Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (424) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> США
wowka
Отправлено: Май 3 2016, 11:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
2 мая. - Пуэрто-Рико приостановило выплату части госдолга в размере $ 422 млн в понедельник после безуспешных переговоров о возможности облегчения экономического положения территории. О приостановке платежей заявил в телеобращении губернатор Алехандро Гарсия Падилья...

http://www.interfax.ru/business/506574

http://www.bbc.com/news/business-36184250

P.S. https://aftershock.news/?q=node/359826

Эксперты назвали кризис в Пуэрто-Рико более опасным для США по сравнению с греческим

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Кэшик
Отправлено: Май 3 2016, 15:46
Quick Quote Quote Post

Полковник

Вот так вот, малята.
Цитата
Мир изменился. А с ним меняются и правила. И устанавливать их должны США, а не страны, подобные Китаю. Давайте воспользуемся этой возможностью, ратифицируем Транстихоокеанское партнерство и сделаем так, чтобы Америка не лишилась своей доли, а диктовала правила.

http://inosmi.ru/politic/20160503/236388423.html

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
wowka
Отправлено: Май 3 2016, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Май 3 2016, 15:46)
Вот так вот, малята.

ну и шо smile.gif Он частенько о таком говорят
Цитата
ПЕКИН, 3 мая. /Корр. ТАСС Антон Маринин/.
Так официальный представитель МИД КНР Хун Лэй прокомментировал заявление американского президента Барака Обамы о том, что США и их партнеры намерены задавать правила игры в мировой торговле.
"Американские заявления обычно амбициозны по форме, но не существенны по содержанию. Я боюсь, что они не учитывают долгосрочную перспективу, правила мировой торговли должны решаться всеми странами мира сообща и не могут диктоваться какой-либо одной страной. Что касается Транстихоокеанского партнерства (ТТП), то мы открыты и верим, что ТТП и Региональное всестороннее экономическое партнерство (РВЭП) могут дополнить друг друга и работать вместе в целях создания Зоны свободной торговли в АТР", - отметил он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3255538

--------------------
wowka
Отправлено: Май 8 2016, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кому я должен всем прощаю smile.gif?

Цитата
Миллиардер Дональд Трамп, наиболее вероятный кандидат в президенты США от Республиканской партии, заявил о том, что будет добиваться сокращения выплат по долговым обязательствам США, в случае если платежи по гособлигациям станут слишком высокими.

В интервью телеканалу CNBC Трамп рассказал о своей оценке текущей ситуации с американским госдолгом, а также о планах по его дальнейшему обслуживанию в случае повышения процентных ставок.

Трамп также заявил о том, что он – "король долга, который любит долги, любит играть с ними". При этом он считает, что ситуация с госдолгом США "очень хрупкая" и требует осторожного отношения:

"У нас огромный долг. Сегодня мы выплачиваем проценты по нему по очень низкой ставке. Что произойдет, если процентная ставка вырастет на 1, 2, 3, 4%? У нас просто не будет страны.

Если посмотреть на цифры по нашему долгу, они шокируют. Что мы будем делать со всеми нашими долгами перед всеми нашими кредиторами, когда ставки начнут расти и внезапно нам придется выплачивать по ставке на 2% выше? Рост даже на 1% уже будет ударом для нас. Ну а если рост составит 2, 3, 4, 5%? Это реальная дилемма, и нам надо быть очень и очень осторожными, для того чтобы разрешить ее.

И я понимаю это. Я – король долга. Я действительно люблю долги. Я люблю их. Я люблю играть с ними. Но когда речь идет о госдолге США, мы говорим о довольно хрупкой ситуации, действовать в которой надо очень, очень осторожно.

Я не отказываюсь от долгов. Мы будем брать долги и дальше, но с условием: если экономика США резко замедлится или начнется резкий рост процентных ставок, мы сможем договориться с нашими кредиторами.

Я не хочу проводить реструктуризацию гособлигаций США. Но я думаю, мы можем добиться определенного дисконта в долговых платежах".

Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/70618

--------------------
kaspi
Отправлено: Май 9 2016, 08:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://nypost.com/2016/05/06/russias-obama...ations-with-us/

Russia’s ‘Obama’ ice cream deepens chilly relations with US

user posted image

"Obamka" ice cream made by Russian company Slavitsa.

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
wowka
Отправлено: Май 9 2016, 13:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Немножко пропаганды

--------------------
wowka
Отправлено: Май 10 2016, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

К словам Трампа чуть повыше

Цитата
Наиболее вероятный участник президентской гонки от республиканской партии миллиардер Дональд Трамп заявил, что дефолт США невозможен: в крайнем случае финансовых трудностей Америка сможет просто напечатать доллары в сумме, необходимой для расплаты с кредиторами, заявил миллиардер в эфире CNN.

В конце прошлой недели Трамп заявил о возможности "переговоров" для изменения условий выплат держателям государственных облигаций США.

"Люди посчитали, что я хочу объявить дефолт по долгу - они безумцы. Это же правительство США. Нам никогда не придется объявлять дефолт, потому что мы печатаем деньги, мне неприятно говорить это вам, но дефолта не будет никогда, это во-первых", - сказал Трамп.

Он добавил, что в случае трудностей в экономике власти США могут начать скупать собственные долги и тем самым добиться снижения кредитных ставок, которые приходится платить по займам.

Уровень этих ставок, определяющий стоимость обслуживания долга США, по словам Трампа, имеет критически важное значение.

Если ставки поднимутся на один процентный пункт, это уже станет "катастрофой", заявил Трамп в прошлую пятницу.

"А что будет если ставки вырастут на 2, 3, 4 процентных пункта? Мы потеряем страну", - сказал Трамп в интервью CNBC.

P.S. По данным Казначейства США ( https://www.fms.treas.gov/fmsweb/viewDTSFil...me=16050500.pdf ), на 5 мая общий объем госдолга США составлял 19,149 трон долларов.
Стоимость его обслуживания, благодаря экстремально низким ставкам, составила за 2015 год всего 223 млрд долларов.
К 2026-му году она увеличится в 3,7 раза - до 830 млрд долларов в год (16% доходов бюджета), считает Бюджетный офис Конгресса.

--------------------
ерш
Отправлено: Май 16 2016, 10:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Новость от всёпропальщиков. Букв много очень.
Насчет статьи Х.З. верить или нет. Второй раз бы на эту новость не обратил бы внимание, если бы вспомнилось, что ещё за год, два до украинского майдана, общаясь с нашими эмигрантами из США, все реально были озабочены тем, что были какие то запредельные закупки федералами боеприпасов для стрелковки. Доходило до реальных дефицитов и пустых полок с патронами. Это обсуждалось на guns.ru.
Причем не какого то конкретного калибра, а по всему спектру какой только возможен. Местные думали, что подготовка к очередной локальной войне, сравнивали, но все равно по их прикидкам, даже перед войной в Ираке такого дефицита не было.
Цитата
Агент США из US ICE, узнав правду, вышиб себе мозги из 40 калибра, написав предсмертную записку...

http://publikatsii.ru/v-mire/9800-agent-ss...yu-zapisku.html

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 16 2016, 12:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Май 16 2016, 14:59)
Насчет статьи Х.З. верить или нет. Второй раз бы на эту новость не обратил бы внимание, если бы вспомнилось, что ещё за год, два до украинского майдана, общаясь с нашими эмигрантами из США, все реально были озабочены тем, что были какие то запредельные закупки федералами боеприпасов для стрелковки. Доходило до реальных дефицитов и пустых полок с патронами. Это обсуждалось на guns.ru.
Причем не какого то конкретного калибра, а по всему спектру какой только возможен. Местные думали, что подготовка к очередной локальной войне, сравнивали, но все равно по их прикидкам, даже перед войной в Ираке такого дефицита не было.

может так, а может и нет. Но однако, разоружить всё население - задача сложная, с их количеством стволов.
Но если правда оно, ну хотя бы на треть, это плохо. Или штаты превращаются в тоталитарного монстра с мышлением элит на уровне средневековья ("У нас это невозможно" - рекомендую почитать) - или становятся ареной гражданской войны. Для всего мира - ничего хорошего. А может и симбиоз.
Но, думаю, до этого не дойдет.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Май 16 2016, 12:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 16 2016, 12:02)
может так, а может и нет. Но однако, разоружить всё население - задача сложная, с их количеством стволов.
Но если правда оно, ну хотя бы на треть, это плохо. Или штаты превращаются в тоталитарного монстра с мышлением элит на уровне средневековья ("У нас это невозможно" - рекомендую почитать) - или становятся ареной гражданской войны. Для всего мира - ничего хорошего. А может и симбиоз.
Но, думаю, до этого не дойдет.

да х.з х.з. Себя к всёпропальщикам не отношу. Но думаю если в штатах мыльный пузырь лопнет, аукнется по всему шарику.
Мнеб тоже не хотелось, чтоб там жахнуло.
Смущает то, что уж сильно гладко буквы в статье укладываются в сегодняшнюю картинку мира..
1) 18 - 19 триллионов внешнего долга США,
2) заварухи на полмира почти весь ближний восток, Украина
3) эти "стихийные" потоки беженцев призывного возраста в стабильную европу....
4) закуп золота тоннами Китаем и РФ

Пункт №1 рано или поздно как то распедаливать прийдётся.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 16 2016, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не в том дело, есть или нет такие планы - я бы удивился, если бы у американской элиты не было планов по борьбе с внутренними беспорядками, а в том - насколько всё это реально.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Май 16 2016, 13:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 16 2016, 13:33)
Не в том дело, есть или нет такие планы - я бы удивился, если бы у американской элиты не было планов по борьбе с внутренними беспорядками, а в том - насколько всё это реально.

ну предпосылок я не вижу совсем.
Тем более неожиданно всякие там Фюргенсоны и Детройты в новостях звучат

--------------------
Daywalker
Отправлено: Май 18 2016, 00:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Май 9 2016, 13:58)
Немножко пропаганды

запрещенный в США уоука,ты себя превосходишь
Daywalker
Отправлено: Май 18 2016, 00:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Май 16 2016, 10:59)

пару лет назад был дефецит 5.56 и 9 мм.Сейчас все есть, видать правительство закупилось и решило дать нам подзакупиться. tongue.gif
trololo
Отправлено: Май 18 2016, 10:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Армию США впервые возглавил открытый гей

Сенат Конгресса США единогласно утвердил Эрика Фэннинга на пост министра армии (сухопутных войск). Таким образом, он стал первым открытым геем, который возглавляет один из родов войск Соединенных Штатов, передает Reuters.

А уж сколько там скрытых пидерастов... laugh.gif

Теперь называть американских вояк пидерастами не ругательство, а констатация факта! laugh.gif
Србија
Отправлено: Май 19 2016, 10:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ВМС США опубликовали новые кадры пролёта Су-24 над эсминцем «Дональд Кук»

--------------------
Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
ерш
Отправлено: Май 19 2016, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что то всё меньше их бояться стали.. sad.gif
Цитата
Пентагон заявил об опасном перехвате самолета-разведчика истребителями ВВС Китая

https://lenta.ru/news/2016/05/19/zhaloba/

--------------------
wowka
Отправлено: Май 19 2016, 20:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Daywalker @ Май 18 2016, 00:14)
запрещенный в США уоука,ты себя превосходишь

Бааа знакомые все лица smile.gif Узок мир.
Заголовок то на видосе не мой, да и не я снимал smile.gif (да и вообще пост был саркастический smile.gif )

--------------------
wowka
Отправлено: Май 22 2016, 14:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Небольшая перемога случилась: команда из Петербурга на днях выиграли чемпионат (студенческий) мира по программированию (плюс еще вроде 4 российские команды в 10ку вылезли). Но суть не в этом. Ломаю тут голову, 2 и 3е места получили Китай (университет Шанхая) и США(Гарвард). Не могу понять, кто где на фото smile.gif
user posted image

P.S. Уже узнал. Подглядел на сайте Гарварда smile.gif

--------------------
atalex
Отправлено: Май 23 2016, 03:59
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Старенькое видео, но прикольное. Американские десантники бомбят зону высадки Хаммерами.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (424) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия