Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (100) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> ПАК ФА, Су-57
Вуду
Отправлено: Янв 13 2016, 00:23
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (ncux @ Сегодня, 00:06)
Цитата (Вуду @ Сегодня, 03:54)
http://forum-msk.org/material/news/11274505.html
Дооооо. Вот это источник, вот это авторитет 

- Это же российский источник. С обязательными "индивидуальными особенностями"... wink.gif biggrin.gif

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Карнайн
Отправлено: Янв 13 2016, 00:47
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Вуду @ Янв 13 2016, 00:21)
- Карнайн, выдай что-нибудь по существу дела?  Разумеется, если в состоянии?

Начни с себя, если конечно есть что сказать кроме пустозвонства. К примеру, вернись к тому с чего зацепился - программному обеспечению в Российской оборонке. Только выдай что-нибудь кроме ИМХО или ссылок на наших всепросравших "леваков".
Цитата
Критиканов, которые обвиняют меня в русофобии - "до Пекина раком не переставишь".  Их было "как собак нерезаных" за мои 15 лет в сети.  Есть желание - становись за ними в очередь...

Обвиняю в русофобии? Куда тебе до молодняка поднаторевшего в этом деле, в сети больных всякой разной фобией и без тебя хватает. Не напрягайся попусту в словесах соревноваться, говори по делу без огульного охаивания своей бывшей Родины и всё нормально будет. А то смотришся иной раз как дешёвый "колбасник".
Вуду
Отправлено: Янв 13 2016, 01:13
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 00:47)
Цитата (Вуду @ Янв 13 2016, 00:21)
- Карнайн, выдай что-нибудь по существу дела?  Разумеется, если в состоянии?

Начни с себя, если конечно есть что сказать кроме пустозвонства. К примеру, вернись к тому с чего зацепился - программному обеспечению в Российской оборонке. Только выдай что-нибудь кроме ИМХО или ссылок на наших всепросравших "леваков".

- Легко: в США и на Западе на истребителях сплошь и рядом устанавливаются БРЛС с АФАР, - APG-80 (F-16), APG-63(V)3,4 (F-15C), APG-82 (F-15E), APG-79 (F-18E/F/G), APG-77 (F-22), APG-81 (F-35), CAESAR (Eurofighter Typhoon), RBE2-AA (Rafale), PS-05/A (Gripen), - итого 9 серийных типов на 9-ти типах истребителей. Уже китайцы выпускают серийную БРЛС с АФАР для J-10B! В ВВС России - ни единого серийного. Причина - именно в отсутствие требуемого вычислительного оборудования. Причина этой причины - общее тяжелейшее технологическое отставание страны, которое только усиливается год от года.
ЭТИ АРГУМЕНТЫ - ТЕБЕ ПОНЯТНЫ?
Цитата
Цитата
Критиканов, которые обвиняют меня в русофобии - "до Пекина раком не переставишь".  Их было "как собак нерезаных" за мои 15 лет в сети.  Есть желание - становись за ними в очередь...

Обвиняю в русофобии? Куда тебе до молодняка поднаторевшего в этом деле, в сети больных всякой разной фобией и без тебя хватает. Не напрягайся попусту в словесах соревноваться, говори по делу без огульного охаивания своей бывшей Родины и всё нормально будет. А то смотришся иной раз как дешёвый "колбасник".

- Мне глубоко плевать, что ты думаешь и что ты трындишь. Не все думают как ты, остались ещё вполне нормальные люди, даже при круглосуточной работе российских зомбоящиков...
Ты полагаешь, что Родина - и Путин с его режимом - это синонимы. Поэтому любое слово, которое не возвеличивает всё сделанное под руководством этой банды, включая военную авиацию, - "какашки на светлый лик Родины", "огульное её охаивание".

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
atalex
Отправлено: Янв 13 2016, 01:27
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Когда мне начинают рассказывать о потрясющем трудолюбии китайцев, я сразу понимаю, что рассказчик никогда в жизни реально с китайцами не работал.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Вуду
Отправлено: Янв 13 2016, 02:18
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (atalex @ Сегодня, 01:27)
Когда мне начинают рассказывать о потрясющем трудолюбии китайцев, я сразу понимаю, что рассказчик никогда в жизни реально с китайцами не работал.

- Факты налицо:

Китай
https://www.cia.gov/library/publications/th...ok/geos/ch.html
GDP (purchasing power parity):
$18.09 trillion (2014 est.)
$16.86 trillion (2013 est.)
$15.65 trillion (2012 est.)
note: data are in 2014 US dollars

США
https://www.cia.gov/library/publications/th...ok/geos/us.html
GDP (purchasing power parity):
$17.35 trillion (2014 est.)
$16.94 trillion (2013 est.)
$16.69 trillion (2012 est.)
note: data are in 2014 US dollars

Я с большим удовольствием выслушаю твою версию, - почему же китайцы всё-таки обгоняют США? Особенно с учётом того, с какую жуткую яму их загнал режим Мао?

--------------------
atalex
Отправлено: Янв 13 2016, 02:50
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Да все очень просто. На китайскую экономику пашут все китацы, а блага с этого получает сотня миллионов. Миллиард живет за чертой бедности и ни о каких социальных благах, даже не слыхала. Поэтому они готовы пахать за чашку риса в день. Если бы Китай хотя бы выплачивал своим гражданам пенсии, никакого чуда бы не получилось. Так что, основная причина китайского экоеомического чуда - дешевая рабсила и низкие затраты на социалку.

--------------------
#НадяЖги
trololo
Отправлено: Янв 13 2016, 09:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Вчера, 22:54)
- Мне эту твою реплику даже комментировать смешно.

Это смех без причины... laugh.gif
trololo
Отправлено: Янв 13 2016, 09:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Янв 13 2016, 01:27)

Это точно... biggrin.gif
Вуду
Отправлено: Янв 13 2016, 11:47
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (atalex @ Сегодня, 02:50)
Да все очень просто. На китайскую экономику пашут все китацы, а блага с этого получает сотня миллионов. Миллиард живет за чертой бедности и ни о каких социальных благах, даже не слыхала. Поэтому они готовы пахать за чашку риса в день. Если бы Китай хотя бы выплачивал своим гражданам пенсии, никакого чуда бы не получилось. Так что, основная причина китайского экономического чуда - дешевая рабсила и низкие затраты на социалку

- Ты вообще-то в курсе, насколько за последние 35 лет в Китае изменился тот самый "уровень бедности"? По сравнению с тем, ЧТО БЫЛО?
И раб. сила сегодня уже там не столь дешёвая, как раньше, поэтому многие производства лёгкой промышленности откочёвывают из Китая в Малайзию, Индонезию...

--------------------
Карнайн
Отправлено: Янв 13 2016, 11:54
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Вуду @ Янв 13 2016, 01:13)
- Легко:  в США и на Западе на истребителях сплошь и рядом устанавливаются БРЛС с АФАР, - APG-80 (F-16),  APG-63(V)3,4 (F-15C),  APG-82 (F-15E),  APG-79 (F-18E/F/G),  APG-77 (F-22), APG-81 (F-35),  CAESAR (Eurofighter Typhoon), RBE2-AA (Rafale),  PS-05/A (Gripen), - итого 9 серийных типов на 9-ти типах  истребителей.  Уже китайцы выпускают серийную БРЛС с АФАР для J-10B!  В ВВС России - ни единого серийного.  Причина - именно в отсутствие требуемого вычислительного оборудования.   Причина этой причины - общее тяжелейшее технологическое отставание страны, которое только усиливается год от года.

Это не аргументы а лишь твоё ИМХО, тиражируемое раз за разом.
Может ты просто не понимаешь того что даже наличие опытных экземпляров уже не - общее тяжелейшее технологическое отставание страны, которое только усиливается год от года
- а тем более предсерийных или мелко серийных?
Тебе и в этом на шоры Путин давит? smile.gif
Цитата
- Мне глубоко плевать, что ты думаешь и что ты трындишь.  Не все думают как ты, остались ещё вполне нормальные люди, даже при круглосуточной работе российских зомбоящиков...

Сразу видно старого интернет-бойца, без клише никак. Свои мозги включай иногда.
Цитата
Ты полагаешь, что Родина - и Путин с его режимом - это синонимы.  Поэтому любое слово, которое не возвеличивает всё сделанное под руководством этой банды, включая военную авиацию, - "какашки на светлый лик Родины", "огульное её охаивание".

"Ты полагаешь...", полагай за себя а то ты прям как свидомый укрпатриот, у тех во всём виноват Путин. Ненавидишь его? Да на здоровье, только кривишь ты сейчас. Нет у тебя и таких как ты ни одного слова доброго для своей бывшей Родины и ни причём тут Путин, кто бы ни был на его месте, с тебя такой же точно понос лился.
Почему не знаю, ты вряд ли признаешься а мне влом копаться в эмигрантской психологии.
Вуду
Отправлено: Янв 13 2016, 12:50
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 11:54)
Цитата (Вуду @ Янв 13 2016, 01:13)
- Легко:  в США и на Западе на истребителях сплошь и рядом устанавливаются БРЛС с АФАР, - APG-80 (F-16),  APG-63(V)3,4 (F-15C),  APG-82 (F-15E),  APG-79 (F-18E/F/G),  APG-77 (F-22), APG-81 (F-35),  CAESAR (Eurofighter Typhoon), RBE2-AA (Rafale),  PS-05/A (Gripen), - итого 9 серийных типов на 9-ти типах  истребителей.  Уже китайцы выпускают серийную БРЛС с АФАР для J-10B!  В ВВС России - ни единого серийного.  Причина - именно в отсутствие требуемого вычислительного оборудования.   Причина этой причины - общее тяжелейшее технологическое отставание страны, которое только усиливается год от года.

Это не аргументы а лишь твоё ИМХО, тиражируемое раз за разом.

- Это - железобетонные факты, непонятные только невежам и профанам.
Цитата
Может ты просто не понимаешь того что даже наличие опытных экземпляров уже не - общее тяжелейшее технологическое отставание страны, которое только усиливается год от года  - а тем более предсерийных или мелко серийных?

- Это ты ничего не понимаешь, - "Жук-АЭ" - уже лет 12 всё продолжает быть "опытной" и "предсерийной". Но никак не станет серийной. Инсайдер говорит, что Н-036 для Т-50 тоже никак не может состояться...
http://www.militaryparitet.com/html/data/ic_news/156/
Цитата
Тебе и в этом на шоры Путин давит?

- Скажи честно: ты голосовал за Путина на прошлых выборах? wink.gif
Цитата
Цитата
- Мне глубоко плевать, что ты думаешь и что ты трындишь.  Не все думают как ты, остались ещё вполне нормальные люди, даже при круглосуточной работе российских зомбоящиков...

Сразу видно старого интернет-бойца, без клише никак. Свои мозги включай иногда.

- Мой-то мозг функционирует всегда, в отличие от твоего. Роди что-нибудь по теме, ты ведь трындишь как флудомёт и флеймогон.
Цитата
Цитата
Ты полагаешь, что Родина - и Путин с его режимом - это синонимы.  Поэтому любое слово, которое не возвеличивает всё сделанное под руководством этой банды, включая военную авиацию, - "какашки на светлый лик Родины", "огульное её охаивание".

"Ты полагаешь...", полагай за себя а то ты прям как свидомый укрпатриот, у тех во всём виноват Путин. Ненавидишь его?

- Нет не его. Ненавижу тупорылых долбоёбов, которые выбирают его раз за разом, раз за разом! И в следующий раз выберут снова...
Цитата
Да на здоровье, только кривишь ты сейчас. Нет у тебя и таких как ты ни одного слова доброго для своей бывшей Родины

- И какие могут быть специально подбираемые на военно-авиационном разделе форума "добрые слова"?? Добрые слова тебе Киселёв с Соловьёвым скажут по ТВ. Здесь нужен объективный анализ, а не фанфары и литавры.
Цитата
и ни причём тут Путин, кто бы ни был на его месте, с тебя такой же точно понос лился.

- Понос льётся из тебя, тупой и никчёмный. А было бы у России другое руководство - возможно, всё в ней было бы по-другому, как в нормальных странах.
Цитата
Почему не знаю, ты вряд ли признаешься а мне влом копаться в эмигрантской психологии.

- У меня нет и не может быть "эмигрантской" психологии, поскольку я никогда не был эмигрантом. Я репатриант. И мне, например, совершенно не нужны славословия в адрес руководства Израиля, ни политического, ни военного, мне нужна только правда о состоянии дел, самая голая правда, самая жестокая, только так можно исправлять ситуацию, если она идёт не туда.
В этом - коренное и принципиальное отличие между нами. Тебе нужны "добрые слова", причём - чем хуже идут дела в стране, тем больше тебе нужно о ней "добрых слов". А вот мне "добрые слова" на хер не нужны, мне нужна только правда, самая горькая, самая жестокая, нужна только объективность.
Тебе нужен "опиум для народа", мне он не нужен категорически, - и в этом принципиальная разница между нами.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Янв 13 2016, 13:57
Quick Quote Quote Post

Модератор

а с чего это у вас вдруг ненависть образовалась? Мне вот пофигу кто и за кого голосует в Израиле. Но вот избрание путина у вуду вызывает ненависть к тому кто его выбрал. Здесь что то не так. С 300 в иране? Бывает, нефиг было кое кому цены на нефть снижать. Остается оружие, вот его и будем толкать. Иран это колоссальный рынок. Можно и с 400 продать, сотню другую су 30, нормальные пкр. Улучшенный корнет...

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Вуду
Отправлено: Янв 13 2016, 14:10
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 13:57)
а с чего это у вас вдруг ненависть образовалась? Мне вот пофигу кто и за кого голосует в Израиле. Но вот избрание путина у вуду вызывает ненависть к тому кто его выбрал. Здесь что то не так.

- Всё здесь так: я не только гражданин Израиля, я ещё и гражданин России (в Израиле это не возбраняется, если ты не на военной, или государственной должности) и российский военным пенсионер. Из-за "деятельности" Путина и его банды экономика страны не только не развивается так, как подобало бы стране с такими огромными природными и человеческими ресурсами, а даже пошла на спад. И вместе с ней - моя российская пенсия: она уменьшилась в прошлом году вдвое, в этом - уже фактически втрое. Так почему я должен радоваться той политике, которую проводит Путин и его хунта? Я горюю, я скорблю, я негодую, я возмущаюсь...
Цитата
С 300 в иране? Бывает, нефиг было кое кому цены на нефть снижать. Остается оружие, вот его и будем толкать. Иран это колоссальный рынок. Можно и с 400 продать, сотню другую су 30, нормальные пкр. Улучшенный корнет...

- Толкайте, пока толкается и Обама не принимает радикальных контрмер... cool.gif

--------------------
Карнайн
Отправлено: Янв 13 2016, 14:32
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Вуду @ Янв 13 2016, 12:50)
- Это - железобетонные факты, непонятные только невежам и профанам.

Пустой звук.
Цитата
- Это ты ничего не понимаешь, - "Жук-АЭ" - уже лет 12 всё продолжает быть "опытной" и "предсерийной".  Но никак не станет серийной.  Инсайдер говорит, что Н-036 для Т-50 тоже никак не может состояться...
http://www.militaryparitet.com/html/data/ic_news/156/

Инсайдер говоришь. smile.gif
Признайся, ты ведь не поверишь тем кто скажет что "Жук" выпускается серийно и с АФАР для Т-50 всё порядке?
Цитата
- Скажи честно: ты голосовал за Путина на прошлых выборах?  wink.gif

Честно? Да без проблем. В 00-м голосовал за него, я тогда только российское гражданство получил и ещё не жил в РФ постоянно, чисто ради интереса сходил на выборы в посольство, тск выполнил гражданский долг. Больше в выборах не участвовал и не потому что... а просто так получалось, они совпадали с моими бесконечными командировками. На прошлых выборах, если был бы в Питере, непременно проголосовал бы за него. На счёт следующих, не знаю.
Цитата
- Мой-то мозг функционирует всегда, в отличие от твоего.  Роди что-нибудь по теме,  ты ведь трындишь как флудомёт и флеймогон.

По теме ПАК ФА?
Не моё это. Но отличить твоё переливание из пустого в порожнее от реальных знаний по теме могу. Нет их и быть не может, недаром все твои словеса заканчиваются Путиным тем что в России ничего путнего в принципе не может быть.
Вот и ниже всё к тому. Но ты прав, здесь это ни к чему.
Перенёс в "Курилку", захочешь ответить, найдешь там.
ncux
Отправлено: Янв 13 2016, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 18:10)
И вместе с ней - моя российская пенсия: она уменьшилась в прошлом году вдвое, в этом - уже фактически втрое. Так почему я должен радоваться той политике, которую проводит Путин и его хунта? Я горюю, я скорблю, я негодую, я возмущаюсь...

Ну вот, а потом еще на "колбасу" обижаются. Это я про эмигрантов, если что. Или вы не эмигрант, а как его... репатриант? wink.gif
А у меня вот в долларах доход и живу в Новосибирске. Сижу и молюсь на светоча моего, Володеньку. Здоровья ему побольше и политического процветания laugh.gif
А вы в Израиле и жалуетесь на размер российской пенсии в рублях, охаивая РФ вдоль и поперек в своих постах. Забавная штука эта жизнь.

М.И., так что, кроме двух старых новостей, в которых ничего конкретного не говорится, ничего больше нет по пакфе подтверждающего того,
что индусы разочаровываются всё сильней? Выходит вы это сами придумали за них? Или как понимать? Я не наезда ради, а интереса для спрашиваю же.

Может генерал какой индийский сказал что в последнее время такого? Или пресса в Индии намекает на это? Откуда вам это знание явилось?
atalex
Отправлено: Янв 13 2016, 18:26
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Вуду @ Янв 13 2016, 18:47)
- Ты вообще-то в курсе, насколько за последние 35 лет в Китае изменился тот самый "уровень бедности"? По сравнению с тем, ЧТО БЫЛО?
И раб. сила сегодня уже там не столь дешёвая, как раньше, поэтому многие производства лёгкой промышленности откочёвывают из Китая в Малайзию, Индонезию...

Вот именно, дядя Миша вот именно. Свое репликой ты только подтверждаешь мои выводы. Именно потому, что уровень жизни и соцзащищенность населения Китая поднялась с уровня нищета до уровня бедность, темпы роста экономики по сравнению с 80-ми упали почти вдвое и китайцам пришлось в прошло году аж 2 раза девальвировать юань, чтобы не допустить оттока инвестиций из страны и поддержать конкурентноспособность товаров.

--------------------
#НадяЖги
Вуду
Отправлено: Янв 13 2016, 20:40
Quick Quote Quote Post

homo ludens

- Вообще-то Китай несколько лет назад получил какую-то международную премию за самую успешную борьбу с бедностью... wink.gif smile.gif

--------------------
Кубок
Отправлено: Янв 13 2016, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Янв 13 2016, 20:40)
- Вообще-то Китай несколько лет назад получил какую-то международную премию за самую успешную борьбу с бедностью... wink.gif smile.gif

Некто Обама получал премию мира , так это говорит только о том , что обама получил премию мира.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
atalex
Отправлено: Янв 13 2016, 21:00
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Ага, а Обама получил Нобелевскую премию мира.

--------------------
#НадяЖги
ncux
Отправлено: Янв 13 2016, 21:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 00:57)
Некто Обама получал премию мира , так это говорит только о том , что обама получил премию мира.
Цитата (atalex @ Сегодня, 01:00)
Ага, а Обама получил Нобелевскую премию мира.

Вот такие они, ватные шаблоны wink.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (100) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия