал.
Но ты упорствуешь.

Сам упорствуешь и демагогию тут разводишь. Бремя доказательств - на заявителе. Заявление о 50% доле сделал ТЫ, и до предоставления тобой пруфа каждый мог свободно в этом заявлении усомниться. А что-то релевантное заявлению в качестве попытки пруфа от тебя здесь появилось только СЕЙЧАС. Соответственно, несправедливы все предупреждения за непредоставление пруфов на сомнение (!) в твоём НЕОБОСНОВАННОМ заявлении.

Итак, мое более раннее заявление про "через десять лет" шло чисто от души, от удивления по поводу немецких успехов.

ну, и моё сомнение "от души", от удивления по поводу низкой доли тока от ветряков относительно их видимого количества
и чего ты к нему тогда прицепился, чем оно хуже заявления твоего

Но, тем не менее, моё предположение оказалось очень блиизко к истине.
Заходим на страничку Германского Статистического Агентства: https://de.statista.com/statistik/daten/stu...rgien-gesetzes/
И что мы там видим по поводу возобновляемой энергетики и планов на нее?

А мы видим, что к 2030 году планируется достичь той самой планки в 50%. Сам понимаешь, что через десять лет будет 2027 год, когда доля эта станет что-то типа 47-48%, то есть, реально близкой к половине.

сам понимаешь, что фактически ты прогнал - 50% через десять лет даже не прогнозируется
максимум ты мог бы (на самом деле нет, см.ниже) тут "претендовать на ничью"
что опять-таки обоснование несправедливых баллов никак не тянет

Если немецкий госстат это бесполезная инфографика, то что тогда по сравнению с ней твои вообще голословные заявления?

не передергивай, бесполезной инфографикой я назвал конкретные картинки в прошлых твоих постах, причём бесполезной именно в одном конкретном вопросе
а вот, кстати, текст оттуда, в сочетании с новой картинкой весьма полезен:
Цитата (Juan Carlos @ Апр 1 2017, 20:17)
Итак, в 2009 году считали, что к 2015-16 гг ветряки смогут добывать около 90-100 тераватчасов, в реале, оказалось, всего 90 (наземные и прибрежные ветряки):

то есть видим, что прогнозы немцев (по твоим же данным) слишком оптимистичны, соответственно и 47% в 2017 никаких не будет скорей всего

И вот еще, Немецкое агентство по врозобновляемой энергии выдало свои прогнозы: https://www.unendlich-viel-energie.de/media...lage_Online.pdf
Ты легко можешь посмотреть на стр.4 и перевести, что достигнуто и чего планируется достигнуть по годам. Ну а цифры, я думаю, ты и так поймешь.
А дальше, со стр 8 по 16, идет подробный рассказ про ветряки, их площади, отдачу от них и т.д.
Заметь, это официальная, подтвержденная инфа. Содержащая цифры и прогнозы, как сбывшиеся, так и планируемые.

слишком много дойчемовы, да и неважно - с новыми планами немецкого кабинета (см.ниже) ця рекламка из 2010 года всё равно плавно переходит в разряд фантастики

Ну а ты выложил зачем-то статейку годовалой давности из ройтерс, где гвориться: "The new law must still be examined and approved by the European Union"
И на основе этого заряжаешь, что кому-то что-то срезали.

а на что европе-то возражать? это ж не внезапное расширение, а корректировка на уменьшение, да и заряжать уже можно на основе только того, что уже само такое желание - говорит о том, что гермашка прогноз не тянет
а вот еще статейка на ту же тему: http://www.dw.com/en/german-cabinet-puts-b...tion/a-19318942
там еще говорится о проблемах инфраструктуры, то есть и твоё другое прошлое заявление:
Цитата (Juan Carlos @ Апр 1 2017, 20:29)
И заметь, прибрежные ветряки только начали развиваться. А ведь там их понаставят намного гуще, чем на суше. Да и ветер там посильнее. С учетом энеромагистрали, смогут запитывать любой район страны по самые гланды.

тоже гон

ожидаю новой порции батхёрта штрафных баллов
и не стесняйся, пиши тексты фуфельных предупреждений ЖОЛТЫМИ буквами rolleyes.gif
Pampa
Отправлено: Апр 7 2017, 12:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вижу обсуждение модерации.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 7 2017, 14:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (kremlebot @ Апр 7 2017, 12:36)
а вот еще статейка на ту же тему: http://www.dw.com/en/german-cabinet-puts-b...tion/a-19318942
там еще говорится о проблемах инфраструктуры, то есть и твоё другое прошлое заявление:

Я отвечу только на одну твою реплику, на которую ты попытался типа пруф сделать.
Ну, вернее, как пруф, никакой не пруф, а прошлогоднюю заметку ДВ с финалом: The proposed EEG reform will be discussed in the Bundestag, Germany's parliament, in the coming weeks. It is expected to be decided before the summer recess starts on July 8.

Ты даже не удосужился узнать, чем всё завершилось, и в каком виде закон был принят. Да ты и в детали вникать не стал, просто увидел заголовок "puts brakes", и этого тебе достаточно. То, что немецкий ты переводить не в состоянии, даже с гуглом, я понял. Но и английского ты, выходит, нихуя не разумеешь.

Сначала прочитай об этом законе, потом уясни, в чем заключались поправки 2016 года, и тогда будем дальше говорить.
Вот ссылка на немецком и английском. Учись, расти над собой. Разжевывать тебе еще и статьи из википеди у меня возможности и сил нет.
https://de.wikipedia.org/wiki/Erneuerbare-Energien-Gesetz
https://en.wikipedia.org/wiki/German_Renewa..._Energy_Sources

Про всё остальное, чего ты нагнал, но никак не пруфанул, говорить я с тобой не стану. Потому что это снова толчение воды в ступе. Ни единого пруфа - один пиздёж.
Но я сегодня добр, тому есть причины. И не стану выписывать твоё очередное очко. Тем более, что зоркий Пампа уже это сделал.
rapax07
Отправлено: Апр 7 2017, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Россия присоединилась к Монреальской конвенции

Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому Россия присоединяется к Монреальской конвенции.
Как сообщает «Газета.Ru» на соответствующий документ, в рамках присоединения в Воздушный кодекс России будут внесены некоторые поправки.
Отмечается, что за задержку рейса будет установлена ответственность в 380 тыс. рублей. В настоящее время авиакомпания платит лишь 25 руб. за час задержки.
Конвенцией также расширяет возможность выбора для пассажира места предъявления иска к перевозчику.

http://www.msn.com/ru-ru/news/politics/%D1...ocid=spartanntp
Прапор
Отправлено: Апр 8 2017, 12:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Ингушетии ночью застрелили двух инспекторов ДПС https://zona.media/news/2017/08/04/ingstyle

Активиста «Совета несогласных» Иркутска заподозрили в оскорблении чувств верующих, его товарищей увезли на допросы https://zona.media/news/2017/08/04/irksur

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2017, 13:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 7 2017, 10:24)
http://sledcom.ru/news/item/1114182/
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 УК РФ (призыв к массовым беспорядкам). Ранее сообщалось, что 29 марта 2017 года в сети Интернет, то есть в свободном доступе для неограниченного круга лиц, неустановленным лицом под псевдонимом размещены текстовые сообщения, призывающие к действиям крайне экстремистского толка. Несмотря на особую сложность расследования, связанную с тем, что преступление совершено с использованием высокотехнологичных средств в сфере компьютерных технологий, следователями Главного управления совместно с сотрудниками ГУ МВД по городу Москве в кратчайший срок установлен и задержан мужчина 1992 года рождения, подозреваемый в совершении указанного преступления. В ходе предварительного следствия установлено, что подозреваемый размещал материалы, призывающие к массовым беспорядкам в центре Москвы, с помощью специального программного обеспечения, предназначенного для сокрытия следов присутствия в сети Интернет, а именно с использованием серверов, находящихся на территории иностранных государств. Следователями проведены обыски по месту жительства фигуранта, в ходе которых изъяты многочисленная компьютерная техника и электронные устройства, используемые для передачи и распространения информации, а также иные предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. В настоящее время по всем изъятым предметам назначены комплексные компьютерно-технические судебные экспертизы, проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. В ближайшее время следователями будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

.....Подозреваемый размещал материалы, призывающие к массовым беспорядкам в центре Москвы, с помощью специального программного обеспечения, предназначенного для сокрытия следов присутствия в сети Интернет, а именно с использованием серверов, находящихся на территории иностранных государств",- звучит на сайте СК РФ. Как отмечают следователи, найти и задержать "разжигателя" удалось "несмотря на особую сложность расследования, связанную с тем, что преступление совершено с использованием высокотехнологичных средств в сфере компьютерных технологий". Напомним, что перед 2 апреля в соцсетях, ЖЖ и телеграм-каналах появились записи, чаты и комментарии, призывающие выйти на Красную площадь столицы с шинами, "коктейлями Молотова" и прочими аттрибутами вооруженного сопротивления власти, также высказывались угрозы убийством в отношении сотрудников Росгвардии, органов и представителей власти. Однако, в результате на "акцию" к оцепленной из-за репетиции парада 9 мая Красной площади пришло около сотни подростков, а на Триумфальную площадь вышли пресловутые "националисты Мальцева". Представители радикальных националистических двжиений были задержаны, а школьники и студенты на Манежной около часа бегали, ища "кучки" в которые можно сбиться, вели трансляции и сообщали родителям "мама,я на восстании!". "31 марта Генпрокуратура потребовала у Роскомнадзора заблокировать несколько страниц в соцсетях, владельцы которых призывали своих подписчиков выйти на несогласованных акциях протеста. На следующий день Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 212 Уголовного кодекса УК РФ",- пишет Tjournal.ru "На самом деле у чувака был настроен VPN и он использовал (!!!) Tor. Говорят, доказательная база "железная" и парень сядет "в назидание и для осознания другими",- сообщают эксперты в телеграм-каналах. При этом IT-специалисты добавляют, что "TOR и VPN уже давно для БСТМ не являются серьезными препятствиями. Если продавцов с рампа ловят, то уж призывающих к митингам и подавно". "Человек сидел с настроенным VPN и с TOR, у него на мобильных даже был настроен VPN, диски зашифрованные, куча аккаунтов в разных соцсетях, а еще он надеялся не неуязвимость Телеграма. Но на самом деле он прокололся - определенными способами можно определить, кто пользуется Tor, куда и откуда он это делает. И тот же VPN - не проблема при определенной затрате усилий и "машинного ресурса",- заявил Politonline.ru известный специалист в h/sec. "Можно обложиться средствами обеспечения анонимности, но малейший прокол или тщательная охота - и все, приезжает группа захвата со следователями, которые берут твои мобильные и компьютер, ноутбук, планшет, после чего приехали. Некоторые мои "коллеги" это проходили", добавил он. Также, в свою очередь, близкий следствию источник Politonline.ru сообщил, что задержанный "не ожидал такого поворота" и сейчас дает показания "как весенняя птица"

Преподавателю Московской финансово-юридической академии (МФЮА) Дмитрию Богатову, задержанному по подозрению в призывах к массовым беспорядкам, предъявили новое обвинение в призыве к терроризму. Об этом в субботу, 8 апреля, сообщает ТАСС.

Следствие настаивает на аресте подозреваемого в связи с утяжелением статьи. Заседание, на котором будет рассматриваться этот вопрос, состоится 8 апреля.
Днем ранее суд отпустил Богатова под подписку о невыезде.

По версии следствия, мужчина призывал в интернете к массовым беспорядкам, в том числе предлагал брать с собой бутылки, тряпки и бензин. Богатов отрицает вину и утверждает, что у него нет аккаунтов в Twitter и Instagram.

Богатов — единственный подозреваемый по делу о массовых беспорядках, которое было возбуждено 1 апреля.

В конце марта в интернете стали появляться призывы выйти в воскресенье, 2 апреля на акции протеста. При этом никаких заявок в органы исполнительной власти не поступало, а организатор этих акций оставался анонимным. В разных городах России были задержаны несколько десятков человек.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
atalex
Отправлено: Апр 8 2017, 15:24
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Михалыч , я все осознал
Не надо мучить меня длинными постами, я их не читаю, еще на Саше Белом тренированный.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Прапор
Отправлено: Апр 9 2017, 11:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

При столкновении поезда и электрички в Москве пострадали 50 человек; возбуждено уголовное дело https://zona.media/news/2017/09/04/poezda

«Вместе против террора»: организованные властями антитеррористические митинги по всей России. Фотографии https://meduza.io/feature/2017/04/08/vmeste...ssii-fotografii

--------------------

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 9 2017, 12:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Апр 9 2017, 16:11)
При столкновении поезда и электрички в Москве пострадали 50 человек; возбуждено уголовное дело https://zona.media/news/2017/09/04/poezda

«Вместе против террора»: организованные властями антитеррористические митинги по всей России. Фотографии https://meduza.io/feature/2017/04/08/vmeste...ssii-fotografii

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 9 2017, 21:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По информации Лайфа, с 4 апреля запрещено заводить на граждан Таджикистана административные дела за нарушение миграционного законодательства, а также выдворять их. Таким образом московская полиция начала подготовку к вступлению Таджикистана в Таможенный союз.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...z_tadzhikistana

--------------------
Прапор
Отправлено: Апр 9 2017, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Новые протесты дальнобойщиков: что изменилось год спустя? http://varlamov.ru/2322726.html?utm_source...m_medium=social

Реакция СМИ на митинги 26 марта

--------------------

PLTV
Отправлено: Апр 10 2017, 07:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Этим прекрасным апрельским утром я хочу рассказать уважаемым экспiртам охуительную историю про политическую жизнь Новосибирска.

Можно было бы ограничиться математически кратким, но ёмким "Она настолько мала, что ей можно пренебречь", если бы не Монстрация .

Давным давно, лет, не знаю, 15 назад, юный новосибирский хуйдожник-акционист (не тот, который картины малюет, а из тех, которые яйцы к брусчатке приколачивают) Тёма Лоскутов придумал, что неплохо было бы заскорузлую и никому, по большому счёту, не нужную первомайскую демонстрацию перевернуть с ног на голову и опадоначить (тогда как раз были в моде удафком, упячка, вот это всё) - это вообще свойственно художникам-акционистам: перевернуть и опадоначить.

Но на этот раз вышло здорово, потому что сотня радостных дебилов со смешными плакатами как-то неожиданно весело и жизнеутверждающе отсвечивала среди серых домов и грязных деревьев центрального сквера.
Название акции было, понятно, от противного - у них демонстрация, а у нас "монстрация"

В то время - не все мне поверят, но это правда - так вот, в то время, можно было собираться больше, чем по трое, писать на картонке, что хочешь, и идти куда хочешь - и тебе ничего за это не было.

В процессе, да и потом, все шли шляться и выпивать, как и положено студентоте.
Из года в год монстрация ширилась, всё больше молодых придурковатых оптимистов разгуливали со смешными плакатикаме по площади и улицам.
Кто не шлялся, те читали про действо с улыбками и смешками, это было правда как-то юношески наивно и забавно, такая фишка штоле городская.
[Показать/Скрыть]
user posted image

А потом наступил 2008 год, у соседей случился Майдан, в России тоже всякое произошло и вот в 2009 году Лоскутов снова устроил уже порядком распухшую от участников прогулку, и завершил её перед мэрией, где гулящие сели на площадь и посидели чуток, за раз выпустив в небо тысчонку оранжевых шаров.
Ну вы понял, 2008, Майдан, и тут - оранжевые шарики и сидение на мостовой перед мэрией.

Пруфов не будет, но я подозреваю, что это было расценено как цепная пощёчина всем ветвям власти, начальникам и скрепам.
И через несколько месяцев у игривого любителя оранжада Тёмы в кармашке при внезапном задержании нашли грамм пять плана, что несколько превышало "мне друг дал подержать, я сам хотел для себя".

Ну конечно, началось: "летейнант майорил дело, на допросы строго каждый день", уже не помню, сколько он времени в реальности провёл в СИЗО, но вроде не очень долго, ну и, конечно, после этого окончательно съехал в оппозицию и начал клеить биллборды с Pussy Riot, бороцца, сопротивляться, да и плакатики на монстрации изменились, как и её смысл, как и, вестимо, отношение к ним, монстрантам.

[Показать/Скрыть]
user posted image

А жаль, очень жаль.

А в следующей серии мы поговорим про то, кто оплачивал этот банкет.

Конечно же, в режиме максбрутто - а вы как хотели.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Прапор
Отправлено: Апр 10 2017, 10:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Times узнала о предложении Великобритании ввести новые санкции против России из-за Сирии https://www.novayagazeta.ru/news/2017/04/10...sii-iz-za-sirii

РСПП оценил затраты на «закон Яровой» в 10 триллионов рублей. Он разгонит инфляцию https://meduza.io/news/2017/04/10/rspp-otse...mpaign=breaking

Ну наконец то! "Правительство поручило принять мировой стандарт ПДД на круговом движении" https://meduza.io/news/2017/04/10/pravitels...govom-dvizhenii

--------------------

Сурт
Отправлено: Апр 10 2017, 11:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------одной (не единственная, понятно дело) из причин революции 1905 было поражение в русско-японской. между 1905 и 1945 прошло полвека, причем кровавых. Ты, пожалуйста, подобные эксперименты над собой проводи - беги, теряя тапки и лицо, потом восстанавливай авторитет. Расскажешь, как и почем.

От оно что. А первопричину поражения в РЯВ чего постеснялся добавить? Слабость на отдаленном ТВД, не так ли? Ну и кто является виновником, затеявшим это увлекательное мероприятие? Кому мы обязаны?
А, кстати, что Крымскую-то не воевали до победного конца? Чтоб значит, на Лондон и Париж? Ты ж только такие войны понимаешь. Иначе, нестерпеть!
Ослиное упрямство проявлять при явно проигрышных раскладах - это только усугублять собственный разгром. В определенных случаях надо минимизировать ущерб и думать, как сделать расклады лучше, и думать как все вернуть при удобном случае. Странно, что приходится объяснять такие простые вещи.

-----это ты определил. А то и я не знал. Сфера жизненно важных интересов России - планета Земля и её окрестности в пределах Солнечной системы (пока).

1.5% ВВП. И наноманямиры, имперские манямечты.

-----Много. Армия, флот и ВКС.

Т.е. как у КНДР. Но вот такие гордые люди обьявляют ВСЕМ остальным в солнечной системе ( см. выше ) что вы теперь наша сфера интересов. И почему-то потом наблюдают что все вокруг на них косо смотрят. Так это, если не на положении союзников - то на каком предполагается обьединять солнечную систему?

--------Ничего? А чей Крым? Донбасс? Сливаем, уж 4 год сливаем непрерывно. И страшно мучаемся под санкциями. Да, и потеряли весь авторитет на БВ, да. Да да, мы все умрем. Для сравнения почитай Св. Пампа молится за нас образца весны 2014г. - и сравни с реальностью

А, ну да, ну да. Хитрые планы хитрые. Ладно, сейчас пойдем по новому кругу.

-------Я дал рекомендации. Пожалуйста, повтори там, где я указал. Скриншоты результатов или ссылки можешь предоставить. Слабо?
Не люблю избранных (в любом смысле слова) которым можно то, что другим нельзя.

Я высказался очень резко и очень грубо. И провокационно, признаю. Но за дело. Если бы какие нибудь американцы написали "а давайте ебанем ЯО по москве за слезинку сирийского малчега и наши интересы" - я бы им написал тоже самое.

Любителям ядерным ударов по Фашингтону-Маскве предлагается выглянуть в окошко, и красочно представить что будет с детками там. Как население будет потом именно что подыхать как крысы по подвалам от лучевой.
Ради интересов в солнечной системе.

Может, хоть так в чувство придут ( хотя вряд ли )
Саша Белый
Отправлено: Апр 10 2017, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

От ведь гад какой
всю матку правде изрезал

что смирение,духоновсть и этанол с людьми делает...

зы

а вообще - от всех этих вот ымпериалистических мрий "на стуле"-очень хорошо помогает только одно
мобилизация - и вперед в Хуян-туманы, оставив дома жену и детушек преодолевать трудности бытия, самим мечтателям-ымперастам - в вонючем дизентирийном окопе глотать пыль от прилетов входяищх Тоу и Ад-пушек.... месяцами и годами

как прадеды Ымпериалисты - от Плевны и Майванда, до Пашендейля и Бирмы

как показывает практика -целым поколениям ымпериалистически мрии -как отрезает после такого,на долгие-долгие годы
другого лекарства мне вам нету

больше "сестр" и "братских народов" в бантустанах, в каждой в жопе мира -разных и веселых
Сомалийский Рог -является стратегичеким пунктом, Могдашио стоне на дальних подступах под гнетом исламистов

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кэшик
Отправлено: Апр 10 2017, 12:41
Quick Quote Quote Post

Полковник

Сразу видно, человеки ночами не спят, о России-Матушке думают.

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
Anti_V
Отправлено: Апр 10 2017, 12:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну вот оно чо:
"В соответствии с документом регистрацию в соцсетях россиян младше14 лет предлагается полностью запретить, а возможности использования соцсетей остальными несовершеннолетними — ограничить

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/10/04/2017/58eb4...from=main"
под предлогом "заботы" о несовершенно летних по сути предлагается закрытие соцсетей,сначала де анонимизация,потом увольнения и запугивания в случаи не согласия с режЫмом.Как после 26 марта кучу людей по увольняли.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Orlenard
Отправлено: Апр 10 2017, 13:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Милонов опять предложил какой-то бред...

Сразу вспоминается эта страница из комикса.
user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 443 444 [445] 446 447 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия