Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (100) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> ПАК ФА, Су-57
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 20 2016, 19:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 22:51)
1) Самолёт F-117 впервые показали на снимке только через несколько лет после его первого взлёта.

и сознательно исказили его. Читал я эту историю, да.
так что не стоит верить "совершенно открытым источникам"

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Вуду
Отправлено: Янв 20 2016, 19:30
Quick Quote Quote Post

homo ludens

http://blogs.reuters.com/great-debate/2016...are-hard-to-do/
Пришла очередь России узнать, что военные стелс-самолеты трудно сделать

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Ghost
Отправлено: Янв 20 2016, 20:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Янв 20 2016, 18:51)
- Не с того конца начинаешь: 1) Самолёт F-117 впервые показали на снимке только через несколько лет после его первого взлёта.
2. Аэродинамика Як-28 шла под грифом Секретно, а вот приложения к ней, характеризующие некоторые паршивые особенности его аэродинамики, шли уже под грифом Совершенно секретно.

Что касается российских самолётов, то после развала Союза часть их, оказавшаяся, в частности на Украине, автоматически была рассекречена и давным-давно гуляет по сети. Не говоря уже о том, что масса литературы шедшей в СССР даже под грифом Сов.секретно сразу попали в загребущие лапы западных спецслужб...

Вот так я и знал, что Кучма пидарас. Кстати, а как проверить данные по Ф-22/35?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Вуду
Отправлено: Янв 21 2016, 00:52
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Ghost @ Вчера, 20:32)
Вот так я и знал, что Кучма пидарас.  Кстати, а как проверить данные по Ф-22/35?

- F-35 продаётся римерно в 10 различных стран. Нужно стать лётчиком F-35 в любой из них... wink.gif biggrin.gif

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
Уралхан
Отправлено: Янв 21 2016, 01:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 00:52)
- F-35 продаётся римерно в 10 различных стран. Нужно стать лётчиком F-35 в любой из них... wink.gif biggrin.gif

Как думаете, в Израиле есть наши люди т.е. ФСБ
или маловероятно ?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 21 2016, 09:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Янв 21 2016, 04:52)

вот когда он будет там эксплуатироваться реально, тогда и можно поговорить. А хваленый F-22 никому не поставляют вообще и проверить нельзя.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Вуду
Отправлено: Янв 21 2016, 13:14
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Уралхан @ Сегодня, 01:58)
Цитата (Вуду @ Сегодня, 00:52)
Как думаете, в Израиле есть наши люди т.е. ФСБ
или маловероятно ?

- Думаю, что очень даже вероятно. Что их до хрена и даже больше, "засланных казачков". Вопрос только в одном: насколько глубоко они сумели продвинуться с момента массовой заброски начиная с 1989-го года? Думаю, что не очень...

Накануне отъезда в Израиль меня мурыжил начальник шадринского управления ФСБ, два с половиной часа (!), типа задушевную беседу проводил, на предмет вербовки на перспективу - ну до того бездарно... Я себя никак не мог почувствовать "Штирлицем в подвале у Мюллера". Кто его так научил работать, ёханый бабай?! Разговаривал как робот, не зная азов психологической обработки, не зная, что 80% эмоционального подтекста составляет ИНТОНАЦИЯ и МИМИКА!

А по приезду в Израиль, где-то через полгода со мной контрразведчик беседовал, полтора часа, - этот был парнишка просто приятный во всех отношениях... biggrin.gif Своему российскому коллеге он мог бы дать мастер-класс, хотя тому было под 40, а этому израильскому контрику едва ли стукнуло 30...

--------------------
Вуду
Отправлено: Янв 21 2016, 13:16
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:48)
Цитата (Вуду @ Янв 21 2016, 04:52)
- F-35 продаётся римерно в 10 различных стран. Нужно стать лётчиком F-35 в любой из них...   

вот когда он будет там эксплуатироваться реально, тогда и можно поговорить. А хваленый F-22 никому не поставляют вообще и проверить нельзя.

- Мне вполне достаточно того, как его на своих учениях разной величины 10 лет проверяли.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 21 2016, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 17:14)
А по приезду в Израиль, где-то через полгода со мной контрразведчик беседовал, полтора часа, - этот был парнишка просто приятный во всех отношениях... 
Вот по этому и не пустили тебя в боевую часть. И чего ты обижаешься?

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 21 2016, 13:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Янв 21 2016, 17:16)
- Мне вполне достаточно того, как его на своих учениях разной величины 10 лет проверяли.

угу, джентельменам верят на слово

--------------------
Вуду
Отправлено: Янв 21 2016, 13:47
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:33)
Цитата (Вуду @ Сегодня, 17:14)
А по приезду в Израиль, где-то через полгода со мной контрразведчик беседовал, полтора часа, - этот был парнишка просто приятный во всех отношениях...  Вот по этому и не пустили тебя в боевую часть. И чего ты обижаешься?

- Тебе известна история с Джонатаном Поллардом? Ознакомься, из любопытства, ты же историк-любитель? В США, где евреи в подавляющем большинстве тоже любят Израиль, это не мешает их назначать на любые должности в армии, на флоте, в разведке, в исследовании космоса (евреи даже по Луне походили), - были и директора ЦРУ, были и министры обороны, куча генералов и адмиралов и вообще в армии евреев на офицерских должностях примерно столько же, какой процент их в США (на солдатских и сержантских - почти в 10 раз меньше). Но если кто-то поступает как Поллард - его садят в тюрьму и гноят там 30 лет.
Если бы в СССР была аналогичная система, тогда бы я на них не "обижался".
Но в СССР была другая система. Отчасти потому он и сдох...

--------------------
Карнайн
Отправлено: Янв 21 2016, 13:47
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Вуду @ Янв 21 2016, 13:14)
- Думаю, что очень даже вероятно. Что их до хрена и даже больше, "засланных казачков".  Вопрос только в одном: насколько глубоко они сумели продвинуться с момента массовой заброски начиная с 1989-го года? Думаю, что не очень...

... а там на четверть бывший наш народ(с
biggrin.gif
Цитата
Накануне отъезда в Израиль меня мурыжил начальник шадринского управления ФСБ,  два с половиной часа (!), типа задушевную беседу проводил, на предмет вербовки на перспективу - ну до того бездарно... Я себя никак не мог почувствовать "Штирлицем в подвале у Мюллера".  Кто его так научил работать, ёханый бабай?!  Разговаривал как робот, не зная азов психологической обработки, не зная, что 80% эмоционального подтекста составляет ИНТОНАЦИЯ и МИМИКА!

Не в обиду. smile.gif
Но уровень разработки напрямую зависит от перспективности.
Цитата
А по приезду в Израиль, где-то через полгода со мной контрразведчик беседовал, полтора часа, - этот был парнишка просто приятный во всех отношениях...  biggrin.gif Своему российскому коллеге он мог бы дать мастер-класс, хотя тому было под 40, а этому израильскому контрику едва ли стукнуло 30...

Хм, "пацаны" после "школы" любому, давно превратившемуся в чиновника, начальнику управы, фору дадут.
С ещё полной головой "методов и способов..." и неистребимой тягой поймать шпиона служить отечеству...

Иль такие не попадались. wink.gif
Вуду
Отправлено: Янв 21 2016, 13:49
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:34)
Цитата (Вуду @ Янв 21 2016, 17:16)

угу, джентельменам верят на слово

- Нет, просто сопоставляя несколько независимых факторов.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Янв 21 2016, 13:54
Quick Quote Quote Post

Модератор

когда еврея садили в тюрягу при ссср его называли впоследствии узником совести, дессидентом, пострадавшим от тирании, невинной жертвой,борцом за свободу. Так было всегда начиная от зиновьева заканчивая ходарковским

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Вуду
Отправлено: Янв 21 2016, 14:16
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 13:54)
когда еврея садили в тюрягу при ссср его называли впоследствии узником совести, дессидентом, пострадавшим от тирании, невинной жертвой,борцом за свободу. Так было всегда начиная от зиновьева заканчивая ходарковским

- Те, кто были узниками совести, диссидентами и пр. - они ими и были. Просто очень мало евреев сидящих в тюрьмах сидели там за разбой, грабёж, убийства. Большинство - за финансовые, валютные дела и другие "экономические преступления". Традиция такая, да и в США, например, на 500 негров афроамериканцев, сидящих в тюрьмах за "преступления против личности" приходится один еврей... У разных народов - разные национальные традиции.

--------------------
Карнайн
Отправлено: Янв 21 2016, 14:23
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Бармалей @ Янв 21 2016, 13:54)

Не, ну эт традиция такая, от неё никуда. smile.gif

Кстати, на счёт "передовых во всём", слыхал в своё время что после первой волны репатриации из Союза, когда компетентные органы несколько упустили момент с вербовкой "бывшего нашего народа", они многократно наверстали упущенное, на всякий случай вербуя возможных репатриантов чуть ли не с детсада.
Вуду
Отправлено: Янв 21 2016, 14:27
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 14:23)
они многократно наверстали упущенное, на всякий случай вербуя возможных репатриантов чуть ли не с детсада.

- Что-то ко мне в раннем детстве ни одна сука из КГБ не подошла с коробкой шоколадных конфет... laugh.gif

--------------------
Карнайн
Отправлено: Янв 21 2016, 14:30
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Вуду @ Янв 21 2016, 14:27)
- Что-то ко мне в раннем детстве ни одна сука из КГБ не подошла с коробкой шоколадных конфет... lol.gif

А в не очень раннем? smile.gif
Вуду
Отправлено: Янв 21 2016, 14:36
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 14:30)
Цитата (Вуду @ Янв 21 2016, 14:27)
- Что-то ко мне в раннем детстве ни одна сука из КГБ не подошла с коробкой шоколадных конфет... 

А в не очень раннем?

- В очень "не раннем", в 46 лет, накануне отъезда в Израиль, я же сказал выше. Денежную помощь по приезду в Израиль обещал, идиот... rolleyes.gif Чтобы я за "чечевичную похлёбку продал право первородства"... Пришлось отказаться, вежливо, но твёрдо.
Как он расстроился, обиделся...

--------------------
Уралхан
Отправлено: Янв 21 2016, 14:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 14:23)
Кстати, на счёт "передовых во всём", слыхал в своё время что после первой волны репатриации из Союза, когда компетентные органы несколько упустили момент с вербовкой "бывшего нашего народа", они многократно наверстали упущенное, на всякий случай вербуя возможных репатриантов чуть ли не с детсада.

Одна из причин по которой к Израильтянам можно и нужно относится с большущим пиететом,
потенциал велик, у великого народа, имхо работать можно и с самыми отъявленными либералами,
они куда перспективнее каких нибудь англосаксов, т.к. понять друг друга проще.

Наверное сложно представить сколько всего взаимно полезного мог передать Израиль России, при должном старании
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (100) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия