Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Вуду |
Отправлено: Янв 13 2016, 00:23
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 00:06) Цитата (Вуду @ Сегодня, 03:54) http://forum-msk.org/material/news/11274505.html Дооооо. Вот это источник, вот это авторитет - Это же российский источник. С обязательными "индивидуальными особенностями"... ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Карнайн |
Отправлено: Янв 13 2016, 00:47
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Янв 13 2016, 00:21) - Карнайн, выдай что-нибудь по существу дела? Разумеется, если в состоянии? Начни с себя, если конечно есть что сказать кроме пустозвонства. К примеру, вернись к тому с чего зацепился - программному обеспечению в Российской оборонке. Только выдай что-нибудь кроме ИМХО или ссылок на наших всепросравших "леваков". Цитата Критиканов, которые обвиняют меня в русофобии - "до Пекина раком не переставишь". Их было "как собак нерезаных" за мои 15 лет в сети. Есть желание - становись за ними в очередь... Обвиняю в русофобии? Куда тебе до молодняка поднаторевшего в этом деле, в сети больных всякой разной фобией и без тебя хватает. Не напрягайся попусту в словесах соревноваться, говори по делу без огульного охаивания своей бывшей Родины и всё нормально будет. А то смотришся иной раз как дешёвый "колбасник". |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 13 2016, 01:13
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 00:47) Цитата (Вуду @ Янв 13 2016, 00:21) - Карнайн, выдай что-нибудь по существу дела? Разумеется, если в состоянии? Начни с себя, если конечно есть что сказать кроме пустозвонства. К примеру, вернись к тому с чего зацепился - программному обеспечению в Российской оборонке. Только выдай что-нибудь кроме ИМХО или ссылок на наших всепросравших "леваков". - Легко: в США и на Западе на истребителях сплошь и рядом устанавливаются БРЛС с АФАР, - APG-80 (F-16), APG-63(V)3,4 (F-15C), APG-82 (F-15E), APG-79 (F-18E/F/G), APG-77 (F-22), APG-81 (F-35), CAESAR (Eurofighter Typhoon), RBE2-AA (Rafale), PS-05/A (Gripen), - итого 9 серийных типов на 9-ти типах истребителей. Уже китайцы выпускают серийную БРЛС с АФАР для J-10B! В ВВС России - ни единого серийного. Причина - именно в отсутствие требуемого вычислительного оборудования. Причина этой причины - общее тяжелейшее технологическое отставание страны, которое только усиливается год от года. ЭТИ АРГУМЕНТЫ - ТЕБЕ ПОНЯТНЫ? Цитата Цитата Критиканов, которые обвиняют меня в русофобии - "до Пекина раком не переставишь". Их было "как собак нерезаных" за мои 15 лет в сети. Есть желание - становись за ними в очередь... Обвиняю в русофобии? Куда тебе до молодняка поднаторевшего в этом деле, в сети больных всякой разной фобией и без тебя хватает. Не напрягайся попусту в словесах соревноваться, говори по делу без огульного охаивания своей бывшей Родины и всё нормально будет. А то смотришся иной раз как дешёвый "колбасник". - Мне глубоко плевать, что ты думаешь и что ты трындишь. Не все думают как ты, остались ещё вполне нормальные люди, даже при круглосуточной работе российских зомбоящиков... Ты полагаешь, что Родина - и Путин с его режимом - это синонимы. Поэтому любое слово, которое не возвеличивает всё сделанное под руководством этой банды, включая военную авиацию, - "какашки на светлый лик Родины", "огульное её охаивание". -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
atalex |
Отправлено: Янв 13 2016, 01:27
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Когда мне начинают рассказывать о потрясющем трудолюбии китайцев, я сразу понимаю, что рассказчик никогда в жизни реально с китайцами не работал.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 13 2016, 02:18
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 01:27) Когда мне начинают рассказывать о потрясющем трудолюбии китайцев, я сразу понимаю, что рассказчик никогда в жизни реально с китайцами не работал. - Факты налицо: Китай https://www.cia.gov/library/publications/th...ok/geos/ch.html GDP (purchasing power parity): $18.09 trillion (2014 est.) $16.86 trillion (2013 est.) $15.65 trillion (2012 est.) note: data are in 2014 US dollars США https://www.cia.gov/library/publications/th...ok/geos/us.html GDP (purchasing power parity): $17.35 trillion (2014 est.) $16.94 trillion (2013 est.) $16.69 trillion (2012 est.) note: data are in 2014 US dollars Я с большим удовольствием выслушаю твою версию, - почему же китайцы всё-таки обгоняют США? Особенно с учётом того, с какую жуткую яму их загнал режим Мао? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
atalex |
Отправлено: Янв 13 2016, 02:50
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Да все очень просто. На китайскую экономику пашут все китацы, а блага с этого получает сотня миллионов. Миллиард живет за чертой бедности и ни о каких социальных благах, даже не слыхала. Поэтому они готовы пахать за чашку риса в день. Если бы Китай хотя бы выплачивал своим гражданам пенсии, никакого чуда бы не получилось. Так что, основная причина китайского экоеомического чуда - дешевая рабсила и низкие затраты на социалку.
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
trololo |
Отправлено: Янв 13 2016, 09:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Вчера, 22:54) - Мне эту твою реплику даже комментировать смешно. Это смех без причины... ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Янв 13 2016, 09:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Янв 13 2016, 01:27) Когда мне начинают рассказывать о потрясющем трудолюбии китайцев, я сразу понимаю, что рассказчик никогда в жизни реально с китайцами не работал. Это точно... ![]() |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 13 2016, 11:47
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 02:50) Да все очень просто. На китайскую экономику пашут все китацы, а блага с этого получает сотня миллионов. Миллиард живет за чертой бедности и ни о каких социальных благах, даже не слыхала. Поэтому они готовы пахать за чашку риса в день. Если бы Китай хотя бы выплачивал своим гражданам пенсии, никакого чуда бы не получилось. Так что, основная причина китайского экономического чуда - дешевая рабсила и низкие затраты на социалку - Ты вообще-то в курсе, насколько за последние 35 лет в Китае изменился тот самый "уровень бедности"? По сравнению с тем, ЧТО БЫЛО? И раб. сила сегодня уже там не столь дешёвая, как раньше, поэтому многие производства лёгкой промышленности откочёвывают из Китая в Малайзию, Индонезию... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Карнайн |
Отправлено: Янв 13 2016, 11:54
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Янв 13 2016, 01:13) - Легко: в США и на Западе на истребителях сплошь и рядом устанавливаются БРЛС с АФАР, - APG-80 (F-16), APG-63(V)3,4 (F-15C), APG-82 (F-15E), APG-79 (F-18E/F/G), APG-77 (F-22), APG-81 (F-35), CAESAR (Eurofighter Typhoon), RBE2-AA (Rafale), PS-05/A (Gripen), - итого 9 серийных типов на 9-ти типах истребителей. Уже китайцы выпускают серийную БРЛС с АФАР для J-10B! В ВВС России - ни единого серийного. Причина - именно в отсутствие требуемого вычислительного оборудования. Причина этой причины - общее тяжелейшее технологическое отставание страны, которое только усиливается год от года. ЭТИ АРГУМЕНТЫ - ТЕБЕ ПОНЯТНЫ? Это не аргументы а лишь твоё ИМХО, тиражируемое раз за разом. Может ты просто не понимаешь того что даже наличие опытных экземпляров уже не - общее тяжелейшее технологическое отставание страны, которое только усиливается год от года - а тем более предсерийных или мелко серийных? Тебе и в этом на шоры Путин давит? ![]() Цитата - Мне глубоко плевать, что ты думаешь и что ты трындишь. Не все думают как ты, остались ещё вполне нормальные люди, даже при круглосуточной работе российских зомбоящиков... Сразу видно старого интернет-бойца, без клише никак. Свои мозги включай иногда. Цитата Ты полагаешь, что Родина - и Путин с его режимом - это синонимы. Поэтому любое слово, которое не возвеличивает всё сделанное под руководством этой банды, включая военную авиацию, - "какашки на светлый лик Родины", "огульное её охаивание". "Ты полагаешь...", полагай за себя а то ты прям как свидомый укрпатриот, у тех во всём виноват Путин. Ненавидишь его? Да на здоровье, только кривишь ты сейчас. Нет у тебя и таких как ты ни одного слова доброго для своей бывшей Родины и ни причём тут Путин, кто бы ни был на его месте, с тебя такой же точно понос лился. Почему не знаю, ты вряд ли признаешься а мне влом копаться в эмигрантской психологии. |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 13 2016, 12:50
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 11:54) Цитата (Вуду @ Янв 13 2016, 01:13) - Легко: в США и на Западе на истребителях сплошь и рядом устанавливаются БРЛС с АФАР, - APG-80 (F-16), APG-63(V)3,4 (F-15C), APG-82 (F-15E), APG-79 (F-18E/F/G), APG-77 (F-22), APG-81 (F-35), CAESAR (Eurofighter Typhoon), RBE2-AA (Rafale), PS-05/A (Gripen), - итого 9 серийных типов на 9-ти типах истребителей. Уже китайцы выпускают серийную БРЛС с АФАР для J-10B! В ВВС России - ни единого серийного. Причина - именно в отсутствие требуемого вычислительного оборудования. Причина этой причины - общее тяжелейшее технологическое отставание страны, которое только усиливается год от года. ЭТИ АРГУМЕНТЫ - ТЕБЕ ПОНЯТНЫ? Это не аргументы а лишь твоё ИМХО, тиражируемое раз за разом. - Это - железобетонные факты, непонятные только невежам и профанам. Цитата Может ты просто не понимаешь того что даже наличие опытных экземпляров уже не - общее тяжелейшее технологическое отставание страны, которое только усиливается год от года - а тем более предсерийных или мелко серийных? - Это ты ничего не понимаешь, - "Жук-АЭ" - уже лет 12 всё продолжает быть "опытной" и "предсерийной". Но никак не станет серийной. Инсайдер говорит, что Н-036 для Т-50 тоже никак не может состояться... http://www.militaryparitet.com/html/data/ic_news/156/ Цитата Тебе и в этом на шоры Путин давит? - Скажи честно: ты голосовал за Путина на прошлых выборах? ![]() Цитата Цитата - Мне глубоко плевать, что ты думаешь и что ты трындишь. Не все думают как ты, остались ещё вполне нормальные люди, даже при круглосуточной работе российских зомбоящиков... Сразу видно старого интернет-бойца, без клише никак. Свои мозги включай иногда. - Мой-то мозг функционирует всегда, в отличие от твоего. Роди что-нибудь по теме, ты ведь трындишь как флудомёт и флеймогон. Цитата Цитата Ты полагаешь, что Родина - и Путин с его режимом - это синонимы. Поэтому любое слово, которое не возвеличивает всё сделанное под руководством этой банды, включая военную авиацию, - "какашки на светлый лик Родины", "огульное её охаивание". "Ты полагаешь...", полагай за себя а то ты прям как свидомый укрпатриот, у тех во всём виноват Путин. Ненавидишь его? - Нет не его. Ненавижу тупорылых долбоёбов, которые выбирают его раз за разом, раз за разом! И в следующий раз выберут снова... Цитата Да на здоровье, только кривишь ты сейчас. Нет у тебя и таких как ты ни одного слова доброго для своей бывшей Родины - И какие могут быть специально подбираемые на военно-авиационном разделе форума "добрые слова"?? Добрые слова тебе Киселёв с Соловьёвым скажут по ТВ. Здесь нужен объективный анализ, а не фанфары и литавры. Цитата и ни причём тут Путин, кто бы ни был на его месте, с тебя такой же точно понос лился. - Понос льётся из тебя, тупой и никчёмный. А было бы у России другое руководство - возможно, всё в ней было бы по-другому, как в нормальных странах. Цитата Почему не знаю, ты вряд ли признаешься а мне влом копаться в эмигрантской психологии. - У меня нет и не может быть "эмигрантской" психологии, поскольку я никогда не был эмигрантом. Я репатриант. И мне, например, совершенно не нужны славословия в адрес руководства Израиля, ни политического, ни военного, мне нужна только правда о состоянии дел, самая голая правда, самая жестокая, только так можно исправлять ситуацию, если она идёт не туда. В этом - коренное и принципиальное отличие между нами. Тебе нужны "добрые слова", причём - чем хуже идут дела в стране, тем больше тебе нужно о ней "добрых слов". А вот мне "добрые слова" на хер не нужны, мне нужна только правда, самая горькая, самая жестокая, нужна только объективность. Тебе нужен "опиум для народа", мне он не нужен категорически, - и в этом принципиальная разница между нами. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 13 2016, 13:57
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
а с чего это у вас вдруг ненависть образовалась? Мне вот пофигу кто и за кого голосует в Израиле. Но вот избрание путина у вуду вызывает ненависть к тому кто его выбрал. Здесь что то не так. С 300 в иране? Бывает, нефиг было кое кому цены на нефть снижать. Остается оружие, вот его и будем толкать. Иран это колоссальный рынок. Можно и с 400 продать, сотню другую су 30, нормальные пкр. Улучшенный корнет...
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Вуду |
Отправлено: Янв 13 2016, 14:10
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 13:57) а с чего это у вас вдруг ненависть образовалась? Мне вот пофигу кто и за кого голосует в Израиле. Но вот избрание путина у вуду вызывает ненависть к тому кто его выбрал. Здесь что то не так. - Всё здесь так: я не только гражданин Израиля, я ещё и гражданин России (в Израиле это не возбраняется, если ты не на военной, или государственной должности) и российский военным пенсионер. Из-за "деятельности" Путина и его банды экономика страны не только не развивается так, как подобало бы стране с такими огромными природными и человеческими ресурсами, а даже пошла на спад. И вместе с ней - моя российская пенсия: она уменьшилась в прошлом году вдвое, в этом - уже фактически втрое. Так почему я должен радоваться той политике, которую проводит Путин и его хунта? Я горюю, я скорблю, я негодую, я возмущаюсь... Цитата С 300 в иране? Бывает, нефиг было кое кому цены на нефть снижать. Остается оружие, вот его и будем толкать. Иран это колоссальный рынок. Можно и с 400 продать, сотню другую су 30, нормальные пкр. Улучшенный корнет... - Толкайте, пока толкается и Обама не принимает радикальных контрмер... ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Карнайн |
Отправлено: Янв 13 2016, 14:32
|
Цитата (Вуду @ Янв 13 2016, 12:50) - Это - железобетонные факты, непонятные только невежам и профанам. Пустой звук. Цитата - Это ты ничего не понимаешь, - "Жук-АЭ" - уже лет 12 всё продолжает быть "опытной" и "предсерийной". Но никак не станет серийной. Инсайдер говорит, что Н-036 для Т-50 тоже никак не может состояться... http://www.militaryparitet.com/html/data/ic_news/156/ Инсайдер говоришь. ![]() Признайся, ты ведь не поверишь тем кто скажет что "Жук" выпускается серийно и с АФАР для Т-50 всё порядке? Цитата - Скажи честно: ты голосовал за Путина на прошлых выборах? ![]() Честно? Да без проблем. В 00-м голосовал за него, я тогда только российское гражданство получил и ещё не жил в РФ постоянно, чисто ради интереса сходил на выборы в посольство, тск выполнил гражданский долг. Больше в выборах не участвовал и не потому что... а просто так получалось, они совпадали с моими бесконечными командировками. На прошлых выборах, если был бы в Питере, непременно проголосовал бы за него. На счёт следующих, не знаю. Цитата - Мой-то мозг функционирует всегда, в отличие от твоего. Роди что-нибудь по теме, ты ведь трындишь как флудомёт и флеймогон. По теме ПАК ФА? Не моё это. Но отличить твоё переливание из пустого в порожнее от реальных знаний по теме могу. Нет их и быть не может, недаром все твои словеса заканчиваются Вот и ниже всё к тому. Но ты прав, здесь это ни к чему. Перенёс в "Курилку", захочешь ответить, найдешь там. |
|
ncux |
Отправлено: Янв 13 2016, 18:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 18:10) И вместе с ней - моя российская пенсия: она уменьшилась в прошлом году вдвое, в этом - уже фактически втрое. Так почему я должен радоваться той политике, которую проводит Путин и его хунта? Я горюю, я скорблю, я негодую, я возмущаюсь... Ну вот, а потом еще на "колбасу" обижаются. Это я про эмигрантов, если что. Или вы не эмигрант, а как его... репатриант? ![]() А у меня вот в долларах доход и живу в Новосибирске. Сижу и молюсь на светоча моего, Володеньку. Здоровья ему побольше и политического процветания ![]() А вы в Израиле и жалуетесь на размер российской пенсии в рублях, охаивая РФ вдоль и поперек в своих постах. Забавная штука эта жизнь. М.И., так что, кроме двух старых новостей, в которых ничего конкретного не говорится, ничего больше нет по пакфе подтверждающего того, что индусы разочаровываются всё сильней? Выходит вы это сами придумали за них? Или как понимать? Я не наезда ради, а интереса для спрашиваю же. Может генерал какой индийский сказал что в последнее время такого? Или пресса в Индии намекает на это? Откуда вам это знание явилось? |
|
atalex |
Отправлено: Янв 13 2016, 18:26
|
Цитата (Вуду @ Янв 13 2016, 18:47) - Ты вообще-то в курсе, насколько за последние 35 лет в Китае изменился тот самый "уровень бедности"? По сравнению с тем, ЧТО БЫЛО? И раб. сила сегодня уже там не столь дешёвая, как раньше, поэтому многие производства лёгкой промышленности откочёвывают из Китая в Малайзию, Индонезию... Вот именно, дядя Миша вот именно. Свое репликой ты только подтверждаешь мои выводы. Именно потому, что уровень жизни и соцзащищенность населения Китая поднялась с уровня нищета до уровня бедность, темпы роста экономики по сравнению с 80-ми упали почти вдвое и китайцам пришлось в прошло году аж 2 раза девальвировать юань, чтобы не допустить оттока инвестиций из страны и поддержать конкурентноспособность товаров. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Вуду |
Отправлено: Янв 13 2016, 20:40
|
- Вообще-то Китай несколько лет назад получил какую-то международную премию за самую успешную борьбу с бедностью...
![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Кубок |
Отправлено: Янв 13 2016, 20:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Янв 13 2016, 20:40) - Вообще-то Китай несколько лет назад получил какую-то международную премию за самую успешную борьбу с бедностью... ![]() ![]() Некто Обама получал премию мира , так это говорит только о том , что обама получил премию мира. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
atalex |
Отправлено: Янв 13 2016, 21:00
|
Ага, а Обама получил Нобелевскую премию мира.
|
ncux |
Отправлено: Янв 13 2016, 21:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Сегодня, 00:57) Некто Обама получал премию мира , так это говорит только о том , что обама получил премию мира. Цитата (atalex @ Сегодня, 01:00) Ага, а Обама получил Нобелевскую премию мира. Вот такие они, ватные шаблоны ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |