Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Сен 8 2020, 10:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
![]() " Президент США Дональд Трамп считает, что Минобороны желает только войны, чтобы обогащались предприятия, занимающиеся производством вооружений, боеприпасов и военной техники. Об этом в понедельник, 7 сентября, он заявил на брифинге в Белом доме. "Солдаты меня любят. Руководители в Пентагоне, вероятно, нет, потому что они не хотят ничего, кроме как вести войны, чтобы все эти прекрасные компании, которые производят бомбы, самолеты и все остальное, были счастливы", - отметил американский лидер. https://korrespondent.net/world/4271697-pen...begj8Zl6H11731U -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 8 2020, 11:18
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сен 8 2020, 10:37) ![]() " Президент США Дональд Трамп считает, что Минобороны желает только войны, чтобы обогащались предприятия, занимающиеся производством вооружений, боеприпасов и военной техники. Об этом в понедельник, 7 сентября, он заявил на брифинге в Белом доме. "Солдаты меня любят. Руководители в Пентагоне, вероятно, нет, потому что они не хотят ничего, кроме как вести войны, чтобы все эти прекрасные компании, которые производят бомбы, самолеты и все остальное, были счастливы", - отметил американский лидер. https://korrespondent.net/world/4271697-pen...begj8Zl6H11731U Так и есть. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Gleb |
Отправлено: Сен 8 2020, 18:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сен 8 2020, 10:37) ![]() " Президент США Дональд Трамп считает, что Минобороны желает только войны, чтобы обогащались предприятия, занимающиеся производством вооружений, боеприпасов и военной техники. Об этом в понедельник, 7 сентября, он заявил на брифинге в Белом доме. "Солдаты меня любят. Руководители в Пентагоне, вероятно, нет, потому что они не хотят ничего, кроме как вести войны, чтобы все эти прекрасные компании, которые производят бомбы, самолеты и все остальное, были счастливы", - отметил американский лидер. https://korrespondent.net/world/4271697-pen...begj8Zl6H11731U Трамп в компартию вступил? ![]() -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Arqus |
Отправлено: Сен 8 2020, 18:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Сен 8 2020, 18:45) Трамп в компартию вступил? ![]() При чем здесь компартия? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Gleb |
Отправлено: Сен 8 2020, 18:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сен 8 2020, 18:48) При чем здесь компартия? обличает корпорации -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
A.L.X |
Отправлено: Сен 9 2020, 06:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Сен 8 2020, 18:45) Трамп в компартию вступил? ![]() не, он вступил в предвыборную компанию. еще не такого услышим |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 9 2020, 10:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Фрики в Макдональдсе
|
|
Pampa |
Отправлено: Сен 9 2020, 11:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Афроамериканцам даже самим с собой тяжко жить. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 9 2020, 18:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Американская киноакадемия 9 сентября опубликовала на своём сайте новые требования для картин, претендующих на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм».
Как минимум один из главных или важных второстепенных героев должен иметь азиатское, афро- или латиноамериканское происхождение. По меньшей мере треть исполнителей второстепенных ролей должны быть небелыми женщинами, ЛГБТК+ или людьми с особенностями физического или ментального развития. https://www.fontanka.ru/2020/09/09/69461063/ Совок конченый. Искусство свободно, нех запихивать туда силой пропаганду толерастии. |
|
Arqus |
Отправлено: Сен 9 2020, 18:29
|
Цитата (Agapit @ Сен 9 2020, 18:15) Американская киноакадемия 9 сентября опубликовала на своём сайте новые требования для картин, претендующих на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм». Как минимум один из главных или важных второстепенных героев должен иметь азиатское, афро- или латиноамериканское происхождение. По меньшей мере треть исполнителей второстепенных ролей должны быть небелыми женщинами, ЛГБТК+ или людьми с особенностями физического или ментального развития. https://www.fontanka.ru/2020/09/09/69461063/ Совок конченый. Искусство свободно, нех запихивать туда силой пропаганду толерастии. "По меньшей мере треть исполнителей второстепенных ролей должны быть небелыми женщинами, ЛГБТК+ или людьми с особенностями физического или ментального развития. С ними должна быть связана главная сюжетная линия." Страшно представить... кем они теперь изобразят Армстронга первым шагнувшим на Луну" -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
elijah |
Отправлено: Сен 9 2020, 18:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11-Августа 20 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сен 9 2020, 18:15) Американская киноакадемия 9 сентября опубликовала на своём сайте новые требования для картин, претендующих на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм». Как минимум один из главных или важных второстепенных героев должен иметь азиатское, афро- или латиноамериканское происхождение. По меньшей мере треть исполнителей второстепенных ролей должны быть небелыми женщинами, ЛГБТК+ или людьми с особенностями физического или ментального развития. https://www.fontanka.ru/2020/09/09/69461063/ Совок конченый. Искусство свободно, нех запихивать туда силой пропаганду толерастии. Как думаете, мне как шизофренику дадут сыграть пансексуального гендерквира? |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 10 2020, 10:04
|
Цитата (elijah @ Сен 9 2020, 18:52) Как думаете, мне как шизофренику дадут сыграть пансексуального гендерквира? После покраски кожи в нужный цвет. |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 10 2020, 10:05
|
Президент
@realDonaldTrump был номинирован на Нобелевскую премию мира за свою работу по заключению исторического мирного соглашения между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами! https://twitter.com/WhiteHouse/status/1303755364714852354 |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 10 2020, 11:21
|
Ну наконец-то:
Reuters: в США считают, что работающую со штабом Байдена фирму атаковали хакеры из России https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9416735 |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 10 2020, 18:04
|
США ввели санкции Дергачу, за пленки с Байденом.
|
|
pilotv |
Отправлено: Сен 10 2020, 19:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 10 2020, 19:49
|
Большинство избирателей в шести американских штатах, исход голосования в которых имеет особое значение на предстоящих выборах, не считает ни республиканца Дональда Трампа, ни демократа Джозефа Байдена достаточно вменяемыми - "душевно здоровыми" - для исполнения обязанностей президента США. Об этом свидетельствуют опубликованные в четверг результаты социологического опроса, проведенного службой Change Research по заказу телеканала CNBC.
https://tass.ru/obschestvo/9424511 |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Сен 10 2020, 21:20
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сен 9 2020, 18:15) https://www.fontanka.ru/2020/09/09/69461063/ Совок конченый. Искусство свободно, нех запихивать туда силой пропаганду толерастии. Искусство есть раба заказчика. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 11 2020, 10:50
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сен 10 2020, 21:20) Искусство есть раба заказчика. То тоталитарное искусство. Как в СССР везде пихали Рабочего и Колхозницу, так символами США делают - небелого гомосека и что-нибудь бесполое. Мульт-герой Лунтик, кстати, подошел бы на оскара. |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 11 2020, 10:51
|
Белая ворона
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |