Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Янв 18 2016, 00:27
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Янв 18 2016, 07:00) Вот так наверное лучше будет и подпись - Украинский электрик и израильский пенсионер всегда на страже. Родина вас не забудет. ![]() Да слоупоки они и фейкодрочеры. Взяли вот такой оригинал фото в интернете с презентации ДВУХЛЕТНЕЙ давности ![]() А потом "реконструировали" как собственной душе угодно. ![]() -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Карнайн |
Отправлено: Янв 18 2016, 00:36
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Янв 18 2016, 00:27) Да слоупоки они и фейкодрочеры. Хуже, они не объективны и увы, им это не доступно в принципе а жаль. |
|
GOLEM |
Отправлено: Янв 18 2016, 00:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Не...мы просто русофобы
![]() -------------------- Vae Victis
|
|
Карнайн |
Отправлено: Янв 18 2016, 00:51
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Янв 18 2016, 00:45) Не...мы просто русофобы ![]() Болеете? ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Янв 18 2016, 00:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Янв 18 2016, 00:27) Да слоупоки они и фейкодрочеры. Взяли вот такой оригинал фото в интернете с презентации ДВУХЛЕТНЕЙ давности ![]() А потом "реконструировали" как собственной душе угодно. ![]() Вот зачем вы так, у людей может эрекция приключилась, жены довольны, а вы ээээх. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
atalex |
Отправлено: Янв 18 2016, 01:03
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Люди все это прекрасно знают. Но,если реальность не соответствует их сформировавшимся шаблонам - тем хуже для реальности. Тут же картина наоборот. Ну и что, что фейк? Зато дяде Мише нравится.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
GOLEM |
Отправлено: Янв 18 2016, 01:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Ну...нате и вам для эрекции, чо
![]() от придворных карикатуристов Присоединённые изображения ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
Кубок |
Отправлено: Янв 18 2016, 01:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Янв 18 2016, 01:13) Ну...нате и вам для эрекции, чо ![]() от придворных карикатуристов Да и без картинок стоит когда надо -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 18 2016, 02:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Янв 18 2016, 04:27) Да слоупоки они и фейкодрочеры. Взяли вот такой оригинал фото в интернете с презентации ДВУХЛЕТНЕЙ давности ![]() А потом "реконструировали" как собственной душе угодно. ![]() Смешно. Эх, Вуду, опять зрада, опять мордой в это самое...! Беда-печаль! Кстати, в этой фейковой картинке нестыковки - скорость 1000 км.ч никак не будет 1,7 маха. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
6a6aH4o |
Отправлено: Янв 18 2016, 07:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Янв 18 2016, 00:45) Не...мы просто русофобы ![]() О Големыко инда хауз. Че так? На "воле" скучно совсем стало? -------------------- И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
|
|
Вуду |
Отправлено: Янв 18 2016, 08:49
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 00:36) Цитата (atalex @ Янв 18 2016, 00:27) Да слоупоки они и фейкодрочеры. Хуже, они не объективны и увы, им это не доступно в принципе а жаль. - Разумеется, механизмы психологической защиты, встроенные в мозг любого человека, призваны защищать его от реальности, если уровень её жестокости превышает пределы, которые человек может вынести, - чтобы он не впал в депрессию, не сошёл с ума, не наложил в штаны, не наложил (не дай Бог!) на себя руки и т.п. Поэтому мозг устроен так, что конструирует для себя защитный барьер, который эту реальность "фильтрует". Это может быть Бог (или боги, или духи), это может быть категорическая убеждённость, что говорящий вещи нестерпимые - "агент Госдепа" (или мирового сионизма), или просто малограмотный дурак, или умалишённый, или тролль, который хочет поиздеваться над добрыми людьми... Механизмы психологической защиты разнообразны и очень полезны, природа не зря их создала в процессе эволюции. Они помогают жить и выживать, дают надежду даже в случаях, когда она иллюзорна. Но у них есть и обратная сторона: успокаивая и умиротворяя, убаюкивая и внушая, что всё утрясётся "само собой", они при этом не позволяют воспринимать реальность объективно и в результате человек зачастую делает выбор не в сторону активной деятельности, а в сторону пассивного неучастия. И порой результаты такой позиции оказываются весьма хреновыми... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 18 2016, 09:14
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 02:54) Смешно. Эх, Вуду, опять зрада, опять мордой в это самое...! Беда-печаль! - Грустно улыбнуло... "Во многой мудрости много печали и умножающий знания умножает скорбь..." (с) Цитата Кстати, в этой фейковой картинке нестыковки - скорость 1000 км.ч никак не будет 1,7 маха. - Однако, нет, мой бывший земеля, однако нет: 1000 км/час и 800 км/ч с открытыми люками - это приборная скорость, на уровне моря. Она является, во-первых, прочностной характеристикой и показывает, какой максимальный скоростной напор может выдержать данный летательный аппарат без повреждений. А М макс.=1.7 - развивается в стратосфере, на высотах более 11 км, где из-за холода скорость звука ~295 м/сек, т.е. 1.7М = 1805.4 км/час. И поскольку плотность воздуха на 11 км, например, меньше чем у земли в 3.34 раза, то при истиной скорости 1800 км/ч на высоте 11 км/ч приборная скорость будет равна 988 км/ч, что меньше полученных ограничений в 1000 км/ч. Вот только у моего любимого F-22 максимальная приборная скорость (у земли, at sea level) - 1490 км/ч, т.е. в полтора раза больше, чем пока намеряли у Т-50. А поскольку в формуле скоростного напора скорость стоит в квадрате, значит планер F-22 пока в 2.25 раза прочнее, чем у Т-50. И это уже весьма серьёзно. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 18 2016, 09:19
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 00:51) Цитата (GOLEM @ Янв 18 2016, 00:45) Не...мы просто русофобы Болеете? Анекдот, на приёме у врача: - Какими пороками Вы страдаете? - Я ими не страдаю, доктор! Я ими наслаждаюсь! ![]() ![]() Шутка! ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 18 2016, 09:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Янв 18 2016, 13:14) - Грустно улыбнуло... "Во многой мудрости много печали и умножающий знания умножает скорбь..." (с) - Однако, нет, мой бывший земеля, однако нет: 1000 км/час и 800 км/ч с открытыми люками - это приборная скорость, на уровне моря. Она является, во-первых, прочностной характеристикой и показывает, какой максимальный скоростной напор может выдержать данный летательный аппарат без повреждений. А М макс.=1.7 - развивается в стратосфере, на высотах более 11 км, где из-за холода скорость звука ~295 м/сек, т.е. 1.7М = 1805.4 км/час. И поскольку плотность воздуха на 11 км, например, меньше чем у земли в 3.34 раза, то при истиной скорости 1800 км/ч на высоте 11 км/ч приборная скорость будет равна 988 км/ч, что меньше полученных ограничений в 1000 км/ч. Вот только у моего любимого F-22 максимальная приборная скорость (у земли, at sea level) - 1490 км/ч, т.е. в полтора раза больше, чем пока намеряли у Т-50. А поскольку в формуле скоростного напора скорость стоит в квадрате, значит планер F-22 пока в 2.25 раза прочнее, чем у Т-50. И это уже весьма серьёзно. однако, это не делает указанный фейк хоть сколько то более реалистичным. Это всё вранье. Что ликбеза, так спасибо конечно но я в курсе. И кстати, скорость звука на уровне моря - 340,29 м/с. - это 1225 км/ч. Так что и и туда, и не сюда. http://www.dpva.info/Guide/GuidePhysics/So...SpeedAirHeight/ но повторюсь - обосновывать или опровергать выдумку - глупо. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 18 2016, 10:01
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:55) однако, это не делает указанный фейк хоть сколько то более реалистичным. Это всё вранье. - Говорю же: это не фейк, это реконструкция того, что там было написано изначально, а потом замазано. Инсайдер мне всего несколько месяцев назад написал, что максимальная скорость Т-50 пока 1800 км/час. Совпадает тютя-в-тютю... Планер Т-50 дорабатывают, его прочность была недостаточной, это медицинский факт... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 18 2016, 10:15
|
Цитата (Вуду @ Янв 18 2016, 14:01) - Говорю же: это не фейк, это реконструкция того, что там было написано изначально, а потом замазано. Инсайдер мне всего несколько месяцев назад написал, что максимальная скорость Т-50 пока 1800 км/час. Совпадает тютя-в-тютю... Планер Т-50 дорабатывают, его прочность была недостаточной, это медицинский факт... мамой клянусь, да! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Вуду |
Отправлено: Янв 18 2016, 11:05
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:55) Что ликбеза, так спасибо конечно но я в курсе. - Если в курсе, так зачем эту ерунду пишешь? "Кстати, в этой фейковой картинке нестыковки - скорость 1000 км.ч никак не будет 1,7 маха." Цитата И кстати, скорость звука на уровне моря - 340,29 м/с. - это 1225 км/ч. Так что и и туда, и не сюда. http://www.dpva.info/Guide/GuidePhysics/So...SpeedAirHeight/ - Не понял: что ты сказать хотел в этом месте? Что "и туда, и не сюда"?? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 18 2016, 11:29
|
Цитата (Вуду @ Янв 18 2016, 15:05) - Если в курсе, так зачем эту ерунду пишешь? "Кстати, в этой фейковой картинке нестыковки - скорость 1000 км.ч никак не будет 1,7 маха." - Не понял: что ты сказать хотел в этом месте? Что "и туда, и не сюда"?? То что цифры 1000 км/ч и 1,7М - взаимоисключающие. Они как то не пересекаются. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
ncux |
Отправлено: Янв 18 2016, 11:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Янв 18 2016, 05:34) Да и без картинок стоит когда надо И даже когда не надо ![]() |
|
Карнайн |
Отправлено: Янв 18 2016, 12:19
|
Цитата (Вуду @ Янв 18 2016, 08:49) - Разумеется, механизмы психологической защиты, встроенные в мозг любого человека, призваны защищать его от реальности, если уровень её жестокости превышает пределы, которые человек может вынести, - чтобы он не впал в депрессию, не сошёл с ума, не наложил в штаны, не наложил (не дай Бог!) на себя руки и т.п. Поэтому мозг устроен так, что конструирует для себя защитный барьер, который эту реальность "фильтрует". Это может быть Бог (или боги, или духи), это может быть категорическая убеждённость, что говорящий вещи нестерпимые - "агент Госдепа" (или мирового сионизма), или просто малограмотный дурак, или умалишённый, или тролль, который хочет поиздеваться над добрыми людьми... Механизмы психологической защиты разнообразны и очень полезны, природа не зря их создала в процессе эволюции. Они помогают жить и выживать, дают надежду даже в случаях, когда она иллюзорна. Но у них есть и обратная сторона: успокаивая и умиротворяя, убаюкивая и внушая, что всё утрясётся "само собой", они при этом не позволяют воспринимать реальность объективно и в результате человек зачастую делает выбор не в сторону активной деятельности, а в сторону пассивного неучастия. И порой результаты такой позиции оказываются весьма хреновыми... Да ладно оправдываться, всё гораздо проще. У некоторых индивидуумов, нормальное критическое мышление подменяется сознательным поиском и выпячиванием только негатива, при недостатке которого, практически всегда такой поиск превращается в додумывание а это уже болезнь. Даже когда "негативное мышление" это только работа, практически всегда происходит перенос "профессиональных навыков" на отношение к окружающей действительности и в результате полезный критик превращается в бестолкового брюзгу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |