Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 9 2016, 16:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 19:53) Было бы всё понятно будь это еденичный случай но каждый раз после отгулов несколько человек уходило с конторы или начинали работать "спустя рукава", так будто им уже деньги не нужны. Начинаешь вставлять за это а им пофиг, слышишь от таких - что-то ненравится, свалю в любой момент, чай не бедолага уже. это закономерно. Что то такое я читал - мотивация деньгами действует только до определенного предела. [Показать/Скрыть] -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Мар 9 2016, 16:50
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Мар 9 2016, 22:53) Не лохи конечно но представь, человек получил образование, отработал 15-20 лет по специальности, причём специальность эта такая что один хрен в ебенях пахать, стал за эти годы высококлассным спецом, неплохо зарабатывал всё это время и ему предлагают поработать в конторе где платят больше но работать экспедиционно - полгода через два месяца или год через три. Он с радостью соглашается, работает год изо всех пердячих сил, получая ежемесячно командировочных чуть больше 1000уе наличкой и примерно раза в четыри больше как депонент, зная что по завершению контракта будет какая-то премия, какая хз. При этом не собирается уходить с конторы, не в начале работы, не под конец. Контракт заканчивается и тут бац, он получает премиальными ахулиард денюх, в его понимании конечно. Что уж там у него в тыкве происходит хз, только с отгулов я сижу у этого "миллионера" дома и как пацана уговариваю съездить на ещё один контракт. Было бы всё понятно будь это еденичный случай но каждый раз после отгулов несколько человек уходило с конторы или начинали работать "спустя рукава", так будто им уже деньги не нужны. Начинаешь вставлять за это а им пофиг, слышишь от таких - что-то ненравится, свалю в любой момент, чай не бедолага уже. ![]() Примерно в этом я вижу аналогию с некоторыми нашими спортсменами, какую-то планку по бабкам поднял а дальше всё по барабану, в лучшем случае - а фигли я буду сам упираться, таблеток нахаваюсь и вперде, попадусь, так и пошли они все в дупу. Все равно, ты просто не понимаешь. Для тебя эти выбивания контрактов и скакания по скважинам - образ жизни. Ты без этого не сможешь. ты не сможешь на пенсии дома сидеть и в окно смотреть, поглаживая любимую кошку и тихо матеря любимую жену. Для тебя - это мимолетное счастье на пару месяцев, и для твоей семьи тоже. я сам подобно работал, насмотрелся. Через полгода, сидя дома, или ты семью затерроризируешь, или твоя жена тебе плешь проест так, что ты даже без перспективы хорошего барыша съебешься из дома на скважину кда-нибудь. Они другие. Они хотят вот в этом месте хороший дом и начинают его строить, женятся на хохлушке, умеющей варить борщ и рожать детей, они знают, что для них означает счастье. Им не хватает какой-то суммы денег до воплощения своей мечты о тихой, размеренной жизни примерного семьянина. Поэтому их работа с вами выражается только в достижении заработка в N суммы денег, которых им не хватает до своей мечты. Обычно, они очень хорошие работники, потому что они знают, зачем работают. Заработали N денег, и все, дальше они строят на эту сумму свой внутренний мирок. А такие как ты и я, мы заработаем кучу деньжищ, потратим их на себя и семью и через пару месяцев нам станет очень некомфортно дома. Для нас работа - это не только зароботок, а образ жизни, мы так привыкли. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Мар 9 2016, 16:59
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
На эту тему. Начальник мой рассказывал лет 10 назад. Читает в газете письмо к психотерапевту или еще чо. Ну, вы помните, тогда модно было. Короче, пишет жена. типа, помогите узнать, как оформить самодельный вертолет, очень надо. И рассказывает. Мол, у нее муж - очень увлекающийся человек в деревне. так-то обычный золторукий бухарик, но, увлекся катерами-амфибиями на воздушной подушке, год его делал, не пил - некогда. Ну, полдня на работе, четверть с детьми-пацанами в гараже, остальное с женой. Счастье было, на водку денег не было, все уходило на запчасти к амфибии. Построил, испытал, продал потом желающим за много денег. И от скуки опять запил. Жопа. А тут про самодельные вертолеты в Технике молодежи прочитал и загорелся. Так жена и рада, есть цель у мужика - счастье в семье.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 9 2016, 18:42
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Мар 9 2016, 16:50) Все равно, ты просто не понимаешь. Для тебя эти выбивания контрактов и скакания по скважинам - образ жизни. Ты без этого не сможешь. ты не сможешь на пенсии дома сидеть и в окно смотреть, поглаживая любимую кошку и тихо матеря любимую жену. Для тебя - это мимолетное счастье на пару месяцев, и для твоей семьи тоже. я сам подобно работал, насмотрелся. Через полгода, сидя дома, или ты семью затерроризируешь, или твоя жена тебе плешь проест так, что ты даже без перспективы хорошего барыша съебешься из дома на скважину кда-нибудь. Всё так, только ты малёхо в сроках ошибся, меня хватает максимум на неделю а потом начинается зуд и проедание плеши. ![]() А за полгода у меня ваще крышняк снесёт, превращусь из бородатого геолога, бодрячка - имперца в развалину, вечно брюзжащего либераста. С 16-ти лет так живу, не могу представить что когда-то сяду на опу ровно, родные и близкие давно привыкли и тоже вряд ли захотят разменять праздники моего приезда с очередной командировки на ![]() Цитата Они другие. Они хотят вот в этом месте хороший дом и начинают его строить, женятся на хохлушке, умеющей варить борщ и рожать детей, они знают, что для них означает счастье. Им не хватает какой-то суммы денег до воплощения своей мечты о тихой, размеренной жизни примерного семьянина. Поэтому их работа с вами выражается только в достижении заработка в N суммы денег, которых им не хватает до своей мечты. Обычно, они очень хорошие работники, потому что они знают, зачем работают. Заработали N денег, и все, дальше они строят на эту сумму свой внутренний мирок. А такие как ты и я, мы заработаем кучу деньжищ, потратим их на себя и семью и через пару месяцев нам станет очень некомфортно дома. Для нас работа - это не только зароботок, а образ жизни, мы так привыкли. Оно и так конечно, у кого-то цель поднять определённое кол-во бабла и остепениться, другие думают что устали от жизни такой и щас начнут другую. Многие просто скачут с места на место в поиске но есть всё-таки и то о чём выше говорит Михалыч. Как там пересекаются различные мотивации, хз. Кстати, пример буквально сегодняшнего дня, из ткс семейной жизни. Есть у меня друг, хороший спец, много лет отработал экспедиционно, вахтой и командировками, с полгода назад решил что всё, баста, пора угомониться. Нашёл работу в какой-то бестолковой питерской конторке, с 9 до 18, два выходных, вообщем, каждый день дома, казалось бы чего ещё надо для крепкой семьи. Так хрен там, пошли какие-то непонятные тёрки с супругой, она моей звонит жалуется как ейный совсем другой стал, уже не торт, причём во всех отношениях. А сегодня он мне звонит, типа - как я с этой дурой почти 30 лет прожил, чего ей надо не пойму, никакой жизни не стало и тп, вообщем, разводимся нахрех. Вот прям щас моя там у них, уговаривает этих старых придурков опомниться. На 100% уверен не завали он задницу на диван, продолжай работать так же как и раньше, крепче их семьи ещё поискать было бы. ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 9 2016, 20:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Мар 9 2016, 16:59) На эту тему. Начальник мой рассказывал лет 10 назад. Читает в газете письмо к психотерапевту или еще чо. Ну, вы помните, тогда модно было. Короче, пишет жена. типа, помогите узнать, как оформить самодельный вертолет, очень надо. И рассказывает. Мол, у нее муж - очень увлекающийся человек в деревне. так-то обычный золторукий бухарик, но, увлекся катерами-амфибиями на воздушной подушке, год его делал, не пил - некогда. Ну, полдня на работе, четверть с детьми-пацанами в гараже, остальное с женой. Счастье было, на водку денег не было, все уходило на запчасти к амфибии. Построил, испытал, продал потом желающим за много денег. И от скуки опять запил. Жопа. А тут про самодельные вертолеты в Технике молодежи прочитал и загорелся. Так жена и рада, есть цель у мужика - счастье в семье. товарищ у меня, ну как товарищ-пердун старый, мастер спорта ,член сборной СССР по карту, чемпион края, бургаса и иной срани. но это в молодости, вообщем лет десять назад у него все вооще стало все шоколадно- дети подросли, женился второй раз, стошка начала работать без проблем, короче запил он по черному- куда только не возили и что только не делали жрет горькую падла хоть ты тресни. Вобщем замучал он всех изрядно и повезли его к бабке-яге в аул какойто, зашел, вышел через минут сорок-чо бабка сказала с тобой делать? да ничо, спросила чем занимаешся? сказал -машины чиню. а она сказала-ну и чини. корочи, дня через три -четыре увидел он в гаражах волгу 21 вросшую в грунт и начался полный песец- приезжаеш в 24 00, работяги дома десятый сон видят, а владелец в писят с лихуем лет, весь в говне, ковыряется в железе, обложился волгами как подушками, за запчастями по всяким епеням- подмосковье, там рязани всякие. вобщем разбирал он эти волги как бог черепаху- шайбочки на гальванику, рычаги на пескоструй ну и тд две волги в москву уехали, одну для души оставил, ну и пошли дальше моцики раритетные, на чайку замахнуться думает -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Мар 10 2016, 02:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Согласно прогнозам бокс-офиса, с 3 по 6 марта аполитичная комедия «Восемь лучших свиданий» должна была собрать в отечественном прокате 120—130 миллионов рублей. «Вокруг фильма имеется скандал, но сборам это не повредит», — сообщали специализированные сайты.
Как заявлялось в аналитическом докладе «Фонда кино», картина собрала всего 52,8 млн рублей. Если вам интересно, почему это имеет гигантское значение http://m.nsk.kp.ru/daily/26502/3371038/ По ящику вечером буквально седня лысый бондарчук с ротатой рассказывали какой хороший фильм, ну да документалка о розовом детстве одной летчицы тоже побилаб все кассовые сборы( дебилы б...дь)С -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ross |
Отправлено: Мар 10 2016, 09:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Масленица.
![]() -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Orlenard |
Отправлено: Мар 10 2016, 10:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Сейчас вот задумался, может кто подскажет.
Кто ввел термин "Русский мир" в том виде, который подразумевается в последние два-три года? Кто из официальных российских властей его использовал, и в каком контексте? |
|
ross |
Отправлено: Мар 10 2016, 11:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Мар 10 2016, 10:28) Кто из официальных российских властей его использовал, и в каком контексте? Можно в любом контексте,от ситуации зависит.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
wowka |
Отправлено: Мар 10 2016, 11:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Мар 10 2016, 10:28) Сейчас вот задумался, может кто подскажет. Кто ввел термин "Русский мир" в том виде, который подразумевается в последние два-три года? Цитата Киев, Май 31 2010 – Термин «Русский мир», предложенный Патриархом Кириллом, не всегда может положительно восприниматься на Украине в силу сложившейся политической обстановки. Об этом поспорили участники заседания «Общества православных мирян Украины», состоявшемся накануне в Киеве. Политолог Денис Денисов назвал «Русский мир» «первой геостратегической концепцией, объединяющей народы исторической Руси». Однако председатель Общества издатель Андрей Снегирев обратил внимание, что сам термин «Русский мир» может настороженно восприниматься частью населения Украины в силу политических взглядов. Эти опасения подтвердил и священник Олег Николаев из города Бердянск. Снегирев предложил вместо термина «Русский мир» использовать «Славянский мир». Однако с такой инициативой не согласилась политик Наталия Витренко. По ее словам, к «Славянскому миру» формально можно отнести Чехию, Болгарию или Польшу, являющиеся членами НАТО и Еевросоюза. «Русский мир», полагает Витренко, означает, прежде всего, единство России, Белоруссии и Украины. «Мы один народ, мы все русские люди, просто мы так расселились», – пояснила она. На заседании был поднят и вопрос об исполнении судебных решений относительно возвращения Украинской Православной Церкви Московского Патриархата захваченных храмов и зданий епархиальных управлений. Участники круглого стола одобрили идею подготовки соответствующего обращения на имя главы государства. ну и полистатсайтик http://russmir.info/ -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 10 2016, 18:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Новость про Россию, но пуканы рвутся у укров -
http://nk-tv.net/2016/03/10/ukrainskie-nat...ruyut-krym.html Сайт украинских националистов «Информационное сопротивление ЮГ» с тревогой обнаружил новокузнечан в Крыму. — На полуострове начали появляться магазины с соответствующими названиями. К примеру, в Керчи начал работу салон красоты «Сибирячка», с гербом города Новокузнецк, — пишут противники присоединения Крыма к России, называя новокузнечан «северянами». — Свой переезд гости с севера объясняют тем, что в их регионе климат суровый, поэтому дети мерзнут, а в Крыму климат лучше, в связи с чем они приняли решение перебраться жить на полуостров. В свое время жители Кубани были в шоке от новокузнечан, ничего, привыкли. Думается, поклонникам Бандеры придется , конечно, повозмущаться в соцсетях, а потом пойти наводить маникюр в «Сибирячку». http://nk-tv.net/2016/03/10/a-vot-i-novoku...nderovtsev.html Эта та самая парикмахерская с гербом Новокузнецка, которая работает в Керчи и которая так напугала украинских националистов, которые увидели в этой парикмахерской признаки оккупации сибиряками. Но в этом вся мешанина, творящаяся в мозгах свидомых. Как сообщил НК-ТВ племянник владелицы парикмахерской Денис Новохацкий, парикмахерская в таком виде существует в Керчи уже более 10 лет и название с гербом появилось еще при украинской власти… ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 10 2016, 20:28
|
уралхан , для вас цены на котеджи снизили, нафига самара, вэлком сочи
Сочинские власти продолжают снижать начальную стоимость коттеджей, которые были построены к Олимпиаде в Сочи. Цены на курортную недвижимость снизят сразу вдвое, сообщает ТАСС со ссылкой на слова мэра Сочи Анатолий Пахомова. https://realty.mail.ru/news/19421/olimpijsk...n=1_blok_target -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
wowka |
Отправлено: Мар 10 2016, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Северный Экспресс за работой
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 10 2016, 20:52
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
бедные крымчане
![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
jrg |
Отправлено: Мар 11 2016, 01:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Россия адекватно ответит на постановку новых американских авиабомб В61-12 на вооружение в Европе, заявил в интервью газете "Коммерсант" директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160311/1388015084.html#ixzz42XaOcLhW -------------------- intelligenti pauca
|
|
Kaa |
Отправлено: Мар 11 2016, 13:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Привычка к нищете
Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности https://lenta.ru/articles/2016/03/09/poverty/ |
|
jrg |
Отправлено: Мар 11 2016, 16:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Генпрокуратура России приняла решение о признании нежелательной на территории РФ деятельности еще одной неправительственной американской организации – Национального демократического Института международных отношений (National Democratic Institute for International Affairs)
Ранее нежелательными на территории России были признаны широко известные неправительственные иностранные организации. В частности, Фонд Макартуров, «Национальный фонд в поддержку демократии», НКО фонд «Открытое общество» и фонд «Содействие». -------------------- intelligenti pauca
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 11 2016, 16:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51730 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (jrg @ Мар 11 2016, 16:12) Генпрокуратура России приняла решение о признании нежелательной на территории РФ деятельности еще одной неправительственной американской организации – Национального демократического Института международных отношений (National Democratic Institute for International Affairs) Ранее нежелательными на территории России были признаны широко известные неправительственные иностранные организации. В частности, Фонд Макартуров, «Национальный фонд в поддержку демократии», НКО фонд «Открытое общество» и фонд «Содействие». А вот считаю, это правильно. В международных отношениях должна быть симметричность. Действуют ли на территории США такие российские неправительственные организации, как "Фонд Ахмада Кадырова", "Общероссийский Нродный Фронт", "Союз Казачьих Общин", "Ночные Волки", "Праволавные Хоругвеносцы" и так далее? Вот когда будут они в США работать, продвигать за океаном свои идеи за деньги кремля, сеять разумное, доброе, вечное, вот тогда вэлкам, пусть приходят в Россиюшку американские НКО. |
|
LOL |
Отправлено: Мар 11 2016, 16:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Мар 11 2016, 13:41) Привычка к нищете Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности https://lenta.ru/articles/2016/03/09/poverty/ Это иной уровень бедности, не так печально все. А представь как россияне в два горла начнут жрать когда конъюнктура на мировом рынке изменится? |
|
LOL |
Отправлено: Мар 11 2016, 16:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 11 2016, 16:23) Вот когда будут они в США работать, продвигать за океаном свои идеи за деньги кремля, сеять разумное, доброе, вечное, вот тогда вэлкам, пусть приходят в Россиюшку американские НКО. Все это есть, особенно в ЕС сильны позиции всяких про-российских НКО. В США действуют через лоббистские организации. По существу никакого конструктива в США про-российские организации привнести не могут. Поддерживать сепаратистов и нацменов? Думаю американцы быстро свернут деятельность таких враждебных организаций. Как в России американских. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |