Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 444 445 [446] 447 448 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2017, 13:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25657 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Кстати про РЯВ
стоимость работ по строительству крепости Порт-Артур и флотской базы его -порядка 15 млн тогдаших рублей, стоимость порта Дальний и оборудование путей сообщения с кванутноской ветвью жд -порядка 30 млн рублей Стоимость потерянных в Цусиме кораблей 2ТОЭ оценивалось в 130-150млн рублей (потери каорблей 1 ТОЭ -видимо аналогичного порядка) Суммарные военные расходы (т.е. без учета этих вот довоенных трат на постройку крепостей и кораблей) в годы РЯВ составили порядка 2.1-2.3 млд (!!!) рублей Для сравнения планы реформы системы среднего образования в Росии -всеобщее 6-ти летнее ,для девочек и мальчиков, всех сословий и национальностей (т.е. и евреев и т.н. "инородцев") ,в начале 20 века, уже после РЯВ, оценивалось до 100млн рублей (+ конечно же значительное ежегодное увеличение на содержание - десятки млн/год)... И это так и не было фактически введено,несмотря на большие шаги в развитии России. в результате, как писал Витте (недословно,по памяти ) - "когда попробовали обратиться к народу, призвав его представителей в Думу -оказалось что из-за своей неразвитовсти наше крестьянство либо безидейно,либо наполенно радикальными идеями самого разного толка" - подавлющее большинство населения России оказалось необразовано ,невежественно и подвержено самой грубой манипуляции и откровенной лжи и пропоганде (землю керстьянам,фабрики рабочим,с каждого по потребности -каждому по сопобноти -что обернулось таким угнетением,в ходе 1-й половины соввласти, такими жертвами ГВ,голодовки и последующих "перегибов" - что не снилось никакому царскому сатрапу) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
S_S |
Отправлено: Апр 10 2017, 13:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
бОльшая часть войн и революций "убыточны", достигнутый результат не стоил затрат и потерь. Что ВМВ, что революции. В том числе и "Майдан".
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2017, 13:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25657 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Так майдан -это не революция, и не война.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кэшик |
Отправлено: Апр 10 2017, 13:52
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Апр 10 2017, 13:02) Ну вот оно чо: "В соответствии с документом регистрацию в соцсетях россиян младше14 лет предлагается полностью запретить, а возможности использования соцсетей остальными несовершеннолетними — ограничить Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/10/04/2017/58eb4...from=main" под предлогом "заботы" о несовершенно летних по сути предлагается закрытие соцсетей,сначала де анонимизация,потом увольнения и запугивания в случаи не согласия с режЫмом.Как после 26 марта кучу людей по увольняли. Ужас. То ли дело в Германии например штрафы блогерам в соц сетях за недостоверную инфу. Но так тож демократия ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
S_S |
Отправлено: Апр 10 2017, 14:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 10 2017, 13:42) Так майдан -это не революция, и не война. В данном случае классификация не принципиальна. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2017, 14:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Апр 10 2017, 14:07) Ужас. То ли дело в Германии например штрафы блогерам в соц сетях за недостоверную инфу. Но так тож демократия ![]() Вплоть до приговоров со срокАми. Вот в прошлом годе один блохер написал, что Меркелиха нехорошая и вообще Гермашка катится кое-куда (если чо, то я с этим не согласен, господа из БНД, учтите это мое признание!). Так и чо, суд и приговор: либо 10 месяцев ГУЛАГов, либо штраф в несколько тысяч. Чувак выбрал штраф, и получил этот срок условненько. |
|
Бен Цви |
Отправлено: Апр 10 2017, 14:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Слабак. Таким не место в новом социуме.
|
|
Кэшик |
Отправлено: Апр 10 2017, 14:41
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 10 2017, 14:26) Вплоть до приговоров со срокАми. Вот в прошлом годе один блохер написал, что Меркелиха нехорошая и вообще Гермашка катится кое-куда (если чо, то я с этим не согласен, господа из БНД, учтите это мое признание!). Так и чо, суд и приговор: либо 10 месяцев ГУЛАГов, либо штраф в несколько тысяч. Чувак выбрал штраф, и получил этот срок условненько. Тевтоны уже не те пошли, за правду не грех и пострадать. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Отправлено: Апр 10 2017, 15:30
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Апр 10 2017, 14:07) Ужас. То ли дело в Германии например штрафы блогерам в соц сетях за недостоверную инфу. Но так тож демократия ![]() Предлогаешь верить на слово?Там так же уволняют за борьбу с коррупцией?)Сколько одноклассников Меркель стали мультимилирдерами и сколько они отмыли десятков миллиардов долларов через сбербанк?)) -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Кэшик |
Отправлено: Апр 10 2017, 15:40
|
Цитата (Anti_V @ Апр 10 2017, 15:45) Предлогаешь верить на слово?Там так же уволняют за борьбу с коррупцией?)Сколько одноклассников Меркель стали мультимилирдерами и сколько они отмыли десятков миллиардов долларов через сбербанк?)) Веришь-мне насрать, веришь ты во что либо или нет!? ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2017, 15:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Апр 10 2017, 15:45) Предлогаешь верить на слово? Чему конкретно ты не веришь на слово? Уточни плиз. |
|
ssvblr |
Отправлено: Апр 10 2017, 16:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Британский следователь по делу Литвиненко сообщил о попытке отравить его в России
По словам Тарпи, во время его визита в офис Генпрокуратуры РФ в чай ему и его напарнику что-то подмешали. "Я выпил чашку чая и мы ушли. Я почувствовал себя некомфортно; не хочу излишне деликатничать - меня пронесло", - рассказал детектив. Тарпи предполагает, что они с напарником были заражены "чем-то вроде гастроэнтерита". Это инфекционное заболевание желудочно-кишечного тракта, сопровождающееся рвотой и поносом. "Я думаю, это была преднамеренная уловка, чтобы ослабить нас физически, потому что мы были ответственными лицами в команде", - пояснил бывший инспектор. Подробнее: http://www.newsru.com/world/10apr2017/tarpey.html Блядь, это просто пиздец! Он оборсался и обвинил в этом путина. Хохлизм головного мозга заразителен. А может он просто дебил? |
|
ssvblr |
Отправлено: Апр 10 2017, 16:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
В Кремле заявили, что в графике Путина нет встречи с Тиллерсоном.
"Никаких встреч мы не анонсировали, и пока до сих пор в графике президента встречи с Тиллерсоном нет", - так ответил представитель Кремля на вопрос, планирует ли Путин принять госсекретаря США. При этом Песков отметил, что подобные контакты заранее не анонсируются. Подробнее: http://www.newsru.com/russia/10apr2017/grafik.html Вообще изначально в графике именно Тиллерсона встреча с Путиным была, но вчера она оттуда исчезла (первоисточник американский) . Из чего хохлы развернли бурные восторги , что "Тиллерсон отказался встречаться с Путиным" . Именно так хохлы все и преподносили. Российская сторона до сегодняшнего дня ничего не комментировала. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2017, 16:17
|
1
ну у инспектора по делу Литвиненко пример перед глазами его подопечный открыл рот - хаять и клеветать,но ненадолго - выпил кофия -заболел хохлизмом головы,облысел и в муках умер Или вот совсем недавно гражданин Болотов, прежний лидер ЛНР не по теме открыл рот (клеветал что ополченцы батальона Заря сами обстреливали из минометов Луганск в 2014) и что? выпил кофия, потом заболел хохлизмом головы,схватился за сердце и умер. Жинка пишет теперь кому и куда хочет -помогите, заслоните. тут поневоле сраться,рыгать и путина проклинать начнешь. 2 Ну теперь не хохлы,а москли развернут бурные восторги : это не Тиллерсон отказался, а Путин отказался!!!!! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ssvblr |
Отправлено: Апр 10 2017, 16:33
|
1. попытка подмены хуя на палец
2. не знаю кто отменил. Самому интересно. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 10 2017, 16:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении руководителей Катарского суверенного фонда, сырьевого трейдера Glencore и банка Intesa государственными наградами. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации в понедельник, 10 апреля.
https://lenta.ru/news/2017/04/10/putin_rosneft/ З.Ы. Тот самый Катар который должен быть разрушен и вобще террористов крышует. -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Апр 10 2017, 21:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
В советских мультиках есть всё
![]() |
|
atalex |
Отправлено: Апр 10 2017, 22:12
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 01:09) З.Ы. Тот самый Катар который должен быть разрушен и вобще террористов крышует. Да-да, тот самый Катар, который недавно 10 млрд. баксов вложил в российскую экономику. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 10 2017, 22:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Тут кто то недавно говорил что валюта не нужна.
Да и 10 млрд этих в бюджете не видно. Ну тут где то в теме документы выкладывали, нету такой строчки с десяткой этой. -------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Апр 10 2017, 22:45
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Ну да. А бюджет-2016 просто так решили не секвестировать?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |