Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghost |
Отправлено: Июн 1 2020, 20:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 1 2020, 20:42) За свободы жи есть! Ну, конкретнее. Так то мы все за свободу. Больше всех - лично я. Но что свобода для маккейна, а что для тебя? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2020, 20:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82064 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Июн 1 2020, 20:49) Ну, конкретнее. Так то мы все за свободу. Больше всех - лично я. Но что свобода для маккейна, а что для тебя? Я думаю статьи о политических взглядах Маккейна и его деятельности в политике ты найдешь и без меня. Лично мне нравятся принципы так называемого классического либерализма (очень обобщенно тут https://storm100.livejournal.com/5849213.html ), дiд Маккейн во многом именно классическим либералом и был. Но я специально предлагаю тебе лично почитать и создать свое мнение, без чужих штампов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 1 2020, 20:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 20:49) Ну, конкретнее. Так то мы все за свободу. Больше всех - лично я. Но что свобода для маккейна, а что для тебя? Ты как маленький. Чуть побольше фахеда, у которого американцы такие уже братишки жи есть, за свободу ,за класический лебарлизм и вообще если что то значит "просто похожи" На кого укажут тот и свобода. Или не свобода. Были Югославия и социализм с человеческим лицом, с которыми еще в конце 80-х обнимались и приводили в пример. Был Саддам с которым мирные договоры и так далее, после войны, комиссии ООН везде все заглянули и т.п. И не помогло. Был Каддафи который весь такой раскаялся.разоружился перед демократией и вообще договоры, инвестиции и всякое такое. 9-й лет воюют упыри поверх руин. Были.. А есть , пока что , и Последний диктатор европы. Просто это все забылось немного на фоне Донбасса, и как нестерпимо всему миру больно именно из-за этой волны именно сейчас. Бюджеты не поделят в следующей каденции или там на лицо в овальном кабинете накончают очередной монике или еще какой казус случится. Короче премкнет что то -что вспомнят что есть страна где Последний Диктатор Европы сидит и Рефинордержр, Ферст стадж операштн план. И пошло пошло. Брест даже не в зоне ракет - в зоне минометов находится. Только глазами будем лупать (включая одного форумчанина, не буду пальцем показывать, очень восторженного белыми братишками с Оргеона и Джорджии, которые за либерализм и свободы) когда суббоеприпасы M77 по улицам поскачут -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
@TomCottonAR, сенатор США от Арканзаса
Анархия, беспорядки и грабежи должны закончиться сегодня вечером. Если местные правоохранительные органы перегружены и нуждаются в поддержке, давайте посмотрим, насколько сильны эти террористы Антифа, когда они сражаются со 101-й воздушно-десантной дивизией. Мы должны иметь нулевую терпимость к этому разрушению. @realDonaldTrump 100% правильно. Спасибо, Том! |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Сейчас в царстве свободы и демократии (где 32 млн безработных за последний месяц появилось и треть насления не имеет медициной страховки,не смотря на все осредточение богатства мира) -демократическая 101 дивизия завалит человек 50, вот это будет номер.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82064 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:58) Только глазами будем лупать Ты, Саша, столько лет всем рассказываешь такие страшные истории, что неровен час с криком " ............... (нужное вписать) танки!" не дай Бог в окно выйдешь. Меньше себя накручивай. Ну или наконец-то найди пруфы на Багдади с Маккейном, а не пытайся выставить Салима Идриса и Асифат аш-Шамаль в качестве замаскированного ИГИ, которое блеать не зассало на встречу с МакКейном приехать ). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Kaa |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Июн 1 2020, 21:00) давайте посмотрим, насколько сильны эти террористы Антифа, когда они сражаются со 101-й воздушно-десантной дивизией. Мы должны иметь нулевую терпимость к этому разрушению. @realDonaldTrump 100% правильно. Спасибо, Том! Дави их томагафками блеать! |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:02) неровен час с криком " ............... (нужное вписать) танки!" не дай Бог в окно выйдешь Помню Полесу что то такое писалось. Но там танки с востока были. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:06
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:02) Ты, Саша, столько лет всем рассказываешь такие страшные истории, что неровен час с криком " ............... (нужное вписать) танки!" не дай Бог в окно выйдешь. Меньше себя накручивай. Ну или наконец-то найди пруфы на Багдади с Маккейном, а не пытайся выставить Салима Идриса и Асифат аш-Шамаль в качестве замаскированного ИГИ, которое блеать не зассало на встречу с МакКейном приехать ). А что -я писал про ИГИЛ разве? я вообще то про Нусру писал И пруф от директораРУМО предоставил Ах да, я забыл was helping to coordinate arms transfer ( как и ответ Well в ответ на вопрос про support Al-Quaeda) - ничего не имеет с поставками оружия Это же совсем другое дело! ![]() зы некоторые считают что <нужное вписать > братишки что ппздц - хотя на самом деле мы ля них просто еда в их геоплитических амбициях и рефлексиях. Я уверен, югославы когда руки жали обнимальис в 1989 году ( за 4 года до саомлетов над бывшей страною) -думали так же -вот он мир дружба жвачка навсегда... И Ливийцы,когда уже казалось бы -все разоружились и вообще выплатили компенсиации, договоры заключили, танки старые на свалку в пустыне и т.п. - тоже. И донбасяне когда флажками махали и транспорантами. Хотя между нами, бульбашами (не важно восторгаются ли они либерализмом от Маккейна в окружении хиперов с Маталы или за братишек из 234 дшп) - и иракцами/югославами/хохлами/нужно вписать - у них по сути говоря разницы никакой. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:07
|
Цитата (Pampa @ Июн 1 2020, 21:05) Помню Полесу что то такое писалось. Но там танки с востока были. Именно ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Сегодня, 21:03) Дави их томагафками блеать! Зачем? Протесты на спад пойдут в ближайшие дни, надо же отдохнуть и жратвы купить. А магазины разграблены, дороги перекрыты. Что делать? Тут их и начнут вязать. -------------------- |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
по поводу выходцев из гетто:
Два нью-йоркских адвоката арестованы за то, что они бросили коктейль Молотова в полицию. В настоящее время сообщается, что один из арестованных обвиняемых, 32-летний Колинфорд Мэттис, является младшим партнером Прайора Кашмана . Маттис является выпускником Университета Нью-Йорка и Принстонского университета. Теперь им предъявлено обвинение в нанесении пожара и взрывчатых веществ полицейскому автомобилю. В случае осуждения каждому из них грозит до 20 лет за решеткой. Существует обязательный минимальный срок 5 лет. https://jonathanturley.org/2020/06/01/two-n...tail-at-police/ Две сестры были арестованы после того, как коктейль Молотова был брошен в фургон полиции Нью-Йорка с четырьмя офицерами внутри. 27-летняя Саманта Шейдер из Кэтскилл, штат Нью-Йорк, обвиняется в том, что бросила зажигательное устройство, которое не взорвалось. Ее 21-летняя сестра Дариан (слева), как утверждается, пыталась остановить арест Саманты Шадер. ![]() https://jonathanturley.org/2020/05/31/the-s...-four-officers/ |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:11
|
Цитата (fahed @ Июн 1 2020, 21:07) Именно ![]() Выходит вы в западне. А значит надо затягивать пояса и сплачиваться вокруг бацьки. Не время бухтеть и дестабилизировать, кругом враги! -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:12
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:06) А что -я писал про ИГИЛ? я вообще то про Нусру писал Ты что - забыл? Картиночку даже прилепил, где был чувак, который через год? после встречи с МакКейном из ССА ушел в ИГ. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:06) И пруф от директоар РУМО предсотавил Ах да, я забыл was helping to coordinate arms transfer ( как и ответ Well в ответ на вопрос про support Al-Quaeda) - ничего не имеет с поставками оружия Ты не только забыл - но даже перевел неправильно. Оказывали помощь инсургентам, среди которых были и салафиты, и ихваны и АК. Никаких историй о заявленных тобой "поставкам оружия отрядам аль-Каиды" он не говорил, отметил при уточняющем вопросе что Цитата Mehdi Hasan: Let me – let me just to, before we move on, just to clarify once more, you are basically saying that even in government at the time, you knew those groups were around. You saw this analysis - Michael Flynn: Sure. Well в том констексте значит "итак" между прочим, а не твое гуглтранслейтное ell - ДА, ХОРОШО. Именно поэтому и был составлен vetted groups list, чтобы поставляемое оружие не уходило террористическим группам типа ДН или ИГИ. Финита ля комедия. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:12
|
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 21:09) Две сестры были арестованы после того, как коктейль Молотова был брошен в фургон полиции Нью-Йорка с четырьмя офицерами внутри. 27-летняя Саманта Шейдер из Кэтскилл, штат Нью-Йорк, обвиняется в том, что бросила зажигательное устройство, которое не взорвалось. Ее 21-летняя сестра Дариан (слева), как утверждается, пыталась остановить арест Саманты Шадер. Кстати белых бабцов на барикадах походу больше чем белых пацанов. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:13
|
Цитата (Pampa @ Июн 1 2020, 21:11) Выходит вы в западне. А значит надо затягивать пояса и сплачиваться вокруг бацьки. Не время бухтеть и дестабилизировать, кругом враги! А вдруг мы с Полесом - если что - сразу в оккупационную администрацию? Шах и мат! Вряд ли Саша Мазаник отыгрывать будет! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:15
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:12) Именно поэтому и был составлен vetted groups list, чтобы поставляемое оружие не уходило террористическим группам типа ДН или ИГИ. Финита ля комедия. конечно нет. а same groups - под строкой с вопросом про ,в том числе, и АльКаеду - это же совсем другое дело А ответ well, в ответ на вопрос про суппорт в том числе и Алькаеды - это вообще что то такое ...ну не про Алкьаеду 100%.Ты просто пока не приудмал какую запятую подчеркнть котоаря пказывает что ничего про Алькеду не имелось ввиду ![]() Цитата (fahed @ Сегодня, 21:13) А вдруг мы с Полесом - если что - сразу в оккупационную администрацию? Шах и мат! Вряд ли Саша Мазаник отыгрывать будет! чо, подгарает? По идее если бы я написал fahed Катрюк или fahed Васюра - то надо было бы тебе обидится? Или это наоборот - была бы похвальба для тебя, в сравненнии с столь ярких представителей оккупационной администрации? ![]() Кстати Мазаник с моим дедом ( и отцом) в одном дворе жила, в соседнем доме ,стыкующимся вместе, углами. Очень вредная тетенька была и ругалась противным голосом за то что мячом по сушащемуся белью (в 60-е годы) попадали. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:17
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:13) А вдруг мы с Полесом - если что - сразу в оккупационную администрацию? Шах и мат! Вряд ли Саша Мазаник отыгрывать будет! Вам в Воркуту например надо бежать. Хатки там дешёвые и ни один танк не доедет. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:18
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 1 2020, 21:15) конечно нет. а same groups - под строкой с вопросом про ,в том числе, и АльКаеду - это же совсем другое дело А ответ well, в ответ на вопрос про суппорт в том числе и Алькаеды - это вообще что то такое ...ну не про Алкьаеду 100%.Ты просто пока не приудмал какую запятую подчеркнть котоаря пказывает что ничего про Алькеду не имелось ввиду ![]() Well в начале слова означает "итак". Так что сходи в МГЛУ и попроси перевести, АТО ты уж очень гондон на глобус натягиваешь, как будто тебя Борис Рожин покусал. В общем у меня на эту тему все. Курсы английского не здесь. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:18
|
Цитата (Pampa @ Июн 1 2020, 21:17) Вам в Воркуту например надо бежать. Хатки там дешёвые и ни один танк не доедет. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |