Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 484 485 [486] 487 488 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
medvedoput
Отправлено: Май 11 2017, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Май 11 2017, 19:38)
Та не забыли его. В блогах и бложиках муссировали. Особо активно в молодёжной среде.
Мне то и моим ровесникам параллельно. Я бы про него и не вспомнил если бы не сын. У них в школе активно все обсуждали.
На мой вопрос "и?" резюмэ было примерно такое, "накзать надо, но не так сильно"
Пытался уточнить какое на их взгляд должно быть наказание, так некоторые вообще в принципе не понимают "что такого он натворил"

В топах ютуба РФ его не видно, по поводу бложеков , обсуждает те кто узко заточен на данный контент, добрая половина обсуждающих оч активная часть тырнета из незалежной.

За школу не знаю, но то что его контент был абсолютно деструктивным и направленный на школьников я бы его только за это посадил smile.gif
Pampa
Отправлено: Май 11 2017, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о том, что Россия ответственна за выполнение минских соглашений. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Мы неоднократно отмечали, что Россия не является стороной минских договоренностей, она является страной-гарантом, как Франция и Германия», — отметил пресс-секретарь президента России.

Он напомнил, что в самом документе четко обозначено, кто какие условия должен выполнять. «Нет места для вольных трактовок минских договоренностей», — добавил Песков.

--------------------
atalex
Отправлено: Май 11 2017, 20:01
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Прапор @ Май 12 2017, 03:59)
1.

2.
Ну как бы интернет вообще вещь публичная, ютубы там всякие, контакты с твиторами и т.д. Мне вот интересно, а как можно чувства проверить, есть они или нет. Есть какая нибудь научная методика?

Именно, что интернет, а в частности ютуб - вещь публичная. Ролик не из его приватного чатика выковыряли. Чувак русским языком в начале говорит " я знаю, что это уголовно наказуемо, но мне похуй, сейчас я пойду демонстративно нарушать закон, потом вместе поржем". Теперь как-то не очень смешно. Чего хотел, того и добился. Это мне напоминает тех долбоебов, которые в туалете ночного клуба отимели пьяную первокурсницу, ославили ее на весь белый свет, а потом удивляются - а чего это она не хочет признаваться, что все по любви было? Мозгов у придурков понять, что баба в ярости способна отомстить за публичное унижение, у них не хватило. Теперь разные жалостливые их жалеют, ах парни сели ни за что. Да за дело они сели, мозгами немножко думать надо. Тут совершенно аналогичная ситуация. Мозг иногда включать надо, если в детстве родитили через пятую точку его не помогли включить.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
wowka
Отправлено: Май 11 2017, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Май 11 2017, 20:07)
По поводу Соколовского.
Я считаю просто. Все, кто поддерживает судебное наказание за то, что он сделал - моральные уроды.

?
Так там не ТОЛЬКО ПОКЕМОНЫ, перчик то странный и как гритца не однозначный smile.gif

Перечень всех статей (по обвинению)
ст.138.1; ст.148 ч.1; ст.148 ч.1; ст.148 ч.1; ст.148 ч.1; ст.148 ч.1; ст.148 ч.1; ст.148 ч.2; ст.282 ч.1; ст.282 ч.1; ст.282 ч.1; ст.282 ч.1; ст.282 ч.1; ст.282 ч.1; ст.282 ч.1; ст.282 ч.1; ст.282 ч.1 УК РФ

https://verhisetsky--svd.sudrf.ru/modules.p...id=1540006&new=

Ссылка на сайт суда - подождите выложат постановление, там и напишут за ЧТО он там (пока в и-нет прочел о 3х: возбуждении вражды, оскорблении чувств верующих и незаконном обороте специальных технических средств — ручки с видеокамерой )

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Orlenard
Отправлено: Май 11 2017, 20:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Май 11 2017, 20:11)
Вот в Краснодаре-то со стадионом все ок

А вот в Питере..

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/1270661.html

Это какой-то позор (с)

Только один вопрос - блядь, эти питерские долбоебы, они, хоть что-то могут сделать нормально?

Это я написал не к конкретно в отношении Питерского и Краснодарского стадионов, а в отношении государственного и частного отношения к заказам.

Ну, если уточнишь, кого именно считать "Питерскими долбоебами", то я скажу. Позитивных вещей у нас тоже весьма много.
atalex
Отправлено: Май 11 2017, 20:04
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Сурт @ Сегодня, 04:11)
Только один вопрос - блядь, эти питерские долбоебы, они, хоть что-то могут сделать нормально?

Революции и перевороты у них неплохо так получаются.

--------------------
#НадяЖги
Сурт
Отправлено: Май 11 2017, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Май 11 2017, 20:18)
Это я написал не к конкретно в отношении Питерского и Краснодарского стадионов, а в отношении государственного и частного отношения к заказам.

Ну, если уточнишь, кого именно считать "Питерскими долбоебами", то я скажу. Позитивных вещей у нас тоже весьма много.

К сожалению, именно Распил-Арена это главный монументальный памятник эпохи будет. Все в одном флаконе - немеренные понты, немеренное воровство, безбожный срыв сроков, так еще и на выходе какой-то пшик. Плесень, протекающая крыша, газон-болото. Потрачены десятки миллиардов, а играть на этом по прежнему невозможно. "Вот и все у них так".
Белых пятен на этом фоне все меньше, имхо
Orlenard
Отправлено: Май 11 2017, 20:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 11 2017, 20:16)
Именно, что интернет, а в частности ютуб - вещь публичная. Ролик не из его приватного чатика выковыряли. Чувак русским языком в начале говорит " я знаю, что это уголовно наказуемо, но мне похуй, сейчас я пойду демонстративно нарушать закон, потом вместе поржем". Теперь как-то не очень смешно. Чео хотел, того и добился. Это мне напоминает тех долбоебов, которые в туалете ночного отимелю пьяную первокурсницу, ославили ее на весь белый свет, а потом удивляются - а чего это она не хочет признаваться, что все по любви было? Мозгов у придурков понять, что баба в ярости спосбна отомстить за публичное унижение, у них не хватило. Теперь разные жалостливые их жалеют, ах парни сели ни за что. Да за дело они сели, мозгами немножко думать надо. Тут совершенно аналогичная ситуация. Мозг иногда включать надо, если в детсве ррдитили через пятую точку его не помогли включить.

Да проблема не только в нем. Проблема в системе.

Самая важное свойство законодательных систем - неотвратимость наказания. Человек должен знать, что если он нарушает закон - он будет наказан, а если не нарушает - не будет наказан. И это норма.
Тут мы имеем прецедент, когда вся эта система схлопывается. На ютьюбе сотни русскоязычных роликов с аналогичным содержанием, где говорящее лицо что-то высмеивает в том числе церковь, веру, государство или конкретных людей. И все знают, что их сотни. Мне бы не понравилось, но я бы понял, если бы всех этих людей одновременно бы посадили в гулаг за оскорбления. Но они выдернули одного. Оскорбляли церковь сотни, а наказали только одного.
И вот это полный пиздец. А убийц они тоже теперь будут так искать? А грабителей?
Злоумышленники сейчас увидят, что полиция показательно посадила одного человека, но ей плевать на то, что другие действуют аналогично. Тем самым они поймут, что уже их более тяжкое преступление так-же может быть проигнорированно.
Вы готовы к такому обществу?
Вы готовы, что Ваши если против Ваших родственником совершат преступление, то всем кроме Вас на это будет насрать?
Orlenard
Отправлено: Май 11 2017, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Май 11 2017, 20:27)
К сожалению, именно Распил-Арена это главный монументальный памятник эпохи будет. Все в одном флаконе - немеренные понты, немеренное воровство, безбожный срыв сроков, так еще и на выходе какой-то пшик. Плесень, протекающая крыша, газон-болото. Потрачены десятки миллиардов, а играть на этом по прежнему невозможно. "Вот и все у них так".

Ну, там не все так однозначно.

Заказчик менял ТЗ три раза. И каждый раз это было не формальность, а демонтаж и переделка значительной части. Что очевидно сказывалось и на смете и на сроках.
Протекающая крыша и сантехника, газон, мифические проблемы с раздвиганием крыши это детские болезни, для их обнаружения и устарнения и проводят тесты. Проблема в том, что сроки просраны, и неготовый объект пытаются втюхать под видом готового.

И да. Сейчас смета Питерской арены - 49 млрд руб. Это строительство с нуля уникального объекта. Со всеми переделками.
Реконструкция Московских "Лужников" сейчас оценивается в 40млрд. руб. Но про нее все молчат. =)

atalex
Отправлено: Май 11 2017, 20:22
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Orlenard @ Май 12 2017, 04:29)

Самая важное свойство законодательных систем - неотвратимость наказания. Человек должен знать, что если он нарушает закон - он будет наказан, а если не нарушает - не будет наказан. И это норма.
Тут мы имеем прецедент, когда вся эта система схлопывается. На ютьюбе сотни русскоязычных роликов с аналогичным содержанием, где говорящее лицо что-то высмеивает в том числе церковь, веру, государство или конкретных людей. И все знают, что их сотни. Мне бы не понравилось, но я бы понял, если бы всех этих людей одновременно бы посадили в гулаг за оскорбления. Но они выдернули одного. Оскорбляли церковь сотни, а наказали только одного.
И вот это полный пиздец. А убийц они тоже теперь будут так искать? А грабителей?
Злоумышленники сейчас увидят, что полиция показательно посадила одного человека, но ей плевать на то, что другие действуют аналогично. Тем самым они поймут, что уже их более тяжкое преступление так-же может быть проигнорированно.
Вы готовы, что Ваши если против Ваших родственником совершат преступление, то всем кроме Вас на это будет насрать?

Ты плохо понимаешь механизм работы системы. Чтобы она начала работать, необходимо хотя бы заявление о совершенном противоправном деянии. Только тогда СК начнет проверку. Сам СК шарить по интернету в поисках роликов не будет. Вот этот получился резонансный. А кучу других никто и не видел.

--------------------
#НадяЖги
Кэшик
Отправлено: Май 11 2017, 20:39
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (Сурт @ Май 11 2017, 20:27)

Почитайте например про аэрорт в Берлине. Наши воришки, просто дети на их фоне.

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
Retwizan
Отправлено: Май 11 2017, 21:09
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Кэшик @ Сегодня, 20:54)
Почитайте например про аэрорт в Берлине. Наши воришки, просто дети на их фоне.

Нашли на что ровняться. Прям досадно, что не первом месте.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
medvedoput
Отправлено: Май 11 2017, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Май 11 2017, 20:29)

Дома можно пиздеть и ловить покемонов сколько угодно , заходя в общественное место нужно понимать есть гласные и негласные законы,как уже выше писали , он на это пошёл абсолютно осознано чтобы заработать денег но не выгорело.

А то что законы у нас абсолютно гнилые когда за коробок зелья сожают ( даже если его там почти и нет ) на 3 года а за непреднамеренное убийство дают 1 год условно это конечно прискорбно.
wowka
Отправлено: Май 11 2017, 21:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Правительство выделило Росрезерву 10 млрд руб. на закупку «сырья и материалов металлургической промышленности». Ранее об интересе этого агентства к металлургии ничего известно не было. По данным РБК, Росрезерв выступает посредником при поставке сырья на металлургические заводы ДНР и ЛНР

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/11/05/2017/5913...0a?from=subject

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Juan Carlos
Отправлено: Май 11 2017, 22:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

вот вы тут всякую хуйню обсуждаете
а между тем, кто-то дал кизды Дмитрию Киселёву
не сильно, но заметно
ну, либо он пьяный наебнулся и проехал ебалом по асфальту
user posted image
Прапор
Отправлено: Май 11 2017, 23:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Накину новостей

Госпрограмму по развитию Арктики предложили сократить вчетверо http://www.rbc.ru/business/11/05/2017/5914...65e80?from=main

Екатерина Винокурова: мэрия Москвы ищет компромат на организаторов митинга против «реновации» https://openrussia.org/notes/709343/

Депутатам пригрозили. «Тайная империя» Медведева наносит ответный удар http://fedpress.ru/article/1784791

«Документы затоплены в подвале из-за длительных дождей...» Расследование подтасовок на выборах в Думу забуксовало в региональных СК. Фальсификаторы готовятся к следующим выборам https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/0...enno-nedostupny

В Карпинской ЦГБ пятый день нет хлеба. Пациенты плачут http://vkarpinsk.info/v-karpinskoj-cgb-pya...cienty-plachut/

Ну и про Соколовского https://sputnikipogrom.com/russia/70963/sokolovsky/

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
atalex
Отправлено: Май 11 2017, 23:46
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2017, 06:50)
вот вы тут всякую хуйню обсуждаете
а между тем, кто-то дал кизды Дмитрию Киселёву
не сильно, но заметно
ну, либо он пьяный наебнулся и проехал ебалом по асфальту
user posted image

Говорит, сам.

--------------------
#НадяЖги
ерш
Отправлено: Май 12 2017, 00:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

После приезда царя президента Дадона, что то не слышу в новостях ничего про Приднестровье.
с 20ти марок вин снят запрет на ввоз в РФ.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Бармалей
Отправлено: Май 12 2017, 01:23
Quick Quote Quote Post

Модератор

А что вы все так возбудились?

Аналогичные статьи
Израиль до трех лет
Польша два года
Германия три года
Австрия два
И тд
Нужно было посадить чтобы ума добавилось

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
ерш
Отправлено: Май 12 2017, 02:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Май 12 2017, 01:38)
А что вы все так возбудились?

Аналогичные статьи
Израиль до трех лет
Польша два года
Германия три года
Австрия два
И тд
Нужно было посадить чтобы ума добавилось

ИМХО пожалели, онжеребёнок.
А зря, не оценил и другим урока не преподано.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 484 485 [486] 487 488 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия