Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Уралхан |
Отправлено: Янв 22 2016, 04:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 02:42) ну а кто по твоему был нашими разведчиками? И кого обменивали. Не вкурсе, без задних мыслей задал вопрос, из точно евреев работавших на СССР знаю только казненных Америкой супругов Розенбергов, хотя наверное есть моменты и Поллард и Розенберги вроде были гражданами Штатов и не Советы или Израиль подготовили их и туда забросили, а вышло как то иначе Видимо примерно вот так, конечно отдаленное сравнение Цитата ("farman @ post: 822498, member: 3124") Сам Виктор Граевский, интервью с ним было опубликовано некоторое время тому назад ( если не ошибаюсь, то в газете "Вести" ), до сих пор отрицает, что на момент похищения им секретного доклада Никиты Хрущева был агентом Моссада. По его словам, он давно собирался в Израиль, и, увидев на столе его хорошей знакомой - секретарши ЦК ПОРП секретный доклад Хрущева понял, что представился хороший случай перейти на другую сторону. Попросил доклад почитать до конца рабочего дня, и отнес его в израильское посольство. Так, со слов самого Граевского, и началось его сотрудничество с Моссадом. В посольстве доклад был переснят, и к концу рабочего дня Граевский вернул его на место http://waronline.org/fora/index.php?thread...%91.6200/page-2 |
|
Кубок |
Отправлено: Янв 22 2016, 11:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Янв 22 2016, 02:17) - На одного спасённого - сотни уничтоженных! Ты до конца хоть свою ссылку дочитал? Я на твоём месте её бы вообще постеснялся приводить, - поскольку несколько "спасённых" евреев было даже в окружении Германа Геринга, например, его старый друг по Первой Мировой войне Мильх... Когда Герингу намекали, что Мильх-то - типа, "не ариец", Геринг отвечал: "Здесь я решаю, кто у меня еврей, а кто - нет!" ссылку дочитал, я специально для вас взял произведение канадского еврея. так советские граждане, супруги коэн- евеи или нет? в ситуации аналогичной поларду ,их обменяли или нет? все остальное сопли по типу голодомора по национальному признаку во всей стране. и где вы не доверяете событиям, а гдето доверяете рассказам о чем беседовали в ставке гитллера ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
AKM |
Отправлено: Янв 22 2016, 12:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Ох и нафлудили.
|
|
Кубок |
Отправлено: Янв 22 2016, 12:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (AKM @ Янв 22 2016, 12:15) Ох и нафлудили. извините.дак пакфа не летит, чоеще делать. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
AKM |
Отправлено: Янв 22 2016, 12:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Янв 22 2016, 12:17) извините.дак пакфа не летит, чоеще делать. Летит летит кто сказал шо не летит.? |
|
Карнайн |
Отправлено: Янв 22 2016, 13:29
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (AKM @ Янв 22 2016, 12:15) Ох и нафлудили. Это да, вот только зря Вуду в пример Полларда привёл. Цитата (Вуду @ Янв 22 2016, 02:17) - На одного спасённого - сотни уничтоженных! Перенёс в Курилку. |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 23 2016, 01:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Янв 22 2016, 02:19) - Понимаешь, в чём дело: мне Новая Гвинея с её папуасами как-то похеру, или Гондурас с его мучачами... Меня Россия как-то больше интересует. А что вам теперь Россия? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 23 2016, 01:16
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 01:11) Цитата (Вуду @ Янв 22 2016, 02:19) - Понимаешь, в чём дело: мне Новая Гвинея с её папуасами как-то похеру, или Гондурас с его мучачами... Меня Россия как-то больше интересует. А что вам теперь Россия? - Я её гражданин и российский военный пенсионер. И моя военная пенсия за последние полтора года уменьшилась ВТРОЕ. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
ncux |
Отправлено: Янв 23 2016, 03:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
удалил сафсем да.
|
|
Кубок |
Отправлено: Янв 23 2016, 17:18
|
Цитата (Вуду @ Янв 23 2016, 01:16) - Я её гражданин и российский военный пенсионер. И моя военная пенсия за последние полтора года уменьшилась ВТРОЕ. Почему благодаря таким как вы я платил за свое образование( своих детей отучили бесплатно, все поломали и уехали) .верните мне деньги потраченное на обучение! И тогда рассмотрим вопрос о вашей пензии. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
momo |
Отправлено: Янв 23 2016, 19:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
|
|
ink |
Отправлено: Янв 23 2016, 23:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Окт 22 2015, 21:45) Плоские движки смотрелись бы на ПАКФА красивее чем с круглым сечением сейчас. Плоские сопла - говно. Детский сад какой-то. С чего бы американцы от них отказались на ф-35 не задумывались? |
|
ink |
Отправлено: Янв 23 2016, 23:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Янв 23 2016, 01:11) А что вам теперь Россия? Не любит он ее. Загадочная еврейская душа. Россия какую-никакую пенсию платит. От штатов он хер чего видел. Зато Россию ненавидит, штатам раболепно поклоняется. |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 24 2016, 00:05
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Вчера, 17:18) Цитата (Вуду @ Янв 23 2016, 01:16) - Я её гражданин и российский военный пенсионер. И моя военная пенсия за последние полтора года уменьшилась ВТРОЕ. Почему благодаря таким как вы я платил за свое образование( своих детей отучили бесплатно, все поломали и уехали) .верните мне деньги потраченное на обучение! И тогда рассмотрим вопрос о вашей пензии. - Будем считать это дебильной шуткой. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 24 2016, 00:11
|
Цитата (ink @ Вчера, 23:47) Цитата (Бармалей @ Окт 22 2015, 21:45) Плоские движки смотрелись бы на ПАКФА красивее чем с круглым сечением сейчас. Плоские сопла - говно. - Для истребителя, у которого ЭПР со всех сторон - говно. Цитата Детский сад какой-то. С чего бы американцы от них отказались на ф-35 не задумывались? - Обязательно задумывались, потому, что: а) на F-35 единственный двигатель и там потеря даже 10% тяги крайне нежелательна (а у плоского сопла она бы имела место); б) она крайне нежелательна на F-35B, с поворотным до 95° соплом, пришлось бы делать для него отдельную конструкцию сопла. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
ink |
Отправлено: Янв 24 2016, 00:13
|
Цитата (momo @ Янв 23 2016, 19:44) Реально первый "серийный" самолет на следующий год запланирован. А "серийным" он будет потому что его так обозвать решили. Я слышал такую версию что этот долгострой всех задолбал. Самолет нормальный. Движок "1-го этапа" нормальный. Были проблемы с прочностью планера - его за 2015 год решили. Почему и такой перерыв в производстве прототипов произошел. Ну типа надо его запускать как есть. Если разработчикам волю дать они его еще лет двадцать доводить будут. |
|
ink |
Отправлено: Янв 24 2016, 00:17
|
Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 00:11) - Для истребителя, у которого ЭПР со всех сторон - говно. - Обязательно задумывались, потому, что: а) на F-35 единственный двигатель и там потеря даже 10% тяги крайне нежелательна (а у плоского сопла она бы имела место); б) она крайне нежелательна на F-35B, с поворотным до 95° соплом, пришлось бы делать для него отдельную конструкцию сопла. Не 10 процентов потерь там вышло. А как бы не 15-20 в лучшем случае. Наши обещают выйти на 5-7 но ведь тоже это только хотелки. |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 24 2016, 00:17
|
Цитата (ink @ Вчера, 23:52) Цитата (Ghost @ Янв 23 2016, 01:11) А что вам теперь Россия? Не любит он ее. - Разлюбил. Цитата Загадочная еврейская душа. Россия какую-никакую пенсию платит. - ЗАРАБОТАННУЮ, слышал такое понятие? Цитата От штатов он хер чего видел. - По сравнению с СССР, которые 50 лет пытались уничтожить Израиль, США - для Израиля - просто благодетели... Цитата Зато Россию ненавидит, штатам раболепно поклоняется. - Хватит уже пиздеть, писихолог хренов? Я не могу любить страну В ЦЕЛОМ, где половина таких же "ебанутых на голову", как ты. Это в принципе невозможно, это аморально и противоестественно. Я люблю в России отдельные места и отдельных людей, они мне всегда будут милы и дороги. Нарушение правил форума: П. 10. Переход на личности, то есть обсуждение в любой форме личных качеств оппонента. оскорбления по национальному или какому-либо другому признаку. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Вуду |
Отправлено: Янв 24 2016, 00:19
|
Цитата (ink @ Сегодня, 00:17) Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 00:11) - Для истребителя, у которого ЭПР со всех сторон - говно. - Обязательно задумывались, потому, что: а) на F-35 единственный двигатель и там потеря даже 10% тяги крайне нежелательна (а у плоского сопла она бы имела место); б) она крайне нежелательна на F-35B, с поворотным до 95° соплом, пришлось бы делать для него отдельную конструкцию сопла. Не 10 процентов потерь там вышло. А как бы не 15-20 в лучшем случае. - Ты невежда и профан, и несёшь глупую чушь. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
ink |
Отправлено: Янв 24 2016, 00:33
|
Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 00:19) - Ты невежда и профан, и несёшь глупую чушь. Хрена себе. Летун инженеру предъявы кидает. Впрочем - вполне в стиле общепринятого в авиации мнения что хороший летчик обязательно должен быть немного дебилом. Чтобы мозги рефлексам не мешали. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |