Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 455 456 [457] 458 459 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 20 2017, 08:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Апр 20 2017, 12:29) Не черемшу а калбу, черемша это в европе Не калбу, а колбу, калба это в Кемерово. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 20 2017, 09:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Дорогие россияне, браты беларусы, ВЕЛИКИЕ УКРЫ, армяне, израильтяне, кыргызы, и прочие эстонцы.
Считаю долгом своим сделать важное сообщение. Я решил выйти из гражданства РФ и принять гражданство одной европейской страны, где есть бабужко Меркель и безвиз с Украиной. Решиться было непросто. Мог это сделать еще в 2014 году, но всё тянул, ждал, вдруг разрешат двойное. Хуй там разрешат. Поэтому, вот. Теперь не ждите от меня, что буду ругать Россию. Никогда. А вот москалей, как разоблачал, так и буду. СУГС! УПУ! БППН! Считаю глубоко символичным, что публикую это сообщение в канун дня рождения вождя мирового пролетариата В.И.Ленина, который многократно бывал немало пожил в ЭТОЙ стране. И хочу выразить большое спасибо Лёше и Голему за теплые слова поддержки. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 20 2017, 10:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Поздравляю тебя, Хуан!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
PLTV |
Отправлено: Апр 20 2017, 10:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 06:33) Впрочем, если там будут принимать по ОМС - то хорошо. Вот ещё хорошая новость - будут. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
PLTV |
Отправлено: Апр 20 2017, 10:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 08:41) Цитата (Бармалей @ Апр 20 2017, 12:29) Не черемшу а калбу, черемша это в европе Не калбу, а колбу, калба это в Кемерово. Сорри, гайс, ай дон'т спик ёр барбариан лэнгвиж. Новосибирск -це Европа и у нас говорят "черемша". Косвенным подтверждением (того, что европа) является Хуан, который всего ничего-то и пожил в Новосибирске, а уже без проблем получил гражданство европейское страны. Молодец, Хуан. Съем за тебя пучок черемши - если найду. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
PLTV |
Отправлено: Апр 20 2017, 10:23
|
.del
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 20 2017, 10:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 20 2017, 13:57) Дорогие россияне, браты беларусы, ВЕЛИКИЕ УКРЫ, армяне, израильтяне, кыргызы, и прочие эстонцы. Считаю долгом своим сделать важное сообщение. Я решил выйти из гражданства РФ и принять гражданство одной европейской страны, где есть бабужко Меркель и безвиз с Украиной. Решиться было непросто. Мог это сделать еще в 2014 году, но всё тянул, ждал, вдруг разрешат двойное. Хуй там разрешат. Поэтому, вот. Теперь не ждите от меня, что буду ругать Россию. Никогда. А вот москалей, как разоблачал, так и буду. СУГС! УПУ! БППН! Считаю глубоко символичным, что публикую это сообщение в канун дня рождения вождя мирового пролетариата В.И.Ленина, который многократно бывал немало пожил в ЭТОЙ стране. И хочу выразить большое спасибо Лёше и Голему за теплые слова поддержки. Ну смотри. Ностальгия замучает. Еще татуировку - профиль Сталина - на заднице будешь делать!! А на второй половинке - профиль Темнейшего. Колбу в ресторанах требовать будешь!!! Медведя заведешь. Помирать захочешь, ломится будешь - дайте мол, место среди родных березок!!! А вот хрен, скажут тебе в колумбарии, покаж паспорт!! И - выгонят. Так и будешь ходить неприкаянный. Опять же пенсия - в Берлинском халифате её могут и не давать. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Апр 20 2017, 10:25
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Вот и первый камминг-аут на нашем форуме.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 20 2017, 10:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 20 2017, 10:16) Поздравляю тебя, Хуан! Спасибо, но не с чем. Целиком вынужденная мера. Достало жить на две страны и решать связанные с этим бумажные вопросы. Кто менял истекший паспорт в российском консульстве, тот поймет. Все эти очереди на полдня, ожидания, трата немалого времени и денег. Ну и незабываемое отношение российского консульства к согражданам, да. Хотя, бывало, и нормально себя вели, вежливо. А потом, с новым паспортном, уже к немцам, получать новые ихние документы на пребывание. Снова время, снова платить. И так по каждой сраной бумажке. Это, реально, задрало. Долго ждал, что разрешат двойное гражданство, как некоторым категориям турков. Но хуй там разрешат. Вот и решился. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 20 2017, 10:35
|
Кстати, калба или черемша здесь растет везде. Сейчас самый сезон сбора. И в магазинах продается.
Так что, собираем, едим, дышим потом на немцев ароматом тайги. И да, я всегда могу вернуться. По программе возвращения соотечественников с чужбины в родную гавань. Более того, сразу получу свои 10 гектаров в Сибири или на Дальнем Востоке. Найму северных корейцев, чтоб они сельское хозяйство там копали, Лёху бригадиром возьму. Только представьте, что про мое возвращение по Первому покажут. А по РЕН ТВ? Я ж везде интервью дам, самые трогательные и душеразрывающие. Всё расскажу про свои страдания на чужбине. Все охуеют ваще. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 20 2017, 10:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Чо за дела? У половины думы двойное и никто не мучается, а простой человек Хуан почему страдает?
-------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Апр 20 2017, 10:45
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Да лучше бы Хуан реально гомосеком оказался или, там, трансгендером. Это я еще смог бы понять и даже простить. Хорошо Гас не дожил до этого позора.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Сурт |
Отправлено: Апр 20 2017, 10:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 20 2017, 11:09
|
Цитата (Pampa @ Апр 20 2017, 10:51) Чо за дела? У половины думы двойное и никто не мучается, а простой человек Хуан почему страдает? Был бы я в Думе, я бы тоже не страдал. Ну или страдал, но не очень сильно. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 20 2017, 11:17
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 15:00) Да лучше бы Хуан реально гомосеком оказался или, там, трансгендером Быть может, всё еще впереди. Оевропеится. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 20 2017, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 20 2017, 09:57) Решиться было непросто. Мог это сделать еще в 2014 году, но всё тянул, ждал, вдруг разрешат двойное. Хуй там разрешат. Це Европа! -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Бен Цви |
Отправлено: Апр 20 2017, 11:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Ихгратулиредихь, Maltschisch-plochisch!
Варенья- банками, печенья -пачками! Присоединённые изображения ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Апр 20 2017, 11:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
https://lenta.ru/articles/2017/04/20/mama/
тут на местном уровне борьба за Ценности. Традиционные, а не те, про которые вы подумали И это правильно - а ну как бастарды какие-то заявят права на папину нефтевышку? Нам вот этих тут непонятно от кого не надоть. Всем байстрюкам еще пособия плати. Ничего, так вырастут. Людишек у нас много, как Олежка тут сказывал. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 20 2017, 12:06
|
Цитата (Сурт @ Апр 20 2017, 12:08) https://lenta.ru/articles/2017/04/20/mama/ тут на местном уровне борьба за Ценности. Традиционные, а не те, про которые вы подумали И это правильно - а ну как бастарды какие-то заявят права на папину нефтевышку? "Случайные дети" - вот эта формулировка лфигенно вызывает восторг. То есть, есть граждане первого сорта, а есть бракованные и несортовые, которым неположено прав и всё такое. Интересно, эти законодатели и парламентарии Конституцию РФ читали? |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 20 2017, 12:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
О как все на Хуана накинулись.
А ведь сам Медведев в очередной раз отлил в гранит "Давайте не будем все валить на конкретных людей". -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |