Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 487 488 [489] 490 491 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
poxmeliator |
Отправлено: Май 12 2017, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Май 12 2017, 13:01) С пуськами разобрались же. С посадкой не вышло воспитательного эффекта, это все мы заметили. Плюс корма балонавальным подкинули. Однако прошу вспомнить, был ли у них хоть один перфоманс, после получения казацкой нагайкой по филейным частям во время олимпиады в Сочи??? Мне вот не попадалось пока. Вывод? Да сразу надо было ремня дать, прям там же. По отечески и от души. Если через жопу лучше доходит, то так и воспитывать. А двойственное отношение. С одной стороны пуси райт а с другой стороны ряженый бычок бьет плеткой женщину при скоплений людей. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2017, 13:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Май 12 2017, 13:43) ряженый бычок бьет плеткой женщину при скоплений людей. Попробовал бы он это в мичете!!! Или только против бабы хватает отваги? |
|
ерш |
Отправлено: Май 12 2017, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2017, 13:27) Он русский человек, православный. Чего ему делать в мечети? Вот если ба Алимагомед Магомедалиев пришел в церковь за покемонами, то да, можно спросить - а хули ни в мичете? Но это же был какой-то там Соколов. Куда ему еще пойти, как не в церковь? Он может и рррруский, но точно дебил и скорее всего не верующий. А нехристи всё одно в какой храм идтить. Так что по соображениям экономии средств на койко место, лучше пусть в мечети половит. А если ему отрежут что-то свисающее от туловища, как добрый Сурт предлагал, так я больше всех орать буду "чО за херня ?!?!?!?!" И призывать буду всех к человеколюбию!!!! -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2017, 13:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Это так забавно, когда москали, признав собственную гражданскую импотенцию, переводят стрелки на мусульман.
Да попробовал бы он в мечети! А чо он в мечеть не пошел! Да ему там отрежут! Да вам-то какое дело, что там в мечети? Отвечайте за себя, за свои поступки и церкви. А то, только грозиться и могут. Ну еще бабу нагайкой ударить, это да, это они смелые. Вы пойдите, Васильевой чото отрежьте, или мажорам на джипах, что плюют на вас всех. Да хотя бы тем же клиентам мечетей, что открыто вас презирают и унижают при первой возможности, плюют на закон и порядок. Или туда ни ни? Там страшненько? Да? Рамзан, извини? |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Май 12 2017, 13:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:47) То есть, безнаказанные элитарные уголовники верующих не оскорбляют. Ну а хули, власть-то от Бога, особо не попиздишь. А вот покемон, тот да, тот оскорбляет! Сажать, лечить, пороть! Ну так на элитарных уголовников еще попробуй попизди, они-то могут и не только в твиттере ответить. Вот и приходится мужичкам-богоносцам отрываться на всяких навальных-пусси-соколовских. |
|
ерш |
Отправлено: Май 12 2017, 13:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2017, 13:55) Это так забавно, когда москали, признав собственную гражданскую импотенцию, переводят стрелки на мусульман. Да попробовал бы он в мечети! А чо он в мечеть не пошел! Да ему там отрежут! Да вам-то какое дело, что там в мечети? Отвечайте за себя, за свои поступки и церкви. А то, только грозиться и могут. Ну еще бабу нагайкой ударить, это да, это они смелые. Вы пойдите, Васильевой чото отрежьте, или мажорам на джипах, что плюют на вас всех. Да хотя бы тем же клиентам мечетей, что открыто вас презирают и унижают при первой возможности, плюют на закон и порядок. Или туда ни ни? Там страшненько? Да? Ну я про себя лично и говорю, до Васильевой не дотянуться мне. Это правда. А вот ловцов покемонов в нашем храме не допущу. Пусть приходят, увидишь в инете ролики. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2017, 13:58
|
Но ведь Бога нет, все ваши чувства верующих - полная чушь. Это вам только повод для кипеша и пуканного бомбажа.
|
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 12 2017, 14:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Май 12 2017, 14:03) Ну я про себя лично и говорю, до Васильевой не дотянуться мне. Это правда. А вот ловцов покемонов в нашем храме не допущу. Пусть приходят, увидишь в инете ролики. А если серьезно не по отношению к обсуждаемому индивидуму. А в тетрис можно? А разговаривать по мобильнику в храме? Все ли служители культа выключают мобильник в храме? Вообще то это весь дискус нужно отправить в тему про рпц. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
atalex |
Отправлено: Май 12 2017, 14:03
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2017, 22:13) Но ведь Бога нет, все ваши чувства верующих - полная чушь. Это вам только повод для кипеша и пуканного бомбажа. Жди повестку из шариатского суда. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Май 12 2017, 14:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 14:03) А вот ловцов покемонов в нашем храме не допущу. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2017, 14:06
|
Цитата (atalex @ Май 12 2017, 14:18) Жди повестку из шариатского суда. Ну, что я говорил! Сами москали способны только стрелки на мусульман перводить. Или Лёша уже ислам принял? |
|
atalex |
Отправлено: Май 12 2017, 14:09
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Май 12 2017, 22:15) А если серьезно не по отношению к обсуждаемому индивидуму. А в тетрис можно? А разговаривать по мобильнику в храме? Все ли служители культа выключают мобильник в храме? Вообще то это весь дискус нужно отправить в тему про рпц. Да почему вы постоянно подменяете понятия? Ты ролик хоть видел? Его не за игру в покемонов осудили. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Май 12 2017, 14:10
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:21) Или Лёша уже ислам принял? Главное, чтобы ты вовремя принял. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 12 2017, 14:21
|
Цитата (atalex @ Май 12 2017, 14:24) Да почему вы постоянно подменяете понятия? Ты ролик хоть видел? Его не за игру в покемонов осудили. Видел. По этому я даже не обсуждаю этого дятла. Все по делу, хотя до сих пор считаю что таких умных надо наказывать рублем. Суд приговор штраф. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2017, 14:23
|
Цитата (atalex @ Май 12 2017, 14:25) Главное, чтобы ты вовремя принял. Шо, слил, москалик? А как начинал-то! "Повестка, шариат!" Смотри, Лёша, будешь потом ролик записывать со словами: Рамзан, прости, я всё осознал, больше не буду! У вас же это обычное дело, традиция. |
|
atalex |
Отправлено: Май 12 2017, 14:33
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2017, 22:38) Шо, слил, москалик? А как начинал-то! "Повестка, шариат!" Смотри, Лёша, будешь потом ролик записывать со словами: Рамзан, прости, я всё осознал, больше не буду! У вас же это обычное дело, традиция. Не буду. Я обычно головой думаю, перед тем как языком чушь пороть. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2017, 14:35
|
Цитата (atalex @ Май 12 2017, 14:48) Я обычно головой думаю, перед тем как языком чушь пороть. Если бы я не знал тебя по форуму, то норм. А так, вот реально, до слёз. Жги Лёха, жги!!! |
|
ерш |
Отправлено: Май 12 2017, 14:38
|
Цитата (poxmeliator @ Май 12 2017, 14:15) А если серьезно не по отношению к обсуждаемому индивидуму. А в тетрис можно? А разговаривать по мобильнику в храме? Все ли служители культа выключают мобильник в храме? Вообще то это весь дискус нужно отправить в тему про рпц. Да тут не совсем в чувствах верующих дело. Насчет тетриса подкол понял. Типа где и кто запретил? Ну ведь демагогия же. Писалось уже выше есть неписанные правила морали, правила приличия и проч. Где написано что нельзя справлять естественную нужду? А почему тогда нельзя насрать на обеденном столе? А помочиться на параде перед идущими колоннами? А на приёме иностранных послов, хоть некоторые и заслуживают? Список можно было бы продолжить. Да у нас в РФ как и везде все равны перед законом, а кто-то более всех равен. И рядовой гражданин практически не может повлиять на решение президента или правительства, но на своём, личном месте должен если уважает себя. И если у нас бьют жителя кавказа, государство в лице ментов скручивает и щьёт "разжигание межнациональной..", если джигиты режут не своих, то это "бытовуха". Государство само в этом плане чморит своих граждан. А потом откуда не возьмись появляются "Кадыровы". В советском союзе в случае если дрались две разные национальности (не рррруские) то возникала коллизия, "национализм" не пришьёш, только бытовуха. Где были гордые Дагестанцы, Чечены и т.п.? На всех рынках их Грузины и Армяне в лёхкую ставили на место. С развалом СССР их место освободилось, его закономерно заняли Джигиты. А национальная политика как была при СССР так и осталась. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 12 2017, 14:57
|
Цитата (ерш @ Май 12 2017, 14:53) Да тут не совсем в чувствах верующих дело. Насчет тетриса подкол понял. Типа где и кто запретил? Ну ведь демагогия же. Писалось уже выше есть неписанные правила морали, правила приличия и проч. Где написано что нельзя справлять естественную нужду? А почему тогда нельзя насрать на обеденном столе? А помочиться на параде перед идущими колоннами? А на приёме иностранных послов, хоть некоторые и заслуживают? Список можно было бы продолжить. Да у нас в РФ как и везде все равны перед законом, а кто-то более всех равен. И рядовой гражданин практически не может повлиять на решение президента или правительства, но на своём, личном месте должен если уважает себя. И если у нас бьют жителя кавказа, государство в лице ментов скручивает и щьёт "разжигание межнациональной..", если джигиты режут не своих, то это "бытовуха". Государство само в этом плане чморит своих граждан. А потом откуда не возьмись появляются "Кадыровы". В советском союзе в случае если дрались две разные национальности (не рррруские) то возникала коллизия, "национализм" не пришьёш, только бытовуха. Где были гордые Дагестанцы, Чечены и т.п.? На всех рынках их Грузины и Армяне в лёхкую ставили на место. С развалом СССР их место освободилось, его закономерно заняли Джигиты. А национальная политика как была при СССР так и осталась. Я сейчас на работе много писать не могу. Коротко я скорее с вами согласен чем нет. Но мне скажем так ст 148 Ук вызывает скепсис. Бегло посмотрел судебные дела по ней идут дядтлы типа -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
Pampa |
Отправлено: Май 12 2017, 15:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |