Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 465 466 [467] 468 469 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Апр 28 2017, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Апр 28 2017, 14:42) Фи. Тоже мне новость. Ты бы в Якутии, в посёлках посевернее побывал весной. Вот там жесть. По весне, по улице где зимой пешком принято ходить , люди прямо на моторных лодках ездят. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Orlenard |
Отправлено: Апр 28 2017, 15:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 28 2017, 14:58) Фи. Тоже мне новость. Ты бы в Якутии, в посёлках посевернее побывал весной. Вот там жесть. По весне, по улице где зимой пешком принято ходить , люди прямо на моторных лодках ездят. Вот это, кстати, отличный пример того самого "синдрома деревни" (без обид) На ролике явно видно, что дети играют в коричневой луже (и я хочу надеятся, что там только песок) и мы все, как адекватные люди понимаем, что это неправильно, так как дети должны играть в нормальных условиях. Да, возможно, в силу географических обстоятельсвт в Якутии много воды. Но надо же адаптироваться к этому фактору: организовать подходящий для этих условий дренаж и ливневую канализацию, распределять высоту территорий - зоны где часто бывают люди должны быть выше остальных и тем самым вода естественным образом стечет, или другими способами, я не специалист в этом деле. То есть сделать так, чтобы невзирая на климат людям было удобно. А тут нет. Мы будем старадать потому-что мы ленивые идиоты, а те, кто будет тыкать пальцем в нашу проблему - агенты госдепа, которые стремяться перессорить наш любимый город и обхаять нашего уважаемого старосту. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 28 2017, 15:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Это же ресурс. Пусть с детства привыкают к грязи и трудностям, в окопах легче будет.
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Апр 28 2017, 15:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:52) Это же ресурс. Пусть с детства привыкают к грязи и трудностям, в окопах легче будет. Проорал на весь этаж! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ерш |
Отправлено: Апр 28 2017, 16:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Апр 28 2017, 15:45) Вот это, кстати, отличный пример того самого "синдрома деревни" (без обид) На ролике явно видно, что дети играют в коричневой луже (и я хочу надеятся, что там только песок) и мы все, как адекватные люди понимаем, что это неправильно, так как дети должны играть в нормальных условиях. Да, возможно, в силу географических обстоятельсвт в Якутии много воды. Но надо же адаптироваться к этому фактору: организовать подходящий для этих условий дренаж и ливневую канализацию, распределять высоту территорий - зоны где часто бывают люди должны быть выше остальных и тем самым вода естественным образом стечет, или другими способами, я не специалист в этом деле. То есть сделать так, чтобы невзирая на климат людям было удобно. А тут нет. Мы будем старадать потому-что мы ленивые идиоты, а те, кто будет тыкать пальцем в нашу проблему - агенты госдепа, которые стремяться перессорить наш любимый город и обхаять нашего уважаемого старосту. Думаю этот пост от непонимания. А кто сказал, что это "ненормально"? С точки зрения жителя крупного города выглядит наверное диковато С точки зрения якутов нормально. И не то что они в луже (там действительно скорее всего только песок). Обрати внимание там все дети в резиновой обуви. И это не потому, что лужа во дворе, а потому , что действительно воды кругом много. И то что ребёнок домой приходит с мокрыми ногами чуть ли не норма. Плюс некий элемент закаливания. Если поместить местного ребёнка в "нормальные условия", то это будет аналогом "тепличным условиям". При попадании из теплицы в реальность всегда много неприятностей от неподготовленности. Для понимания могу поискать у себя фотки детей северых народностей которым дают погрызть ребро только что забитого оленя. Зрелище не для слабонервных. Детские личики в кровищи от уха до уха. Когда на север пришла советская власть и сердобольные тётеньки в кумачёвых банданах решили обеспечить "нормальными условиями" , дети начали болеть. Через много лет выяснилось, что таким образом аборигены поддерживали уровень витамина С..... -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 28 2017, 16:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Олени, ребро, погрызть, кровища, грязь, лужа.
Это нормально. Это - закаливание. В 21 веке, в стране, которая претендует на лидерство в современном мире. Всё же, понятие нормы, оно такое растяжимое. |
|
trololo |
Отправлено: Апр 28 2017, 16:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:21) Всё же, понятие нормы, оно такое растяжимое. Вариант нормы... ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Апр 28 2017, 16:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 16:17) С точки зрения жителя крупного города выглядит наверное диковато Гм, а в Москве нет таких луж во дворах? |
|
fahed |
Отправлено: Апр 28 2017, 16:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Это просто распиздяйство. Судя по ролику - относительно новый дом, относительно свежая детская площадка. А как известно для детей можно делать на отъебись - другое дело места рядом, где машины. Тут и ливневки работают, дабы железные кони стояли сухонькие. А дети - хули им станет то? 21 век, мировой гегемон.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
trololo |
Отправлено: Апр 28 2017, 16:18
|
Цитата (fahed @ Апр 28 2017, 16:31) Это просто распиздяйство. Судя по ролику - относительно новый дом, относительно свежая детская площадка. А как известно для детей можно делать на отъебись - другое дело места рядом, где машины. Тут и ливневки работают, дабы железные кони стояли сухонькие. А дети - хули им станет то? 21 век, мировой гегемон. Думаю, что там нет ливневок... ливневка? Чо? - вот будет ответ местного жителя... ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 28 2017, 16:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 28 2017, 16:31) для детей можно делать на отъебись - другое дело места рядом, где машины. Тут и ливневки работают, дабы железные кони стояли сухонькие. То есть? Хочешь сказать, что лужа там не от того, что в Якутии "много воды", а от халатности? Вот же ты клеветник, ребро оленя тебе в грызло... |
|
fahed |
Отправлено: Апр 28 2017, 16:19
|
Цитата (trololo @ Апр 28 2017, 16:33) Думаю, что там нет ливневок... ливневка? Чо? - вот будет ответ местного жителя... ![]() На самом деле надо просто выебать подрядчика и проектировщика. Сделали на отъебись. Не думаю ,что это ХПП по развалу России или американцы насрали в штаны. Упущение местных властей и строителей. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:34) То есть? Хочешь сказать, что лужа там не от того, что в Якутии "много воды", а от халатности? Вот же ты клеветник, ребро оленя тебе в грызло... Мой пост проплачен Кремлем. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
trololo |
Отправлено: Апр 28 2017, 16:23
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:34) На самом деле надо просто выебать подрядчика и проектировщика. Некому... там все такие и подрядчики и потребители и власти - вариант нормы! ![]() |
|
Orlenard |
Отправлено: Апр 28 2017, 16:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
В московском районе Черемушки напали на активистку "Яблока" Наталью Федорову. Ей в лицо плеснули химическим раствором, у нее пропало зрение, сообщил лидер московского отделения партии Сергей Митрохин.
Мода блин. |
|
Гена Бобков |
Отправлено: Апр 28 2017, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 28 2017, 16:31) Ну вы "копытитесь" явно побыстрее СССР. Вот сейчас обидно было. Почему ты так решил? -------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
Отправлено: Апр 28 2017, 17:50
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Апр 28 2017, 16:57) В московском районе Черемушки напали на активистку "Яблока" Наталью Федорову. Ей в лицо плеснули химическим раствором, у нее пропало зрение, сообщил лидер московского отделения партии Сергей Митрохин. Мода блин. Походу у властей ресурс возможности промывания мозгов в СМИ исчерпан,холодильник скажем так победил телевизор,отсюда и "качественный" переход к откровенному террору и насилию.Ибо чот не слышно чтобы суетились по поводу нее,Варламова,Навального... -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
fahed |
Отправлено: Апр 28 2017, 18:08
|
Цитата (Гена Бобков @ Апр 28 2017, 17:43) Вот сейчас обидно было. Почему ты так решил? Гена, хотя бы потому, что не в состоянии обеспечить себя во многих ключевых отраслях - от кораблестроения и авионики - до многих позиций продукции с.х. СССР выдержал несколько десятков лет противостояния, пусть и дорогой ценой. Но ключевой минус - компрадорская элита. Как там Бжезинский говорил - Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд долларов российской элиты лежат в наших банках, вы разберитесь: это ваша элита или уже наша?. Однако желаю России занять полагающееся место в мире, а простом россиянам достойную жизнь, а не существование. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Гена Бобков |
Отправлено: Апр 28 2017, 18:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 28 2017, 18:23) Гена, хотя бы потому, что не в состоянии обеспечить себя во многих ключевых отраслях - от кораблестроения и авионики - до многих позиций продукции с.х. СССР выдержал несколько десятков лет противостояния, пусть и дорогой ценой. Но ключевой минус - компрадорская элита. Как там Бжезинский говорил - Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд долларов российской элиты лежат в наших банках, вы разберитесь: это ваша элита или уже наша?. Однако желаю России занять полагающееся место в мире, а простом россиянам достойную жизнь, а не существование. Понятно, что проблем хватает. Но речь о самом тренде. Землицей и населением прирастаем, космодром строим, во многих отраслях явно позитив. Пить стали меньше. (Вы только со своим этанолом пропагандируете нездоровый образ жизни.) Да и по себе сужу - в частности по содержимому холодильника,во дворе моего дома от иномарок не протолкнуться. Элиту, так называемую (Уюкаевых и прочих по-маленьку сажают). Так что твой тезис что мы движемся к скопытиванию - неверен. По крайней мере я и многие мои знакомые уверены, что Россия развивается в правильном направлении. Я сейчас живу лучше чем при Союзе, не говоря уже про 90-е. -------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
trololo |
Отправлено: Апр 28 2017, 18:33
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:23) Гена, хотя бы потому, что не в состоянии обеспечить себя во многих ключевых отраслях - от кораблестроения и авионики - до многих позиций продукции с.х. А Белоруссия может? |
|
Гена Бобков |
Отправлено: Апр 28 2017, 18:37
|
Банк России снизил ключевую ставку до 9,25 процента
https://rg.ru/2017/04/28/bank-rossii-snizil...5-procenta.html ну и следствие этого: МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Сбербанк с 1 мая снизит ставки по потребительским кредитам. https://ria.ru/economy/20170428/1493304020.html -------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |