Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Kaa |
Отправлено: Сен 15 2016, 15:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сен 15 2016, 11:53) А у них чо, медкомиссию кандидаты президенты не проходят? Или коррупция и кумовство все покроют? Нахрена им Черненко в овальном кабинете? Мальдония закинет пакет, и будет опять бодрячком! |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 15 2016, 15:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 11:53) Нахрена им Черненко в овальном кабинете? Самый важный вопрос на который нету ответа. Предполагают что ее упоротость пригодится для принятия непопулярных/ж0стких решений. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 15 2016, 16:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 15 2016, 19:22) Самый важный вопрос на который нету ответа. Предполагают что ее упоротость пригодится для принятия непопулярных/ж0стких решений. Возможно потому, что сейчас менять уже поздно, а на этапе принятия решений она была бодрячком. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Сен 15 2016, 16:20
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Вот обьявит она войну России и сдохнет. Что делать тогда будем?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
russo perez |
Отправлено: Сен 18 2016, 09:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 19-Июня 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Найденный на Манхэттене подозрительный предмет оказался скороваркой
Подозрительный предмет, обнаруженный в Нью-Йорке после взрыва, оказался скороваркой с выходящими из неё проводами. По данным CNN, клейкой лентой к предмету также приделано некое электронное устройство. Ранее полиция Нью-Йорка сообщила об обнаружении на Манхэттене предположительно второго взрывного устройства. На Манхэттене в квартале Челси произошёл взрыв, в результате которого, по последним данным, пострадали 29 человек. Место происшествия оцеплено, люди эвакуированы. https://russian.rt.com/article/321434-naide...sya-skorovarkoi -------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
atalex |
Отправлено: Сен 18 2016, 11:08
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Царнаевы тоже из скороварок бомбы делали,
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Сен 18 2016, 18:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 29 2016, 13:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
"Ненавижу две вещи - расизм и негров!"
В США в ходе социального эксперимента избили блогера Джоуи Сэладса, который хотел узнать, что афроамериканцы думают о плакате с надписью «Всякая жизнь имеет значение». Видео с агрессивной реакцией темнокожих граждан США было опубликовано на YouTube-канале Сэладса. В ролике блогер сначала отправляется в «белый квартал» с целью проверить реакцию американцев на плакат с надписью «Жизнь чернокожих имеет значение» и наблюдает доброжелательную реакцию проходящих мимо людей. Затем Сэладс отправился в «черный район», чтобы проверить реакцию афроамериканцев на идентичный баннер с надписью «Всякая жизнь имеет значение». Местные жители, которым, судя по всему, не понравилось присутствие блогера, по очереди нападают на него. При этом один из чернокожих мужчин предостерегал блогера, что находиться на улице с такой надписью опасно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 29 2016, 14:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Попробовал бы он сделать это в мичети.
-------------------- |
|
Рыцарь Востока |
Отправлено: Сен 29 2016, 14:30
|
![]() Кинолог ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2595 Регистрация: 13-Октября 15 Репутация: 30 ![]() ![]() |
А я ничего не понял. Что плохого в надписи?
-------------------- ГЕНИЙ КРИМИНАЛЬНОЙ МЫСЛИ.
|
|
den4ik |
Отправлено: Сен 29 2016, 16:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 26-Сентября 16 Репутация: 4 ![]() ![]() |
CША - лучшая страна на свете. Оплот демократии, свободы и прав человека!
|
|
Рыцарь Востока |
Отправлено: Сен 29 2016, 16:53
|
![]() Кинолог ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2595 Регистрация: 13-Октября 15 Репутация: 30 ![]() ![]() |
Цитата CША - лучшая страна на свете. После Грузии. -------------------- ГЕНИЙ КРИМИНАЛЬНОЙ МЫСЛИ.
|
|
jrg |
Отправлено: Сен 29 2016, 19:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
-------------------- intelligenti pauca
|
|
Эдуард |
Отправлено: Сен 29 2016, 21:06
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Господа, я вот уже три дня хочу спросить, смотрели ли вы дебаты Трампа и Клинтон. Вот кстати видео.
https://www.youtube.com/watch?v=8j3KXg0b7UY Я смотрел и надо сказать не впечатлило. Могли бы получше подготовиться, что ли, поверхностные суждения, примитивные идеи, и Трамп постоянно говорит: "I didn't said that." |
|
den4ik |
Отправлено: Сен 29 2016, 22:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 26-Сентября 16 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Так, посматривал. От Трампа ожидал большего. Хилари никак комментировать не стану, ибо не верю ни одному ее слову. Не нравится ни один из кандидатов, кто из них хуже - не знаю. На месте американцев, я бы стал по-тихоньку собираться переезжать в Канаду.
|
|
russo perez |
Отправлено: Окт 1 2016, 12:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 19-Июня 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (den4ik @ Сен 29 2016, 22:48) На месте американцев, я бы стал по-тихоньку собираться переезжать в Канаду. ![]() Вата стадо вольнопасущихся котов недосверхчеловеческий комплекс music: Виа Гра 'Стоша Говнозад' кончилась, иссякла штатовская неомагия видимость более неспособна полностью подменять и тотально отменять реальность реальность всё чаще наносит ответный удар и амеры очень сильно бэспокоятся, истерят, паникуют именно это более всего напрягает, потому что менее всего соответствует былому непробиваемому шарму то, что прежде вызывало невроз влюблённости и подобострастия и переродилось в мировую неорелигию, ныне само нервничает а зря в этом мире нет ничего вечного, да, но ничто не умирает, нет Недавно наблюдал на повседневном ток-шоу поляка, одержимого всеми известными комплексами; сидел и всем своим видом олицетворял превосходство Европы над рашкостаном - аж сиял и лоснился. А вокруг дежурно, подавляя зевоту, пропагандонили, обличая американскую военщину и дипломафию во всей проистекающей повсеместно калиюшке. Поляк слушает, кривится, глумится, наконец просит слова и зачинает нечто в таком духе: "Да вы, убогие, просто на минуту представьте, что в мире больше нет США"... И в тот же миг его накрыло. Ибо представил. И не он один - все представили, потому что в правильный эмоциональный момент он своим психотренингом попал. Побледнел поляк, поседел. И вокруг притихли, - впечатление-то новое, сильное, явственное... Кое-как он свой спич, по инерции, закончил, правда с одной главы методички свалился в другую: мол, сколько всего великого и прекрасного дала миру Америка, а вы мне и малой доли того не предлагаете. Звучало там и "Где ж я харчеваться-то буду", и "А нас-то за що?!", и другое многое, но видно было, что поляк просто убит своим нечаянным упражнением в откровении. Но это ладно бы - поляки. Так ведь и люди продвинутые, понимающие, - что есть Америка, что нет Америки - что с того?.. - тоже то и дело начинают какую-то странную телегу гнать, сомнамбулически: помните, знайте, не забудьте - Америка непревзойденна и незаменима, она настолько выше, она нам столько дала... А сколько нам, хочется спросить, дала Эллада? И где она? И что с ней? И что с того? Но тут лучше умолкнуть, ибо раз уж взялись уважать и не оскорблять религиозные чувства, так надо тому следовать. http://rusnar.livejournal.com/599621.html -------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
Pampa |
Отправлено: Окт 2 2016, 17:11
|
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 2 2016, 17:48
|
Цитата (Pampa @ Окт 2 2016, 21:26) интересно. Но причем тут я? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Окт 2 2016, 18:16
|
Ты разве не любишь конспирационные теории?
Я вот люблю почитать. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 2 2016, 18:40
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:31) Ты разве не любишь конспирационные теории? нет. Чем проще, тем правдивей. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |