Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
A.L.X |
Отправлено: Июн 1 2020, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Июн 1 2020, 19:34) В РФ не трудоустроено примерно 50% женщин в трудоспособном возрасте и 30% мужчин. ты переплюнул сам себя |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 1 2020, 19:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Июн 1 2020, 19:27) Ну боты Пригожина как бы всегда там лезли,чему бы и нет Сюзан Райс - бот Пригожина? вот это поворот!!! |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2020, 19:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 19:26) Белые господа должны прочуствовать на свей шкуре всю прелесть народных протестов, которые они любят устраивать в других странах. Интересно что должен прочуствовать на своей шкуре Мизантроп после того как РФ устроила на Донбассе кровавое болото? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2020, 19:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 1 2020, 19:34) Хиперы это, понятно же. Никуда Маккейн ни в какую Сирию не ездил. На Крите снято, в декорациях, на пляже Матала. Обратите внимание на верхний правой угол слева внизу фоток - спецом обрезали в фотошопе чтобы римские пещеры над обрывом в кадре убрать. Ездил конечно. Вон с генералом встречался, и с бабой в платке. Я как раз про них спросил, они бородатые экстремисты? Никто не отвечает. -------------------- |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 1 2020, 19:41
|
продолжение про тему самоорганизации с автоматическим оружием
Вооруженные граждане защищают исторический центр города Снохомиш Вашингтон: https://twitter.com/gingermcluvin82/status/...6064769/photo/1 |
|
rannev |
Отправлено: Июн 1 2020, 19:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 1 2020, 19:16) На фоне этого высказывания просто обязательно должна быть картиночка Как нельзя более демонстрирует разницу между прлитическим протестом людей и неграми... Даже две ![]() ![]() Зачем мазня если можно найти фото. Или фото не подошли? Да наверняка это не тех лет картинки а иллюстрации нашего времени. Винные магазины были закрыты с началом ПМВ. Потому на картинке враньё.А сцены похожие были у у алкогольных складов куда свезли до конца войны все спиртное. И ещё про враньё. В мартовской революции такого не было.В ноябре уже было неактуально портреты крушить ибо с 1сентября декларирование республика. А до того вопрос о монархии как форме правления был подвешен. Винные склады громили сторонники конца войны уже в ноябре. Так что не надо тут мастерить акварелями. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2020, 19:45
|
Цитата (A.L.X @ Июн 1 2020, 19:41) продолжение про тему самоорганизации с автоматическим оружием Вооруженные граждане защищают исторический центр города Снохомиш Вашингтон: https://twitter.com/gingermcluvin82/status/...6064769/photo/1 Либертарианцы подъехали. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 1 2020, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Как это никто?
Это хипстеры и хиперы либеральных начал. И снято в Матале На Крите. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 1 2020, 19:48
|
Цитата (Pampa @ Июн 1 2020, 19:45) Либертарианцы подъехали. ополченцы сейчас милицию какую-нибудь замутят |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 1 2020, 19:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (rannev @ Сегодня, 19:42) Зачем мазня если можно найти фото. Или фото не подошли? Мамашу кураж забанили , у нее лучше получались картиночки ( иллюстрации всяких многоходовочек и т.п.) и на ее первенство никто, я так точно, не претендует Цитата (rannev @ Сегодня, 19:42) В мартовской революции такого не было.В ноябре уже было неактуально портреты крушить ибо Ты не поверишь, но те кто распиздякал жилище императоров , даже мемуары оставили ( мне запомнилось что у Марии Федоровны локон нашли умершего сына, видимо второго сына, Александра , что помер меньше годика. Мантикуолли, кажется, собрал ряд подобных описаний) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2020, 19:49
|
Цитата (A.L.X @ Июн 1 2020, 19:48) ополченцы сейчас милицию какую-нибудь замутят Судя по флагу либертарианцы. А мутить не надо, уже давно замутчено. -------------------- |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 1 2020, 19:51
|
еще одни красавцы
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 1 2020, 19:52
|
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 19:51) еще одни красавцы Причем как можно заметить - именно такие оба характерные негры. Зы Справа вдали с ружбайкою и вполне обычный стоит. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 1 2020, 19:54
|
Цитата (Pampa @ Июн 1 2020, 19:49) Судя по флагу либертарианцы. А мутить не надо, уже давно замутчено. флаг конфедератов на другом пикапе висит |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 1 2020, 19:58
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 1 2020, 19:52) Причем как можно заметить - именно такие оба характерные негры. Зы Справа вдали с ружбайкою и вполне обычный стоит. там в конце еще чувак, похожий на латиноса с мачете подошел)) |
|
pilotv |
Отправлено: Июн 1 2020, 20:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Я вот наверное присоединюсь к предателям попкорна на этом празднике жизни.
Разнообразные уебки из Госдепа и прочих властных структур очень любят помогать организовывать цветные и цветочные революции, где не попадя, ну вот теперь есть отличный шанс посмотреть это шоу дома, не выходя из родного квартала. А то что ликероводочные обносят , так то издержки народного бунта, понимать надо и простить. А если серьезно то маяк свободного мира этим пизлецом нам демонстрирует такие социальные перекосы , какие не всякой диктатуре снились, ибо на пустом месте такого взрыва не происходит. Который раз убеждаюсь , что мне по душе европейская модель , Дойчи вот ориентир для всего мира. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2020, 20:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82061 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Июн 1 2020, 19:51) еще одни красавцы Вот о чем я и толкую - пока негры и латиносы грабят, простые белые парни встали на защиту родного города. Feel the difference! Герои! Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:49) Судя по флагу либертарианцы. +1. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 1 2020, 20:15
|
Салем, штат Орегон, примерно в часе езды к югу от Портленда
Граждане с AR15 защищают витрины Салема во время протеста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 1 2020, 20:18
|
теперь у тех, кто хотел отменить право на ношение автоматического оружия нет никаких шансов
Грабят - с булыжниками, арматурой и пистолетами Защищают с AR15 и АКМ |
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2020, 20:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82061 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 19:26) Фахед, не строй из себя высоколобого интеллектуала, разделяющего "справедливые требования протестующих" с мародерством. Тебе больше идет "ко-ко-ко" и "хрю-хрю-хрю". Мне не надо строить, я такой и есть. А ты обычный хрюхрю и пок пок, которые не способен в силу умственного развития отделить лутанье суперов и борьбу за честные выборы. Ни я, ни кто еще из настоящих либералов форума никогда не улюлюкал по поводу грабежей или запускания красного петуха несчастным владельцам МСБ в ходе протестов в Венесуэле, Сирии или например в РФ в ходе противостояния за парк в Екате или за честные выборы еще где-то . Увы такие болваны как ты все смешивают в кучу, из-а чего выходят и такие ужимки и улолокания по поводу тупо грабежей (ибо на большинстве запощенных видео мы наблюдаем не столкновения демонстрантов под транспарантами - а тупо обнос магазинов) и радость по поводу мародерства. Я и Пампа выступали по поводу применения силы не против негров - а против грабителей. А то что 90+ процентов бандитов негры - так из песни слов не выкинешь. Радует, что большинство россиян все таки адекватные люди и понимают разницу в противостоянии диктатуре и банальным бандитизмом. В отличие от такого дурачья как ты и тебе подобные. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |