Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
A.L.X |
Отправлено: Июн 14 2020, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июн 14 2020, 12:48) Ну пиздец. Губка Боб - гей. Телеканал Nickelodeon раскрыл имена трех своих канонических персонажей, которые являются частью ЛГБТ-сообщества, в их число попал и главный герой известного мультсериала «Губка Боб квадратные штаны». Об этом студия рассказала в своем Twitter. Заявление было сделано в честь Pride Month (месяц защиты прав сексменьшинств). «Празднуем #Pride с сообществом ЛГБТ+ и их союзниками в этом месяце и каждый месяц», — написал телеканал в своем официальном Twitter-аккаунте. К посту также были прикреплены фотографии персонажей. На них Губка Боб, Швоз Швартс из «Опасного Генри», а также главная героиня мультсериала «Аватар: Легенда о Корре» изображены на радужном фоне, так как радужный флаг (Pride flag) является международным символом ЛГБТ-сообщества. блин, я губку смотрю с детьми уже лет 20 как жить теперь |
|
Мизантроп |
Отправлено: Июн 14 2020, 13:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Июн 14 2020, 12:20) Ну и так же побузят как тогда сколько-то и успокоятся. Сейчас ситуация иная. В элите раскол, транснациональные буржуи (ЛГБТ-либерда) против национальных буржуев (расисты- супермасисты). В общем все по книжкам - верхи не могут, низы не хотят. Боевого авангарда нет. Нихрена у низов не выйдет. Но вот верхи вполне могут зарубиться между собой по серьезному. Так что, запасаемся попкорном. Кстати, к вопросу о кризисе верхов. Тут бают, буржуи наладили поставку булыжника пролетариату. ![]() Компанию миллиардера Баффета заподозрили в поставке кирпичей протестующим в США. https://strana.ua/news/273022--kompanija-uo...-bloomberg.html -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 14 2020, 14:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Эй, это библиотека! ![]() -------------------- |
|
S_S |
Отправлено: Июн 14 2020, 14:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Забавная подпись к фото: "В Лондоне полиция разъединяет защитников прав темнокожих и националистов"
![]() https://strana.ua/news/273002-chernyj-majda...pe-i-ssha-.html |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 14 2020, 16:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Подробный разбор последнего случая стрельбы в Атланте.
Кмк у полиции были основания и арестовывать и стрелять Но, какие-то они, оказались криворукие https://www.rt.com/usa/491770-brooks-videos...police-atlanta/ |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 14 2020, 16:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
США больше не будут участвовать в чужих военных конфликтах и "восстанавливать другие страны", а главной целью американских войск должна быть защита от внешних врагов.
Об этом в субботу, 13 июня, заявил президент Дональд Трамп во время выступления перед выпускниками американской военной академии Вест Пойнт |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 14 2020, 18:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Июн 14 2020, 16:12) Подробный разбор последнего случая стрельбы в Атланте. Кмк у полиции были основания и арестовывать и стрелять Но, какие-то они, оказались криворукие https://www.rt.com/usa/491770-brooks-videos...police-atlanta/ Какие основания? Он подчинялся приказам, выполнял все указания. В конце ролика я не понял, он таки выстрелил из тайзера или все таки выкинул его? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 14 2020, 20:16
|
Цитата (Arqus @ Июн 14 2020, 18:02) Какие основания? Он подчинялся приказам, выполнял все указания. В конце ролика я не понял, он таки выстрелил из тайзера или все таки выкинул его? До определенного момента - да, после чего немотивированно оказал сопротивление, отобрал тайзер у одного из полицейских и во время преследования навел его на полицейского и выстрелил. Одним из вариантов дальнейшего развития событий было, что он отберет огнестрельное оружие у парализованного полицейского также, как он отобрал тайзери и х.з что было бы дальше. Мне показалось, что он стрелял, т.к. полицейский на которого был наведен тайзер оступился, скрючился и что-то уронил (свой тайзер?), прежде чем достал огнестрел из кобуры и выстрелил. Может от страха, конечно, выронил, когда шарахнулся от наведенного тизера. с другой стороны попал на бегу с первого выстрела - не каждый коп сможет, не повезло негру. нахера он сопротивляться стал, непонятно, до этого полицейские с ним довольно мирно и вежливо разговаривали и я так понимаю, выстрел в воздух, стрельба по конечностям - этим полицейских мучают только в тоталитарных государствах |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 14 2020, 20:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Россия ритмично и уверенно выходит из пандемии коронавируса, тогда как в США произошел «развал управляемости», который свидетельствует о «глубинном кризисе» в американском обществе. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-...osti-1029306323 -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июн 14 2020, 22:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19913 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Ну наконец то разобрались че к чему. А то я уже волноваться начал
![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Мотовило |
Отправлено: Июн 14 2020, 23:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июн 14 2020, 11:26) Мдя... эдак они не скоро угомонятся. Риторический вопрос-зачем стрелять в спину убегающему. А что, полиция должна взять и просто так отдать власть на улицах? Они же наверное не совсем ещё дураки. |
|
Мотовило |
Отправлено: Июн 14 2020, 23:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Подозреваю, когда 1700 лет назад в Римской Империи вводили новую религию, то всё происходило примерно также, как сейчас в Америке. И многие также не могли поверить, что придётся жить теперь так.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 15 2020, 00:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Июн 14 2020, 20:16) До определенного момента - да, после чего немотивированно оказал сопротивление, отобрал тайзер у одного из полицейских и во время преследования навел его на полицейского и выстрелил. Одним из вариантов дальнейшего развития событий было, что он отберет огнестрельное оружие у парализованного полицейского также, как он отобрал тайзери и х.з что было бы дальше. Мне показалось, что он стрелял, т.к. полицейский на которого был наведен тайзер оступился, скрючился и что-то уронил (свой тайзер?), прежде чем достал огнестрел из кобуры и выстрелил. Может от страха, конечно, выронил, когда шарахнулся от наведенного тизера. с другой стороны попал на бегу с первого выстрела - не каждый коп сможет, не повезло негру. нахера он сопротивляться стал, непонятно, до этого полицейские с ним довольно мирно и вежливо разговаривали и я так понимаю, выстрел в воздух, стрельба по конечностям - этим полицейских мучают только в тоталитарных государствах Бегущему еще могло показаться, что это не тазер а огнестрел. На звук среагировал и выстрелил. Короче хз, на мой взгляд чёрный тут сам виноват. Вообще меня конечно удивляет поведение ниггеров, все ж знают что копы вооружены и чуть что стреляют. Они что, бессмертные? |
|
trololo |
Отправлено: Июн 15 2020, 08:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Вчера, 12:52) так у них скоро из полиции все поувольняются, если себя защитить нельзя Цитата Вся команда спецназа полиции во Флориде, подала в отставку после того, как начальник полиции встал на колени с протестующими Все 10 членов спецназа в полицейском управлении Hallandale Beach подали в отставку в пятницу в ответ на то, что их начальник полиции встал на колени рядом с протестующими в начале этой недели. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2020, 08:16
|
Просто он вспомнил Флойда и уже не мог остановится, нету житья от этих белых копов. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2020, 08:17
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 08:14) Вся команда спецназа полиции во Флориде, подала в отставку после того, как начальник полиции встал на колени с протестующими Ссылки надо давать. -------------------- |
|
trololo |
Отправлено: Июн 15 2020, 08:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 15 2020, 08:17) Ссылки надо давать. https://edition.cnn.com/2020/06/13/us/flori...ions/index.html |
|
12th |
Отправлено: Июн 15 2020, 09:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19913 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
У нас тоже почти почалось
"Меня душили коленом": первый бедуинский дипломат Израиля пожаловался на жестокость охранников в Иерусалиме Инцидент произошел 11 июня в утренние часы, когда Халади прибыл на автобусную станцию в Иерусалиме, достал телефон и сделал селфи у входа. В жалобе, поданной в полицию он утверждает, что один из охранников, заметив это, потребовал прекратить снимать и пригрозил: "Я повалю тебя на пол". После этого, по утверждению дипломата, охранники набросились на него на глазах прохожих и действительно повалили на землю. Согласно тексту заявления трое из них придавили его к земле своими телами, удерживая коленями его плечо, горло и голову. "Я кричал, что задыхаюсь, что у меня нет воздуха", - описывает свое состояние Халади. По его словам, один из охранников попросил у коллеги убрать колено с его головы, и тот послушался. https://www.vesty.co.il/article/HJ3Q8tN6L -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2020, 09:39
|
Цитата (12th @ Сегодня, 09:11) Я кричал, что задыхаюсь, что у меня нет воздуха Когда задыхаешься, кричать невозможно. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июн 15 2020, 10:32
|
Цитата (Pampa @ Июн 15 2020, 09:39) Когда задыхаешься, кричать невозможно. Это так считалось до св.Флойда. Теперь доказано что физические способности человека и долг общества перед ним зависят от цвета его кожи и гендерной дисфорсии (шовинистический термит который требует переосмысления) Идеальный человек 2020 это чернокожий анархолесбиян с определенными неврологическими расстройствами. Когда его встречаешь на улице, то надо встать перед ним на колени и дать 10 баксов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |