Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
trololo |
Отправлено: Июн 14 2016, 15:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 14:58) реально думает ![]() ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 14 2016, 16:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Июн 14 2016, 14:58) Зиг никогда не говорил, что ислам мирно относится к убийцам, ворам, ростовщикам и прелюбодеям Извини, но это брехня. Основатель вашей секты не раз отметился в убийствах (то есть - он убийца), грабеже (это лучше или хуже воровства?), насилии над женщинами (это лучше или хуже прелюбодеяния?) и так далее. И ничего, ты же мирно к нему относишься. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 14 2016, 16:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 14 2016, 20:08) Извини, но это брехня. Основатель вашей секты не раз отметился в убийствах (то есть - он убийца), грабеже (это лучше или хуже воровства?), насилии над женщинами (это лучше или хуже прелюбодеяния?) и так далее. И ничего, ты же мирно к нему относишься. Кстати, сколько лет там было жене пророка, а? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Июн 14 2016, 16:34
|
Unregistered ![]() ![]() |
С этим всем вам сюда http://waroffline.org/index.php?showtopic=536&st=0
|
|
Србија |
Отправлено: Июн 15 2016, 12:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Увеличение НАТО кластеризации различными предлогами
НАТО увеличит свое присутствие в Черноморском регионе НАТО дало «четкий сигнал» России -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
ssvblr |
Отправлено: Июн 16 2016, 19:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
очень интересная статья
http://expert.ru/2016/06/16/slantseviki/ Выдержки "В первом письме, адресованном компании Ultra в июле 2014 года, SEC написала, что у компании уйдет 13 лет, чтобы сделать все нерабочие скважины рабочими. Примерно через два месяца Ultra продала корпоративных облигаций на 850 млн долларов. Ultra Petroleum Corp. – одна из самых известных в нефтяном секторе США компаний. В разгар сланцевого бума в 2012 году она стоила почти 15 млрд долларов. Несколько лет Ultra была символом успеха сланцевого сектора. Потом случился обвал цен на нефть и скандал с приписками. В этом году компания убрала из бухгалтерских книг почти половину запасов нефти, а затем 29 апреля объявила о банкротстве. Ее долги составляют 3,9 млрд долларов." Так становятся миллионерами. История с бизнес-вумен которая типа делала анализы по капельке крови тоже на слуху. Ну про маска и говорить не буду. Вот это распил (не бюджета правда а бабок лохов)! Молодца! Однако есть у них и один (из многих) откровенный плюс- о своих проблемах говорить не стесняются (надеюсь негодяю ролдугину икается) - фильм "Волк с Уолл-стрит" как пример. А вот еще любопытно "Еще одна компания - Penn Virginia Corp., крупным пакетом акций которой в числе прочих владел и Джордж Сорос.Penn Virginia убрала из отчетности большинство запасов из нерабочих скважин уже в этом году, а 12 мая она объявила о банкротстве. Ее долги составляют 1,2 млрд долларов. Кстати, Сорос продал все 6 млн своих акций этой компании в первом квартале 2016 г." И кто-то попытается меня убедить в том что сорос гений ? Инсайд в чистом виде. Однако размах мне нравиться. Понятно что масштабы экономики огромны. Но нам показали только вершину (одну из). А как там пилят на среднем уровне- даже предпологать страшно! |
|
russo perez |
Отправлено: Июн 23 2016, 12:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 19-Июня 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Гудбай Америка.
Патрульная машина полиции Нью-Йорка ![]() -------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
ерш |
Отправлено: Июн 23 2016, 12:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (russo perez @ Июн 23 2016, 12:22) Гудбай Америка. Патрульная машина полиции Нью-Йорка ![]() Ну шариатские патрули понятно, что проверяют. А эти что? Обязательное наличие стрингов или просто всем в жопу заглядывать будут? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Июн 23 2016, 20:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
«Я буду защищать государственные интересы США до последнего. Также я призываю всех патриотов, кому не безразлична наша страна поддержать меня. Это не просто выборы, это битва. Трамп – это предатель и его необходимо остановить. Если ему так нравится Путин и Россия то пусть уезжает туда. В должности президента США я об этом позабочусь первым делом»
Х. Клинтон -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Июн 24 2016, 03:08
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Клинтониха чтоле?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Србија |
Отправлено: Июн 24 2016, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
wowka |
Отправлено: Июн 27 2016, 08:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Страшно жить
![]() https://regnum.ru/news/polit/2139302.html Вполне так, пальцеобразно. P.S. Стоит прикупить пару ящиков тушонки ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 27 2016, 08:32
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июн 23 2016, 20:39) «Я буду защищать государственные интересы США до последнего. Также я призываю всех патриотов, кому не безразлична наша страна поддержать меня. Это не просто выборы, это битва. Трамп – это предатель и его необходимо остановить. Если ему так нравится Путин и Россия то пусть уезжает туда. В должности президента США я об этом позабочусь первым делом» Х. Клинтон от хорошей бабы мужик налево бегать не будет -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 27 2016, 08:35
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (russo perez @ Июн 23 2016, 12:22) Гудбай Америка. Патрульная машина полиции Нью-Йорка ![]() ахтунг Голубой патруль. С дилдо вместо дубинок -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
atalex |
Отправлено: Июн 27 2016, 08:41
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Да все они там ...
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 27 2016, 13:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Сакраменто, калифорния.
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 27 2016, 13:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
А вот тут требуется мнение военных экспертов, на 5:03 азов наступает или отступает?
-------------------- |
|
wowka |
Отправлено: Июн 28 2016, 09:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
kaspi |
Отправлено: Июн 28 2016, 20:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Клинтониха на ньюйорском гейпараде.
![]() -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
kaspi |
Отправлено: Июн 28 2016, 20:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
![]() Русская разведка и спецслужбы ведут кампанию травли и запугивания в отношении американских дипломатов, сотрудников посольства и членов их семей в Москве и ряде других европейских столиц, о чем уже говорили послы и что побудило госсекретаря Джона Керри попросить у Владимира Путина прекратить это. На недавней встрече послов США из России и Европы в Вашингтоне, американские послы из ряда европейских стран жаловались на то, что российские разведчики постоянно совершают акты насилия против дипломатических сотрудников, которые варьируются от странных до откровенно пугающих. Часть запугиваний шаблонна: у некоторых дипломатах или членов их семей некто появляются на их встречах без приглашения или платят журналистам, чтобы были написаны негативные истории о них. Но многие из недавних актов запугивания со стороны российских спецслужб пересекли линию явной уголовщины. В ряде секретных писем, переданных обратно в Вашингтон, описанных мне несколькими действующими и бывшими американскими чиновниками, которые написали или прочитали их, дипломаты сообщили, что российские злоумышленники врываются в их дома ночью, только чтобы переставить мебель или включить везде свет и телевизоры, а затем уйти. Один из дипломатов сообщил, что злоумышленник насрал в его гостиной на ковер. В Москве, где преследование является наиболее распространенным, дипломаты сообщали, что им прокалываот шины и регулярно домогаются сотрудники ГИБДД. Бывший посол Майкл Макфол был преследуем проплаченными правительством митингующими,а сотрудники спецслужб преследовали его детей идущих в школу. Это происходит не впервые; в первый срок администрации Обамы, российские сотрудники спецслужб ворвались в дом атташе обороны США в Москве и убили его собаку, что рассказали несколько бывших должностных лиц, которые читали донесения разведки. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |