Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (424) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> США
A.L.X
Отправлено: Июн 14 2020, 12:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июн 14 2020, 12:48)
Ну пиздец. Губка Боб - гей.

Телеканал Nickelodeon раскрыл имена трех своих канонических персонажей, которые являются частью ЛГБТ-сообщества, в их число попал и главный герой известного мультсериала «Губка Боб квадратные штаны». Об этом студия рассказала в своем Twitter.

Заявление было сделано в честь Pride Month (месяц защиты прав сексменьшинств). «Празднуем #Pride с сообществом ЛГБТ+ и их союзниками в этом месяце и каждый месяц», — написал телеканал в своем официальном Twitter-аккаунте. К посту также были прикреплены фотографии персонажей. На них Губка Боб, Швоз Швартс из «Опасного Генри», а также главная героиня мультсериала «Аватар: Легенда о Корре» изображены на радужном фоне, так как радужный флаг (Pride flag) является международным символом ЛГБТ-сообщества.

блин, я губку смотрю с детьми уже лет 20
как жить теперь
Мизантроп
Отправлено: Июн 14 2020, 13:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Июн 14 2020, 12:20)

Ну и так же побузят как тогда сколько-то и успокоятся.

Сейчас ситуация иная. В элите раскол, транснациональные буржуи (ЛГБТ-либерда) против национальных буржуев (расисты- супермасисты).
В общем все по книжкам - верхи не могут, низы не хотят. Боевого авангарда нет. Нихрена у низов не выйдет.
Но вот верхи вполне могут зарубиться между собой по серьезному. Так что, запасаемся попкорном.

Кстати, к вопросу о кризисе верхов. Тут бают, буржуи наладили поставку булыжника пролетариату. biggrin.gif

Компанию миллиардера Баффета заподозрили в поставке кирпичей протестующим в США.
https://strana.ua/news/273022--kompanija-uo...-bloomberg.html

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Pampa
Отправлено: Июн 14 2020, 14:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эй, это библиотека! laugh.gif

--------------------
S_S
Отправлено: Июн 14 2020, 14:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Забавная подпись к фото: "В Лондоне полиция разъединяет защитников прав темнокожих и националистов"

user posted image

https://strana.ua/news/273002-chernyj-majda...pe-i-ssha-.html
A.L.X
Отправлено: Июн 14 2020, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Подробный разбор последнего случая стрельбы в Атланте.
Кмк у полиции были основания и арестовывать и стрелять
Но, какие-то они, оказались криворукие
https://www.rt.com/usa/491770-brooks-videos...police-atlanta/
Agapit
Отправлено: Июн 14 2020, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

США больше не будут участвовать в чужих военных конфликтах и "восстанавливать другие страны", а главной целью американских войск должна быть защита от внешних врагов.

Об этом в субботу, 13 июня, заявил президент Дональд Трамп во время выступления перед выпускниками американской военной академии Вест Пойнт
Arqus
Отправлено: Июн 14 2020, 18:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Июн 14 2020, 16:12)
Подробный разбор последнего случая стрельбы в Атланте.
Кмк у полиции были основания и арестовывать и стрелять
Но, какие-то они, оказались криворукие
https://www.rt.com/usa/491770-brooks-videos...police-atlanta/

Какие основания? Он подчинялся приказам, выполнял все указания.
В конце ролика я не понял, он таки выстрелил из тайзера или все таки выкинул его?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
A.L.X
Отправлено: Июн 14 2020, 20:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Июн 14 2020, 18:02)
Какие основания? Он подчинялся приказам, выполнял все указания.
В конце ролика я не понял, он таки выстрелил из тайзера или все таки выкинул его?

До определенного момента - да, после чего немотивированно оказал сопротивление, отобрал тайзер у одного из полицейских и во время преследования навел его на полицейского и выстрелил. Одним из вариантов дальнейшего развития событий было, что он отберет огнестрельное оружие у парализованного полицейского также, как он отобрал тайзери и х.з что было бы дальше.
Мне показалось, что он стрелял, т.к. полицейский на которого был наведен тайзер оступился, скрючился и что-то уронил (свой тайзер?), прежде чем достал огнестрел из кобуры и выстрелил. Может от страха, конечно, выронил, когда шарахнулся от наведенного тизера.
с другой стороны попал на бегу с первого выстрела - не каждый коп сможет, не повезло негру.
нахера он сопротивляться стал, непонятно, до этого полицейские с ним довольно мирно и вежливо разговаривали

и я так понимаю, выстрел в воздух, стрельба по конечностям - этим полицейских мучают только в тоталитарных государствах
Pampa
Отправлено: Июн 14 2020, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Россия ритмично и уверенно выходит из пандемии коронавируса, тогда как в США произошел «развал управляемости», который свидетельствует о «глубинном кризисе» в американском обществе.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-...osti-1029306323

--------------------
12th
Отправлено: Июн 14 2020, 22:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну наконец то разобрались че к чему. А то я уже волноваться начал
user posted image

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Мотовило
Отправлено: Июн 14 2020, 23:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Июн 14 2020, 11:26)
Мдя... эдак они не скоро угомонятся.
Риторический вопрос-зачем стрелять в спину убегающему.

А что, полиция должна взять и просто так отдать власть на улицах? Они же наверное не совсем ещё дураки.
Мотовило
Отправлено: Июн 14 2020, 23:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Подозреваю, когда 1700 лет назад в Римской Империи вводили новую религию, то всё происходило примерно также, как сейчас в Америке. И многие также не могли поверить, что придётся жить теперь так.
Rurouni
Отправлено: Июн 15 2020, 00:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Июн 14 2020, 20:16)
До определенного момента - да, после чего немотивированно оказал сопротивление, отобрал тайзер у одного из полицейских и во время преследования навел его на полицейского и выстрелил. Одним из вариантов дальнейшего развития событий было, что он отберет огнестрельное оружие у парализованного полицейского также, как он отобрал тайзери и х.з что было бы дальше.
Мне показалось, что он стрелял, т.к. полицейский на которого был наведен тайзер оступился, скрючился и что-то уронил (свой тайзер?), прежде чем достал огнестрел из кобуры и выстрелил. Может от страха, конечно, выронил, когда шарахнулся от наведенного тизера.
с другой стороны попал на бегу с первого выстрела - не каждый коп сможет, не повезло негру.
нахера он сопротивляться стал, непонятно, до этого полицейские с ним довольно мирно и вежливо разговаривали

и я так понимаю, выстрел в воздух, стрельба по конечностям - этим полицейских мучают только в тоталитарных государствах

Бегущему еще могло показаться, что это не тазер а огнестрел. На звук среагировал и выстрелил.

Короче хз, на мой взгляд чёрный тут сам виноват.

Вообще меня конечно удивляет поведение ниггеров, все ж знают что копы вооружены и чуть что стреляют. Они что, бессмертные?
trololo
Отправлено: Июн 15 2020, 08:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Вчера, 12:52)
так у них скоро из полиции все поувольняются, если себя защитить нельзя

Цитата
Вся команда спецназа полиции во Флориде, подала в отставку после того, как начальник полиции встал на колени с протестующими

Все 10 членов спецназа в полицейском управлении Hallandale Beach подали в отставку в пятницу в ответ на то, что их начальник полиции встал на колени рядом с протестующими в начале этой недели.
Pampa
Отправлено: Июн 15 2020, 08:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Просто он вспомнил Флойда и уже не мог остановится, нету житья от этих белых копов.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 15 2020, 08:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 08:14)
Вся команда спецназа полиции во Флориде, подала в отставку после того, как начальник полиции встал на колени с протестующими

Ссылки надо давать.

--------------------
trololo
Отправлено: Июн 15 2020, 08:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 15 2020, 08:17)

Ссылки надо давать.

https://edition.cnn.com/2020/06/13/us/flori...ions/index.html
12th
Отправлено: Июн 15 2020, 09:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У нас тоже почти почалось

"Меня душили коленом": первый бедуинский дипломат Израиля пожаловался на жестокость охранников в Иерусалиме
Инцидент произошел 11 июня в утренние часы, когда Халади прибыл на автобусную станцию в Иерусалиме, достал телефон и сделал селфи у входа. В жалобе, поданной в полицию он утверждает, что один из охранников, заметив это, потребовал прекратить снимать и пригрозил: "Я повалю тебя на пол".
После этого, по утверждению дипломата, охранники набросились на него на глазах прохожих и действительно повалили на землю. Согласно тексту заявления трое из них придавили его к земле своими телами, удерживая коленями его плечо, горло и голову.
"Я кричал, что задыхаюсь, что у меня нет воздуха", - описывает свое состояние Халади. По его словам, один из охранников попросил у коллеги убрать колено с его головы, и тот послушался.
https://www.vesty.co.il/article/HJ3Q8tN6L

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Июн 15 2020, 09:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 09:11)
Я кричал, что задыхаюсь, что у меня нет воздуха

Когда задыхаешься, кричать невозможно.

--------------------
12th
Отправлено: Июн 15 2020, 10:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 15 2020, 09:39)

Когда задыхаешься, кричать невозможно.

Это так считалось до св.Флойда. Теперь доказано что физические способности человека и долг общества перед ним зависят от цвета его кожи и гендерной дисфорсии (шовинистический термит который требует переосмысления)

Идеальный человек 2020 это чернокожий анархолесбиян с определенными неврологическими расстройствами. Когда его встречаешь на улице, то надо встать перед ним на колени и дать 10 баксов.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: fahed

Topic Options Страницы: (424) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия