Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (424) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> США
Manny Calavera
Отправлено: Ноя 10 2017, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Ноя 10 2017, 10:56)
Кек. Раньше Мани цифры тащил, как например в соседней теме, да деньги типа выводят, но это потому что много денег. И все с цифрами и с процентами, как справжнiй эксперт.
А теперь по простому ругается.

А мне, значит, персонально ругаться нельзя?
Я и с цифрами могу, запросто. Только это малоэффективно все равно, ведь всем известно, что Газпрому и именно ему все хуже.

Ну вот, в 2014 году заделали энергосоюз в Европе, тогда каждому сразу стало понятно, что теперь-то ГП полный крах. В 2014 году экспортировали 174.3 млрд. куб. м. Прошло некоторое время и в условиях краха в 2016 году экспортировали 198.7 млрд. куб.м. Потом стало еще хуже и в I-III кв. этого года объемы экспорта выросли на 7.5% к прошлогодним уровням.
Саша Белый
Отправлено: Ноя 10 2017, 11:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А вот сайт Газпрома клевещет что в 2016 году экспортировал в Европу 178,3 млд газу
а не 198
Причем за Европу они считают и Турцию с ее ножиком для спины -24.4 млд
Причем если сравнить с отчетом 2013 года - тогда было 161 млд.
Налицо война с ЗАпадом и глобальный геополитический конфилкт высших смыслов!

При этом - рыночная капитализация газпрома в 2008 году была 360+млд, в 2013 - 83 млд, а сейчас 50 млд
https://www.gazeta.ru/business/2017/09/29/10911110.shtml

А "чистый долг" с 1трл рублей в 2013
http://www.akm.ru/rus/news/2014/january/23/ns_4691028.htm

до ~ 2.3 трл в 2017
https://rns.online/energy/CHistii-dolg-Gazp...lei-2017-08-29/

а так то да- все лучше и лучше

как там в 2006 году ПУ шутил бундасам? дровами топить будете...

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Ноя 10 2017, 11:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Ноя 10 2017, 10:56)
Кек. Раньше Мани цифры тащил, как например в соседней теме, да деньги типа выводят, но это потому что много денег. И все с цифрами и с процентами, как справжнiй эксперт.
А теперь по простому ругается.

Ну а что сказать? Он нам тут охуительные истории про растущие продажи газа сочиняет, а на деле... циферки то не подтверждают. biggrin.gif а 15 рублей-то отработать надо.

Ведь экспорт газа неуклонно рос и в 2016 году наконец то превысил уровень экспорта 2013 года. biggrin.gif ПЕРЕМОГА!
А ведь в 2014 и 2015 не дотягивал, да .. Поэтому надо быстренько возвращение к докризисным объемам описать как великое свершение.

МинЭнерго гарантирует
https://minenergo.gov.ru/node/1217

Правда все равно недотягивает до уровня 2005 года http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...tistics/gas.htm

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Ноя 10 2017, 11:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (atalex @ Ноя 10 2017, 11:19)
Ах-ха-ха, блять. Охуенная логика. Хотя бы на карту взглянуть, чтобы понять, что эти два проекта друг другу не конкуренты - не судьба. Проект СПГ - дела достаточно далекой перспективы, расчитаный на будущие потребности, которые Сс не может обеспечить чисто географически.

О конкуренте написала Лента, но у тебя из аргументов ВРЕТИИИИИ?
Кстати газ от Силы Сибири-2 должен был доходить до Шанхая. Теперь я так понимаю туда будут из Аляски (возможно) поставлять. Логично весьма.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Саша Белый
Отправлено: Ноя 10 2017, 11:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Помниться год назад 19.5 % акций Роснефти продали кому то (катарскому фонду и швейцарцам -партнеры короче)
Так сумма продажи почему то не попала в статистику внешнеэкномичесих оборотов,т.е. деньги не дошли до казны от слова совсем
2трлн акций ( что то в районе 15 лярдов долларов? НЯП) -мальчики в башнях просто взяли и поделили между собою,даже не удосужившись каким то прикрытием и замуткой с документами

Зато в соседних темах - расказывают про ахуевших жителей клопвоников в Новокузнцеке или в Ростове, к народной гос-кпеечке присосаться хотели,ууууу!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Manny Calavera
Отправлено: Ноя 10 2017, 11:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 10 2017, 11:49)
А вот сайт Газпрома клевещет что в 2016 году экспортировал в Европу 178,3 млд газу
а не 198
Причем за Европу они считают и Турцию с ее ножиком для спины  -24.4 млд
Причем если сравнить с отчетом 2013 года - тогда было 161 млд.
Налицо война с ЗАпадом и глобальный геополитический конфилкт высших смыслов!

При этом - рыночная капитализация газпрома в 2008 году была 360+млд, в 2013 - 83 млд, а сейчас 50 млд
https://www.gazeta.ru/business/2017/09/29/10911110.shtml

А "чистый долг" с 1трл рублей  в 2013
http://www.akm.ru/rus/news/2014/january/23/ns_4691028.htm

до ~ 2.3 трл  в 2017
https://rns.online/energy/CHistii-dolg-Gazp...lei-2017-08-29/

а так то да-  все лучше и лучше

как там в 2006 году ПУ шутил бундасам? дровами топить будете...

Газпром, конечно, экспортирует не только в Европу.

178,3 — это с продажами Газпромэкспорта нероссийского газа, российского в дальнее зарубежье 164,7. В 2013 было 138 российского газа.

user posted image
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/trade/gas.xls
fahed
Отправлено: Ноя 10 2017, 11:50
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Ноя 10 2017, 12:02)
Помниться год назад 19.5 % акций Роснефти продали кому то (катарскому фонду и швейцарцам -партнеры короче)
Так сумма продажи почему то не попала в статистику внешнеэкномичесих оборотов,т.е. деньги не дошли до казны от слова совсем
2трлн рублей( что то в районе 35 лярдов долларов?) -мальчики в башнях просто взяли и поделили между собою,даже не удосужившись каким то прикрытием и замуткой с документами

Зато в соседних темах - расказывают про ахуевших жителей клопвоников в Новокузнцеке или в Ростове, к народной гос-кпеечке присосаться хотели,ууууу!

Как выяснилось, господа из Роснефти еще успели 1 миллиард !! долларов Курдистану предоплатой заплатить за разработку месторождений в северном Ираке. Но на этой неделе выяснилось, что иракское правительство не считает это соглашение действительным, а курды месторождения не контролируют и предоплату возвращать не будут.
Топ кек лел.

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Ноя 10 2017, 11:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А в 2006 видимо было 202 млд? А в 2005 -2009?

Очевидно же что дела все лучше и лучше - раз в 2016 году продают 198! при этом долги компании увелились раза в 3, а капитализация упала раз в 5.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Manny Calavera
Отправлено: Ноя 10 2017, 11:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 10 2017, 11:50)
Ну а что сказать? Он нам тут охуительные истории про растущие продажи газа сочиняет, а на деле... циферки то не подтверждают. biggrin.gif а 15 рублей-то отработать надо.

Ведь экспорт газа неуклонно рос и в 2016 году наконец то превысил уровень экспорта 2013 года. biggrin.gif ПЕРЕМОГА!
А ведь в 2014 и 2015 не дотягивал, да .. Поэтому надо быстренько возвращение к докризисным объемам описать как великое свершение.

МинЭнерго гарантирует

Правда все равно недотягивает до уровня 2005 года http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...tistics/gas.htm

Конечно, не подтверждают, куда уж мне...
Мне же наверно нужно вспоминать, что помимо всего прочего в 2013 г. еще и благоприятные погодные условия, а один черт сейчас в ДЗ продается больше.

Manny Calavera
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 10 2017, 11:50)

МинЭнерго гарантирует

Конечно, не подтверждают, куда уж мне... Главное, что с продажами все "хуевее."
Мне же наверно нужно вспоминать, что помимо всего прочего в 2013 г. еще и благоприятные погодные условия, а один черт сейчас в ДЗ продается больше.

fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Ноя 10 2017, 12:08)
А в 2006 видимо было 202 млд?
Очевидно же что дела все лучше и лучше - раз в 2016 году продают 198!

Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 12:04)
. В 2013 было 138 российского газа.

А в 2014 - получается 126. НЕУКЛОННО РОСЛИ.
Правда до 2005-2008 совсем недотягивают. Но главное правильно преподнести, да. smile.gif

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:08)
при этом долги компании увелились раза в 3, а капитализация упала раз в 5.

ТА ЗМОВКНИ ТЫ ВЖЕЖ!!!

--------------------

Manny Calavera
Отправлено: Ноя 10 2017, 12:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 10 2017, 12:08)
А в 2006 видимо было 202 млд? А в 2005 -2009?

Очевидно же что дела все лучше и лучше - раз в 2016 году продают 198! при этом долги компании увелились раза в 3, а капитализация упала раз в 5.

Там же видно, сколько было. А потом был и кризис в Европе и потребление сокращалось.

Конечно лучше, чем говорят в интернетах. Так как сейчас получилось нарастить долю в европейском потреблении и цены подрастают. В этом году в ДЗ будет где-то 185 млрд.
Ну и пугать ГП долгом эти — это как-то странно, пускай еще выпустит — я еще прикуплю этого долга. Кроме того в этом чистом долге не учитывается часть депозитов, так что он поменьше.
Цитата
ПРОЧИЕ ОБОРОТНЫЕ И ВНЕОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ
По состоянию на 30 июня 2017 года и 31 декабря 2016 года прочие оборотные активы включают предоплату по налогам, в основном предоплату по НДС в сумме 172 036 млн руб. и 97 869 млн руб. и налогу на прибыль в сумме 57 429 млн руб. и 12 916 млн руб. соответственно. В состав прочих оборотных активов включены краткосрочные депозиты в сумме 503 453 млн руб. и 144 035 млн руб. по состоянию на 30 июня 2017 года и 31 декабря 2016 года соответственно.
По состоянию на 30 июня 2017 года и 31 декабря 2016 года прочие внеоборотные активы включают НДС по незавершенному строительству в сумме 37 530 млн руб. и 35 702 млн руб. соответственно, долгосрочные депозиты в сумме 983 млн руб. и 42 230 млн руб. соответственно.
Manny Calavera
Отправлено: Ноя 10 2017, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 10 2017, 12:11)

А в 2014 - получается 126. НЕУКЛОННО РОСЛИ.
Правда до 2005-2008 совсем недотягивают. Но главное правильно преподнести, да.  smile.gif

ТА ЗМОВКНИ ТЫ ВЖЕЖ!!!

Что неуклонно росли? Тебе совсем не видно, где там было больше? Если ты про дЗ говоришь, то где там больше 164,7.

Конечно, можно забыть про динамику потребления газа в Европе и сказать, что в этих условиях ГП должен был нарастить продажи в 100500 раз, а раз не смог, то это от краха и кризиса. Или можно еще дальше забраться и сказать, что совсем хорошо было Украине продавать десятки млрд. куб. м по 50 или вообще натурой за транзит, объемы-то были ого-го.
user posted image
Саша Белый
Отправлено: Ноя 10 2017, 12:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

энегопакет Европы, продажи газа за рубежом всуду по коду ТВНЭД, потребление ЕС, объемы,натуры...

все смешалось в кучу -кони ,люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой..

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Ноя 10 2017, 12:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Ноя 10 2017, 12:39)
энегопакет Европы, продажи газа за рубежом всуду  по коду ТВНЭД, потребление ЕС, объемы,натуры...

все смешалось в кучу  -кони ,люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой..

На фоне его же таблички с объемами экспорта с 2000 по 2016. И отказами возможными от Силы Сибири-2 и Северного потока-2 http://www.mk.ru/economics/2017/11/09/evro...o-potoka-2.html
И нарастающим долгом. кстати по последней табличке видно ,что пиковые продажи газа были отнюдь не в момент пикового потребления газа Европой. smile.gif

ВСЕ КЛАСС.

--------------------

fahed
Отправлено: Ноя 10 2017, 12:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Извините, но я занят.
Цитата

President Donald Trump will not meet formally with Russian President Vladimir Putin at an Asia-Pacific summit in Vietnam this week due to a scheduling conflict, the White House said Friday, amid U.S. concerns that the meeting wouldn’t create genuine progress on key issues.

https://www.bloomberg.com/news/articles/201...results-unclear

--------------------

ross
Отправлено: Ноя 10 2017, 12:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Ноя 10 2017, 12:20)

Ну и пугать ГП долгом эти — это как-то странно, пускай еще выпустит — я еще прикуплю этого долга. Кроме того в этом чистом долге не учитывается часть депозитов, так что он поменьше.

Ну не госдолгом же США пугать,хоть и ветка о США,так могут и в русскомирные ватники записать.

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
Manny Calavera
Отправлено: Ноя 10 2017, 12:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 10 2017, 12:48)
На фоне его же таблички с объемами экспорта с 2000 по 2016. И отказами возможными от Силы Сибири-2 и Северного потока-2 http://www.mk.ru/economics/2017/11/09/evro...o-potoka-2.html
И нарастающим долгом.

ВСЕ КЛАСС.

Конечно. Вот прямо сейчас дела у ГП все хуже и хуже, ведь без СП-2 никак в этои году нельзя будет опять продать больше при растущих ценах. Если раз в неделю сообщать, что ЕК сто лет в обед против СП-2, то будет очень плохо Газпрому. И хуевее ему будет от отсутствия трубы через Алтай и Урумчи до Шанхая, когда через Дальний Восток еще не построили. Главное что надо строить СПГ завод на Аляске при профиците СПГ мощностей на рынке, это основной удар по Газпрому.

15 рублей, лололо.
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 10 2017, 12:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Попроще можно выражаться? Нихера ж непонятно, цифры какие-то, графики.
Уже напишите, что там в итоге, перемога чи здрада, и дело сконцом. А то умные дохуя прям такие.
fahed
Отправлено: Ноя 10 2017, 12:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Manny Calavera @ Ноя 10 2017, 12:04)
Газпром, конечно, экспортирует не только в Европу.

178,3 — это с продажами Газпромэкспорта нероссийского газа, российского в дальнее зарубежье 164,7. В 2013 было 138 российского газа.

user posted image

ПУК. И похуй ,что долги растут и вааще там с газмпромэкспорт ,так что нещитово biggrin.gif

user posted image

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (424) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия