Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 483 484 [485] 486 487 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
medvedoput
Отправлено: Май 11 2017, 16:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вообще sоколовский это такой недоостап бендер , все скопировал от формата до слов у другого говорильца ртом. Далее подумал что раз и болтать на камеру дома можно любую херню , и она заходит то и в общественных местах можно заниматься тем же самым ловя хайп.
ерш
Отправлено: Май 11 2017, 17:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да дурень он. Ему дали понять, что нужна была показательная порка, чтоб не было продолжателей по типу пусси райт.
Чувак не догнал. Походу сейчас ещё и все народная слава голову вскружит.
Потом когда внимание пойдёт на убыль, совершит ещё один подвиг.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Pampa
Отправлено: Май 11 2017, 19:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

!

--------------------
PLTV
Отправлено: Май 11 2017, 19:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Вчера, 14:58)
. Жду полную текстовую версию, выложу обязательно. Мракобесия, что АЖ ТРЕСЕТ!!!

Будь ласка, а то пишут, что впаяли не за ловлю покемонов, а за хулительный видеоролик на ютюбе.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
medvedoput
Отправлено: Май 11 2017, 19:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Май 11 2017, 18:13)
Да дурень он. Ему дали понять, что нужна была показательная порка, чтоб не было продолжателей по типу пусси райт.
Чувак не догнал. Походу сейчас ещё и все народная слава голову вскружит.
Потом когда внимание пойдёт на убыль, совершит ещё один подвиг.

Так его и так все забыли , в интернете ( youtube ) по крайней мере всем похер и на приговор. Зато либералы бросились защищать , а кого, лиш бы хайпануть , вот только объект гнилой "попался" , но зачем в сортах говна разбирать , и так родное.
ерш
Отправлено: Май 11 2017, 19:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (medvedoput @ Май 11 2017, 19:31)
Так его и так все забыли , в интернете ( youtube ) по крайней мере всем похер и на приговор. Зато либералы бросились защищать , а кого, лиш бы хайпануть , вот только объект гнилой "попался" , но зачем в сортах говна разбирать , и так родное.

Та не забыли его. В блогах и бложиках муссировали. Особо активно в молодёжной среде.
Мне то и моим ровесникам параллельно. Я бы про него и не вспомнил если бы не сын. У них в школе активно все обсуждали.
На мой вопрос "и?" резюмэ было примерно такое, "накзать надо, но не так сильно"
Пытался уточнить какое на их взгляд должно быть наказание, так некоторые вообще в принципе не понимают "что такого он натворил"

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Прапор
Отправлено: Май 11 2017, 19:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Май 11 2017, 19:29)

Будь ласка, а то пишут, что впаяли не за ловлю покемонов, а за хулительный видеоролик на ютюбе.

За покемонов в том числе. Вот интересные цитаты из приговора https://tvrain.ru/articles/sokolovskij-434363/

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
atalex
Отправлено: Май 11 2017, 19:27
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (PLTV @ Май 12 2017, 03:29)

А это у нас нормально. Либероиды всегда плачь устраивают " ой, его за пост в интернете наказали". При том, более чем уверен, что Прапор, которого АЖ ТРИСЕТ, даже не видел этот ролик, но мнение свое имеет. Поверьте, покемоны тут не причем.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 11 2017, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сегодня, 23:41)
Вот интересные цитаты из приговора https://tvrain.ru/articles/sokolovskij-434363/
кое что вполне адекватно и разумно. Т.е я не могу сказать, дела ли он то, что ему инкриминируют, - но если да, то он сам себе злобный Буратино . например - В видеосюжете о ловле покемонов в церкви содержатся признаки унижения религиозного достоинства, в том числе путем демонстративного использования нецензурной брани во фразе, которая произносится в виде, стилизованном под церковное песнопение.
-Соколовский публично разместил информацию в сети интернет, которая явно носила оскорбительный характер для верующих, поскольку она была понятна для широкого круга читателей и для верующих людей, которые обладают религиозными чувствами.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Прапор
Отправлено: Май 11 2017, 19:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 11 2017, 19:42)
А это у нас нормально. Либероиды всегда плачь устраивают " ой, его за пост в интернете наказали". При том, более чем уверен, что Прапор, которого АЖ ТРИСЕТ, даже не видел этот ролик, но мнение свое имеет. Поверьте, покемоны тут не причем.

Ты про какой ролик речь ведешь, у него их много.

--------------------

atalex
Отправлено: Май 11 2017, 19:41
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 12 2017, 03:50)
кое что вполне адекватно и разумно. Т.е я не могу сказать, дела ли он то, что ему инкриминируют, - но если да, то он сам себе злобный Буратино . например - В видеосюжете о ловле покемонов в церкви содержатся признаки унижения религиозного достоинства, в том числе путем демонстративного использования нецензурной брани во фразе, которая произносится в виде, стилизованном под церковное песнопение.
-Соколовский публично разместил информацию в сети интернет, которая явно носила оскорбительный характер для верующих, поскольку она была понятна для широкого круга читателей и для верующих людей, которые обладают религиозными чувствами.

Что тут не ясного? Чувак снял заведомо провокационный ролик и выложил его в сеть. Он устроил провокацию, причем, ничуть этоо не скрывал. Ах, блядь, его осудили. Я считаю, что могли бы и годик- другой реального срока в колонии-поселении впаятт, чтобы неповадно было.

--------------------
#НадяЖги
Прапор
Отправлено: Май 11 2017, 19:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 11 2017, 19:50)

1.

2.
Ну как бы интернет вообще вещь публичная, ютубы там всякие, контакты с твиторами и т.д. Мне вот интересно, а как можно чувства проверить, есть они или нет. Есть какая нибудь научная методика?

--------------------

Прапор
Отправлено: Май 11 2017, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 11 2017, 19:56)
Что тут не ясного? Чувак снял заведомо провокационный ролик и выложил его в сеть. Он устроил провокацию, причем, ничуть этоо не скрывал. Ах, блядь, его осудили. Я считаю, что могли бы и годик- другой реального срока в колонии-поселении впаятт, чтобы неповадно было.

Мало! Надо на костре сжечь! В средневековье, так в средневековье!

--------------------

Orlenard
Отправлено: Май 11 2017, 19:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В России строится не только Стадион "Крестовский"
Вот новенький стадион "Краснодара":

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Строили два-три года, за 20 млрд-руб (пока в 2.5 раза дешевле Питерского)

Почему у Краснодара получилось, а у Питера нет? Потому-что в Краснодаре этот стадион строил частный человек на свои деньги. И он был заинтересован в нем, а заказчикам государственных объектов (что в Питере, что в Сочах, что в других объектах) как правило глубоко наплевать на то, что они делают и к каким результатам это приведет.

Это я написал для тех, кто считает, что капитализм зло, приватизация - зло, и только заботливое государственное управление и планирование может давать результат.
atalex
Отправлено: Май 11 2017, 19:50
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Прапор @ Май 12 2017, 04:00)
Мало! Надо на костре сжечь! В средневековье, так в средневековье!

Вот, вот. У вас чувства меры никакого. Вы к конструктиву в принципе не способны. Потом удивляетесь, почему вас люди всерьез не воспринимают.

--------------------
#НадяЖги
Сурт
Отправлено: Май 11 2017, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

То, что дали условно - это хорошо. То, что за ролик в интернете - плохо. Меня, допустим, тоже многое оскорбляет в чувствах. Но я же смиренно терплю существование мизулиных и их публичные высказывания, оскорбляющие любого разумного человека.
С какого православные должны иметь преференции - вот в чем вопрос. С моей точки зрения, никакой статьи об оскорблении чувств в УК быть не должно. Статьи Хулиганство достаточно.
Orlenard
Отправлено: Май 11 2017, 19:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По поводу Соколовского.
Я считаю просто. Все, кто поддерживает судебное наказание за то, что он сделал - моральные уроды.
Прапор
Отправлено: Май 11 2017, 19:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 11 2017, 20:05)
Вот, вот. У вас чувства меры никакого. Вы к конструктиву в принципе не способны. Потом удивляетесь, почему вас люди всерьез не воспринимают.

Как будто вас воспринимают wink.gif

--------------------

ерш
Отправлено: Май 11 2017, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 11 2017, 19:56)
Я считаю, что могли бы и годик- другой реального срока в колонии-поселении впаятт, чтобы неповадно было.

Если этого не сделать, то ИМХО провокации и дальше будут, только по нарастающей.
И что характерно эти суки не идут в мечети ловить покемонов и всякие "перфоманс молебны" устраивать.
Там суд + КПЗ или другие затраты налогоплательщиков уже не потребуется

--------------------
Сурт
Отправлено: Май 11 2017, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот в Краснодаре-то со стадионом все ок

А вот в Питере..

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/1270661.html

Это какой-то позор (с)

Только один вопрос - блядь, эти питерские долбоебы, они, хоть что-то могут сделать нормально?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 483 484 [485] 486 487 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия