Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июн 11 2020, 23:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82083 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 11 2020, 22:53) Я вот кстати записался к косметологу чтобы она мне губы ботоксом накачала "под Флойда" Гуталин дома есть. Осталось только найти пистолет чтобы в живот беременной потыкать, и крэк чтобы обдолбится. И в ньюйорк полечу, майдан возглавлю! А вы тут сидите под казачьими нагайками, славьте царя и его бояр. Не забудь снятся в порнухе и бросить 2 детей! Легендируйся полностью. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 11 2020, 23:28
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 11 2020, 23:19) Не забудь снятся в порнухе и бросить 2 детей! Легендируйся полностью. Уже снялся ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Мотовило |
Отправлено: Июн 11 2020, 23:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 11 2020, 22:53) Я вот кстати записался к косметологу чтобы она мне губы ботоксом накачала "под Флойда" Гуталин дома есть. Осталось только найти пистолет чтобы в живот беременной потыкать, и крэк чтобы обдолбится. И в ньюйорк полечу, майдан возглавлю! А вы тут сидите под казачьими нагайками, славьте царя и его бояр. Нет в тебе того |
|
Мизантроп |
Отправлено: Июн 11 2020, 23:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Хорошо что копы не убили гея. Иначе каяться им пришлось бы не на одном колене и со спущнными штанами.
Еженедельный отжиг Дмитро Джангирова. https://youtu.be/xmzbeNTYoZo Американские военные маневры в Европе – МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА с Дмитрием Джангировым # 20. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
валерий |
Отправлено: Июн 12 2020, 03:45
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Ух тыж бля,где же это я видел? [Показать/Скрыть] Хер его знает,но эт старая традиция коллективного Запада,назначать заранее "виновного".
|
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 12 2020, 08:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июн 12 2020, 03:45) Ух тыж бля,где же это я видел? [Показать/Скрыть] Хер его знает,но эт старая традиция коллективного Запада,назначать заранее "виновного". да, уже отовсюду несется, хотя Донни даже не заикался на эту тему и твердит как заезженная пластинка "ЗАКОН И ПОРЯДОК" я думаю, эта группа лиц целенаправленно идет к его сносу любыми путями |
|
12th |
Отправлено: Июн 12 2020, 09:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Июн 11 2020, 18:24) ты должен быть таким, как он )) Ну всего на данный момент есть 3 варианта: 1. Быть как Флойд 2. Стоять перед флойдами на коленях и каяться. И платить. И каяться. Как москали перед украинцами 3. Быть белой хуемразью, абьюзером, лукистом, спермобаком, мэнсплейнером, сексистом, газзлайтером фэтфобом, слатшеймером, виктимблеймингером, шовинистом и фашистом. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Июн 12 2020, 09:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82083 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 09:20) 3. Быть белой хуемразью, абьюзером, лукистом, спермобаком, мэнсплейнером, сексистом, газзлайтером фэтфобом, слатшеймером, виктимблеймингером, шовинистом и фашистом. This. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Июн 12 2020, 09:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
![]() Тот самый неловкий момент когда ты уже практически победил Трампа, но у тебя внезапно закончились яблочки. Владимир Ильич смотрит на таких революционеров как на гавно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Июн 12 2020, 09:50
|
Чернокожий актер из рекламы Олд Спайс выступил против черного супремасизма. Несмотря на травлю Терри Крюс придерживается своей позиции и посылает всех на хуй.
-Победа над белым превосходством без существования белых создает черное превосходство. Правда в равенстве. Нравится вам или нет, сейчас мы все вместе во всем этом. -Любой черный, что зовет меня хитрым негром или дядюшкой Томом за продвижения РАВЕНСТВА является черным расистом, поскольку он пытается диктовать кто черный, а кто нет. https://twitter.com/terrycrews/status/1269772603524169728 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Июн 12 2020, 09:54
|
Красавчег. Бей феминистов их же оружием.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Июн 12 2020, 09:54
|
Цитата (12th @ Июн 12 2020, 09:42) ![]() Тот самый неловкий момент когда ты уже практически победил Трампа, но у тебя внезапно закончились яблочки. Владимир Ильич смотрит на таких революционеров как на гавно. АХАХАХА, ОКУКЛИЛАСЬ ,СУКА. ты только погляди на профиль этой тупой пизды - 18, she/they lesbian anarchist. abolish whiteness, capitalism, and civilization ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Июн 12 2020, 09:58
|
АхАхА, эТО ЕЩЕ НЕ БАБА - А 18 ЛЕТНИЙ ПИДОР-ТРАП!! КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ ЛЕСБИЯНКОЙ (ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НРАВЯТСЯ БАБЫ? ЛОЛ)!
КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ? Twitter user “lauracouc” has become somewhat of a leader among participants in the autonomous zone. The transgender activist, describing themselves as a “lesbian anarchist” who wants to “abolish whiteness,” has been busy collecting donations, making supply runs, and advocating for guns to be brought into the Cal Anderson Park where a tent city has been erected for the rioters to live in. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
валерий |
Отправлено: Июн 12 2020, 09:59
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 09:20) Как москали перед украинцами ... и пиво хай носят каждое утро |
|
12th |
Отправлено: Июн 12 2020, 10:17
|
Цитата (fahed @ Июн 12 2020, 09:58) АхАхА, эТО ЕЩЕ НЕ БАБА - А 18 ЛЕТНИЙ ПИДОР-ТРАП!! КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ ЛЕСБИЯНКОЙ (ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НРАВЯТСЯ БАБЫ? ЛОЛ)! КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ? Twitter user “lauracouc” has become somewhat of a leader among participants in the autonomous zone. The transgender activist, describing themselves as a “lesbian anarchist” who wants to “abolish whiteness,” has been busy collecting donations, making supply runs, and advocating for guns to be brought into the Cal Anderson Park where a tent city has been erected for the rioters to live in. ИМХО протесты достигли своего максимума - lesbian anarchist практически уничтожил США. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 12 2020, 10:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Июн 11 2020, 22:17) A.L.X знаешь все таки ты для меня загадка!Тонко замечаешь мелочи ,но вывод делаешь только в русле нынешней идеологии. Был ли генерал Власов коммунистом,а Бронислав Каминский из РОНА,а куча подонков РОА? Конечно были!Просто они были руководящими работниками,они были теми КЕМ в ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЫГОДНО! Думаешь если вдруг какие нибудь сатанисты,пидоры и т.п выходящие за грань добра силы захватят страну ,известные нам персоны в миг не перекрасится? Для таких идеология не цель (построение общества ) а средство к власти,они не готовы сидеть в тюрьмах, гнить на каторгах.. Вспомни когда руководителя московской парторганизации перевели пониже рангом только ТОГДА он ВДРУГ стал антисоветчиком,а простой парень ,из ордена партии в Дрездене осознал наблюдая на контрасте между Западом и ГДР что тоже антисоветчик. Самое смешное ,что велика вероятность что если бы не развались СССР,ты был бы возможно руководителем отдела кадров(ну может первого отдела) на большом заводе с партбилетом ,я ну пусть не простым работягой , но точно беспартийным(ибо сомнения мои велики). Да ты не обижайся, хорошие проводники воли(в отличии неуверенных людишек в правоту лидеров) руководства всегда нужны. это все гадания - я был бы, ты был бы. сейчас скорее всего в этой стране начнутся (надеюсь нет) перекрашивания - "я был не с ними", "меня ввели в заблуждение", "я всегда был за..., но вынужден был, дайте мне пистолет, я докажу преданность blm..." https://www.aljazeera.com/news/2020/06/top-...1142206256.html что касается партбилета - расскажу тебе такую историю. Не в тему, поэтому под спойлер. [Показать/Скрыть] |
|
12th |
Отправлено: Июн 12 2020, 10:29
|
Все встали на борьбу с расизмом. Кроме жителей Йобурга. Как обычно.
![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 12 2020, 10:45
|
Цитата (12th @ Июн 12 2020, 10:29) Все встали на борьбу с расизмом. Кроме жителей Йобурга. Как обычно. ![]() интересно, только black-black, или black-black-black, а если black-white-black, это уже расизм, или наоборот интернационал? |
|
12th |
Отправлено: Июн 12 2020, 10:47
|
Цитата (A.L.X @ Июн 12 2020, 10:45) интересно, только black-black, или black-black-black, а если black-white-black, это уже расизм, или наоборот интернационал? Такие вопросы в компетенции только лесбияноанархистов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Июн 12 2020, 10:56
|
ПАРНИ, БЕЗ ПАНИКИ!
Только что проверил - разделы Korean и Latina работают в обычном режиме! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |