Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (100) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> ПАК ФА, Су-57
Уралхан
Отправлено: Янв 24 2016, 12:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 12:01)
И в чём это по-твоему "один в один".

"Уедем и все без нас развалится, притесняли нас, не давали/не дают расти, любил да разлюбил.."
в общем критика, не все но многие, нередко встречающаяся позиция
Кстати, в Израиле "друзей России" подобных Вуду, из бывших наших граждан не так уж и много, не большинство точно.

Это конечно хорошо
Карнайн
Отправлено: Янв 24 2016, 13:00
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Уралхан @ Янв 24 2016, 12:26)
"Уедем и все без нас развалится, притесняли нас, не давали/не дают расти, любил да разлюбил.."
в общем критика, не все но многие, нередко встречающаяся позиция

Ага а потом в России ударялись в ностальгию и куда девалось "без нас всё развалится". smile.gif
Я подобных разговоров слышал множество, совсем не редкость были.
Это нормально, особенно для тех кто долгое время жил на одном месте но проходило пару лет на новой Родине и оставались только воспоминания - как хорошо мы там тогда жили.
Другое дело когда и через двадцать лет после отъезда собирают и изливают только гуано.
Мне такие казахстанцы не попадались.
hawkhunter
Отправлено: Янв 24 2016, 13:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

в Израиле "друзей России" подобных Вуду, из бывших наших граждан не так уж и много

Ну это ты зря, Вуду без кавычек всяких, у него таким образом "душа болит" за бывшую Родину. Просто у него какие-то личные терки с Путиным, но это бывает, у меня на работе такие тоже есть. biggrin.gif
А вот евреи, принимавшие Порошенко в своем парламенте и ходившие вместе с ним в Яд Вашем, вызывают чувство глубокого презрения. Кедми недавно очень точно заметил в передаче, что он бы еще с портретами Бандеры, Шухевича и прочей мрази туда заявился. Но евреи проглотили это, что печально.
Карнайн
Отправлено: Янв 24 2016, 15:05
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (hawkhunter @ Янв 24 2016, 13:47)
Ну это ты зря.

Перенёс в Курилку а то тут уже скоро и пакфу не разглядеть будет. smile.gif
Вуду
Отправлено: Янв 24 2016, 15:47
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Уралхан @ Янв 24 2016, 11:10)
Читая Вуду один в один вижу русских уехавших из советской Азии
И в чём это по-твоему "один в один".

Кстати, в Израиле "друзей России" подобных Вуду, из бывших наших граждан не так уж и много, не большинство точно.

- А что же тогда тут такие претензии к израильским обитателям http://www.waronline.org/fora/index.php ? Мол, "Россию не любят!"? Или там большинство её просто любят и любят?!

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Вуду
Отправлено: Янв 24 2016, 15:50
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 12:18)
Цитата (Кубок @ Янв 24 2016, 12:04)
Да вот в том и фишка , что если рабочий стаж в СССР , а РФ как известно правоприемник, то  вроде и платит РФ.
Нет не так. За советский рабочий стаж начисляют пенсии все республики Союза, по-разному его учитывают но платят все, имеет значение только гражданство но не место жительства.

- Ни фига ты не знаешь: ненька Украина не платит своим гражданам, уехавшим в Израиль (наверняка и во все другие страны) ни шиша! НОЛЬ!.

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
Ghost
Отправлено: Янв 24 2016, 15:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 00:17)
Я не могу любить страну В ЦЕЛОМ, где половина таких же "ебанутых на голову", как ты. Это в принципе невозможно, это аморально и противоестественно. Я люблю в России отдельные места и отдельных людей, они мне всегда будут милы и дороги.

Вот, люди то разные, а страна то одна. Но ебанутые не делают погоду в стране. Вот лидеры делают. И лидеров можно любить или не любить. Можно даже срать на лидеров. Но срать на страну в попытке насолить лидерам плохо.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Ghost
Отправлено: Янв 24 2016, 15:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 15:50)
- Ни фига ты не знаешь: ненька Украина не платит своим гражданам, уехавшим в Израиль (наверняка и во все другие страны) ни шиша! НОЛЬ!.

Ну да, повод сэкономить. А как они выясняют факт отъезда на ПМЖ? Может человек на пенсии в круизы ломанулся по миру - что ж шаг за границу и нет тебе больше пенсии? Какое то тоталитарное государство получается.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
Вуду
Отправлено: Янв 24 2016, 15:55
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Ghost @ Сегодня, 15:50)
Цитата (Вуду @ Сегодня, 00:17)
Я не могу любить страну В ЦЕЛОМ, где половина таких же "ебанутых на голову", как ты. Это в принципе невозможно, это аморально и противоестественно. Я люблю в России отдельные места и отдельных людей, они мне всегда будут милы и дороги.

Вот, люди то разные, а страна то одна. Но ебанутые не делают погоду в стране. Вот лидеры делают. И лидеров можно любить или не любить

- Нет, дорогой товарищ, Вы глубоко заблуждаетесь! Если лидера поддерживают 86% зомбированных избирателей, - можно не любить и этих 86%, - ЗА ТЯЖЁЛУЮ ДУРОСТЬ. Я в России горячо люблю и уважаю оставшихся 14%! biggrin.gif Понимаю, что маловато вроде, - но на большее у меня широты души не хватает...

--------------------
Вуду
Отправлено: Янв 24 2016, 15:58
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Ghost @ Сегодня, 15:54)

Ну да, повод сэкономить. А как они выясняют факт отъезда на ПМЖ? Может человек на пенсии в круизы ломанулся по миру - что ж шаг за границу и нет тебе больше пенсии? Какое то тоталитарное государство получается.

- Ну, я не знаю подробностей. Есть же система МВД - ОВИР подаёт данные везде, - и уехавшего на ПМЖ снимают "с котлового довольствия". Для экономии бюджета...

--------------------
Ghost
Отправлено: Янв 24 2016, 16:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 15:55)
- Нет, дорогой товарищ, Вы глубоко заблуждаетесь! Если лидера поддерживают 86% зомбированных избирателей, - можно не любить и этих 86%, - ЗА ТЯЖЁЛУЮ ДУРОСТЬ. Я в России горячо люблю и уважаю оставшихся 14%! biggrin.gif Понимаю, что маловато вроде, - но на большее у меня широты души не хватает...

Да я что то серьезно сомневаюсь уже в этих 86%. А потом лидеры тоже разные. Вот Ельцина народ точно не любил. Путин как то выехал, сначала на второй чеченской, потом на пропаганде. Ну и он умеет говорить. Я так понимаю, если речь про 86%, то речь о Путине? А он что сделал Израилю? Вроде на камеры дружит, продукты вот ваши сейчас стали больше покупать.

--------------------
Кек (с) Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 24 2016, 16:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 19:50)

Ну чем ты недоволен? Вот давай аналогию. на WOLе с пеной у рта доказывали, как это хорошо и правильно, что украина не платит своим пенсионерам, оставшимся на Донбассе. Ссылки искать не буду, там большой диспут был. Т.е. ты 23 года здоровья на неньку положил, но если не живешь в пределах досягаемости гос.структур окраины - дохни.
Кто так писал?
как раз люди, люто ненавидящие Россию, в том числе и проживающие в нашей стране ( ну там это лесной олигарх Кимбо, потом этот нефтяник). Т.е. ни - как раз эти 14%. Они все в ногу идут, а Россия нет, они самые умные, а народ плохой!
И вот эти самые люди, твои сторонники!!! - поддерживают решение поганых властей окраины не платить своим пенсионерам.
Ты их поддерживаешь! но почему то возмущаешься идеями и делами, которыми они восхищаются!
Какое то раздвоение личности, будь пожалуйста последователен.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
momo
Отправлено: Янв 24 2016, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кончайте оффтоп. feminist.gif
Вуду
Отправлено: Янв 24 2016, 16:26
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Ghost @ Сегодня, 16:10)
Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 15:55)
- Нет, дорогой товарищ, Вы глубоко заблуждаетесь! Если лидера поддерживают 86% зомбированных избирателей, - можно не любить и этих 86%, - ЗА ТЯЖЁЛУЮ ДУРОСТЬ. Я в России горячо люблю и уважаю оставшихся 14%!  Понимаю, что маловато вроде, - но на большее у меня широты души не хватает...

Да я что то серьезно сомневаюсь уже в этих 86%. А потом лидеры тоже разные. Вот Ельцина народ точно не любил.

- В начале - просто на руках носил! Я помню... Потому, что горбачёские реформы уже всех в усмерть тогда задрали...
Цитата
Путин как то выехал, сначала на второй чеченской, потом на пропаганде. Ну и он умеет говорить. Я так понимаю, если речь про 86%, то речь о Путине?

- Разумеется! Ведь нет в России другого владыки!
Цитата
А он что сделал Израилю?

- Да ничего он не сделал, ни плохого, ни хорошего...
Цитата
Вроде на камеры дружит, продукты вот ваши сейчас стали больше покупать.

- Так Израиль не поддержал "экономические санкции в отношении России". Вот и торгуют друг с другом помаленьку...

--------------------
Ghost
Отправлено: Янв 24 2016, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 16:26)
- В начале - просто на руках носил! Я помню... Потому, что горбачёские реформы уже всех в усмерть тогда задрали...

Довольно быстро отрезвели. Как первые невыплаты пошли.

А должен был? Я как то не вижу суть проблемы для иностранцев.

--------------------
Кек (с) Pampa
Карнайн
Отправлено: Янв 24 2016, 16:32
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 15:47)
- А что же тогда тут такие претензии к израильским обитателям http://www.waronline.org/fora/index.php ?  Мол, "Россию не любят!"? Или там большинство её просто любят и любят?!

Помимо ваших там и наших леберастов есть и это говорит только о селекционной политике администрации форума и не более.
Вуду
Отправлено: Янв 24 2016, 16:41
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:13)
Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 19:50)

Ну чем ты недоволен? Вот давай аналогию. на WOLе с пеной у рта доказывали, как это хорошо и правильно, что украина не платит своим пенсионерам, оставшимся на Донбассе. Ссылки искать не буду, там большой диспут был. Т.е. ты 23 года здоровья на неньку положил, но если не живешь в пределах досягаемости гос.структур окраины - дохни.
Кто так писал?

- Ну, блинн, уж только не я!
Цитата
как раз люди, люто ненавидящие Россию, в том числе и проживающие в нашей стране ( ну там это лесной олигарх Кимбо, потом этот нефтяник). Т.е. ни - как раз эти 14%. Они все в ногу идут, а Россия нет, они самые умные, а народ плохой!
И вот эти самые люди, твои сторонники!!!

- Ты ещё скажи вслед за Кадыровом, что "внесистемная оппозиция" - "враги России"?
Цитата
- поддерживают решение поганых властей окраины не платить своим пенсионерам.

- ???? Ты про ДНР и ЛНР? Украина им естественно не хочет платить, потому, что они не просто не хотят быть гражданами Украины, они подняли мятеж, чтобы уменьшить территорию Украины как государства! Ты вспомни совсем недавнее время: когда точно то же самое захотели сделать чеченцы, там их там начали геноцидить во все дырки, число погибших там по разным подсчётам достигает от 60-ти тысяч человек до 120-ти тысяч! Их просто убивали как собак, причём 90% убитых - мирные, а в грозном 90% убитых мирных - русские!! Чеченцы своих вывезли по окрестным селениям, оставалась в городе российская беднота, которой было некуда деваться...
Цитата
Ты их поддерживаешь! но почему то возмущаешься идеями и делами, которыми они восхищаются!
Какое то раздвоение личности, будь пожалуйста последователен.

- Кого я поддерживаю?? Украинских фашистов?? Так их там 1.5% не было, они даже в Верховную Раду не прошли!
У меня нет никаких специальных симпатий к Украине, но я совершенно не верю в фашистский режим там. Правосеки, имевшие большое влияние поначалу, действительно заставили большинство в Верховной Раде наделать ряд катастрофических ошибок, прежде всего по поводу "Закона о языке" и угрозам русскоязычному сектору, за это и поплатились утратой Крыма, где железобетонно подавляющее большинство на референдуме проголосовало за выход из Украины и я с ними солидарен. Но вот кровавая заваруха в Донбассе, устроенная Путином - была уже трагической российской ошибкой, а не украинской. И тут уже претензий к Украине быть просто не может. Другое дело, что она не смогла, как Россия в Чечне, отстоять свою территориальную целостность вооружённым путём. Но правда в том, что если бы провести в том же Донбассе такой же референдум как в Крыму, там не набралось бы и половины желающих "отключиться от Украины".
А теперь Россия не знает, что делать с Донбассом, приходится кормить и поить... И рубли грузовиками завозить...

--------------------
Вуду
Отправлено: Янв 24 2016, 16:43
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 16:32)
Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 15:47)
- А что же тогда тут такие претензии к израильским обитателям http://www.waronline.org/fora/index.php ?  Мол, "Россию не любят!"? Или там большинство её просто любят и любят?!
Помимо ваших там и наших леберастов есть и это говорит только о селекционной политике администрации форума и не более.

- Не знаю, я там в политику редко вообще заходил. Поскольку главный срач там был сначала российско-грузинский, затем российско-украинский, - оба они мне неинтересны...

--------------------
Карнайн
Отправлено: Янв 24 2016, 16:43
Quick Quote Quote Post

Аксакал

- Ни фига ты не знаешь: ненька Украина не платит своим гражданам, уехавшим в Израиль (наверняка и во все другие страны) ни шиша!  НОЛЬ!.

Не знал. Это осуществимо только если пенсионер привязан к прописке или регистрации (не знаю как оно у них сейчас называется). Т.е если получил второе гражданство и уехал на ПМЖ то видимо обязательно выписываться. Странная и непонятно как контролируемая хрень.
Человек заработавший государственную пенсию несомненно должен получать её, независимо от места жительства и страны пребывания.
Вуду
Отправлено: Янв 24 2016, 16:46
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Ghost @ Сегодня, 16:28)

А должен был? Я как то не вижу суть проблемы для иностранцев.

- Меня как гражданина России Путин интересует чисто как президент России и то, что он сделал и сейчас делает с Россией. И ничего хорошего он с ней не делает. А мог бы.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (100) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия