Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (100) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> ПАК ФА, Су-57
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 24 2016, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 20:41)
- Кого я поддерживаю?? Украинских фашистов??

ну получается так. И украинских фашистов, и российских либералов, и израильских русофобов - впрочем, это одни и те же лица.
Понимаешь, получается - поддерживаешь! Они разделяют твои стремления и мысли, твои ценности. Только вот "на выходе" их идей ты возмущаешься.
Давай - определяйся - или украина должна по примеру России (и Путин!) платить своим пенсионерам, где бы они не находились - и ты поддерживаешь политику Путина. И ты за Путина.
Или ты наоборот, ты против - и тогда ты с ними.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 24 2016, 16:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ты вспомни совсем недавнее время: когда точно то же самое захотели сделать чеченцы, там их там начали геноцидить во все дырки, число погибших там по разным подсчётам достигает от 60-ти тысяч человек до 120-ти тысяч! Их просто убивали как собак, причём 90% убитых - мирные, а в грозном 90% убитых мирных - русские!!

И Россия платила пенсии. и свет поставляла, и газ.
Это - Россия.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Вуду
Отправлено: Янв 24 2016, 16:59
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:48)
- Кого я поддерживаю?? Украинских фашистов??
ну получается так. И украинских фашистов, и российских либералов, и израильских русофобов - впрочем, это одни и те же лица.
Понимаешь, получается - поддерживаешь! Они разделяют твои стремления и мысли, твои ценности. Только вот "на выходе" их идей ты возмущаешься.
Давай - определяйся - или украина должна по примеру России (и Путин!) платить своим пенсионерам, где бы они не находились - и ты поддерживаешь политику Путина. И ты за Путина.
Или ты наоборот, ты против - и тогда ты с ними.

- Украина должна платить своим пенсионерам, но она не должна переводить деньги в регион, поднявший восстание за отделение этой территории от Украины. Это было бы абсурдно для руководства страны - получается, что она финансово поддерживает регион, желающий оторвать часть территории страны.

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Вуду
Отправлено: Янв 24 2016, 17:01
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:50)
Ты вспомни совсем недавнее время: когда точно то же самое захотели сделать чеченцы, там их там начали геноцидить во все дырки, число погибших там по разным подсчётам достигает от 60-ти тысяч человек до 120-ти тысяч! Их просто убивали как собак, причём 90% убитых - мирные, а в грозном 90% убитых мирных - русские!!
И Россия платила пенсии. и свет поставляла, и газ.

- Я представляю, как во время 45-дневного штурма Грозного Россия поставляла его жителям пенсии, свет и газ, - то ли на танках подвозила, то ли из бомболюков сбрасывала...
Цитата
Это - Россия.

- И - свободнопадающие бомбы, и артиллерийские обстрелы по городским кварталам, и массовые зачистки чеченских сёл, где подавляющее большинство убитых - вообще никакого отношения к боевикам не имели.

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 24 2016, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну Россия же платила пенсионерам в Чечне? и теперь Кадыров - верный пес темнейшего.
И потом, окраина не платит пенсионерам - нигде. Ты же сам это признал.
Вообще, давай про ПАК-ФА.
Наплодили тут ( и я тоже blush2.gif)

--------------------
Ghost
Отправлено: Янв 24 2016, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 16:46)
- Меня как гражданина России Путин интересует чисто как президент России и то, что он сделал и сейчас делает с Россией. И ничего хорошего он с ней не делает. А мог бы.

А что можно сделать? Для меня как бы тоже вопрос не праздный получается.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
atalex
Отправлено: Янв 24 2016, 17:16
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 23:59)
- Украина должна платить своим пенсионерам, но она не должна переводить деньги в регион, поднявший восстание за отделение этой территории от Украины. Это было бы абсурдно для руководства страны - получается, что она финансово поддерживает регион, желающий оторвать часть территории страны.

Бггг! А перекрывать жителям этих регионов воду, свет, поставки продовольствия она просто обязана, наверное. И, да, бомбить, бомбить, бомбить.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Ghost
Отправлено: Янв 24 2016, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Янв 24 2016, 17:16)
Бггг! А перекрывать жителям этих регионов воду, свет, поставки продовольствия она просто обязана, наверное. И, да, бомбить, бомбить, бомбить.

Кстати, да, какое то противоречие. Тут надо либо отпускать и не платить пенсии, ну и соответственно отключать коммуникации, либо, если уж бомбят - то платить и всячески обеспечивать.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
Вуду
Отправлено: Янв 24 2016, 17:40
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Ghost @ Сегодня, 17:05)
Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 16:46)
- Меня как гражданина России Путин интересует чисто как президент России и то, что он сделал и сейчас делает с Россией. И ничего хорошего он с ней не делает. А мог бы.

А что можно сделать? Для меня как бы тоже вопрос не праздный получается.

- Вопрос наипростейший:
1. Создать реальное представительство народа в Совете Федерации и в Государственной Думе. Как при выборах в Конгресс и Сенат США.
2. Полное разделение властей - законодательной, исполнительной и судебной.
3. Судьи должны назначаться пожизненно и быть независимыми. Никто не может снять судью с должности, только в результате импичмента при совершении им доказанных противоправных деяний (взяток, прежде всего, в том числе и опосредованных - через ближних и дальних родственников). Ужесточение спроса с судьи, прокурора, следователя, полицейского любого ранга, - наказания для них за коррупционные преступления должны значительно превышать наказания для обычного чиновника.
4. Выборы должны быть максимально свободными, на всех уровнях - от поселкового совета до Совета Федерации и прозрачными (с возможностью контроля, включая международный для пущей объективности).
5. Независимые от государства СМИ, подчиняющиеся только закону (в случае доказанной клеветы и пр.)
6. Ужесточение антикоррукционных законов (вплоть до китайского образца). Ужесточение законов о преступлениях направленных против личности. Ужесточение законов направленных против собственности - за попытку рейдерского захвата - вплоть до высшей меры.
7. Я бы ещё предложил создать тайную государственную полицию, специальный отряд, подчиняющийся только председателю верховного суда и никому больше, даже Президенту страны. Сотрудники которого могут всё и всех прослушивать, причём тайно. И никто из попавшийся на преступлении этим сотрудникам не имел бы возможности уйти от суда быстрого и справедливого, - будь ты хоть премьер-министр, или даже глава администрации Президента.

--------------------
Карнайн
Отправлено: Янв 24 2016, 17:41
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 24 2016, 17:04)

Вообще, давай про ПАК-ФА.
Наплодили тут ( и я тоже blush2.gif)

Я за.
И вообще, надо Вуду отдельную тему завести, что-нибудь типа - "А Вуду против...". biggrin.gif
Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 16:41)
- Ты ещё скажи вслед за Кадыровом, что "внесистемная оппозиция" - "враги России"?
Ответ отправил в Курилку.
Вуду
Отправлено: Янв 24 2016, 18:06
Quick Quote Quote Post

homo ludens

- Прошу модераторов весь офф-топ перебросить в "курилку"... unsure.gif

--------------------
Ghost
Отправлено: Янв 24 2016, 18:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 17:40)
- Вопрос наипростейший:
1. Создать реальное представительство народа в Совете Федерации и в Государственной Думе. Как при выборах в Конгресс и Сенат США.
2. Полное разделение властей - законодательной, исполнительной и судебной.
3. Судьи должны назначаться пожизненно и быть независимыми. Никто не может снять судью с должности, только в результате импичмента при совершении им доказанных противоправных деяний (взяток, прежде всего, в том числе и опосредованных - через ближних и дальних родственников). Ужесточение спроса с судьи, прокурора, следователя, полицейского любого ранга, - наказания для них за коррупционные преступления должны значительно превышать наказания для обычного чиновника.
4. Выборы должны быть максимально свободными, на всех уровнях - от поселкового совета до Совета Федерации и прозрачными (с возможностью контроля, включая международный для пущей объективности).
5. Независимые от государства СМИ, подчиняющиеся только закону (в случае доказанной клеветы и пр.)
6. Ужесточение антикоррукционных законов (вплоть до китайского образца). Ужесточение законов о преступлениях направленных против личности. Ужесточение законов направленных против собственности - за попытку рейдерского захвата - вплоть до высшей меры.
7. Я бы ещё предложил создать тайную государственную полицию, специальный отряд, подчиняющийся только председателю верховного суда и никому больше, даже Президенту страны. Сотрудники которого могут всё и всех прослушивать, причём тайно. И никто из попавшийся на преступлении этим сотрудникам не имел бы возможности уйти от суда быстрого и справедливого, - будь ты хоть премьер-министр, или даже глава администрации Президента.

Сказать то легко, а вот реализовать все это...

--------------------
Кек (с) Pampa
acta publica
Отправлено: Янв 24 2016, 19:15
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Уважаемые форумчане, от лица администрации, прошу Вас воздержаться от переходов на личности.

И помните - Духовность, Смирение, Этанол.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Ghost
Отправлено: Янв 24 2016, 19:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Янв 24 2016, 19:15)
Уважаемые форумчане, от лица администрации, прошу Вас воздержаться от переходов на личности.

И помните - Духовность, Смирение, Этанол.

Да нельзя этанол!.. Мало без толку, а много дорого...

--------------------
Кек (с) Pampa
ink
Отправлено: Янв 24 2016, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 00:17)
Нарушение правил форума:

П. 10. Переход на личности, то есть обсуждение в любой форме личных качеств оппонента. оскорбления по национальному или какому-либо другому признаку.

А мне лично нравится как уважаемый Вуду ругается.

Как-то у него это очень искренне получается. smile.gif
ink
Отправлено: Янв 26 2016, 01:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот кстати я не припомню ситуации, когда шли таким путем. Обычно получили заказ - заложили максимальную прочность конструкции а потом пошли ее облегчать.

Т-50 с другой стороны идут. Теоретически должно получиться лучше. На практике - посмотрим.
ikalugin
Отправлено: Янв 28 2016, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мда, за время моего отсутствия вбросили только 1 фейк и нафлудили. Как так жить то?
Kaa
Отправлено: Фев 13 2016, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Россия и Индия возобновили переговоры по программе разработки истребителя FGFA

ЦАМТО, 11 февраля. Россия и Индия возобновили переговоры в рамках совместной программы по разработке истребителя пятого поколения (FGFA), сообщает «РИА Новости» со ссылкой на газету «Таймс оф Индиа».

Для ведения переговоров высокопоставленная российская делегация прибыла в Нью-Дели.

«Российская делегация прибыла, и переговоры по ценовым параметрам начались вчера», – сообщил источник издания.

По информации «Таймс оф Индиа», Россия сделала новое предложение Индии в рамках совместной программы по разработке истребителя пятого поколения. Индия заплатит 3,7 млрд. долл. вместо 6 млрд. долл. за технологические разработки и три прототипа истребителя.ЦАМТО ранее уже сообщал, что Россия снизила предложение по разработке истребителя пятого поколения для ВВС Индии почти в два раза.

Новое ценовое предложение в рамках совместного проекта поставки индийским ВВС истребителей пятого поколения FGFA планировалось обсудить в ходе встречи в Москве в конце декабря 2015 года премьер-министра Индии Нарендры Моди и президента России Владимира Путина.

Как тогда сообщала газета «Индиан Экспресс» со ссылкой на источник в индийском правительстве, в соответствии с новым предложением, за основной этап ОКР, технологические ноу-хау и первые три прототипа самолета Индия заплатит 3,7 млрд. долл., а не 6 млрд. долл., как планировалось ранее.

Индия вложила в совместную с Россией программу по разработке истребителя пятого поколения (FGFA) на предварительном этапе почти 15 млрд. рупий (около 230 млн. долл.). Предварительная стадия проекта была завершена в июне 2013 года, а следующий этап разработок начнется после подписания контракта на ОКР. Согласно проекту контракта на ОКР, поставки истребителей пятого поколения индийским ВВС должны начаться через 94 месяца после подписания документа.
fahed
Отправлено: Фев 13 2016, 17:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 16:59)

Кстати правительство Асада например платит пособия и прочую социалку людям на территориях под ребелами. Не то, что украинская говнодержава. Слава Асаду - Хезбаллонам слава!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Вуду
Отправлено: Фев 13 2016, 19:58
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (fahed @ Сегодня, 17:51)
Кстати правительство Асада например платит пособия и прочую социалку людям на территориях под ребелами. Не то, что украинская говнодержава. Слава Асаду - Хезбаллонам слава!

- А ассигнации для доставки привязывает к российским бомбам, чтобы быстрей доходили к своим пенсионерам?

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (100) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия