Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 24 2016, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 20:41) - Кого я поддерживаю?? Украинских фашистов?? ну получается так. И украинских фашистов, и российских либералов, и израильских русофобов - впрочем, это одни и те же лица. Понимаешь, получается - поддерживаешь! Они разделяют твои стремления и мысли, твои ценности. Только вот "на выходе" их идей ты возмущаешься. Давай - определяйся - или украина должна по примеру России (и Путин!) платить своим пенсионерам, где бы они не находились - и ты поддерживаешь политику Путина. И ты за Путина. Или ты наоборот, ты против - и тогда ты с ними. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 24 2016, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 20:41) Ты вспомни совсем недавнее время: когда точно то же самое захотели сделать чеченцы, там их там начали геноцидить во все дырки, число погибших там по разным подсчётам достигает от 60-ти тысяч человек до 120-ти тысяч! Их просто убивали как собак, причём 90% убитых - мирные, а в грозном 90% убитых мирных - русские!! И Россия платила пенсии. и свет поставляла, и газ. Это - Россия. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 24 2016, 16:59
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:48) Цитата (Вуду @ Сегодня, 20:41) - Кого я поддерживаю?? Украинских фашистов?? ну получается так. И украинских фашистов, и российских либералов, и израильских русофобов - впрочем, это одни и те же лица. Понимаешь, получается - поддерживаешь! Они разделяют твои стремления и мысли, твои ценности. Только вот "на выходе" их идей ты возмущаешься. Давай - определяйся - или украина должна по примеру России (и Путин!) платить своим пенсионерам, где бы они не находились - и ты поддерживаешь политику Путина. И ты за Путина. Или ты наоборот, ты против - и тогда ты с ними. - Украина должна платить своим пенсионерам, но она не должна переводить деньги в регион, поднявший восстание за отделение этой территории от Украины. Это было бы абсурдно для руководства страны - получается, что она финансово поддерживает регион, желающий оторвать часть территории страны. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 24 2016, 17:01
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:50) Цитата (Вуду @ Сегодня, 20:41) Ты вспомни совсем недавнее время: когда точно то же самое захотели сделать чеченцы, там их там начали геноцидить во все дырки, число погибших там по разным подсчётам достигает от 60-ти тысяч человек до 120-ти тысяч! Их просто убивали как собак, причём 90% убитых - мирные, а в грозном 90% убитых мирных - русские!! И Россия платила пенсии. и свет поставляла, и газ. - Я представляю, как во время 45-дневного штурма Грозного Россия поставляла его жителям пенсии, свет и газ, - то ли на танках подвозила, то ли из бомболюков сбрасывала... Цитата Это - Россия. - И - свободнопадающие бомбы, и артиллерийские обстрелы по городским кварталам, и массовые зачистки чеченских сёл, где подавляющее большинство убитых - вообще никакого отношения к боевикам не имели. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 24 2016, 17:04
|
Ну Россия же платила пенсионерам в Чечне? и теперь Кадыров - верный пес темнейшего.
И потом, окраина не платит пенсионерам - нигде. Ты же сам это признал. Вообще, давай про ПАК-ФА. Наплодили тут ( и я тоже ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Ghost |
Отправлено: Янв 24 2016, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 16:46) - Меня как гражданина России Путин интересует чисто как президент России и то, что он сделал и сейчас делает с Россией. И ничего хорошего он с ней не делает. А мог бы. А что можно сделать? Для меня как бы тоже вопрос не праздный получается. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
atalex |
Отправлено: Янв 24 2016, 17:16
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 23:59) - Украина должна платить своим пенсионерам, но она не должна переводить деньги в регион, поднявший восстание за отделение этой территории от Украины. Это было бы абсурдно для руководства страны - получается, что она финансово поддерживает регион, желающий оторвать часть территории страны. Бггг! А перекрывать жителям этих регионов воду, свет, поставки продовольствия она просто обязана, наверное. И, да, бомбить, бомбить, бомбить. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 24 2016, 17:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Янв 24 2016, 17:16) Бггг! А перекрывать жителям этих регионов воду, свет, поставки продовольствия она просто обязана, наверное. И, да, бомбить, бомбить, бомбить. Кстати, да, какое то противоречие. Тут надо либо отпускать и не платить пенсии, ну и соответственно отключать коммуникации, либо, если уж бомбят - то платить и всячески обеспечивать. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 24 2016, 17:40
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 17:05) Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 16:46) - Меня как гражданина России Путин интересует чисто как президент России и то, что он сделал и сейчас делает с Россией. И ничего хорошего он с ней не делает. А мог бы. А что можно сделать? Для меня как бы тоже вопрос не праздный получается. - Вопрос наипростейший: 1. Создать реальное представительство народа в Совете Федерации и в Государственной Думе. Как при выборах в Конгресс и Сенат США. 2. Полное разделение властей - законодательной, исполнительной и судебной. 3. Судьи должны назначаться пожизненно и быть независимыми. Никто не может снять судью с должности, только в результате импичмента при совершении им доказанных противоправных деяний (взяток, прежде всего, в том числе и опосредованных - через ближних и дальних родственников). Ужесточение спроса с судьи, прокурора, следователя, полицейского любого ранга, - наказания для них за коррупционные преступления должны значительно превышать наказания для обычного чиновника. 4. Выборы должны быть максимально свободными, на всех уровнях - от поселкового совета до Совета Федерации и прозрачными (с возможностью контроля, включая международный для пущей объективности). 5. Независимые от государства СМИ, подчиняющиеся только закону (в случае доказанной клеветы и пр.) 6. Ужесточение антикоррукционных законов (вплоть до китайского образца). Ужесточение законов о преступлениях направленных против личности. Ужесточение законов направленных против собственности - за попытку рейдерского захвата - вплоть до высшей меры. 7. Я бы ещё предложил создать тайную государственную полицию, специальный отряд, подчиняющийся только председателю верховного суда и никому больше, даже Президенту страны. Сотрудники которого могут всё и всех прослушивать, причём тайно. И никто из попавшийся на преступлении этим сотрудникам не имел бы возможности уйти от суда быстрого и справедливого, - будь ты хоть премьер-министр, или даже глава администрации Президента. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Карнайн |
Отправлено: Янв 24 2016, 17:41
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 24 2016, 17:04) Вообще, давай про ПАК-ФА. Наплодили тут ( и я тоже ![]() Я за. И вообще, надо Вуду отдельную тему завести, что-нибудь типа - "А Вуду против...". ![]() Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 16:41) - Ты ещё скажи вслед за Кадыровом, что "внесистемная оппозиция" - "враги России"? Ответ отправил в Курилку. |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 24 2016, 18:06
|
- Прошу модераторов весь офф-топ перебросить в "курилку"...
![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Ghost |
Отправлено: Янв 24 2016, 18:18
|
Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 17:40) - Вопрос наипростейший: 1. Создать реальное представительство народа в Совете Федерации и в Государственной Думе. Как при выборах в Конгресс и Сенат США. 2. Полное разделение властей - законодательной, исполнительной и судебной. 3. Судьи должны назначаться пожизненно и быть независимыми. Никто не может снять судью с должности, только в результате импичмента при совершении им доказанных противоправных деяний (взяток, прежде всего, в том числе и опосредованных - через ближних и дальних родственников). Ужесточение спроса с судьи, прокурора, следователя, полицейского любого ранга, - наказания для них за коррупционные преступления должны значительно превышать наказания для обычного чиновника. 4. Выборы должны быть максимально свободными, на всех уровнях - от поселкового совета до Совета Федерации и прозрачными (с возможностью контроля, включая международный для пущей объективности). 5. Независимые от государства СМИ, подчиняющиеся только закону (в случае доказанной клеветы и пр.) 6. Ужесточение антикоррукционных законов (вплоть до китайского образца). Ужесточение законов о преступлениях направленных против личности. Ужесточение законов направленных против собственности - за попытку рейдерского захвата - вплоть до высшей меры. 7. Я бы ещё предложил создать тайную государственную полицию, специальный отряд, подчиняющийся только председателю верховного суда и никому больше, даже Президенту страны. Сотрудники которого могут всё и всех прослушивать, причём тайно. И никто из попавшийся на преступлении этим сотрудникам не имел бы возможности уйти от суда быстрого и справедливого, - будь ты хоть премьер-министр, или даже глава администрации Президента. Сказать то легко, а вот реализовать все это... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
acta publica |
Отправлено: Янв 24 2016, 19:15
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, от лица администрации, прошу Вас воздержаться от переходов на личности.
И помните - Духовность, Смирение, Этанол. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Ghost |
Отправлено: Янв 24 2016, 19:19
|
Цитата (acta publica @ Янв 24 2016, 19:15) Уважаемые форумчане, от лица администрации, прошу Вас воздержаться от переходов на личности. И помните - Духовность, Смирение, Этанол. Да нельзя этанол!.. Мало без толку, а много дорого... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
ink |
Отправлено: Янв 24 2016, 20:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 00:17) Нарушение правил форума: П. 10. Переход на личности, то есть обсуждение в любой форме личных качеств оппонента. оскорбления по национальному или какому-либо другому признаку. А мне лично нравится как уважаемый Вуду ругается. Как-то у него это очень искренне получается. ![]() |
|
ink |
Отправлено: Янв 26 2016, 01:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Вот кстати я не припомню ситуации, когда шли таким путем. Обычно получили заказ - заложили максимальную прочность конструкции а потом пошли ее облегчать.
Т-50 с другой стороны идут. Теоретически должно получиться лучше. На практике - посмотрим. |
|
ikalugin |
Отправлено: Янв 28 2016, 15:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 5-Ноября 15 Репутация: 20 ![]() ![]() |
Мда, за время моего отсутствия вбросили только 1 фейк и нафлудили. Как так жить то?
|
|
Kaa |
Отправлено: Фев 13 2016, 17:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Россия и Индия возобновили переговоры по программе разработки истребителя FGFA
ЦАМТО, 11 февраля. Россия и Индия возобновили переговоры в рамках совместной программы по разработке истребителя пятого поколения (FGFA), сообщает «РИА Новости» со ссылкой на газету «Таймс оф Индиа». Для ведения переговоров высокопоставленная российская делегация прибыла в Нью-Дели. «Российская делегация прибыла, и переговоры по ценовым параметрам начались вчера», – сообщил источник издания. По информации «Таймс оф Индиа», Россия сделала новое предложение Индии в рамках совместной программы по разработке истребителя пятого поколения. Индия заплатит 3,7 млрд. долл. вместо 6 млрд. долл. за технологические разработки и три прототипа истребителя.ЦАМТО ранее уже сообщал, что Россия снизила предложение по разработке истребителя пятого поколения для ВВС Индии почти в два раза. Новое ценовое предложение в рамках совместного проекта поставки индийским ВВС истребителей пятого поколения FGFA планировалось обсудить в ходе встречи в Москве в конце декабря 2015 года премьер-министра Индии Нарендры Моди и президента России Владимира Путина. Как тогда сообщала газета «Индиан Экспресс» со ссылкой на источник в индийском правительстве, в соответствии с новым предложением, за основной этап ОКР, технологические ноу-хау и первые три прототипа самолета Индия заплатит 3,7 млрд. долл., а не 6 млрд. долл., как планировалось ранее. Индия вложила в совместную с Россией программу по разработке истребителя пятого поколения (FGFA) на предварительном этапе почти 15 млрд. рупий (около 230 млн. долл.). Предварительная стадия проекта была завершена в июне 2013 года, а следующий этап разработок начнется после подписания контракта на ОКР. Согласно проекту контракта на ОКР, поставки истребителей пятого поколения индийским ВВС должны начаться через 94 месяца после подписания документа. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 13 2016, 17:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82483 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5023 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Янв 24 2016, 16:59) - Украина должна платить своим пенсионерам, но она не должна переводить деньги в регион, поднявший восстание за отделение этой территории от Украины. Это было бы абсурдно для руководства страны - получается, что она финансово поддерживает регион, желающий оторвать часть территории страны. Кстати правительство Асада например платит пособия и прочую социалку людям на территориях под ребелами. Не то, что украинская говнодержава. Слава Асаду - Хезбаллонам слава! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Вуду |
Отправлено: Фев 13 2016, 19:58
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:51) Кстати правительство Асада например платит пособия и прочую социалку людям на территориях под ребелами. Не то, что украинская говнодержава. Слава Асаду - Хезбаллонам слава! - А ассигнации для доставки привязывает к российским бомбам, чтобы быстрей доходили к своим пенсионерам? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |