Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 465 466 [467] 468 469 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
ерш
Отправлено: Апр 28 2017, 14:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Апр 28 2017, 14:42)

Фи. Тоже мне новость. Ты бы в Якутии, в посёлках посевернее побывал весной.
Вот там жесть.
По весне, по улице где зимой пешком принято ходить , люди прямо на моторных лодках ездят.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Orlenard
Отправлено: Апр 28 2017, 15:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 28 2017, 14:58)
Фи. Тоже мне новость. Ты бы в Якутии, в посёлках посевернее побывал весной.
Вот там жесть.
По весне, по улице где зимой пешком принято ходить , люди прямо на моторных лодках ездят.

Вот это, кстати, отличный пример того самого "синдрома деревни" (без обид)

На ролике явно видно, что дети играют в коричневой луже (и я хочу надеятся, что там только песок) и мы все, как адекватные люди понимаем, что это неправильно, так как дети должны играть в нормальных условиях.
Да, возможно, в силу географических обстоятельсвт в Якутии много воды. Но надо же адаптироваться к этому фактору: организовать подходящий для этих условий дренаж и ливневую канализацию, распределять высоту территорий - зоны где часто бывают люди должны быть выше остальных и тем самым вода естественным образом стечет, или другими способами, я не специалист в этом деле. То есть сделать так, чтобы невзирая на климат людям было удобно.
А тут нет. Мы будем старадать потому-что мы ленивые идиоты, а те, кто будет тыкать пальцем в нашу проблему - агенты госдепа, которые стремяться перессорить наш любимый город и обхаять нашего уважаемого старосту.
Pampa
Отправлено: Апр 28 2017, 15:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это же ресурс. Пусть с детства привыкают к грязи и трудностям, в окопах легче будет.

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 28 2017, 15:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:52)
Это же ресурс. Пусть с детства привыкают к грязи и трудностям, в окопах легче будет.

Проорал на весь этаж! biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

ерш
Отправлено: Апр 28 2017, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Апр 28 2017, 15:45)
Вот это, кстати, отличный пример того самого "синдрома деревни" (без обид)

На ролике явно видно, что дети играют в коричневой луже (и я хочу надеятся, что там только песок) и мы все, как адекватные люди понимаем, что это неправильно, так как дети должны играть в нормальных условиях.
Да, возможно, в силу географических обстоятельсвт в Якутии много воды. Но надо же адаптироваться к этому фактору: организовать подходящий для этих условий дренаж и ливневую канализацию, распределять высоту территорий - зоны где часто бывают люди должны быть выше остальных и тем самым вода естественным образом стечет, или другими способами, я не специалист в этом деле. То есть сделать так, чтобы невзирая на климат людям было удобно.
А тут нет. Мы будем старадать потому-что мы ленивые идиоты, а те, кто будет тыкать пальцем в нашу проблему - агенты госдепа, которые стремяться перессорить наш любимый город и обхаять нашего уважаемого старосту.

Думаю этот пост от непонимания. А кто сказал, что это "ненормально"?
С точки зрения жителя крупного города выглядит наверное диковато
С точки зрения якутов нормально. И не то что они в луже (там действительно скорее всего только песок).
Обрати внимание там все дети в резиновой обуви. И это не потому, что лужа во дворе, а потому , что действительно воды кругом много. И то что ребёнок домой приходит с мокрыми ногами чуть ли не норма. Плюс некий элемент закаливания.
Если поместить местного ребёнка в "нормальные условия", то это будет аналогом "тепличным условиям".
При попадании из теплицы в реальность всегда много неприятностей от неподготовленности.
Для понимания могу поискать у себя фотки детей северых народностей которым дают погрызть ребро только что забитого оленя.
Зрелище не для слабонервных. Детские личики в кровищи от уха до уха.
Когда на север пришла советская власть и сердобольные тётеньки в кумачёвых банданах решили обеспечить "нормальными условиями" , дети начали болеть.
Через много лет выяснилось, что таким образом аборигены поддерживали уровень витамина С.....

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Апр 28 2017, 16:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Олени, ребро, погрызть, кровища, грязь, лужа.
Это нормально. Это - закаливание.
В 21 веке, в стране, которая претендует на лидерство в современном мире.
Всё же, понятие нормы, оно такое растяжимое.
trololo
Отправлено: Апр 28 2017, 16:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:21)
Всё же, понятие нормы, оно такое растяжимое.

Вариант нормы... laugh.gif
trololo
Отправлено: Апр 28 2017, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 16:17)
С точки зрения жителя крупного города выглядит наверное диковато

Гм, а в Москве нет таких луж во дворах?
fahed
Отправлено: Апр 28 2017, 16:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Это просто распиздяйство. Судя по ролику - относительно новый дом, относительно свежая детская площадка. А как известно для детей можно делать на отъебись - другое дело места рядом, где машины. Тут и ливневки работают, дабы железные кони стояли сухонькие. А дети - хули им станет то? 21 век, мировой гегемон.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

trololo
Отправлено: Апр 28 2017, 16:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 28 2017, 16:31)
Это просто распиздяйство. Судя по ролику - относительно новый дом, относительно свежая детская площадка. А как известно для детей можно делать на отъебись - другое дело места рядом, где машины. Тут и ливневки работают, дабы железные кони стояли сухонькие. А дети - хули им станет то? 21 век, мировой гегемон.

Думаю, что там нет ливневок... ливневка? Чо? - вот будет ответ местного жителя... laugh.gif
Juan Carlos
Отправлено: Апр 28 2017, 16:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

для детей можно делать на отъебись - другое дело места рядом, где машины. Тут и ливневки работают, дабы железные кони стояли сухонькие.

То есть?
Хочешь сказать, что лужа там не от того, что в Якутии "много воды", а от халатности?
Вот же ты клеветник, ребро оленя тебе в грызло...
fahed
Отправлено: Апр 28 2017, 16:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (trololo @ Апр 28 2017, 16:33)
Думаю, что там нет ливневок... ливневка? Чо? - вот будет ответ местного жителя...  laugh.gif

На самом деле надо просто выебать подрядчика и проектировщика. Сделали на отъебись. Не думаю ,что это ХПП по развалу России или американцы насрали в штаны. Упущение местных властей и строителей.

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:34)
То есть?
Хочешь сказать, что лужа там не от того, что в Якутии "много воды", а от халатности?
Вот же ты клеветник, ребро оленя тебе в грызло...

Мой пост проплачен Кремлем.

--------------------

trololo
Отправлено: Апр 28 2017, 16:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:34)
На самом деле надо просто выебать подрядчика и проектировщика.

Некому... там все такие и подрядчики и потребители и власти - вариант нормы! biggrin.gif
Orlenard
Отправлено: Апр 28 2017, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В московском районе Черемушки напали на активистку "Яблока" Наталью Федорову. Ей в лицо плеснули химическим раствором, у нее пропало зрение, сообщил лидер московского отделения партии Сергей Митрохин.

Мода блин.
Гена Бобков
Отправлено: Апр 28 2017, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну вы "копытитесь" явно побыстрее СССР.

Вот сейчас обидно было. Почему ты так решил?

--------------------
Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
Anti_V
Отправлено: Апр 28 2017, 17:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Апр 28 2017, 16:57)
В московском районе Черемушки напали на активистку "Яблока" Наталью Федорову. Ей в лицо плеснули химическим раствором, у нее пропало зрение, сообщил лидер московского отделения партии Сергей Митрохин.

Мода блин.

Походу у властей ресурс возможности промывания мозгов в СМИ исчерпан,холодильник скажем так победил телевизор,отсюда и "качественный" переход к откровенному террору и насилию.Ибо чот не слышно чтобы суетились по поводу нее,Варламова,Навального...

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
fahed
Отправлено: Апр 28 2017, 18:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Гена Бобков @ Апр 28 2017, 17:43)
Вот сейчас обидно было. Почему ты так решил?

Гена, хотя бы потому, что не в состоянии обеспечить себя во многих ключевых отраслях - от кораблестроения и авионики - до многих позиций продукции с.х. СССР выдержал несколько десятков лет противостояния, пусть и дорогой ценой. Но ключевой минус - компрадорская элита. Как там Бжезинский говорил - Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд долларов российской элиты лежат в наших банках, вы разберитесь: это ваша элита или уже наша?.
Однако желаю России занять полагающееся место в мире, а простом россиянам достойную жизнь, а не существование.

--------------------

Гена Бобков
Отправлено: Апр 28 2017, 18:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 28 2017, 18:23)
Гена, хотя бы потому, что не в состоянии обеспечить себя во многих ключевых отраслях - от кораблестроения и авионики - до многих позиций продукции с.х. СССР выдержал несколько десятков лет противостояния, пусть и дорогой ценой. Но ключевой минус - компрадорская элита. Как там Бжезинский говорил - Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд долларов российской элиты лежат в наших банках, вы разберитесь: это ваша элита или уже наша?.
Однако желаю России занять полагающееся место в мире, а простом россиянам достойную жизнь, а не существование.

Понятно, что проблем хватает. Но речь о самом тренде. Землицей и населением прирастаем, космодром строим, во многих отраслях явно позитив. Пить стали меньше. (Вы только со своим этанолом пропагандируете нездоровый образ жизни.) Да и по себе сужу - в частности по содержимому холодильника,во дворе моего дома от иномарок не протолкнуться.
Элиту, так называемую (Уюкаевых и прочих по-маленьку сажают).
Так что твой тезис что мы движемся к скопытиванию - неверен. По крайней мере я и многие мои знакомые уверены, что Россия развивается в правильном направлении. Я сейчас живу лучше чем при Союзе, не говоря уже про 90-е.

--------------------
trololo
Отправлено: Апр 28 2017, 18:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 18:23)
Гена, хотя бы потому, что не в состоянии обеспечить себя во многих ключевых отраслях - от кораблестроения и авионики - до многих позиций продукции с.х.

А Белоруссия может?
Гена Бобков
Отправлено: Апр 28 2017, 18:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Банк России снизил ключевую ставку до 9,25 процента
https://rg.ru/2017/04/28/bank-rossii-snizil...5-procenta.html

ну и следствие этого:

МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Сбербанк с 1 мая снизит ставки по потребительским кредитам.
https://ria.ru/economy/20170428/1493304020.html

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 465 466 [467] 468 469 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия