Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (424) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> США
Dinaburg
Отправлено: Ноя 1 2016, 11:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Всем известно почему в здании Пентагона изначально туалетов было в два раза больше, чем необходимо?Хотя,в некоторых голливудских фильмах о Второй Мировой войне можно увидеть, что американские солдаты разных рас сражаются бок о бок.,но это не соответствует действительности, так как расовую сегрегацию в армии США отменили только в 1948 году. Деление по расовому признаку сыграло роль и в строительстве Пентагона, происходившем в 1942 году — там были построены отдельные туалеты для белых и для чёрных, и общее количество туалетов было в два раза больше нужного. Правда, таблички «для белых» и «для чёрных» повешены так и не были благодаря вмешательству президента Рузвельта.Но,как тогда "афро-американцы" узнавали,где им разрешено справлять нужду и испражняться?И,в свою очередь,как "100%" янки,т.е. Белые Англосаксонские Протестанты ( White Anglo-Saxon Protestant, WASP) находили нужное помещение?А ВСЕМ остальным,что оставалось делать,когда им приспичит?!

--------------------
"Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном." - Наполеоон Бонапарт.
Уралхан
Отправлено: Ноя 1 2016, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Может там туалетный работник решал кому куда ?
Dinaburg
Отправлено: Ноя 1 2016, 19:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Ноя 1 2016, 17:04)
Может там туалетный работник решал кому куда ?

А к какой расе принадлежал УБОРЩИК в США?Как,Вы думаете?

--------------------
"Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном." - Наполеоон Бонапарт.
ерш
Отправлено: Ноя 1 2016, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dinaburg @ Ноя 1 2016, 10:52)
Что за глупые шутки!Не знаешь - помолчи! mad.gif И,между прочим,лейнеры из золота были!Для эксклюзивных снайперскоих винтовок .Конечно,раньше,до всяких "хай-теков". dry.gif

Почему глупые? Тем более лейнера говориш были. Фотки у тебя же есть?
И сейчас есть с золотыми курками винтовки для мажоров.
А ради каких таких свойств в подшипник серебро вставляют?
Наличие золотых плит в броне я таки обосновал.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Уралхан
Отправлено: Ноя 1 2016, 20:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dinaburg @ Сегодня, 19:36)
А к какой расе принадлежал УБОРЩИК в США?Как,Вы думаете?

Негр наверное ? С другой стороны речь про Пентагон и если там была сегрегация, значит неграм как бы могли не доверять, вдруг Советы завербуют, я б белого уборщиком поставил, ведь уборщики ходят туда сюда, в всех местах бывают. Стоп, причем здесь уборщик, я предположил что в туалете мог стоят спец. туалетный человек, за наличием бумаги следить, контроль остального, там ведь много сантехники, плюс нежелательно таким высоким чинам оставатся одним или напротив собиратся без контроля, вдруг чего выйдет
Уралхан
Отправлено: Ноя 1 2016, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 20:12)
А ради каких таких свойств в подшипник серебро вставляют?

Серебро не ржавеет, может не целиком серебряные подшипники, а напыление, защитное покрытие ?
У меня есть ложка из серебра, ей 150 лет, валялась где попало, годами лежала в воде и ей хоть бы хны, сталь бы наверное такое обращение не выдержала, впрочем есть нержавейная..
ерш
Отправлено: Ноя 1 2016, 20:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Ноя 1 2016, 21:03)
Серебро не ржавеет, может не целиком серебряные подшипники, а напыление, защитное покрытие ?

Чтобы не ржавел, подшипник смазывают. Для того чтобы он не "разбивался" применяют прочные материалы. Легированные стали т.п. серебро мягкий материал. В машиностроении его максимум в качестве припоя использовали(ют).
Золото ещё мягче. По вязкости мягче свинца. В обручальных кольцах не зря сплавы "проба" используется иначе стерлось бы к е*ням.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Уралхан
Отправлено: Ноя 1 2016, 21:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ерш, я в этом особо не разбираюсь, но думаю было куда драг металлы применять, не только же кольца и браслеты из них делают, серебро еще электричество хорошо проводит, насчет золота не знаю, помню что в 70 или 80 народ из старых ЭВМ драг металлы выпаивал
Насчет подшипников загуглил
http://goldenfront.ru/articles/view/promys...-27-k-2018-cru/
Цитата
Подшипники с серебряным покрытием

Подшипники с серебряным покрытием часто используются в мощном оборудовании и высокотехнологичных устройствах, когда требуется высокая устойчивость к коррозии и износу. Эти подшипники играют важную роль в реактивных двигателях, обеспечивая безопасную остановку двигателя без дальнейших повреждений в случае выхода из строя насоса или прекращения подачи смазочного масла в двигатель.

«Так как авиационная отрасль быстро развивается, мы надеемся, что спрос на подшипники с серебряным покрытием в авиационных двигателях продолжит расти», говорится в докладе.  К 2016 году ожидается рост мирового спроса на подшипники на 7.8%, до $96 млрд.

CRU ожидает, что к 2018 году уровень использования серебра в подшипниках достигнет 3 млн унций.

На серебро и золото мне все равно, интересно про Пентагон
ерш
Отправлено: Ноя 1 2016, 21:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Ноя 1 2016, 21:53)
Ерш, я в этом особо не разбираюсь, но думаю было куда драг металлы применять, не только же кольца и браслеты из них делают, серебро еще электричество хорошо проводит, насчет золота не знаю, помню что в 70 или 80 народ из старых ЭВМ драг металлы выпаивал
Насчет подшипников загуглил
http://goldenfront.ru/articles/view/promys...-27-k-2018-cru/

На серебро и золото мне все равно, интересно про Пентагон

То, что ты нашол, не совсем оно. В послевоенное время у нас тоже подшипники снаружи, гальванически покрывали серебром. Десятые доли мм. Также оловом делали.
Такое покрытие облегчало запрессовку и выпрессовку. Рабочие тела не покрывались. Насколько мне известно.

--------------------
Daywalker
Отправлено: Ноя 2 2016, 02:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Ноя 1 2016, 07:27)
Я смотрю ты в теме, в Америке же живешь. Так расскажи нам, каково это, когда перестаешь быть мужиком.

Тебе виднее
Daywalker
Отправлено: Ноя 2 2016, 02:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dinaburg @ Ноя 1 2016, 11:07)
What do you think about fast food?Например,Джейми Оливер против фастфуда!Не так давно имя Джейми Оливера вновь довольно громко звучало во всевозможных СМИ – дело в том, что легендарный шеф-повар затеял настоящую битву с корпорацией McDonald's. Пожалуй, трудно представить себе более влиятельного противника на рынке питания, чем McDonald's, об эту компанию уже "обломали зубы" многие известные правозащитники и простые граждане.Однако Джейми Оливер пошел совершенно другим путем – http://www.peoples.ru/science/cookery/jamie_oliver/

Я ничего не думаю за фэст фуд,колхоз дело добровольное.
Daywalker
Отправлено: Ноя 2 2016, 02:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 31 2016, 12:44)
Чо, и Дэйвокер в церкву идёт? Он мормон, методист или пятидесятник?
Это прям неожиданно. Вырваться из атеистического мордора, чтоб вместо демократии, погрузиться в религиозное мракобесие.

Ай да Дэйвокер, не перестает удивлять.

Гундю чтим.
Daywalker
Отправлено: Ноя 2 2016, 03:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Ноя 1 2016, 07:57)

Насчет педиков, общался с настоящим американцем, там их просто нельзя осуждать, у нас некоторые любят посудачить, мол быть педиком плохо, увижу педика дам ему щелбана, а у них не приветствуется, молчать нужно в такие моменты поедая гамбургер и запивая колой, а то уволят или там забанят, а потом оправдывайся, да вы меня не так поняли, педиков мол уважаю, среди есть друзья

меня твоя тупость или детская наивность просто удивляют.
Daywalker
Отправлено: Ноя 2 2016, 03:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Ноя 1 2016, 21:03)
У меня есть ложка из серебра, ей 150 лет, валялась где попало, годами лежала в воде и ей хоть бы хны, сталь бы наверное такое обращение не выдержала, впрочем есть нержавейная..

где вас таких берут?
Ghost
Отправлено: Ноя 2 2016, 04:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Daywalker @ Ноя 2 2016, 03:04)
Тебе виднее

Ты не путай, я в России живу. Это у вас там в пиндостане все пидорятся. Вас так и называют - пиндосы.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Уралхан
Отправлено: Ноя 2 2016, 06:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Daywalker @ Сегодня, 03:15)
меня твоя тупость или детская наивность просто удивляют.

А шо не так ?
В Штатах реально выйти с одиночным протестом против засилия гей пропаганды, будучи каким публичным лицом ?
П.С. мне то на все это дело пофиг, я для чисто для обьективности (а не ради троллизма если что)
Видео от наших соседей, из Киргизии

Имхо если бы американский посол вышел и поддержал потестующих, имхо ему бы не долго посолить,
а если против этой демонстрации ненависти выступил киргизский деятель, то мог бы отхватить, прям там
Ghost
Отправлено: Ноя 2 2016, 07:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Ноя 2 2016, 06:48)
А шо не так ?
В Штатах реально выйти с одиночным протестом против засилия гей пропаганды, будучи каким публичным лицом ?
П.С. мне то на все это дело пофиг, я для чисто для обьективности (а не ради троллизма если что)
Видео от наших соседей, из Киргизии

Имхо если бы американский посол вышел и поддержал потестующих, имхо ему бы не долго посолить,
а если против этой демонстрации ненависти выступил киргизский деятель, то мог бы отхватить, прям там

Ты понимаешь, для них это нормально, потому что латентно они там все такие, кроме явных. Против себя же не пойдешь.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
Ghost
Отправлено: Ноя 2 2016, 07:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Вчера, 20:12)
И сейчас есть с золотыми курками винтовки для мажоров.

Тут скорее всего идет покрытие спускового крючка нитридом титана. И выглядит под золото один в один и крайне долговечно.

--------------------
Кек (с) Pampa
andbary
Отправлено: Ноя 2 2016, 08:39
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Daywalker @ Ноя 2 2016, 03:16)
где вас таких берут?

У тя просто классическое совейское образование с уклоном в техническое wink.gif
А у него расейское... (казахское снговское етс)
ЗЫ Серебро чернеет и очень сильно, если не почернело, то это не серебро wink.gif
Уралхан
Отправлено: Ноя 2 2016, 08:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Сегодня, 08:13)
Ты понимаешь, для них это нормально, потому что латентно они там все такие, кроме явных. Против себя же не пойдешь.

Еще на правах шутки
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Pepe

Topic Options Страницы: (424) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия