| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (426) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Мизантроп |
Отправлено: Ноя 8 2020, 15:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Новая американская хохма: Неудивительно что покойники голосуют за Джо Байдена. Они чуют своего...
-------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 8 2020, 15:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Навальный поздравил Камалу с Бидоном. Украина тоже. Питун чё не чешется?
|
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Ноя 8 2020, 15:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (Ghost @ Ноя 8 2020, 15:21) А что, Обама куда то вляпался? Ливия 2011 |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 8 2020, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Из камментов в твиттере Трампа
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 8 2020, 16:42
|
|
Клевещут, что Мелания на развод подаст, как всё утихнет.
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Ноя 8 2020, 16:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 8 2020, 16:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Это великолепно, я считаю
"Зять и советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер предложил ему признать поражение на президентских выборах, сообщает телеканал CNN со ссылкой на два своих источника." https://www.interfax.ru/world/736118 По всем фронтам обложили -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 8 2020, 17:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67409 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (rannev @ Сегодня, 09:52) Каюсь пред форумом за недостойное поведение вчера. Силясь заглянуть за грань грядущего накатил вискаря более обычного. Я ж сразу как узнал о оставлении Шуши за бутыль ибо лишь тут выход. Это надо в первых строках писать, а не в конце. -------------------- |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Ноя 8 2020, 18:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Agapit @ Ноя 8 2020, 16:40) Из камментов в твиттере Трампа Уверен, что после ухода из Белого дома рыжего в покое не оставят, все припомнят. Так что, вангую, придется ему из Штатов сваливать, а то и посадить вполне могут. Дело может дойти до того, что наиболее радикальная часть демократов подинмет вопрос о запрете Республиканской партии как "реакционной, расистской, фошиздской" -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 8 2020, 18:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Gleb @ Ноя 8 2020, 18:04) Уверен, что после ухода из Белого дома рыжего в покое не оставят, все припомнят. Так что, вангую, придется ему из Штатов сваливать, а то и посадить вполне могут. Дело может дойти до того, что наиболее радикальная часть демократов подинмет вопрос о запрете Республиканской партии как "реакционной, расистской, фошиздской" А ничего, что за Трампа пол страны проголосовало? Партию они запретят -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Gleb |
Отправлено: Ноя 8 2020, 18:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Arqus @ Ноя 8 2020, 18:35) А ничего, что за Трампа пол страны проголосовало? Партию они запретят Поднять вопрос о запрете и запретить - не одно и то же. А то , что полстраны голосовало - не довод. Начать усиленно обрабатывать людям мозги, организовать пропагандистскую кампанию - глядишь, лет через 5 большинство скахет, что респы - исчадия ада -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 8 2020, 18:46
|
|
|
Цитата (Gleb @ Ноя 8 2020, 18:41) Поднять вопрос о запрете и запретить - не одно и то же. А то , что полстраны голосовало - не довод. Начать усиленно обрабатывать людям мозги, организовать пропагандистскую кампанию - глядишь, лет через 5 большинство скахет, что респы - исчадия ада Трампа обьявили исчадием ада когда? Чем, по вашему, все эти годы занимались американские СМИ? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Gleb |
Отправлено: Ноя 8 2020, 19:09
|
|
Цитата (Arqus @ Ноя 8 2020, 18:46) Трампа обьявили исчадием ада когда? Чем, по вашему, все эти годы занимались американские СМИ? Ну вот, сейчас на Трампе "выспятся", а потом и за саму партию взяться могут, имея пост президента -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 8 2020, 19:53
|
|
|
Цитата (Gleb @ Ноя 8 2020, 19:09) Ну вот, сейчас на Трампе "выспятся", а потом и за саму партию взяться могут, имея пост президента Ну если честно, я только за -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Мотовило |
Отправлено: Ноя 8 2020, 19:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103
|
Цитата (Arqus @ Ноя 8 2020, 16:57) Это великолепно, я считаю "Зять и советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер предложил ему признать поражение на президентских выборах, сообщает телеканал CNN со ссылкой на два своих источника." https://www.interfax.ru/world/736118 По всем фронтам обложили Кругом измена, трусость и обман )) |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Ноя 8 2020, 20:14
|
|
Цитата (Arqus @ Ноя 8 2020, 19:53) Ну если честно, я только за Я без оценок, просто рассуждаю -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 8 2020, 21:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52360 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Россияне, как считаете, может ли Трамп, если чо, приехать в Ростов и остаться у вас?
|
|
|
| Gleb |
Отправлено: Ноя 8 2020, 21:40
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 8 2020, 21:12) Россияне, как считаете, может ли Трамп, если чо, приехать в Ростов и остаться у вас? Почему именно в Ростов? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| rannev |
Отправлено: Ноя 8 2020, 22:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 8 2020, 21:12) Россияне, как считаете, может ли Трамп, если чо, приехать в Ростов и остаться у вас? Принимаем дерьмо с пониманием в рамках углубления и расширения сотрудничества. |
|
|
| WhiteLight |
Отправлено: Ноя 9 2020, 03:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 23-Марта 18 Репутация: 10
|
Еврейско-российский политик и блогер написал своё экспертное мнение о выборах в США:
![]() Как говорится "ЭТО ДРУГОЕ" понимать надо. |
|
|
Страницы: (426) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |