Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
A.L.X |
Отправлено: Июн 24 2020, 12:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Про NASCAR и флаг Конфедерации
![]() NASCAR -Национальная Ассоциация гонок серийных автомобилей, основана в 1948 году во Флориде, проводит множество чемпионатов по автогонкам в США. На американском континенте, это самые популярные автогонки. Статья 2015 года на тему флага Конфедератов: https://www.sbnation.com/nascar/2015/9/10/9...-south-carolina [Показать/Скрыть] И продолжение истории из сегодняшнего дня: Один из водителей NASCAR - чернокожий Бубба Уоллес выступил за полное удаление флагов Конфедерации с гонок. Через несколько дней он сообщил ужасающую новость - кто-то подкинул ему в гараж веревочную петлю. "Они не смогут заставить меня замолчать" кричал Бубба прессе и в инстаграмме. Он поклялся, что инцидент "не сломит меня, я не сдамся и не отступлю". Кто-то наверняка преклонял колено. Руководство NASCAR заявило, что оно «рассержено и возмущено» ФБР прислал 10 агентов, чтобы вывести на чистую воду всех расистов-гонщиков из NASCAR. Было очень много шума в демпрессе, потому что NASCAR в обществе тесно связан с югом, конфедератами и белыми сторонниками республиканцев. Однако агентами на Ю-туб было обнаружено прошлогоднее видео из этого гаража, где та же самая петля висела на том же самом месте и использовалась в качестве ручки для закрывания двери гаража. После чего Бубба сказал: Это была петля, независимо от того, была ли она привязана в 2019 году или что-то в этом роде, но это была петля. Поэтому она не была направлена на меня, но кто-то привязал петлю. Вот что я говорю». «Я злюсь, потому что люди пытаются проверить мой характер и личность, которой я являюсь, и мою честность», - сказал он во вторник вечером дону Лимону из CNN. https://edition.cnn.com/2020/06/24/us/bubba...24T06%3A48%3A05 |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 24 2020, 12:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Пропагандистская статейка от том, как анархисты под руководством демократов превращают Сиэтл в Детройт.
https://www.wnd.com/2020/06/billion-dollar-...cupied-seattle/ ![]() Вслед за другими владельцами бизнеса в Сиэтле, предсказывающими «массовый исход», инвестиционная консалтинговая компания объявила, что покидает город из-за политических и культурных беспорядков в Сиэтле и переносит свою штаб-квартиру в Феникс. Беспорядки, которые произошли в городе Сиэттле… сегодня действительно нет делового сообщества в центре города», - сказал президент и исполнительный директор Smead Capital Management Коул Смид, выступая на новостном радио KTAR в Финиксе . В прошлый четверг в интервью «Tucker Carlson Tonight» владельца бизнеса из Сиэтла Джои Родольфо спросили, собирается ли он остаться в этом городе после того, как прожил там 38 лет. «Говоря за себя и других друзей, у которых есть рестораны или другие предприятия, - ответил Родольфо, - я могу вам сказать, что Сиэтл переживет массовый исход». Он сказал, что планирует переехать в Аризону. Родольфо сказал, что проблемы в Сиэтле начались задолго до того, как демонстранты захватили шесть городских кварталов и организовали «Оккупированный протест на Капитолийском холме» «Такер, я жил в Сиэтле 38 лет, 38 лет», - сказал Родольфо, дизайнер одежды и соучредитель бренда одежды Buki. «И [в течение] последних трех лет я видел рост преступности. Я видел бездомных, наркотики и банды, захватившие наш центр города. Не говоря уже об уничтожении имущества. Он сказал, что все это происходит без последствий. «Мы достигли точки здесь, в Сиэтле, где я это называю, мы теперь утопический социалистический город, если честно, за счет всех нас, налогоплательщиков», - сказал Родольфо. «Центр города был уничтожен», - сказал он Карлсону. «Все, что вы видите, это фанера, ДСП. Взломаны магазины, и нет никаких шансов, что этот город скоро снова оживет. Хотя, если вы поговорите с мэром, она скажет вам, что наша цель здесь. Но я скажу Вы, это, вы знаете, трудно быть безумнее. " |
|
0Entry |
Отправлено: Июн 24 2020, 12:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 12:51) Вслед за другими владельцами бизнеса в Сиэтле, предсказывающими «массовый исход», инвестиционная консалтинговая компания объявила, что покидает город из-за политических и культурных беспорядков в Сиэтле и переносит свою штаб-квартиру в Феникс. Вполне реально,там разные Найки,Интелы и прочие ксероксы столько понастроили фабрик в последние годы,что теперь пзд что с таким беспределом делать. Коммунисты просто башкой сильно епнулись в своей ненависти к Трампу. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 24 2020, 13:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Там нету коммунистов, там левые разных цветов. -------------------- |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 24 2020, 15:14
|
даже не знаю - сюда или в пандемию..
В прибрежном округе Линкольн, Орегон (рядом с Сиэтлом) директива, изданная министерством здравоохранения в среду, специально освобождает цветных от ношения масок, требуемых от всех других жителей округа, если они «почувствовали опасения по поводу расового профилирования и преследования из-за ношение лицевых покрытий на публике ». https://www.co.lincoln.or.us/hhs/page/face-...ering-directive |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 24 2020, 15:37
|
Активист Black Lives Matter Шон Кинг призвал в понедельник убрать статуи, фрески и витражи, которые изображают Иисуса как «белого европейца», который, по его словам, «является формой белого превосходства».
Ориентация Кинга на религиозные произведения искусства происходит, когда различные группы активистов вышли за рамки разрушения статуй Конфедерации и теперь призывают убрать другие исторические памятники . «В Библии, когда семья Иисуса хотела спрятаться и смешаться, угадай, куда они пошли?» добавил он. "ЕГИПЕТ! Не Дания. Снесите их. https://twitter.com/shaunking/status/1275106946916499456 Авторы покидают агентство талантов Дж. К. Роулинг после того, как она выступила в защиту биологического секса Четыре автора, представленные литературным агентством Дж. К. Роулинг, подали в отставку, обвинив компанию в отказе от публичного заявления о поддержке прав трансгендеров. Fox Fisher, Drew Davies и Ugla Stefanía Kristjönudóttir Jónsdóttir заявили, что больше не могут работать с лондонским агентством Blair, которое представляет все аспекты работы автора «Гарри Поттер», потому что они не были убеждены, что компания «вообще поддерживает наши права» «Я упоминаю эти вещи сейчас не в попытке заручиться сочувствием, а из-за солидарности с огромным количеством женщин, которые имеют такие же истории, как моя, и которых презирают как фанатиков за беспокойство по поводу однополых пространств», - сказала она. написал. Эта статья появилась после того, как автор «Гарри Поттера» опубликовал на выходных серию сообщений в Твиттере, которые вызвали новую критику, в том числе: «Если секс ненастоящий, живая реальность женщин во всем мире стирается. Я знаю и люблю транс-людей, но стирание концепции секса лишает многих возможности осмысленно обсуждать свою жизнь ». С тех пор видные деятели публично выступали против ее позиции, включая актеров, которые работали во франшизах «Гарри Поттер», таких как Даниэль Рэдклифф и Эдди Редмэйн , небинарную знаменитость Джонатана Ван Несса и транс-автора Джуно Доусон. Чуть ранбше она посмела заявить, что если человек менструирует, то он однозначно женщина, чем вызвала яростные нападки трансгендеров. https://www.theguardian.com/books/2020/jun/...-sexual-assault |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 24 2020, 15:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
В целом отличная движуха, растрясёт слегка американские элиты, ато офигели хапать под себя. Дошло до того что простые американцы перестают верить в американскую мечту. -------------------- |
|
0Entry |
Отправлено: Июн 24 2020, 15:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:23) Там нету коммунистов, там левые разных цветов. Я про демократов,у которых одно на уме-обложить всех зарабатывающих налогами,открыть границы для дешевого товара с Китая и платить за счет работающих пособия укуркам. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 24 2020, 16:13
|
Цитата (Pampa @ Июн 24 2020, 15:43) В целом отличная движуха, растрясёт слегка американские элиты, ато офигели хапать под себя. Дошло до того что простые американцы перестают верить в американскую мечту. да, что то изменится, как после 1968 кстати, массовые протесты 1968 также были в выборный год простое совпадение вообще много совпадений с тем временем, навскидку: демократы начали войну, республиканец Никсон закончил Никсон устроил оттепель с СССР, а перед этим демократ Кеннеди чуть не устроил WWIII, весь свой срок устраивая противостояния с СССР в разных точках мира Против Никсона также хотели устроить импичмент, из-за которого он и ушел Никсон выступал на выборах с лозунгом "Закон и порядок", этот же лозунг постоянно твиттит Трамп Никсон обвинял предыдущее правительство демократов в использовании против него государственных спецслужб перед выборами 1968 года по стране прокатилась волна не только антивоенных, но и беспорядков на расовой почве кстати, никогда не понимал - почему в ссср демократы имели ореол "хороших" американцев, а республиканцы - "злых ястребов", ведь на самом деле ровно наоборот, наиболее агрессивно по отношению к ссср и коммунистам вообще, вели себя как раз демократы |
|
Orlenard |
Отправлено: Июн 24 2020, 17:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Июн 24 2020, 09:51) в сиэттльской зоне создали другую зону, в которую можно заходить и релаксировать только черным и цветным, а охраняют их белые https://twitter.com/zionist_report/status/1...337412181823489 А черным и цветным из этой зоны выходить можно? |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 25 2020, 06:42
|
(CNN)Десять полицейских Южной Флориды подали в отставку из подразделения SWAT их города из-за опасений по поводу безопасности, включая их чувство, что они "ограничены политизацией нашей тактики", согласно документам, полученным CNN.
Офицеры направили письмо от вторника начальнику полиции Халландейл-Бич Соне Хинонес, в котором говорилось, что они «минимально экипированы, недостаточно обучены и зачастую ограничены политизацией нашей тактики, что ставит безопасность преступников выше безопасности полицейских» Офицеры также заявили, что были недовольны тем, что во время демонстрации в понедельник командующий штаб встал на колени с активистами и другими лицами, говорится в письме. «Пока эти условия и чувства не будут исправлены и устранены, мы не можем безопасно, эффективно и добросовестно выполнять свои обязанности в этом качестве, не подвергая себя и свои семьи такому ненужному повышенному уровню риска», - добавили сотрудники. https://edition.cnn.com/2020/06/13/us/flori...ions/index.html |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 25 2020, 06:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 24 2020, 13:23) Там нету коммунистов, там левые разных цветов. Вам сказали-коммунисты, значит это коммунисты. Даже если они и демократы ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 25 2020, 06:49
|
Цитата (Arqus @ Июн 25 2020, 06:46) Вам сказали-коммунисты, значит это коммунисты. Даже если они и демократы ![]() в психологии это называется перенос. |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 25 2020, 06:50
|
Цитата (0Entry @ Июн 24 2020, 15:53) Я про демократов,у которых одно на уме-обложить всех зарабатывающих налогами,открыть границы для дешевого товара с Китая и платить за счет работающих пособия укуркам. путаете метод окучивания электората с целью |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 27 2020, 08:10
|
"Что такое привилегия? Привилегия – это когда человек, который никогда не работал, носит кроссовки за 200 долларов. Привилегия, это когда человек, живущий на пособие, пользуется наушниками за 300 долларов. Привилегия, это когда у человека смартфон с хорошим дата-планом, за который он никогда не получает счет. Привилегия, это когда человек живет в субсидируемой квартире и не платит за воду, а растущие налоги на собственность, аренду и электричество абсолютно никак не сказываются на количестве еды, которую он может поставить на свой стол. Привилегия это возможность пойти на демонстрацию против всего, что только тебя взволнует, не задумываясь о том, как ты будешь объяснять свое отсутствие на работе или какие последствия могут иметь твои действия. Привилегия – это право иметь столько детей, сколько ты хочешь, независимо от того есть ли у тебя работа, и это также право отправлять их в детский сад или в школу, за которую тебе не надо платить».
Этот пост, в котором ни разу не упоминается цвет кожи, перепостила замдиректора одной из школ Нью-Йорка. (на самом деле очень похоже на подобные посты в одноклассниках на российскую тематику) Он был замечен одними из родителей и сейчас демпресса, фейсбучные сообщества и другие ведут травлю этой женщины, обвиняя ее в расизме и называя эти слова расистскими разглагольствованиями. Протесты и петиции с требованием ее увольнения. В понедельник мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что не видел пост, но «очень обеспокоен». (что то напоминает..) «Никто, обладающий властью, не должен использовать нечувствительный к расовому признаку язык, особенно тот, кто воспитывает детей, и на них смотрят», - заявил он. На change.org была создана петиция в ее защиту, которая в итоге была удалена ресурсом как как «расистская» и «анти-черная» Когда заходишь на страничку удаленной петиции, видишь рекламу другой петиции: "После того, как всплыло видео с убийством Джорджа Флойда полицией Миннеаполиса, 15-летний Келлен начал петицию с требованием справедливости. Сейчас это самая большая петиция на Change.org, и офицеры были арестованы и обвинены. Но мы еще не видели справедливости. Вы можете подписать петицию здесь, чтобы отправить сообщение о том, что чёрные жизни имеют значение." или петиции с требованием увольнения учителя (подписало 19 тыс) Но учитель - не автор поста. На прошлой неделе мэр городка в Джоджии попал под критику после того, как он опубликовал то же заявление о привилегиях в социальной группе Facebook. Бенджамин Розье, мэр Блумингдейла, отказался от комментариев, в комментариях к статьям об этом, правда совсем другие слова в абсолютном большинстве, но кому они интересны, теперь в США это расизм: Более правдивые слова никогда не произносились! Я работаю с 16 лет и готовлюсь к 66. Я много работал для того, что у меня есть. Делай правильные вещи, найди работу, усердно работай, оплачивай счета, и ты сможешь хорошо жить в Америке. Нет ничего бесплатного !! Боже, храни америку!! Те из нас, кто работает и платит почти 50% налогов ... мы часто обсуждаем это ... может быть, нам тоже следует стать безработным и пойти за мат.помощью https://www.dailymail.co.uk/news/article-84...acist-rant.html https://www.nbcnews.com/news/us-news/n-y-c-...ipal-s-n1231867 https://www.nydailynews.com/new-york/educat...bq2u-story.html |
|
rannev |
Отправлено: Июн 27 2020, 09:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Июн 24 2020, 17:26) А черным и цветным из этой зоны выходить можно? Можно. Но вот входить туда расово посторонним вредно. Власти предупреждают. Двоюродная сестра жены заходила в одно из таких мест кстати давно и широко распространенных. Прицепился к ней черномазый требуя доллар. |
|
rannev |
Отправлено: Июн 27 2020, 10:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Июн 24 2020, 16:13) да, что то изменится, как после 1968 кстати, массовые протесты 1968 также были в выборный год простое совпадение вообще много совпадений с тем временем, навскидку: демократы начали войну, республиканец Никсон закончил Никсон устроил оттепель с СССР, а перед этим демократ Кеннеди чуть не устроил WWIII, весь свой срок устраивая противостояния с СССР в разных точках мира Против Никсона также хотели устроить импичмент, из-за которого он и ушел Никсон выступал на выборах с лозунгом "Закон и порядок", этот же лозунг постоянно твиттит Трамп Никсон обвинял предыдущее правительство демократов в использовании против него государственных спецслужб перед выборами 1968 года по стране прокатилась волна не только антивоенных, но и беспорядков на расовой почве кстати, никогда не понимал - почему в ссср демократы имели ореол "хороших" американцев, а республиканцы - "злых ястребов", ведь на самом деле ровно наоборот, наиболее агрессивно по отношению к ссср и коммунистам вообще, вели себя как раз демократы Кто устроил гражданскую войну в США?! Демократы. А республиканцы идейно южане. Именно демократы в политике хватаются за кольт. И ещё. США по климату страна тропическая а значить жить там чернокожим. Кстати дочка этой сестры жены гражданка США и на стороне негров. Негры это социальный трюм. А там на дне и белых много. Не все так просто как подают мракобесы с ТВ Кремля. |
|
rannev |
Отправлено: Июн 27 2020, 10:06
|
Цитата (0Entry @ Июн 24 2020, 15:53) Я про демократов,у которых одно на уме-обложить всех зарабатывающих налогами,открыть границы для дешевого товара с Китая и платить за счет работающих пособия укуркам. Ты прям про либералов Путинских. |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 27 2020, 11:40
|
Цитата (rannev @ Июн 27 2020, 10:03) Кто устроил гражданскую войну в США?! Демократы. А республиканцы идейно южане. Это совсем не так. Республиканская партия была создана как партия противников рабства, тогда как демпартия - была партией плантаторов-рабовладельцев юга. На юге сторонниками расизма и сегрегации были демократы, просто потом, после проигрыша они перекрасились в республиканцев. Демократы весьма склонны к приспоблению. Значительная часть демократов севера была против Линкольна и выступала за союз с Конфедератами. Республиканцы не выступали за белое превосходство, Линкольн бы республиканцем и выступал против рабства и против Ку-Клукс-Клана При президентах-демократах ККК чувствовал себя вольготно на юге все годы после войны до избрания первого послевоенного республиканца - Никсона. При Никсоне, в начале 70-х ФБР практически обнулила ККК Сейчас демпартия зачищает свою дерьмовую историю, а не борется за права меньшинств. |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 27 2020, 11:49
|
Так называемые законы "Джима Кроу" узаконившие расовую сегрегацию в южных штатах, которая существовала вплоть до 60-х годов XX век были инициированы и приняты демократами.
Одной из целей существования первого Ку-Клукс-Клана - было свержение республиканского правительства. Руководители ККК были сторонниками демократов и членами дем.партии. В середине прошлого века (40-60-е годы) совершенно легально часть демократической партии, называемая диксикраты (демократы юга) выступала за расовую сегрегацию. В 1948 году диксикраты выступили на президентских выборах с кандидатурой Строма Тэрмонда под лозунгом «Сегрегация навсегда». В составе диксикратов был например отец Альберта Гора. и т.д. и т.п. потом, правда, во второй половине XX века республиканцы и демократы обменялись многочисленными сторонниками и противниками расизма и сейчас нельзя сказать, что одна из партий более расистская партия чем другая. Расистские группы есть в обоих партиях, как и противники расизма. Что лишний раз подтверждает, что современные партии США давно ушли от политических направлений и больше отражают принадлежность группам влияния. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |