| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (426) « Первая ... 274 275 [276] 277 278 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| bayrin |
Отправлено: Ноя 9 2020, 05:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Нам, россиянам, выделить бы какие-то ресурсы, чтобы внести в умы американцам сомнения насчет честности выборов, справедливости государственного устройства... Пострашнее было бы ядерного удара и конвенционально)))
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| WhiteLight |
Отправлено: Ноя 9 2020, 06:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 23-Марта 18 Репутация: 10
|
|
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Ноя 9 2020, 07:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Трамп, кстати, набрал рекордное количество голосов - почти 71 млн. В новейшей истории (а может быть и до) столько никто не набирал. Это больше, чем он сам набрал в прошлые выборы.
Это говорит о том, что он не фрик, какой-то там, а политик с очень большой поддержкой у населения. Либо о том, что демократы настолько ненавистны половине населения америки, что они готовы даже за Донни голосовать. И это несмотря на охрененное давление СМИ, голливуда, соцсетей и т.п. При равных условиях и реальной свободе слова он бы выиграл, сомнений в этом никаких. А то, что старичок Байден набрал еще больше, ну х.з., как к этому относиться. Наверное нужно верить, потому что там у них никогда не может быть такого как у нас (сарказм). Я не за Трампа, если чо. Чума на оба их дома. Веселят демодрочеры со своим у них все по другому. Как говорил один наш американист на вопрос чем отличаются нынешние демократы от республиканцев. Демократы хотят заставить весь мир быть свободным и счастливым за счет америки, а республиканцы - америку за счет всего мира. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Ноя 9 2020, 07:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Все эти Свидетели Подтасовок пусть ответят, как же так вышло, что республиканская партия позиции только упрочила. Чегож там-то бюллетней не подкинули? Зарешала именно прослойка которая за Байдена, а на местных - за респов. Задолбал Донни их своей эксцентрикой
|
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Ноя 9 2020, 07:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (Сурт @ Ноя 9 2020, 07:29) Все эти Свидетели Подтасовок пусть ответят, как же так вышло, что республиканская партия позиции только упрочила. Чегож там-то бюллетней не подкинули? Зарешала именно прослойка которая за Байдена, а на местных - за респов. Задолбал Донни их своей эксцентрикой Если Донни всех задолбал, почему у него количество голосов выросло по сравнению с 2016? Несмотря на постоянный поток негатива из СМИ и всех соцсетей, цензуру со стороны соцсетей по отношению к группам его поддержки и т.д. и т.п. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Ноя 9 2020, 07:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (A.L.X @ Ноя 9 2020, 07:33) Если Донни всех задолбал, почему у него количество голосов выросло по сравнению с 2016? всеобщая мобилизация, ему удалось зашугать ( да противники и сами постарались ) свой электорат. По типу "голосуй или проиграешь" обр. 96г. у нас. Но так-то если по расовому составу посмотреть, например, он среди белых даже потерял, по сравнению с 2016. Прибавку дали латиносы. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Ноя 9 2020, 07:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
О причинах победы демократов и почему это не нравится респам , хорошо сказал американский политолог Дмитрий Саймс.
Демократы декларировали лозунг «Каждый голос должен быть засчитан». Поэтому рассылалась масса бюллетеней, чтобы привлечь новую категорию избирателей, которые раньше не только не участвовали в выборах, но и не проявляли ни малейшего интереса к этому. Их получали люди, которые никогда эти бюллетени не запрашивали. Некоторые из них даже недостаточно владеют языком, чтобы понимать, что там написано. Демократы дали им возможность проголосовать без каких-либо затрат времени и усилий. За них заполняли заявки. Бюллетенями массово покрыли черные гетто, районы с нелегальными иммигрантами, у которых есть американские члены семей, людей без определенных занятий. Эти категории склонны голосовать за Байдена. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| S_S |
Отправлено: Ноя 9 2020, 08:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (WhiteLight @ Ноя 9 2020, 03:34) Еврейско-российский политик и блогер написал своё экспертное мнение о выборах в США: ![]() Как говорится "ЭТО ДРУГОЕ" понимать надо. АХАХА Наконец-то хоть кто-то проговорился. Вот в этом вся суть "ЭТО ДРУГОЕ" - чтобы Памфиловой ничего не предъявляли. Раз в США нарушения на выборах, то в России и Белоруссии можно рисовать нужный результат даже не считая голоса. Это же "НЕ ДРУГОЕ"!)))) Но обычно обходятся только плакатиком. Формулировать суть своего посыла стесняются. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 9 2020, 08:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
У меня вопрос- а почему наши либералишки топят за Байдена?
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Ноя 9 2020, 08:16
|
|
Цитата (Сурт @ Ноя 9 2020, 07:40) всеобщая мобилизация, ему удалось зашугать ( да противники и сами постарались ) свой электорат. По типу "голосуй или проиграешь" обр. 96г. у нас. Но так-то если по расовому составу посмотреть, например, он среди белых даже потерял, по сравнению с 2016. Прибавку дали латиносы. Ну, зашугивали то из всех рупоров как раз демократы |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 9 2020, 08:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Arqus @ Ноя 9 2020, 08:09) У меня вопрос- а почему наши либералишки топят за Байдена? Трамп про Путена приличные слова говорит. |
|
|
| WhiteLight |
Отправлено: Ноя 9 2020, 08:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 23-Марта 18 Репутация: 10
|
Цитата (S_S @ Ноя 9 2020, 08:09) АХАХА Наконец-то хоть кто-то проговорился. Вот в этом вся суть "ЭТО ДРУГОЕ" - чтобы Памфиловой ничего не предъявляли. Раз в США нарушения на выборах, то в России и Белоруссии можно рисовать нужный результат даже не считая голоса. Это же "НЕ ДРУГОЕ"!)))) Но обычно обходятся только плакатиком. Формулировать суть своего посыла стесняются. А кто говорит что в России и Белорусии ситуация с выборами лучше чем в США? До выборов уровня США ещё как до луны пешком. По сути что в России что в Белорусии выборов нет, ну или выборы времен КПСС с одной партией и одним кандидатом (и его спойлерами). а картинка лишь показывает двойные стандарты дем.шизы. P.S негативно отношусь что к путинистам, что к так называемой либеральной оппозиции. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 9 2020, 08:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (WhiteLight @ Ноя 9 2020, 06:05) Посмотрел оба ролика-это прэлэстно -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| S_S |
Отправлено: Ноя 9 2020, 09:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
И ради такого глубокого экспертного анализа ты повторно постишь два видео?
Как только появляется "неприятный" комментарий, ты тут же стараешься перекрыть его какой-нибудь хернёй. Работа такая? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2020, 09:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67412 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Arqus @ Вчера, 19:53) Ну если честно, я только за Я за нарастание раскола в обществе США Цитата (bayrin @ Сегодня, 05:26) Нам, россиянам, выделить бы какие-то ресурсы, чтобы внести в умы американцам сомнения насчет честности выборов, справедливости государственного устройства... Пострашнее было бы ядерного удара и конвенционально))) Нестатусные патриоты всё ждут когда штаты развалятся. -------------------- |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Ноя 9 2020, 09:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (Arqus @ Ноя 9 2020, 08:09) У меня вопрос- а почему наши либералишки топят за Байдена? У них одна кормушка - транснацициональные корпорации, интересы которых продвигают демократы в США и -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Ноя 9 2020, 09:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (Pampa @ Ноя 9 2020, 09:18) Нестатусные патриоты всё ждут когда штаты развалятся. Точно так же как статусные патриоты ждут когда Россия развалится. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Ноя 9 2020, 09:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
Цитата (S_S @ Ноя 9 2020, 09:06) И ради такого глубокого экспертного анализа ты повторно постишь два видео? Как только появляется "неприятный" комментарий, ты тут же стараешься перекрыть его какой-нибудь хернёй. Работа такая? А почему ты пытаешься перекрыть каждый неприятный лично тебе комментарий своим? Работа такая? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2020, 09:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67412 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 09:38) Точно так же как статусные патриоты ждут когда Россия развалится. Зачем? Статусные зарабатывают в РФ и тащат заработанное в страны нато. В этом году перетащат миллиардов 50. Они кровно заинтересованы в существовании нынешнего режима. -------------------- |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Ноя 9 2020, 10:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (S_S @ Ноя 9 2020, 09:06) И ради такого глубокого экспертного анализа ты повторно постишь два видео? Как только появляется "неприятный" комментарий, ты тут же стараешься перекрыть его какой-нибудь хернёй. Работа такая? Хе хе , типичный паттерн мышления либерала любой постсоветской страны. Мнение может быть либо коплиментарным его позиции , либо платной пропагандой . -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
Страницы: (426) « Первая ... 274 275 [276] 277 278 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |