Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:18) Well в начале слова означает "итак". Так что сходи в МГЛУ и попроси перевести, АТО ты уж очень гондон на глобус натягиваешь, как будто тебя Борис Рожин покусал. Я думал ты скажешь что это - "нет" Видимо следующее "they're doing" - означает точно нет. А "sure" (на анлогичный переспрос - корр прифигел и переспрашивал несколько раз ведь,на разные лады) - что " нет,однозначно ,нет и нет ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Первым делом отойдите от окон. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Трамп потребовал от губернаторов принимать жесткие меры к протестующим
https://iz.ru/1018454/2020-06-01/tramp-potr...rotestuiushchim Причем срочно надо! Вы так много стаду по телекам внушали, что революции это гуд, что теперь сами можете своё дерьмо покушать. Нужно срочно включать сверхманевренность и перепрограммировать стадо. Верю в Трампа. Майдан не пройдет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:30) Трамп потребовал от губернаторов принимать жесткие меры к протестующим https://iz.ru/1018454/2020-06-01/tramp-potr...rotestuiushchim Причем срочно надо! Вы так много стаду по телекам внушали, что революции это гуд, что теперь сами можете своё дерьмо покушать. Нужно срочно включать сверхманевренность. И перепрограммировать стадо. Верю в Трампа. Майдан не пройдет. Разорвать бы вам пасти как собакам бешенным, я желаю вас видеть на майдане повешенными!(тм) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghost |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 1 2020, 20:58) Я думаю статьи о политических взглядах Маккейна и его деятельности в политике ты найдешь и без меня. Лично мне нравятся принципы так называемого классического либерализма (очень обобщенно тут https://storm100.livejournal.com/5849213.html ), дiд Маккейн во многом именно классическим либералом и был. Но я специально предлагаю тебе лично почитать и создать свое мнение, без чужих штампов. Почитаю на досуге. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82064 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 1 2020, 21:22) Я думал ты скажешь что это - "нет" Видимо следующее "they're doing" - означает точно нет. А "sure" (на анлогичный переспрос - корр прифигел и переспрашивал несколько раз ведь,на разные лады) - что " нет,однозначно ,нет и нет ![]() Сразу видно минчука. Применяется легендарная техника прямого перевода (дословного) и использования слов в их первом значении в словаре. Спорить с тобой нет сил - раз ты наречие well в начале слова переводишь как утверждение, ты подебил и я признаю свое поражение. Итак та самая легендарная техника в народной профессиональной притче минского иняза ). Набережная Темзы. Встречаются два джентльмена. Один спрашивает: - How many watches? - Six watches. - Such much? - For whom how. - Minsk inyaz? - Yes, i does. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 1 2020, 21:32) Разорвать бы вам пасти как собакам бешенным, я желаю вас видеть на майдане повешенными!(тм) США это пол мира. Не хотелось бы у них того, что они другим желают. Всем аукнется |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:39
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:35) Сразу видно минчука. Применяется легендарная техника прямого перевода (дословного) и использования слов в их первом значении в словаре. Спорить с тобой нет сил - раз ты наречие well в начале слова переводишь как утверждение, ты подебил и я признаю свое поражение. Итак та самая легендарная техника в народной профессиональной притче минского иняза ). Я так понимаю это должно быть аругментом , что все ответы генарала на повторяющиеся на разных лад вопросы ( ответы вида: sure, well, was coordinate arms trnasfert ,we're going ) должны каждый и все месте обозначать - что "нет, нет и еще раз нет" ? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Gurza |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:36) США это пол мира. Не хотелось бы у них того, что они другим желают. Всем аукнется Если например завтра случится крах США, то в России разразится невиданный эконономический кризис похлеще 90-х, а новым гегемоном станет Китай - это будет реальный пиздец. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82064 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 1 2020, 21:39) Я так понимаю это должно быть аругментом , что все ответы генарала на повторяющиеся на разных лад вопросы ( ответы вида: sure, well, was coordinate arms trnasfert ,we're going ) должны каждый и все месте обозначать - что "нет, нет и еще раз нет" ? ![]() Саша, в последний раз пишу, раз ты даже Пилота перевод не понял. Генерал говорит о том , что они занимались координацией поставок инсургентам, а среди инсургентов были и салафиты (КСАшные прокси в первые пять лет войны - вполне рукопожатые), и ихваны (катарские - тоже вполне рукоплжатые), и аль-Каида. Никаких признаний о поставках оружия непосредственно "отрядам аль-Каиды" он не делал. А уж кому потом зачастую от турок это оружие уходило - ну это вопрос. Конечно просачивалось и кому не надо, но никакой политики по непосредственной поддержке "отрядов аль-Каиды" конечно не было. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:46
|
Цитата (Gurza @ Июн 1 2020, 21:41) Если например завтра случится крах США, то в России разразится кризис похлеще 90-х. Не напрямую. У нас торговые отношения с США около нуля. Накроет союзников США, а нас вторичная волна, т.к. с союзниками имеем дела. А третья волна снесет страны экс-СССР. |
|
Gurza |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:46) . У нас торговые отношения с США около нуля. У нас все сбережения хранятся в баксах. В основном от продажи нефти. Сколько есть нефтевыручки - столько и печатают деревянных по курсу. Не будет баксов - деревянный автоматически превратится в труху, соженный гиперинфляцией. |
|
volondv02 |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Июн 1 2020, 21:41) Если например завтра случится крах США, то в России разразится невиданный эконономический кризис похлеще 90-х, а новым гегемоном станет Китай. Тут я согласен полностью.Не очень хочется ,что бы китайский каток мою Родину на всех порах переехал.. Да и наш Великий Попаданец(по двенадцатому) с экономикой так начудил что мы плотно в американском мире.. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:54
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:45) Саша, в последний раз пишу, раз ты даже Пилота перевод не понял. Генерал говорит о том , что они занимались координацией поставок инсургентам, а среди инсургентов были и салафиты (КСАшные прокси в первые пять лет войны - вполне рукопожатые), и ихваны (катарские - тоже вполне рукоплжатые), и аль-Каида. Никаких признаний о поставках оружия непосредственно "отрядам аль-Каиды" он не делал. А уж кому потом зачастую от турок это оружие уходило - ну это вопрос. Конечно просачивалось и кому не надо, но никакой политики по непосредственной поддержке "отрядов аль-Каиды" конечно не было. Fahed ты так не волнуйся, я тебя прекрасно понял и м первого раза На твой взгляд was coordinating to transfer srms и близко ( я дословно воспроизвожу , не)?) не стоит с поставками оружия. А то что генерал повторяет ( в ответ на все лады занимаемый вопрос - см выше, про суппорт в т.ч. иалькаеды и т.п) должно трактоваться нет, снова нет и однозначно нет, На мой же взгляд это твое утверждение сегодня однозначно занимает пьедестал -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:55
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 21:50) Тут я согласен полностью.Не очень хочется ,что бы китайский каток мою Родину на всех порах переехал.. Пизданете по желтомазым тополями, делов то ( Братцы патриоты Рунета, я правильно сказал?) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
wowka |
Отправлено: Июн 1 2020, 21:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Сегодня, 21:47) У нас все сбережения хранятся в баксах. В основном от продажи нефти. Цитата По данным на конец марта, доля евро в структуре золотовалютных резервов составляла 30,3%, американского доллара — 23,6%, китайского юаня — 14,2%, британского фунта стерлингов — 6,6%, иных валют (японская иена, канадский и австралийский доллары) — 7,1% ну и плюсом от всех резервов 18% золото.Японцам и Китайцам не позавидуешь в этом случае, у них баксов гора. Всем будет не очень (так шо в равном состоянии бум, тут уж кто первый подсуетится) P.S. Про заначку ЦБ ежли что говорю. Корпоративные, частные накопления это другое -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Gurza |
Отправлено: Июн 1 2020, 22:00
|
Цитата (wowka @ Сегодня, 21:56) По данным на конец марта, доля евро в структуре золотовалютных резервов составляла 30,3%, американского доллара — 23,6%, китайского юаня — 14,2%, британского фунта стерлингов — 6,6%, иных валют (японская иена, канадский и австралийский доллары) — 7,1% Другие валюты так же очень сильно потеряют. Ценным останется более-менее только золото. |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 1 2020, 22:00
|
Цитата (Gurza @ Июн 1 2020, 21:47) У нас все сбережения хранятся в боксах. В основном от продажи нефти. Раньше так было. Но мы методично, годами, переводим сбережения из юрисдикции США. И нам интересней цены на золото, чем сила доллара. Центробанк влил на биржу туеву хучу бабла, чтобы рубль не стал 100 за зеленый. А что по статистике ЗВР? 03.01.2020 556,0 22.05.2020 565,3 За 2020 год, трат, как будто и не было. Ибо вложения не в бакс работают и перспективны. И, боюсь, заразны. |
|
Gurza |
Отправлено: Июн 1 2020, 22:07
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 22:00) И нам интересней цены на золото, чем сила доллара. Цитата Россия на пятом месте в мире (на 6-м месте — Китай) по заявленным запасам золота. К декабрю 2019 года страна располагала 2261 тонной золота. Стоимость монетарного золота, по данным ЦБ России, по состоянию на начало ноября 2019 года составляет 107,9 млрд. $, его доля в общей стоимости золотовалютных резервов России составляет около 20 %. 107 млрд. Это мало. |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 1 2020, 22:10
|
Цитата (Gurza @ Июн 1 2020, 22:07) Россия на пятом месте в мире (на 6-м месте — Китай) по заявленным запасам золота. К декабрю 2019 года страна располагала 2261 тонной золота.[3]. Стоимость монетарного золота, по данным ЦБ России, по состоянию на начало ноября 2019 года составляет 107,9 млрд. $[4] [5][6], его доля в общей стоимости золотовалютных резервов России составляет около 20 %. 20%, бро! А сколько было раньше? Это именно те 100+ лярдов, которые принесли доход за год ок. 30%. А сколько принесли вложения в бакс? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |