| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 451 452 [453] 454 455 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| trololo |
Отправлено: Апр 14 2017, 19:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 16:04) В тех ракетах от "Союзов" только название осталось, все потроха поменялись))) Это не совсем так... |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 14 2017, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 19:18) Это не совсем так... Откуда знаешь? На Прогрессе работаешь?)))))) |
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 14 2017, 20:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (oleg27 @ Апр 14 2017, 20:33) Откуда знаешь? На Прогрессе работаешь?)))))) Работал... |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 16 2017, 00:31
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Христос Воскресе!
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 16 2017, 01:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52334 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Бармалей @ Апр 16 2017, 00:46) Христос Воскресе! Воистину воскрес! |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 16 2017, 05:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Воистину воскрес!
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Апр 16 2017, 06:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4941 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1142
|
Не все знают, но наступило светлое Христово Воскресение, сиречь Пасха.
Как верное чадо церкви отправился на всенощное молитвенное бдение. Ох и славно всё прошло! Маленькая церковь в берёзовое роще, скромный Subaru Forester у батюшки ( а ещё клевещут что мол богатые), скромные автоматчики на входе с маленькими автоматами АКСУ. -Мальчишки, а можно я рядом с вами припаркуюсь? -Не благословляем, вон напротив вставайте, там асфальтированная парковка, а мы тут в грязи порадеем вас и вашегоспокойствия ради. Спаси Господи! Снова подошёл: -дак я пройду в калитку-от? -Проходи, брат. -А в сумку мою не хотите-с вдруг заглянуть, ваше благородие? - вдруг залебезил я при виде близкого АКСУ -Думаю нет, ступай с Богом. Глупо, очень глупо, подумал я. В этот раз в непроверенное сумке было два кулича, а если бы были не куличи? За автоматчиком в тени забора стояла газель, у неё маячило двое крепких ребят в чёрных беретах, оружие не светили, но серьёзность намерений сквозила в позах и скупых жестах. Ну а в храме, понятно, была сначала скорбь, а потом радость и крестный ход, и святой водой в лицо плеснули, и куличики мои освятили, и пару знакомых ментов в штатском я среди прихожан узнал, в общем, очень всё здорово было. А автоматчики потом зашли помолиться и яички покушать. Так вот у нас в богоспасаемом граде Новониколаевске всё благорастворено и благодатно в этот пасхальный день. Христос воскресе! -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Апр 16 2017, 06:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4941 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1142
|
del
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 16 2017, 12:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
На зависть всяким покаещебратьям, у нас тоже есть море!
- Кемеровская Область добыла первую партию аквакультур.Первая тонна омуля с Беловского моря.Поздравляю вас от всей души! https://twitter.com/XB_PasekaKOCMOC/status/...5%26start%3D920 -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Апр 16 2017, 16:27
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:47) тонна омуля Тонна омуля! Даёшь сто тонн! Ахаха, иркуты soosnooley, теперь у нас есть свой омуль. Ну как, у нас. Вы часом не надумали захватить Барнаул а потом влиться в состав НСО? Вы нам омуля и зерно с углём, мы вам, например, не знаю, цивилизацию и культуру? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 16 2017, 16:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52334 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Какие то гипертрофированные шпроты.
Эх вы, валенки сибирские, всё с Эстонии копируете. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 16 2017, 16:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:51) Какие то гипертрофированные шпроты. хммм, это не шпроты ни разу))) |
|
|
| Гена Бобков |
Отправлено: Апр 16 2017, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 70
|
Ну вот - стоило только сказать "В глаза смотри,
https://regnum.ru/news/polit/2263771.html -------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
|
| Гена Бобков |
Отправлено: Апр 16 2017, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 70
|
-------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
|
| Гена Бобков |
Отправлено: Апр 16 2017, 18:13
|
|
Продублирую ка я в тему про красоту, ибо красоты мало не бывает.
-------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
|
| S_S |
Отправлено: Апр 16 2017, 19:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Судя по фото - бывает.
|
|
|
| Гена Бобков |
Отправлено: Апр 16 2017, 19:31
|
|
Цитата (S_S @ Апр 16 2017, 19:44) Судя по фото - бывает. Типа недостаточно хороша? Ок. Предложи свой вариант. -------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
|
| S_S |
Отправлено: Апр 16 2017, 19:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Да шутка это. Вкусы и макияж у всех разные. Так что спорить не будем.
Но если что, я в теме "красота" выкладывал недавно пример >ТУТ< (под спойлером фотки). |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Апр 16 2017, 21:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Спартак -Зенит: 2-1!
Как и в старые добрые времена: "Спартак - чемпион!" -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 16 2017, 22:05
|
|
Цитата (Мизантроп @ Апр 16 2017, 22:09) Спартак -Зенит: 2-1! Как и в старые добрые времена: "Спартак - чемпион!" Боярского жалко. Он сейчас наверное горько плачет. |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 451 452 [453] 454 455 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |